Блогшки продолжение

ПОСОБНИКИ БАНДИТСКИХ ОККУПАНТОВ.
01 декабря 2012, 14:04
Сейчас в Краснодаре развиваются перипетии суда над бандой Цапков. Банда в результате политических и экономических реформ создала идеальную модель капитализма по Егору Тимуровичу Гайдару в отдельно взятом районе РФ. Спец.кор Новой газеты Елена Костюченко на страницах «Новой Газеты» опубликовала серию статей – одна из которых называется «Цапковских подельников спасают погоны». Из текста статьи явствует – что ни один из сотрудников правоохранительных органов, которые разделяли с цапками все прелести жизни – «прелести» ответа за содеянное не разделил. Это меня лично наводит на ряд размышлений. Хочу ими поделиться с читателями.
На мой личный субъективный взгляд Владимиру Владимировичу Путину, после того как суд присяжных в лице миллионов российских избирателей присудил его к 6-му сроку отбывания в кремлевской зоне усиленного режима питания, первый свой визит, под охраной конвоя ФСО следовало совершить в станицу Кущёвская. Перед входом на рынок там есть уютный скверик – площадь которого, хорошо просматривается с окон и балконов пятиэтажек. Там Владимир Владимировичу следовало упасть на колени, растереть по ботоксу щёк горсть кубанской земли и взмолиться перед станичниками – «Граждане простите меня, и от моего имения прошу прошения за номенклатурного расстригу-карбонария Ельцина Бориса Николаевича, – что отдали вас на позор и разорение уркам и пособникам фашистов. Не до вас болезных нам было. Простите власть свою непутёвую за 20 лет беспредело-цапковского ига. Все исправлю. Геем буду – если обману. Богородицей клянусь». Ну и ритуально хрумкнуть предварительно обеззараженной жухлой травкой с землицей на корешках, что на газон службой ФСО заботливо подложена.
Пособники фашистов – это полицаи. Служить полицаями у немцев – это ещё как-то можно понять – война. Сталин. Террор. Раскулачивание. И всё такое. Но слугам закона служить полицаями у бандитов? Золотой телец? Мамонна? Чубайс? Что? Карать! Безжалостно и показательно. Как?
20 лет в Кущёвке не действовали нормы законов, УК и Конституция. Неофициально. Это состояние следует продлить официально. По инициативе президента Гос. Думе следует на 24 часа на территории Кущёвки приостановить действие конституции и ввести военное положение, с временной отменой моратория на смертную казнь. С предварительно отловленными полицаями, помянутыми в статье – поступить по законам военного времени – как с предателями и пособниками бандитских оккупантов. А именно публично развесить по столбам в помянутом сквере. Можно за шею. А можно и за яйца.
Государству (если это государство - а не корпорация "Три толстяка", не кооператив "Озеро") - поступать с такими следует соответственно - как с карателями и пособниками фашистских карателей. "Цветные" менты должны быть объявлены вне закона - как перебежчики, как шпионы, как изменники, как настоящие (не буйной фантазий какого-нибудь Мамонтова рождённые) враги народа и государства - только вот вешать их нужно в форме ментовской, при всех регалиях - ну разве что погоны перед удавлением публично спороть. А к плахе транспортировать на «меринах» - купленных на бандитские деньги. А как иначе?


Рецензии