Событие 21 декабря 2012 года

  Недавно один из тибетских лам заявил, будто 21 декабря 2012 года и в самом деле будет конец света, но не такой, как мы его себе представляем, а будет иметь совсем иной характер. Наша планета будет проходить через какую-то галактическую черту, при прохождении которой абсолютно всё на нашей планете остановится, в плоть, до мельчайших молекулярных частиц. Такое событие мы можем даже и не заметить, и этот день пролетит незамеченным для многих.
  Но, если будет так, то получается, наша планета целый день будет без всякой защиты. И если допустить, тот факт, что существуют какие-то высшие существа из космоса, то именно в этот момент они беспрепятственно смогут проникнуть к нам на планету. Звучит пугающе. Но, может это будут и не враждебные для нас существа, а, к примеру, наши далёкие предки, приход которых предсказан в славянской вере, так называемые Боги.
  Кстати, об этом слове. Немного узнав я пришёл к выводу, что слово Бог раньше не означало то что мы сейчас под ним понимаем, а значило что-то вроде Царя или Главного, Высшего. Но, это отступление.
  Вернёмся к нашей теме. Допустим, что Всё на нашей планете остановилось, и что же может произойти? Не значит ли это, что из-за этой остановки планета перестанет вращаться? Или именно в этот день произойдёт перемена полюсов, которым нас так пугают? Первый вариант, с полной остановкой вращения планеты, представлять да же не охота. А вот, смена полюсов в этот день… Может быть, что в таком состоянии ничему живому на планете не будет угрожать, и смена полюсов так же произойдёт незамеченным.
  Что будет в этот день, и будет ли вообще, мы можем лишь гадать. Поэтому, оставим, пока, догадки и домыслы до лучших времён. Хорошо слово, да факты дороги.


Рецензии