О современной тамплиерской иерархии

+NNDNN+

+ННГНН+

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!

Скажем несколько слов об иерархии Верховного Рыцарского Ордена Иерусалимского Храма (Ordo Supremus Militaris Templi Hierosolymitani, O.S.M.T.H.)

Великий Магистр Ордена Иерусалимского Храма

Кавалер Великого (Большого) Креста Ордена Иерусалимского Храма

Великий Офицер Ордена Иерусалимского Храма

Командор Ордена Иерусалимского Храма

Офицер Ордена Иерусалимского Храма

Рыцарь (кавалер) Ордена Иерусалимского Храма

‡ ‡ ‡ ‡ ‡ ‡ ‡ ‡ ‡

Оруженосец

Сержант (сервиент)

Новис (новик, послушник)

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:

Минимальные требования (необходимые, но недостаточные для принятия в Орден):

1.Кандидат должен исповедовать Христианскую Веру и принадлежать к Христианской Церкви.
   
2.Кандидат должен быть добрым христианином и иметь искреннее желание работать плечом к плечу с нами на благо своих ближних и общества, а также иметь желание участвовать в благотворительных акциях Ордена, пожертвованиях и проявлять инициативу в этом направлении.

3.Кандидат должен иметь доброе имя как и положение в обществе, иметь неконфликтный характер, быть финансово обеспеченным и независимым.

3.Кандидат указывает, что он не был осужден за умышленное преступление общего характера и против него не возбуждено уголовное дело за совершение таких преступлений.

4.Кандидат должен подтвердить, что его семье известно о его желании присоединиться к Ордену, а также, что его семья согласна с таковым его решением.

5.Минимальный возраст для вступления нового члена в ранг Новис составляет 18 лет, для дальнейшего посвящения в Рыцари или Дама Храма — 28 лет.

В случае, если на прошение кандидата о принятии в Орден будет дан положительный ответ, окончательное решение о его приеме будет принято только после личной встречи с ним Офицером Ордена.

После приема (например, в ранг послушника) неофит должен сделать вступительное пожертвование, а в дальнейшем регулярно платить ежемесячный членский взнос. Суммы пожертвований невелики и необременительны.

Здесь конец и Господу нашему слава!


Рецензии