Хроники Фигналины. Разное

публикация   
http://www.kurier.lt/?p=30658

Удивительная находка.

     В ходе ремонта в редакционной кладовке под ободранными обоями были найдены старые газеты.Исходные  и время издания определить не представилось возможным.Однако информация изложенная в них настолько заворожила сотрудников «Литовского курьера» что было сдуру принято решение  ее опубликовать.

       Вести с энергичных полей.
  Гениальный директор закрытоприкрытого акционерного общества «Энергичный Вильнос» г.Хренвамсвет заявил в интервью «Чухонскому интерьеру», что нет оснований и причин для увеличения цен на  тепло и электричество.Поэтому стоимость услуг в дальнейшем будет повышатся без причины и достаточных оснований.Просто так.От балды.
       Парламентский кудесник сообщает:
    Озабоченный поисками новых источников энергии жевайтийский Сейм обьявил конкурс-тендер.Авторитетная комиссия рассмотрит все заявки от изобретателей вечных двигателей и обещает в скором времени внедрить и опробировать наиболее эффективные из них.
          Подвиг гражданина.Так поступил бы каждый.
     Лидер партии »Туда и сюда» г.У.Боровицких отказался от предложения занять должность Генерального Секретаря ОНН.Маленькой зарплатой,а также отсутствием возможностей карьерного роста и судебных перспектив мотивировал он свое решение.
         Предсказания астролога.
 В 2046-м году президент возможно действительно приступит к формированию кабинета министров.
           Официальная хроника.
    Указом президента республики введена новая должность  «миниСТЕРВА обороны».

              Реклама.Приглащения на работу.Вакансии.

   Новомыльнинский мыловаренный завод приглашает на работу младших помощников грузчика.Требования к кандидатам:знание не менее трех европейских языков(свободно) суахили со словарем.Владение навыками сурдоперевода,языка жестов, азбукой Брайля,телепатией а также умение ботать по фене.Знание компьютера на уровне системного администратора.
Черный пояс по Шикотан-до привествуется.Резюме присылать по адресу Дауканто,дом 5

  На работу в условиях Крайнего Севера и вечной мерзлоты приглащаются люди с ограниченными возможностями.Предпочтение отдается лицам с диагнозами      болезнь Паркинсона,Альцгеймера и одержимым плясками святого Вита.Оплата сдельная.


Рецензии