Изменения. Начало

- Черт, Вальтер, и где нам его искать?
- Мысленно связаться не пробовала?
- Точно. Сейчас…
- ”Деон! Где ты?”
- ”Стефани?”
- ”Да, ты где сейчас? Только не говори что за селением! Точные координаты”.
- ”Погоди, а ты где?”
- ”На входе расширения”
- ”Зачем ты тут?”
- ”Глупый вопрос, я пришла за тобой. Твоя работа окончена”.
- ”Я сейчас подойду, и ты мне нормально все расскажешь, хорошо?”
- ”Да”.
- Он сейчас подойдет.
- Я знаю.
- А подслушивать чужие мысли не хорошо!
- Не учи меня!
- Хм…
- Ты думаешь, над планом?
- Ты на счет Фэйхнеса?
- Да.
- Есть мысли…Плюс я еще должна упорно тренироваться, что бы у меня открылась вся сила.
- Я помню это.
- Я хочу создать другое Измерение…- не замечая слов Демона, продолжила она.
- Что другое измерение? Для этого нужно много знаний, очень много…Плюс еще секретные документы, я не уверен, что они у тебя будут. Потом тебе нужно очень много сил. Может, ты передумаешь?
- У моего Измерения должна быть идеальная защита. И я постараюсь выполнить задуманное.
- Идеальным не может быть ничего. Ты сумасшедшая раз пошла на такое дело. Ты пойми, это на всю жизнь.
- Ну, значит, почти идеальная. Я уже решила, не отговаривай меня.
- А вон и твой Деон.
- Хэй! - девушка побежала навстречу парню. Он радостно обнял ее.
- Привет! Что произошло?
- Сейчас все расскажу…
***
Другое измерение.

- Здравствуй, Стефани.
- Здравствуй.
- Я знаю, ты решилась создать новое измерение?
- Да.
- Я помогу тебе достать нужную информацию.
- А я думала, что ты начнешь меня отговаривать.
- Зачем, идея не плохая. Но и ты скорее всего с ней справишься.
- Спасибо.
- Правда, ты можешь умереть…
- Но я же бессмертная.
- Бессмертного можно убить. У каждого правила есть свои исключения и оговорки.
- Но как?
- Если у него совсем заканчиваются силы. Да и ты думаешь, если порубить на части ты выживешь? Я лично не проверял, но более чем уверен что ты отправишься на тот свет.
- Почему же нас прозвали бессмертными?
- Потому что сложнее убить, чем смертного, так как повреждения регенерируются и сил у вас больше. Кстати, на счет сил, ты знаешь про уровни силы?
- Уровни силы? Это что?
- Понятно... Каждый, кто обладает способностью, то есть от Первой ступени рас до Великой, все пользуются силой. Кто-то может пользоваться только поверхностно, кто-то может использовать только первый уровень, и так далее до седьмого уровня. Но седьмой, это уровень Небес, но его достигли только Хранители. Я еще не знаю, ни одного, кроме Великих, кто бы достиг до этого уровня. Обычно Низшая раса использует от поверхностного до третьего уровня, но Фэйхнес исключение, у него пятый уровень. Средняя раса использует до четвертого уровня, Высшая до шестого. Великая раса до уровня Небес. Знаешь, но у меня такое предположение, что есть еще один уровень, про который мы не знаем.
- А у меня какой уровень?
- Третий.
- Хм… Думаю, это плохо, если я хочу добиться поставленной цели.
- Ты права, поэтому тренировать тебя буду я и другие представители разных ступеней рас.
- Ночью? А как же Вальтер?
- Нет, днем, ты уже же была у Вальтера в гостях, вот это то же самое. С ним ты тоже будешь тренироваться.
- И параллельно создавать свое Измерение?
- Да.
- А жить мне, где тогда?
- Пока что живи в селение, ты должна будешь настроить души, чтобы они перешли в твое Измерение.
- То есть переманить на свою сторону?
- То есть да, думаю тебе пора.
- Хорошо, до встречи.
- До завтра.

Все вновь поплыло перед глазами. В этом селение утро, Вальтер уже не спит.
- Доброе, - она подошла и села рядом с Демоном.
- Доброе...
- Есть новости.
- Слушаю.
- В общем, я буду тренироваться в вашем Измерении и параллельно строить свое, и плюс к этому, переманивать на свою сторону жителей.
- Тяжелое время у тебя сейчас…
- Поняла уж.
- Хм, а еще только ты дрожала при виде меня, а сейчас…
- А что сейчас?
- Совсем не боишься.
- Не ну, а что ты мне сделаешь?
- Хм, хочешь сказать, что я ни на что не способен?
- Ну, на счет меня да.
- Ошибаешься, - как только Демон произнес это слово, девушку моментально припечатало к дереву.
- И все? - чуть сбившимся голосом спросила она.
- Попробуй выбраться, - усмехнулся он.
- Да запросто.
Она начала попыталась просто встать, но ничего не вышло, теперь она ощущала, что ее словно удерживает веревка. Еще одно движение, ее притянуло еще сильнее, но Стеф не придала этому никакого значения. Только через несколько секунд она поняла.
- Ну что, только дошло? Лучше не двигайся, каждое твое движение и тебя сжимает еще больше. Хотя, зачем я тебе это говорю…
- Я выберусь, понял!
- Понял, понял.
Она стала перебирать техники в уме. Ничего не подходило. Сжечь или сломать дерево? Нет, не поможет. Главная стихия воздух, а если попробовать раствориться? Только как? Стефани стала комбинировать техники. И через пять минут ей удалось сделать что-то подобное, а через семь она выбралась.
- Молодец, Фокс.
- Спасибо.
- Хорошо, что я притупил тебе чувство боли.
- Да не плохо, это… Ой.
- Ты чего?
- Мне что-то…- не договорив, она упала на землю, на это моментально среагировал Демон. Он взял ее на руки и положил ее на спину. Тут вышел Деон.
- Доброе утро!
- Черт, не может быть. Нет…
- Что случилось? Стефани? Что с ней?
- Она без сознания.
- Из-за чего?
- Точно не знаю. О, Дьявол, не может быть.
- Она словно плачет кровью…
- Это еще не все, взгляни на ее руку.
И действительно из глаз девушки капали кровавые слезы и на руке, словно ожог образовывается какой-то знак.
- Что все это значит?
- Похоже, она в другом измерении. Измерение Хранителей, это их знак. То есть она с ними сейчас встречается.
- С чего ты это взял?
- Обморок, кровавые слезы, и знак Хранителей ромб, заключенный в круг. Ни один еще не видел их в живую, только знаками или видениями. А кто и пытался их увидеть погибал от Стражей.
- А откуда ты это тогда знаешь?
- Потому что это было описано в бумагах, которые Хранители подарили Высшей расе.
- Что сейчас делать?
- Ничего... Только ждать... Черт, зачем же она им...


Рецензии