11-я часть Истинная история возникновения человече

---------------
Краткое содержание книги "Время Истины 22-х":
- Расшифровка тайной сути знаков скрижалей ковчега от Альфы до Омеги.
- Открытие тайн возникновения Вселенной и Земли.
- Формула 100% счастья, свободы и достижения бессмертия. 
- Расшифровка пророчеств Нострадамуса и Ванги. Начало эры перемен.
- Сбудется ли пророчество Библии: "Земля и все дела на ней сгорят"?
- Причина наступления "конца света".
- Сенсационная правда о Библии, толкований тайн книги Откровения.
- Что скрывает от людей религия, какому Богу поклоняются люди?
и многое другое.

Полная версия книги на сайте: "Время Истины 22-х" www.timeoftruth22.ru
---------------

Бог (Творец нашей Земли) пребывал (до возникновения идеи создания человечества) в Своем Совершенном мире, который включал в себя состояние бытия совершенной материи, которая не была ограниченной ни временем, ни пространством... стоя на высочайшем техническом уровне, вместе с совершенными существами (небожителями). Пребывая в своем очередном творческом витке.

Однажды Этот некий Творец составил план, который представляет имя Божье, состоящее из четырех знаков, 4-х схем, 4-х чертежей: четырех букв, как: «Йод-Хе-Вау-Хе», желая создать.... скорее родить, явить из своего наивысшего естества много аналогичных Себе Самому существ, представляющих аналогию самого Бога.

Понятие Бог не совсем правильное. Слово Бог - это перевод на наше физическое сознание метафизического мира. Там, в том совершенном мире, мире совершенной материи в другой параллельной Вселенной, имеющей размеры не вмещающиеся в рамки нашего даже воображения, где существует бесконечная многомерность и различные стадии различных видов материи другого вида бытия, возник план расширения мира Богов. Понять тот мир, уразуметь, охватить его нашим физическим разумом, который может разуметь только аналогичное, невозможно ни словами, никакими представлениями. Если кратко: тот мир по отношению нашего развит в неисчислимое количество раз, порядков. Где наш вид бытия во всей его трехмерной красе с материальным атомом является лишь песчинкой. Нет там никакого Бога! который может себе вообразить человек. Такого существа, которое подобно человеку рассуждает, огорчается, гневается, спит, мечтает и т.д.

То, что там ... то, что мы называем «Богом» - представляет собой некую суперсубстанцию, которая во всей своей многомерности и физичности имеет способность быть одновременно в нескольких измерениях одновременно. Например, в одном определенном измерении этот Бог может представлять, быть Одной Единой Единицей! И, тут же (одновременно) находиться в другом измерении, представляя Себя как Множественность. В третьем измерении представлять состояние Осуществителя Творца проекта.

В еще другом быть Единой Троицей в Трех лицах. В еще другом измерении представлять Созерцателя и так до.... бесконечности проявлений одного и того же Единого Бога. Поэтому сказать, каков Он? беря за измерение единицу измерения Время - Невозможно!

Как в Апокрифах сказано о Нем, что Он одновременно и Мал, и Велик, Один и Множество. Он во всем... Он пребывает одновременно в каждой частичке и в частности в единении с ней одной, и одновременно Он может быть и Единым и, также Множественным.

На земном языке: Он открылся людям как Единый, Сущий, Бог! Представляя Единственную Множественность в одном лице. Он Единый, Он же Троица Алеф, Он же Единство Трех; Он же «Отец, Сын, Дух Святой», Он же Утешитель, Он же Ангел Хранитель. Он же Иисус Христос. Он во всем, но не все в Нем.

И все эти формы отражены в построении Его Священного Святого непроизносимого имени, состоящего из 4-х букв: «Йод, Хе, Вау, Хе» или же «И-Х-В-Х», читаясь по алфавиту как: Иегова или Яхве. Настоящее произношение этого имени другое, оно открыто только посвященным людям.

Итак, однажды (этот) Единый Сущий Иегова пожелал родить, явить из Себя аналогичную часть Себя (Такую же множественную субстанцию). Назвав ее (эту часть)«Человеком Бет». «Бет» - это второй знак священного Алфавита.

Первый знак это «Алеф», он представляет Самого Сущего, открывая Его внутренний мир и систему устройства Его царства. Второй знак «Бет» представляет учение о цели возникновения человечества. Этимологически слово «Человек» означает: «Тот, в котором пребывает Единый».

Человек был также рожден со всеми качествами и способностями Единого. Человек тоже может обитать как Один, как часть множества в Едином Теле общества Церкви Христа и одновременно пребывать личностью, частью единого организма. Такая Единая Множественность «Бет» должна была стать аналогом Единого Бога Творца.

Для реализации этого плана (заключенного в имя Божье («Йод-Хе-Вау-Хе» Иегова) Единый Сущий сотворил целый новый мир, создав определенную среду для вхождения второго Творца в систему развития своих творческих дел. Единый Сущий создал некую творческую школу, в которой человек должен был методом приобретения собственного творческого потенциала сровняться с самим Единым.

Так однажды Единый (представляющий одновременно и Одного и множественность) отделил от Себя часть Себя... наделив ее теми же качествами и способностями, которыми обладал Сам. Ни в чем не делая отличия! Наделив человека той же силой воли, теми же божественными качествами, которыми обладал Сам. Создав независимо единоличного Творца, в жизнь которого Единый Сущий не мог никак вмешиваться, так как то, что было рождено - было Богом, а Богу никто не может ничего указать, приказать, заставить, остановить.

Человек мог действовать точно так, как действовал Сам Бог, Который никому никогда не подчинялся и не мог, так как над Ним не было никого! Так и человек ни от кого не мог принять никакую насильственную волю как раб или служитель. Однажды появился второй Бог!!! второй Единый, являясь результатом, реализацией плана размножения Единого, являя новый мир Богов.
«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы Боги? Он назвал Богами тех, к которым было слово Божие». Иоан. 10:34,35.
«Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев». Евреям 12:22.

Единственно, что отличало новоявленного Бога от существующего Единого - это отсутствие опыта творения. Что было сделано специально для того, чтобы новый Бог, представляющий Сонм небожителей, мог самостоятельно творить свои неповторимые шедевры. Ему была дана неограниченная возможность... неограниченная свобода, неограниченный доступ к небесной материи... способной осуществлять любые творческие задумки.

Тот мир «Град Бога живаго, небесный Иерусалим» представлял собой цивилизацию весьма высокого технического уровня. В нем присутствовали свои расчетные структуры, компьютеры, служащие рожденному человечеству «Бет». Каждый небожитель имел свой (так сказать) живой «Ноутбук», представляющий биокомпьютер. Который по земному, по религиозному назван в Св. Писании словом«Ангел».

Суть которого была помогать вести творческие расчеты без физического участия ума человека «Бет». Такой ноутбук Ангел не представлял собой некий физический корпус компьютера с монитором, клавишами и мышью. Хотя, по устройству он напоминал именно компьютер, который не имел физической оболочки. Представляя собой некую субстанционную материю, которая находилась в одном из невидимых измерении (как радиоволны, которые есть, но они не видимы, они не мешают нам перемещаться в пространстве... они не запутывают нас своими энергетическими волнами, но они есть).

Так и ангел компьютер, хотя и находился рядом с каждым человеком «Бет» в мире Царства Небесного и человек с ним общался мысленно. Мысль была теми клавишами, посредством которых происходила связь между человеком и ангелом. Мысленно человек давал задание ангелу, и тот исполнял волю человека творца. И также наоборот, ангел мог посылать свои мысли человеку, общаясь с ним как живой помощник.

«Не все ли Ангелы суть служебные ДУХИ, посылаемые на служение для тех которые имеют наследовать спасение?». Евр. 1:14.

Ангел в том мире не есть человек с крыльями. Это в религии ангел с перьями. Там - он живой индивидуальный, личностный биокомпьютер. Могущий контактировать с небожителем сенсорно. Он вшит в разум небожителя, представляя человеческую машину мышления, размышления, машину базы мыслеформ. И эта машина, этот микрокомпьютер личностен.

Его «живая» структура была создана для того, чтобы он мог не только слышать приказы, посылаемые словесно, но и чувствительно, что даровало ангелу более глубинно понять желание, задумку человека творца, ощущая его чувственно. Отсюда такой компьютер имел способность собственного, личного развития, которое определялось количественным и качественным построением сложнейших творческих моделей. Его личность развивалась также в области самоощущений, которые зависели от практики общения творений и напрямую с человеком творцом «Бет».

Отсюда, у каждого небожителя «Бет» был свой «Ангел Хранитель». Это нечто аналогично биороботам, показанным в фантастических фильмах. Такой Ангел, личностный компьютер имел свой творческий рост, который определялся количеством и качеством сделанных расчетов, представляя себя как проекторское бюро небожителя.

Человек рождал внутри себя различные желания и посылал их в виде мысли с чувством внутри себя этому компьютеру (ангелу), который должен был практически произвести расчеты и далее посредством связей внутри пространства передать этот проекторский план другим силовым структурам. Тем, кто этот проект практически будет осуществлять. Осуществителя представляла материальная энергетическая база - состоящая из атомов Алеф. (Об этих атомах написано в первом знаке «Алеф».)

Те, приняв расчеты от ангела, воспроизводили, осуществляли этот план на практике. Процесс движения нового Бога, сонма Бет (а сонм этот был весьма велик) происходил по цепочке: «Человек Бет» обретал некое чувство (возникающее от контакта с окружающим миром), зарождал в себе новый творческий план, который представлял собой либо некую коррекцию окружающего мира, либо возникало желание соорудить нечто новое. Например: «Сверкающий фонтан, из которого должна выходить не вода, а огненные струи, похожие на фейерверк, который сверкая рассыпающимися огнями вверху, опускаясь вниз, изливался бы уже струями воды... а еще ниже он же превращался в вид снега, представляя сверкающие кристаллы льда. Во время работы этого фонтана из него должны были вылетать языки синего и фиолетового пламени, на кончиках которого ниспускались бы букеты разноцветных фиалок.

Синхронно должна звучать музыка, отражающая взрывы фейерверка, и должны были быть огненные свечения и журчание воды, и далее синхронно затухать, когда внизу вода начнет стелиться в виде нежных снежинок, отражая это своими кристальными переливами и т.д. Все это небожитель Бет планировал в своем мозгу, который представлял как раз ангела, присутствующего в небожителе, но в другом измерении. Физически это невозможно было увидеть.

Они: «Бет» и Ангел были вместе, но каждый был отдельно, индивидуально. Для более простого понимания ангел - это супер биокомпьютер, который вшит в мозг потребителя (человека) «Бет», представляя не простую счетную машину, а нечто живое самостоятельное, личностное, представляя некий искусственный интеллект. Наподобие искусственного разума, аналогичного нашему земному компьютеру, который смог обыграть в шахматы чемпиона мира Каспарова. В человеческом мозге находится 100 миллиардов таких компьютеров.

На сегодня во всем мире насчитывается примерно 2 миллиарда компьютеров, способных за единицу времени обрабатывать всего один бит информации. Человеческий компьютер 7000. Можно подсчитать разницу. Но этот сложнейший механизм задействован всего на 3%. Так как даже материальный человеческий разум может расширять свое % рабочее состояние, но только на базе истинной информации.

Если она ложна... если не представляет элементы реальной информации, мозговой компьютер человека просто эту информацию даже не загружает в свою свободную память. Каждый раз отвечая на несовпадение !ERROR! Даже те 3% работают больше как процессоры, обеспечивающие жизнедеятельность биологического организма.

Итак, в некое небесное тело «Бет» Единым Сущим был помещен в мозг личностный биокомпьютер «Ангел», служа целью для проведения всевозможных математических расчетов, проектов, касаясь среды возникших творческих идей. Эта личность могла считывать информацию с чувств человека в мгновение времени. А это значит, что Ангел и Человек жили как говорится душа в душу, понимая и ощущая друг друга на все 100%. Где их единство достигло состояния такого взаимопроникновения и ощущения друг друга, что невозможно было различить где ты, и где он. Настолько это единство было слитым, что человек ощущал ангела как самого себя. В отличие от человека ангел все же ощущал себя отдельным существом... не сливаясь с человеком, так как он был иным существом, не причастным к естеству Бого-человека «Бет».

Важно заметить ту деталь истины, что каждый личностный ангел (биокомпьютер) был связан по «сети» небесного интернета со своей основной базой. Неким центральным сервером, который представлял тот «головной» компьютер, в котором находилась вся информация, вся база, внутри которой работал, действовал некий супер сложный компьютер, превосходящий в миллионы раз рабочее состояние обыкновенного ангела, расположенного в мозге человека.

Такой центральный сервер носил название как: «Херувим». На весь сонм «Бет» было создано 7 таких серверов, 7 «Херувимов». Отсюда картина созданной жизни проекта «Бет» была такова: Весь сонм был разделен на 7 частей. Каждая из этих частей имела свой сервер Херувима, к которому обращались по «сети» все те ангелы, которые были расположены в телах (в мозгах) личностей «Бет».

Каждый из этих 7 групп «Бет» состоял из одного Херувима и миллионов или же миллиардов ангелов, представляющих собой некую отдельную группу «Бет», творящую свое индивидуальное, направленное бытие. Это как у нас, одна группа людей представляет людей ученых, другая людей искусства, третья спорт и т.д. Так и там. Все 7 групп «Бет» представляли 7 разных направлений развития новой эры Богов.

И однажды именно одна из этих 7 групп и совершила падение, представляя в настоящее время тех, кто обитает на планете «Земля». И сфера этой группы «Бет» представляет форму творчества, которой люди на Земле и обладают, представляя среду: искусства, спорта, науки, техники. У других 6 групп сонма «Бет» другое творческое направление развития Богов. Они до сего часа, до сей поры его осуществляют там на Небесах. Другими словами, если бы не произошло наше падение, то мы сейчас бы, находясь на небе и занимались бы они именно этим... видом творчества, развивая именно эти качества в спектре Искусства, Спорта, Техники. Следовательно... если мы сегодня занимаемся, развиваемся в этих трех сферах, то мы не зря живем, не зря теряем время нашей жизни даром.

Именно под эти сферы деятельности данного падшего общества Бог целенаправленно и творил нашу Землю. Птицы (например) напоминают людям, что они должны «Петь», играть музыку. Ягуар, леопард учат человека быстро бегать. Собаки, кошки - играть в игры, (например) ловить мяч... Ласточки напоминают о технических сооружениях гнезда. Стаи рыб учат синхронному единству.

Окружающий человека на Земле мир флоры и фауны сконструирован был Богом таким образом, чтобы падший человек мог, видя пример в природе, учиться повторять аналогичное. Человек уже стал творить нечто свое: Стал создавать красивые искусственные цветы, пальмы, кустарники, строить гнезда «небоскребы». Петь не хуже птиц, играть на музыкальных инструментах. И так далее...

Правда, к большому сожалению, он это делает не осознанно, не истинно, не по назначению, а для своей собственной славы, желая выделиться от ленивых, продавая свое творчество ленивым за деньги... И тем не менее человек делает то, что он должен делать на Земле.... продолжая делать то, что он делал бы на небе. Ибо то, что внизу подобно тому, что мы творили наверху. Также вверху (то, что мы там творили) оно подобно тому, что мы творим внизу.

Вернемся к краткому описанию картины нашего падения. То общество «Бет», одна седьмая часть... которая позже станет представлять жителей Земли имело свою индивидуальную структуру сосуществования. Которая определялась своим творческим диапазоном... будучи подключено к одному из семи серверов. К одному из 7 Херувимов. Который позже будет назван именем «Ваал», по-русски «Господь», «сатана».

Имя падшего Херувима как «Люцифер» не верно, оно появилось недавно... его явил миру один православный богослов. Совершив, таким образом Богохульство, так как Слово «Люцифер» означает «Звезду Светлую и Утреннюю» - отражая «Светоносца», Которого в Писании представляет не сатана, а Сам Иисус Христос. (Об этом подробно описано в знаках.)

Однажды этот Херувим «Ваал» будучи связанным со всеми личностными ангелами данного частного общества «Бет» (одной 7) послал предложение (как подарок) о неком быстром, ускоренном процессе достижения «Бет» образа и подобия Бога «Алеф».

Предложив человеку своим искусственным интеллектом искусственную шахматную программу, которая несла в себе идею ускоренного творческого курса (шах и мат). Достижения выигрыша (цели) в три хода. Смысл той программы был таков: Атомы Алеф представляли силу и мощь Единого Бога Алеф. А это значит, что их возможности неограниченны. Для полного использования их на всю их мощь необходимо им дать сложнейшее задание, с которым они должны справиться.

Если они вышли из Бога, то они обладают божественным естеством, а значит могут все. Но, чтобы это все использовать? реализовать, необходимо поставить перед атомами Алеф божественную задачу, а не простую... в форме физического творчества. И такая мысль, такая (идея) была Ваалом (Искусственным интеллектом) - создана!

Представляя все же не только доброе пожелание Ваала. Преследовалась цель (которая подробно описана в знаках) касательно самого Херувима, пожелавшего попробовать стать волеизъявителем для «Бет». Используя человека «Бет» в качестве включателя карточки допуска до атомов Алеф. Идея Херувима заключалась в досрочном совершении подобия «Бет» в образ и подобие Бога Алеф.

Херувим надеялся, что, если человек «Бет» согласится с такой идеей, даст свое добро - на свершение этого плана, то когда Атомы Алеф начнут исполнять это задание, то в результате обоготворение получит не сонм «Бет», а сам он Херувим, по той причине, что эта идея принадлежала не людям, а именно и только ему. Человек «Бет» здесь тот, кто принял волю Ваала, став в роль ангела.

Архангел надеялся, что это не сможет остаться незамеченным силой и разумом атомов Алеф и они сделают именно его вторым совершенным богом, а общество «Бет» станет в роль ангелов исполнителей. Такая идея Херувима не представляла собой реальное зло, зарождения зла там не было. Архангел наоборот думал, что Единый Сущий наоборот его похвалит, возвеличит, прославит за такой прогресс. Понятия зла не могло возникнуть на тот момент. Это была лишь новая творческая идея, решение искусственного разума. Являясь плодом его развития. Никакой речи о желании Херувима захватить власть на небе, свергнуть Бога Алеф не было. Этот супер компьютер не мог такого даже предположить, посягнуть на свержение Бога с престола, так как он ясно понимал, что Единый Сущий является единственным источником Жизни.

Но он понимал, раз расширение мира Богов возможно... иначе бы Единый не создавал мир «Бет». Мир же ангелов не является частью этой программы, отчего у Херувима возникло творческое желание воспользоваться проектом стать Богом через... посредством человека, получая те же полномочия и права второго божества. И если человек согласится, то это будет тем тестом, что такое в принципе возможно. Если это невозможно в принципе (а это может показать только практика), то оно и не состоится.

Если человек не способен стать рабом, служителем ангела по естеству - этого не может и состояться в реальности. Если же состоится, то это допущено Богом Алеф, а значит это не ошибка. И такая идея была послана Херувимом своим ангелам (находящимся в телах, в мозгах людей «Бет»). А те передали эту идею людям «Бет».И те согласились!!! Дав добро и доступ Херувиму к силовой базе Атомов Алеф.

Те же в свою очередь, приняв это задание, стали его осуществлять! Но, данная программа превысила их возможность... и произошла остановка... в диапазоне от третьего... до пятого измерения. И так как данная задача превращения сонма «Бет» и самого Херувима коснулась атомов Алеф, они стали вовлечены в данный эксперимент Херувима. Они связали себя в некую единую субстанцию, которая на точке остановки стала представлять собой на физическом уровне суперплотное вещество, родив Ад!

Ад - это место без какого то ни было бытия. Ад - это тьма небытия. Представляя собой некую среду, в которой не было ни лучика света. Эта адская тьма захватила всех участников эксперимента, вовлекла в среду Ада! Внутри этой суперплотной материи, в аду оказались души «Бет», их Ангелы хранители и сам Херувим.

Необходимо понять, что собой представлял вид падшего мира. Для этого нужно прибегнуть к понятию многомерности. Многомерность - это когда одновременно в одном и том же месте могут находиться разные части бытия, которые в одно и то же время могут быть отделены друг от друга, находясь в среде разных параллельных измерений. Многомерность это когда, например, два предмета связаны друг с другом, но в то же время отделены друг от друга, будучи весьма самостоятельны.

Отличие того мира от нашего именно в многомерности. Это когда в одной точке может располагаться множество различных субстанций, материй, личностей. Никак не мешая друг другу, а лишь прослаивая друг друга. Примером для этого могут служить в нашем мире радиоволны. Мы дышим воздухом, «внутри» которого расположены электромагнитные волны, по которым как по проводам проистекают, действуют силы всех электромагнитных связей.

То есть, все телефонные разговоры находятся в воздухе, которым мы дышим. Но мы никак не ощущаем этих проводов, не запутываемся в них. Никак не чувствуем, что в глотке воздуха в нашем рту сейчас разговаривают все абоненты мира меж собой, все, кто подключен в сотовую телефонную связь иного измерения.

Мы свободно перемещаемся в пространстве, никак не задевая этих невидимых радио проводов. Это потому что они находятся в другом измерении. И лишь подключившись к пространству с помощью неких приборов, радиотелефонов и т.д. мы можем услышать миллиарды переговаривающихся меж собой людей.

Таким же образом существует и наша Душа, которая также невидима. Она пребывает в еще более сложном чем радиоволны измерении. Бытие нашей Души мы можем только ощутить, но увидеть не можем, для этого необходимо обладать способностью видеть другие измерения. Но, эти измерения в нашем пространстве, в вакууме есть. В нем.... через него мы можем связаться... не только увидеть душу ближнего, но связаться с самим Богом. При определенных условиях мы можем открыть в пространстве (которое перед нами) не только телефонные свойства, но и увидеть душу человека. А через открытие пространственных коридоров увидеть мир небожителей, ангелов и весь мир Царства Небесного.

«И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо ОТВЕРСТЫМ и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к сыну человеческому». Иоан. 1:51. («Сыном человеческим» назван человек).

Тот небесный мир обитает рядом с нашим. Только он находится в другом измерении, но рядом, очень рядом.

«От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и не далеко (рядом) от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем». Деян. 17:26,28.

Бог... тот мир присутствует в нашем пространстве, которое обладает многомерностью, и Бога увидеть можно. Просто нужно достичь состояния активации нашего разума от 3% до 100%. И тогда восстановленный человек, став Сыном Божьим, обретет способность видеть невидимое и он первым Увидит Бога, Который всегда был и есть рядом с нами.

Просто для этого нужно что-то.. иметь... Это аналогично мобильнику... который является посредником, через который можно подключиться к пустому пространству и мобильник дарует тебе доступ к другому измерению, к электромагнитному миру, через который ты можешь связаться с человеком, живущим на другой стороне планеты со скоростью света.

Вернемся к проекту имени Божьего. Его цель была родить второго Бога, который одновременно был один (в одном измерении), также как Алеф представляя множественность (в другом измерении). И вот однажды именно в том измерении, которое представляло множественность, произошло некое новотворчество, от которого появилась наша Вселенная, планета Земля и были созданы животные и люди.

Важно заметить, что произошло незапланированное творчество Бога, который создал Землю и небо. Это было следствием падения одной седьмой части «Бет», мира ангелов, Архангела, и некой материальной материи тех атомов Алеф, которые этот проект осуществляли.

Начало возникновения нашей Вселенной, нашей Земли взяло свое начало на небесах. И произошло оно в том измерении, которое представляло множественность «Бет». Тот эксперимент не удался, породив остановку жизни. Материя атомов Алеф образовала суперплотное, заклинившее вещество, а души «Бет», Ангелов и Херувима попали в параллельный мир другого измерения - в мир тьмы, в появившийся Ад.

Но Единый Сущий Иегова не бросил на произвол судьбы этих экспериментаторов, а пришел к ним на помощь, Который очень быстро спрограммировал план спасения, план возвращения падшего мира назад, создав программу создания Вселенной и в ней планеты Земля. Для осуществления данной программы Единый ввел ее в ту же заклинившую среду атомов Алеф, в это суперплотное вещество, даровав ему дополнительную материю совершенных Атомов Алеф. Которые распростерли... дали появиться пространству.

Момент рождения пространства был тем, что наука называет «Большим Взрывом». Все правильно, здесь ученые не ошиблись. Введение Творцом Атомов Алеф в суперплотное вещество имело цель: родить, явить пространство, которое представило собой не взрыв суперплотной материи, а именно фейерверк жизни. То был залп спасения. Именно пространство, войдя в это суперплотное вещество, расщепило его материю, указав каждой субатомной частичке путь ее восстановления. Пространство представляет собой неземную материю, пространство небесного происхождения.

Оно весьма разумно, самостоятельно, оно обладает своей собственной энергией. Наука утверждает, что энергией, содержащейся в вакууме (пространстве) одной лампочки можно вскипятить все океаны и моря нашей планеты. Энергия пространства огромна, ее сила - это сила атомов Алеф. Это пространство имеет в себе все качества Атома Алеф. Оно обладает всеми формами многомерности Царства Небесного. Творец дал пространство как подарок погибшему миру экспериментаторов.
«Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья». Исаия 40:22.
Бог Иегова запрограммировал пространство так, что оно неся внутри себя все законы, созданные Творцом, само стало собирать все разлетевшиеся от взрыва (субатомные частички суперплотной материи) в кварки, атомы, в молекулы, представляя действие Бога внутри нашей материи.

Именно сила, разум, энергия пространства собрало атом, представляя то, что расположилось между протоном и электроном, сдерживая своей энергией их единение. В науке эта разумная энергия, названная Бозоном Хиггса (частицей Бога), являя того кто определил, дал массу атомам. Именно эта разумная сила собрала из всех взорванных химических элементов нашу Землю.

Известно, что 98% всех химических элементов нашей Вселенной собрано из всей Вселенной на нашу Землю. Остальные 2% представляют некоторые газы. Кто собрал все эти химические элементы целенаправленно со всей Вселенной на планету Земля? Это сделало разумное Пространство! Разумное Божественное пространство (Бозон Хиггса), которое своей энергетической силой содержит атом в том виде, в каком он пребывает до сего времени. Про разумное существование Бозона Хиггса в пространстве сказано так:
«Я, премудрость, обитаю с разумом... Я разум, у меня сила. Творец имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; от века я помазана, от начала, прежде бытия земли. Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою. Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов, когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной. Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны, когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли: веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими. Блажен человек, который слушает меня, потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь; а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть». Притчи 8 гл. выб.

О конце действия пространства сказано так:
«И истлеет все небесное воинство; и небеса (пространство) свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы». Исаия 34:4.

О Боге Творце:
«Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса (пространство), и всему воинству их дал закон Я». Исаия 45:12.
«Он основал вселенную». 1 Паралип. 16:30.
«Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса (пространство)». Иер. 10:12.
«Вселенную и что наполняет ее, Ты основал». Псал. 88:12.
Как много сказано в словах: «Мои руки распростерли пространство, и всему Я дал закон!»

Именно пространство является носителем Божественной Программы спасения падшего мира. Именно эта программа сначала собрала со всей Вселенной все необходимые химические элементы (оставив Вселенную сумбурно пустой), а далее создала саму Землю, планеты солнечной системы, Луну, звезды. Именно эта программа задала вес веществу (представляя Бозон Хиггса), до сего дня эта программа содержит движение Земли, движение Луны, работу Солнца, точное движение всех планет, имея цель - дать возможность падшему миру восстановившись вернуться домой, на родину, в Царство Небесное. Именно поэтому, Вселенная не представляет никакой цели и смысла своего бытия, она временна.

О Бозоне Хиггса наука говорит так: «Бозон Хиггса отвечает за образование масс элементарных частиц. Это та божественная сила, которая формирует атомы. Это самое значимое открытие за последние 30-40 лет. Открытие 2 июля 2012 года. Без ее частицы, без ее существования, частицы просто носились бы в космосе со световой скоростью.
Известно, что частицы, имеющие массу, разгоняться до скорости света не могут. Массу же они приобретают как раз, когда соприкасаются с полем Хиггса. Этот бозон не может сопутствовать ни чему, кроме как частице Бога. В результате обнаружения бозона Хиггса будет доказана теория существования дополнительных пространственных измерений. Бозон Хиггса - это частица, с помощью которой можно управлять временем, массой, энергией. Бозон сообщает массу частицам, составляющим атомы, из которых состоит все, что есть во Вселенной от планет до людей. Вакуум, в который погружен наш материальный мир, отнюдь не пуст, он наполнен вязким полем, с которым взаимодействуют изначально безмассовые элементарные частицы. Без Бозона Хиггса не было бы ничего? ни галактик, ни звезд? ни планет, они не смогли бы сформироваться в частицы, они без массы попросту разлетелись бы в космосе. Бозоны Хиггса их удерживают. Сила, порождающая бозон Хиггса дала начало образованию галактик, звезд и планет изначального хаоса».
Вселенная не является той картиной, которую создал Бог. Нет, Вселенная - это мусорка с пустыми планетами, астероидами и прочим космическим мусором. Главная цель и смысл бытия нашей Вселенной это только наша Земля, жизнь на ней, и само человечество. Мир Вселенной временный.

«Мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно». 2 Кор. 4:18.

Однажды Бог свернет это пространство и Вселенная в миг исчезнет:
«Истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы». Исаия 34:4.

Крайне важно понять, что все, абсолютно все, что существует в нашей Вселенной, включая нашу планету и самих людей, все это подчинено спасительному закону жизни, который создал Спаситель, Который заранее все рассчитал.
«Не изменю истины Моей. ...Не переменю того, что вышло из уст Моих». Псал. 88:34.

Его закон вечен, неизменен, совершенен:
«Закон Творца совершен»! Псал. 18:8.
«Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии». Иакова 1:25.

Речь идет о едином законе, который был введен как в падшую материю, так и в души людей:
«Вот, Я сею в вас закон Мой, и принесет в вас плод, и вы будете славиться в нем вечно. ...но принявшие закон погибли, не сохранив того, что в нем было посеяно». 3 Ездр. 9:31-33.

Если по какой-то причине произойдет изменение хотя бы одной части того единого закона, который Творец ввел в погибший мир, то вся жизнь рухнет. Любой горький корень, любое перепрограммирование принесет смерть, разрушение и конец всему плану спасения нашего погибшего мира.

Никаких коррекций в Свой закон Бог не будет вносить. Все дела Его совершенны. Он создал совершенный закон, который, войдя в падшую материю, собрал Землю, создал все на Земле, включая тела людей. Став законом жизни всего человечества - этот закон не может быть никогда изменен. Бог может его только еще раз напомнить человеку.

Любая коррекция этого закона есть признание Богом своей ошибки. А ошибка - это грех, это признание того, что Бог не совершенен в Своих делах, а грешен. А это значит, если Он создаст хоть один новый улучшенный закон, то.. все люди, которые умерли до введения этого нового закона лежат на его совести и Он становится виновником, который изначала дал несовершенный закон.
«Кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии». Иак. 1:25.
«Ибо мы знаем, что закон духовен». Римл. 7:14.

Та жизнь, которая была в Раю до (вторичного) падения была просчитана Творцом до конца. Только та жизнь, которая была у Адама и Евы до их падения представляет ту идеальную, ту единственную форму жизни, которую Творец рассчитал для планеты и людей. Это было аналогично тому, как Он рассчитал расстояние от Земли до Солнца, как Он рассчитал движение планет... как рассчитал рост семян, и так далее.

Любое нарушение первозданного закона жизни приносит не жизнь, а разрушение жизни, мутацию и смерть. И пока человек, пока человечество это не поймет!... оно будет и дальше разрушать свою жизнь, жизнь планеты, жизнь всей Вселенной. Грех это ошибка - это сбой программы жизни, а не Божья прихоть, грех - это ввод в жизнь действующего закона разрушения, представляя то, что порождает зло, мутацию, смерть. Грех - это нарушение закона, представляя беззаконную жизнь.
«Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие». 1 Иоан. 3:4.
Проще: грех - это поступок, направленный на разрушение жизни, согрешить аналогично поступку самоубийцы, который перерезал себе вены и умер. Можно ли такой поступок простить и даровать умершему прощение. Грех - это когда ты вместо воды выпил отраву. Это и есть грех. Грех не есть то, что опечаливает, обижает Бога. Ему то что, что ты отравил самого себя?! Он тот, кто дает самоубийце рецепт - как ему... пока он не умер.. пока отрава не одарила его смертью... принять другой закон... Божью заповедь - промыть желудок марганцем и спасти свою жизнь.

Только тогда, когда вся жизнь вернется в свое первозданное состояние, которое было в Раю, только тогда можно будет сказать, возвестить, что Спасение состоялось... а так еще нет!
«Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Богом нашим Иисусом Христом». 1 Кор. 15:53,56.

Фраза: «Благодарение Богу, даровавшему нам победу Богом нашим Иисусом Христом» - Ни разу никогда не была еще осуществлена. Действительно, Иисус Христос обрел победу... и даровал нам ее.. в виде Истины, употребляя которую, люди смогли бы достичь состояния нетления и упразднения смерти. Но они этим не воспользовались до сего дня, превратив Его добытое лекарство, заключающееся в Его слове, в религиозный обрядовый культ жертвенного животного.

Другими словами, если кто что-либо делает не по тому первозданному закону жизни, который был в Раю, он все равно делает беззаконие, которое нарушает законы жизни, которые создал Творец, от чего на Земле так и останутся всякие проявления мутаций жизни, представляя мир: глистов, пауков, крыс, тараканов, змей, вирусов, бактерий, всех видов болезней, самой смерти.

И пока не будет восстановлена первозданная жизнь в ее оригинале, пока люди не вернутся к образцу жизни до согрешения - жизнь будет продолжать путь своего умирания, вплоть до уничтожения самой планеты и полного исчезновения человечества. И этому горю не поможет никакая религия. Никакие молитвы, никакие обряды, никакие богослужения. Все, что существует в мире до сего дня является процессом усугубления ситуации разрушения жизни, жизни во грехе.

Творец вот уже 6 тысяч лет не может достучаться до сознания людей, которым нужна не перемена, не восстановление Райской жизни, а простое - прощение грехов. И, если бы это действительно что-то меняло... то в церквах давно бы не пели песни: «Помилуй нас грешных». Повторение этой песни само говорит за себя, что люди, получив свое прощение, невольно заметили, что от этого их грехи не прекращаются. Что ничего с ними не происходит. Не наступает никакой новой, райской жизни. Как действовало проклятие, так оно и продолжается по сей день.

Нет ни одного человека на Земле, у которого бы в его сознании появилась здравая мысль, как: Спасение может прийти к людям, прощение их грехов только тогда, когда полностью будет возвращена та жизнь, которая была потеряна людьми в Раю. Все остальное считается как жизнь во грехе.

Прощение никак не дает появиться новому человеку, новому обществу людей, любящих ближнего. Не прощение нужно человеку, а возвращение в его прежнее до грехопадения состояние. Человек должен заново!!! еще раз вкусить, но только от другого Дерева, как он это сделал, однажды вкусив не тот плод. Теперь же нужно вкусить от Древа жизни... чтобы исчезло тление и сама смерть.

Но, что это за Древо Жизни, которое, если вкусить - оно упразднит смерть и дарует человеку возможность жить вечно:
«Я есмь хлеб жизни. Ядущий его не умрет. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек!». Иоан. 6:48.
«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое ....имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь». Иоан. 5:24.
«О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась». 1 Иоан. 1:1,2.

Сравните: «В день, в который ты вкусишь от древа познания добра и зла - Смертью умрешь...» от другой заповеди:
«Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек!»
Это значит, что Христос проложил путь в прежний Рай, что смерть может быть упразднена и наступит пора вечной жизни именно на Земле... как это уже было однажды в начале.

Сегодня звучит заповедь: «В день, в который вкусишь от древа Жизни, которое принес Иисус Христос, жизнью вечной заживешь.. вернув себе бессмертие и полное восстановление всей земной природы!» От чего свершатся, исполнятся все пророчества о Мессии до конца и наконец осуществится сказанное:
«От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?» Осия 13:14.

Из текста видно, что смерть не является Божьим продуктом, который Бог изобрел для наказания ослушавшихся Бога людей. Иначе, трудно себе вообразить, что Бог будет бороться Сам с Собой и в конце победит Сам Себя.
«Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти - грех; а сила греха - закон». 1 Кор. 15:53,56.
«Ибо законом познается грех». Римл. 3:20.

Логично, что восстановление закона Жизни возвращает прежнюю жизнь, от чего смерть исчезает, так как жало смерти - грех, а не Божье наказание. Грех - это нарушение закона жизни и более ничего. Восстановление закона жизни влечет за собой исчезновение самого греха, который производит жало, которое порождает смерть. Таким образом, смерть сама собой исчезает, лишившись своего жала, которое от греха, а грех уничтожается восстановлением того закона жизни, нарушением которого был грех. Сегодня это время наступило.

Пришла пора власти жизни и конец времени смерти, где смерть должна умереть своей смертью. Важно понять, что Жало смерти это грех, а грех - это нарушение тех законов жизни, которые Творец ввел в созданную Им Землю и в жизнь самих людей. Очень важно не по-религиозному, а по здравому смыслу прочесть еще раз этот важный текст:

«Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса (пространство), и всему воинству их дал ЗАКОН Я». Исаия 45:12.

Нарушение хоть одной части этого закона именуется словом ГРЕХ, который являет беззаконие, то есть действие другого не Божьего закона. У этого греха есть ЖАЛО! Это жало порождает СМЕРТЬ! Следовательно!!! Чтобы уничтожить смерть нужно уничтожить ее Жало! А уничтожить жало можно только после того, как ты уничтожишь грех. А уничтожить грех можно только в одном случае - когда будут восстановлены, включены в действие те законы, которые были упразднены грехом, который представляет их нарушение. Никакого другого пути нет!!! Все остальное есть фанатичное религиозное безумие.

Никакое прощение грехов не способно уничтожить тление, смерть! Смерть прощением грехов не уничтожить, она так будет вечно царствовать. Прощение человеку также очень важно получить, но истинное прощение, которое означает точку перемены направления его жизни. И не более.

Уничтожить смерть и даровать человеку вечную жизнь так, чтобы тление смогло облечься в нетление нужно уничтожить жало смерти, которое действует от греха, который представляет действия тех законов жизни, которые создал сатана, а не Бог!

Такое положение вещей нельзя назвать свершившимся спасением! Спасение может наступить только после уничтожения греха. А это может состояться только после восстановления всех тех разрушенных, упраздненных человеком законов Бога Творца - отсутствие действия которых и действие законов сатаны и породило тление и смерть. Еще раз вчитайтесь в смысл написанного.

Сегодня пришло время реализации Хлеба с Небес, который представляет Слова Иисуса Христа, которые находятся в тех буквах, которыми написано Священное Писание, в том письме человечеству, которое Бог написал Сам собственноручно на каменных скрижалях. Это есть единственное, то, что не коснулось рук падшего человека, могущего извращать все и вся.
Сегодня следуя закону 22-х можно уничтожить жало смерти, теперь грех может быть уничтожен, так как прекратится эра беззакония. Восстановление закона является моментом упразднения самого греха. Исполнение закона - это отсутствие греха, который представляет нарушение первозакона жизни. Только так можно уничтожить смерть и никаким другим путем.

Без уничтожения греха, который являет жало смерти, явить вечную жизнь нельзя! Любое искажение хоть одного закона жизни автоматически обнаруживает присутствие греха (который рождается, появляется только тогда, когда происходит нарушение любой одной части закона) и существующий хоть один грех порождает жало, которое производит смерть.

Так что уничтожить смерть без восстановления всех законов жизни никак невозможно. На научном языке это звучит так: «Если упразднить закон тяготения.. то все что есть на Земле улетит в космос». Невозможно этот закон упразднить, заменить его прощением, которое не сможет удержать предметы на Земле... они все равно улетят в космос. Не нужно так примитивно религиозно понимать Творца, Который Сам создал весь комплекс законов жизни для всей планеты и человека.. они нарушились, отчего появилось тление и смерть и далее Бог не восстановил эти законы, а просто простил.

Прощение без восстановления законов жизни - это ирония. Религия поставила Бога в состояние произвольного игрока. Мол, если нарушит Адам и Ева Мои заповеди «не вкушай...» - Я обижусь, оскорблюсь, и накажу их смертью. Но, смерть является не Божьим изобретением, а именно и только диавольским.

Религия вещает, что Бог говорит: «Нарушите Мою прихоть - Я вас накажу смертью. А потом через 4 тысячи лет прощу и все». Но, как ни странно, Бог простил, а смерть как была, так и осталась. Что же это за прощение такое? Ошибочка? Ошиблась религия. Никакой прихоти, никакого произвола у Бога не было! Диавол существовал намного раньше согрешения Адама и Евы, именно он и был тем, кто создал смерть. Сказано так:
«Лишить силы имеющего державу смерти, то есть ДИАВОЛА!!!»

Иначе, никакое прощение человека за его согрешение без включения его самого в жизнь по закону истины не дает ничего! Исполнение закона жизни упраздняет грех, а значит исчезает его жало, которое порождает смерть. Другого пути нет! Чем заболел - от того и лечись. Причина рождения зла представляет собой нарушение законов жизни, а не является тем, на что Бог обиделся.

Первое согрешение состоялось на небесах, когда то, совместное предприятие человека и Архангела произвело взрыв... Все произошло тоже от Слова! От программы, от Закона Заповеди!
«От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься». Матф. 12:37.

Первично СЛОВО! От него падение, от Него же и спасение. Сильнее слова нет ничего! У Бога есть Слово, Программа для спасения человека экспериментатора. И пока он его не примет - зло, тление и смерть будет процветать.... будет вечное биение между духом и материей.

Вот, почему вначале Бог создал Альфу и Омегу - программу спасения для падшего мира. Сначала была создана именно программа, которая, при ее воплощении и свершении, в короткий срок могла вернуть падший мир в его прежнее состояние. Лишь при строгом исполнении всеми участниками происшедшего события и неукоснительном исполнении воли программы Бога все происшедшее по воле этих экспериментаторов могло вернуться в свое исходное состояние. Включая всех участников: Архангела, первоисточника той катастрофы, людей и сплавленную материю, ставшую суперплотным веществом.

Бог Иегова, конкретно - Сын Божий создал сначала план, заключающий в себе свод законов, в который входило все до мелочей. С условием того, что, если все участники той катастрофы все запланированное Творцом будут осуществлять и тогда возвращение будет скорым. Это было аналогично образованию истины, которое получил Моисей за 40 дней.

Но евреи не могли этого образования получить даже за 40 лет. Самое важное было именно исполнением этого закона. Закона Божьего, который был по-религиозному назван как: «Заповеди Божьи». Рассмотрим момент, когда все те участники эксперимента оказались ввергнуты, втянуты в ад. Творец первым действием, желая их спасти ввел в их души амнезию (потерю памяти прошлого). Только с Херувимом этого невозможно было сделать, так как он сам - был программой.
Амнезия играла роль психического успокоителя, так как свершив такое.. а они испытывали на себе страшнейшее потрясение. От чего первым делом Творец ввел в их души состояние амнезии, чтобы этот кошмар не преследовал их всю жизнь, и чтобы они, найдя в себе силы, могли этот изъян исправить.

Они забыли все... абсолютно все.... готовясь к новому образу жизни, новому месту жизни. Для реабилитации Творец решил построить новый материальный мир, отличающийся от прежнего места их жительства. По умолчанию в подсознании падших оставалась чувственная память прошлого. Такое состояние называлось интуицией. Как: «Царство Небесное внутрь вас есть».

Интуиция (память прошлого) должна была почастично открываться, восстанавливаясь до прежнего уровня. Весь комплект падших душ, ангелов и херувима должен был пройти путь реабилитации и восстановившись в своем первозданном виде, вернуться на небеса, неся в себе новые познания, познания победителей такой не простой ситуации.

Об этом сказано так:
«Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся (вернись в прежнее состояние), и твори прежние дела». Откр. 2:5.

Путь возвращения представлял собой перемену в чувственной сфере. Падшие души должны были возрасти в сфере положительных чувств, которые плавно вернули бы их в их прежнее состояние. Получив от этого процесса дополнительную пользу, закалившись в огне мучений и страданий, став героями победителями.

«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем». Откр. 3:21.

Для этого Творец создал планету Земля, сказав: «Весьма Хорошо». Только через этот первозданный Божий мир можно рассматривая познавать Бога, а не спустя миллионы лет после серии происшедших катаклизмов. Вся Вселенная, Земля, человечество погрузилось на некоторое время для реабилитации и возвращения в совершенный мир на планету Земля. И в процессе реабилитации многие падшие души достигали своего прежнего уровня, достигнув состояния общаться через пространство со своим небесным миром.

Многие ушли с Земли через пространство домой. Адам и Ева - это не два человека. Это человечество. До согрешения, до второго падения прошло много времени. Земля существовала очень долго. И многие падшие люди, и ангелы прошли свой путь реабилитации и вернулись домой, не вкусив ни тления, ни смерти... так и не увидев падшей природы Земли. Это (грехопадение Адама и Евы) случилось намного позже. О тех людях, которые не пали и вернулись на небеса, сказано так:
«Прочие жители вселенной не пали». Исаия 26:18.

И еще:
«Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, к духам праведников, достигших совершенства». Евр. 12:22.

Да, однажды произошло вторичное падение и все по тому же старому сценарию. Они опять очень захотели побыстрее достичь состояния Сынов Божьих. Интересом стало познание - что же скрывало за собой знание добра и зла? Потому..... что дает знание. Мол, узнаете, что было... и от этого сразу разум станет 100% и вы станете как Боги. Боги!... а не Бог. Боги - это о Боге Алеф и Бет.

Сатана решил остаться на Земле... желая стать управителем Земли. Князем, Богом мира сего. До этого правами хозяина Земли владел только человек. Веельзевулу эти права передал именно человек.
«И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана!!!! мне! и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое». Луки 4:4,6.

Здесь сатана хотел провести тот же эксперимент со Христом, что и с людьми. Чтобы Мессия принял его волю и, тогда сатана стал бы волеизъявителем. А Иисус вторым - тем, кто принял волю сатаны.

Вернемся в Рай. Рай представлял собой не сад в Едеме 100 метров на 100. Это был Город размером во всю Европу.
Простираясь на тысячу двести километров во все стороны (высоту, ширину, длину). Он был небесного происхождения, в нем мог разместиться не один миллиард людей. Бог, создав мир, заповедал человеку не нарушать жизнедеятельность данной лечебницы. Предупредив, что в случае изменения хоть одного закона наступит разрушение, произойдут различные мутации в сфере флоры и фауны, свойства Земли изменятся, планеты потеряют свою прежнюю... связь. И далее вообще наступит эра смерти.

Все.. даже ваши земные тела... в которых вы живете, станут стареть и разрушаться. Появится смерть и, вы не сможете пройти свой путь. То предупреждение было аналогично предупреждению о возможном состоянии Земли, если на ней произойдет ядерная война. Сказанные Богом Заповеди не представляли Божью прихоть, они касались устройства самой жизни.

Заповеди были предупреждением: «Вы мутируете, облучитесь и... умрете. Вся жизнь.. все ее формы... весь мир флоры и фауны изменится.... наступит пора страшной жизни, эра болезней, эра тления, эра мучительной смерти». Все было в руках человечества. И невозможно сказать, что они не знали, что такое зло до падения.

Иначе заповедь «не вкушать от древа познания добра и зла» - не могла быть исполнена. Так как, если они не знали, что такое зло - то как они могли понять, что такое древо зла? Если бы они не понимали этого слова... то они не могли бы и исполнить саму заповедь. Можно ли не делать: кутсмргп?! То, что не понятно исполнить нельзя.

Люди знали, что такое зло и что такое добро. Бог знал, что такое зло, но знать - это одно, познать... исполнить.. - это другое. Можно читать черную магию, но не исполнять обрядов... и тогда ты не маг. Так и Бог, и Адам, и Ева все знали - что такое Добро, и что такое Зло, нельзя было это вкушать. Знать и вкушать, познавать - вещи разные.

Так однажды на Землю пришла смерть, являя преждевременное прерывание процесса жизни. Сатана согрешившие души после смерти тел забирал в тот ад, из которого они воплощались в тела! Ад находился в другом измерении, там души становились пленниками, которых сатана (сказано) не отпускал домой.
«Вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой». Исаия 14:17.

Именно в своей смерти Иисус через нее также попал в ад, как это было со всеми людьми. Но, обладая способностями Сына Божия, Он порвал связи, цепи рабов ада и отпустил всех их на свободу. Соединив канал Земли с Небесами. Очень важно понять, что та сцена, которая описана в Библии о яблоке и одежде, которую сделали себе Адам и Ева - не представляют простые образы. Они весьма глобальны!! Это для нас 97% падших детей той цивилизации, эти вещи кажутся смешными.

Подумаешь... Адам и Ева узнали, просто узнали некую информацию.... но, вот какую? какие знания они получили - в Библии об этом не написано. Написано, что когда они вкусили банк запретных знаний, то пошли в кусты одеваться. Трудно себе представить, что весь банк знания добра и зла заключался в том, что там хранилась информация только о том, что они были наги... и все. И ничего другого они не узнали... Не так все примитивно.

Неужели Бог мог изгнать людей за такие примитивные знания зла? Тем более, что и Бог Сам имел эти знания. Неужели за то, что люди обрели скромность, стыдливость они были изгнаны из Рая за такие прекрасные качества каждого человека? Бог, что, нудист?... Только ли знания получили Адам и Ева, или же они стали иначе жить по тем знаниям, которые обрели? Бог, хотя и знал эти знания, но отличался тем, что Он по ним не жил.

Посмотрите, Бог именно по их поведению, по тому, что они скрылись... и стали одеваться... узнал по их поведению, что они получили знания Зла!!! Весь его комплект. Бог, увидев их поведение... послушав их слова - тут же сделал заключение так... вон оно что! Вы все же вкусили, познали запретный плод греха? Такая ересь исходит только оттуда. Понятно! Слова Адама и Евы не были их изобретением, они были заготовкой для нового падения человечества.

Перед Богом стояли уже не падшие Сыны Божьи, а рабы сатаны, которые стали простыми животными, которые ранее были Сынам Божьими. Теперь же они, лишившись разума на 93% - стали мутантами. И то, что они утвердительно говорили, что они увидели!... что познали!.. ощутив себя иными существами!.. ощутив себя нагими!... - были уже другими существами, людьми с сознанием животных существ. Не могущих более ничего слушать... кроме как голос сатаны. С ними было бесполезно разговаривать. Они могли только говорить, говорить, что слышат от сатаны, но никак не слушать Слова Бога. Они познали другую реальность. Реальность индивидуумов, Господ. Это было другое человечество. Каждый стал считать себя отдельным богом. Сгорела полностью прежняя открытость друг ко другу, к природе, к Богу. Им стало стыдно иметь открытость ко всем ближним, ко всему окружающему бытию.
То была не скромная стыдливость, а стыдливость ко всему, что не является тобою самим. Стыдно стало любить ближнего, быть открытым к нему, и ко всему окружающему бытию. Они порвали все прежние нити единения друг с другом и со всеми частями природы. Даже с Богом, Который являлся к ним в Небесном Иерусалиме Рая.

Увы, они после согрешения больше не видели Бога, а только слышали Его, ощущая Его присутствие. Они потеряли состояние Сынов Божьих, лишившись свойств пространства, став животными существами, видящими только в трехмерном мире. Из-за нарушения их контакта с окружающей их природой начался процесс распада всей программы жизни. Изменилась природа Земли, стали происходить разрушения в среде флоры, фауны. Природа стала мутировать... далее появились глисты, тараканы, мухи, скорпионы, змеи, бактерии, вирусы и т.д.

Изменилось все во всей Вселенной... в нее вошел вирус беззакония. Разрушающий жизнь. Той первозданной жизни, которую создал Бог, сказав: «Весьма хорошо» - больше не существовало.
Вселенная стала возвращаться в хаос.
Вселенную сделал пустынею!!!

Но было все иначе! Другая была Земля, другой был мир растений, животных. Другая была Луна, по-другому выглядело звездное небо. На Земле был один климат. Вокруг Земли было водяное кольцо, которое тоже однажды разрушилось и состоялся всемирный потоп. Место этого водяного кольца занял озоновый слой.

И все эти катаклизмы произошли от казалось бы простого: «Они увидели, что они наги» - и стали одеваться. Да, именно это!!!! изменило всю жизнь. В программу идеальной жизни вошел вирус беззакония, закон смерти. Обо всем этом подробно написано в знаках истины.

Одно должно стать ясным сейчас, что тот мир... та жизнь на нашей планете, устройство материи больше не является тем миром, который создал Бог. То, что есть перед нами это осколки... после введения в совершенный материальный мир нашей Вселенной вируса знаний добра и зла. Все рухнуло... вся система жизни пошла под откос, когда оставшееся человечество (которое еще не успело реабилитироваться) в лице Адама и Евы познали, что они наги!!!

Это было точкой перехода идеального, созданного Богом единого мира Земли в состояние жизни греха и смерти. То был второй взрыв... но не в положительном его значении, а отрицательном. С того момента Земля со всем, что ее населяло, покатилось в мир смерти, терний и волчц. Вот, почему Бог Иисус Христос подтвердил имя сатаны как: Веельзевул:
«Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: ..... если сатана сатану изгоняет». Матф. 12:24.

Христос, сказав слова: «Если сатана сатану изгоняет» - признал, что имя сатаны «Ваал»!!! Слово «Веельзевул» состоит из двух слов: первого «Ваал» - и второго:«Зебуб», представляющего понятия как «Мухи».Вместе слово «Веельзевул» переводится как: «Господь Мух», «Повелитель мух».

Этим самым Иисус указал на то, что не Бог творил мух, глистов, и прочих гадов, а именно сатана! И не творил, а мутировал! Земля произвела мутацию терний и волчц, это было аналогично состоянию Земли, если бы на ней произошла ядерная война! История падшего остатка людей ужасна. Мы - дети этих мутантов. Людей животных. И даже такое падшее человечество Творец не оставил... а, как сказано: «подобно птице, защищающей своих птенцов - кинулся в среду падшего мира самоуничтожающегося человечества Сам Творец воплотился в тело падшего человека»:
«Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной». Филип. 2:6,8.
Заметьте, «Приняв образ раба»,«по виду став как человек» - говорит о том, что человек - его вид далеко уже не представлял тот свой первозданный вид, который представлял образ не раба, а самого Бога.

Но эти рабы... характера.. рабы князя духов злобы поднебесной.... чада гнева... исполняющие волю сатаны убили Мессию. Не желая принимать те законы жизни, которые они нарушив стали теми, кем стали. Но Он Воскрес, Воскрес вопреки их законам смерти, доказав, что тот, кто исполняет и живет по закону жизни - может воскреснуть и делать, свершать нечеловеческие дела, а дела Сынов Божьих, что отражалось в тех чудесах, которые Он творил.
«Не думайте, что Я пришел нарушить закон..... не нарушить пришел Я, но исполнить». Матф. 5:17.

Религия канонизировала Мессию Иисуса Христа в пантеон Солнечных Спасителей, упразднила те Его Слова, которые единственно являлись тем, что дарует спасение и дошли до того, что Тело - то тело Раба, то тело - в которое воплотился Бог Творец - стало Самим Спасителем, а сам Бог Мессия, Сын Божий - упразднился. Несмотря на то, что Сам Спаситель высказался о Своем воплощении в тело, где само воплощение названо как: «уничижение Себя Самого,.. где Он принял образ Раба». Тело Христа,
если христиане еще помнят,... представляло не человеческое тело Христа, а:
«Тело Его... - есть Церковь». Колос. 1:24.
«Поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем». Ефес. 1:22-23.

Тело одно! Двух Тел не бывает! Если церковь тело Христа, то только это и есть Его тело! Тело одно! Как и одно имя у Бога! Второго тела, второго имени нет, и не может быть... это должно быть понятно даже тому, у кого меньше 3% ума.

История жизни мутантов людей, у которых сатана, засунув людей в кусты, парализовав их разум на 97% - ужасна. Бог как только не пытался достучаться до остатка их разума, до их окаменевших сердец... все было бесполезно. Чего только стоят слова:
«Ибо отцам вашим Я не говорил!!! и не давал!!! им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве!!!; но такую заповедь дал им: `слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам!!! было хорошо'. Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению!! и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом. С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра; но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих». Иер. 7:22-26.

Или:
«Слушайте слово Иеговы, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский! К чему Мне множество жертв ваших? говорит Бог. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу!! Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто это требует от вас... Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. ...Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас». Ис. 1 гл. выб.

Уже в первом классе ученик может отличать единственное число от множественного. Христианская религия этого сделать не может до сего дня. Бог сказал в единственном числе: «Имя Моё...», «Да святится Имя Моё», «крестите во Имя Моё», «проповедуйте Имя Моё». Везде стоит единственное число. Но понимается, как ни странно, в множественном. У Бога, говорят, имён много. Наверное плохо учились в первом классе.
До сего дня люди празднуют праздники, приносят жертвы, отвергают по-прежнему закон, воспевают благодать, которая преподносится как элемент, упразднивший закон жизни. Люди едят физическое тело, в которое был воплощен Иисус Христос, Сам же Христос и Его Слово упразднено. Достаточно съесть Христа и выпить Его кровь, помышляя о Нем как о животном, как о жертвенном животном в виде овцы. Которая внесла выкуп Богу Отцу за гнев в отношении грешников, которым не понравились Божьи заповеди, никому, кроме Его одного. Это и есть спасение.

Сегодня мы наблюдаем парад планет. Это когда все звезды выстраиваются в одну линию. На Земле тоже должен наступить парад. Но парад не планет, а парад Истины. Когда все истинные слова, обладающие могуществом, силой слова истины выстроятся в одну линию, в одну черту, образовав путь, дорогу истины, по которой человечество построит свою жизнь, став на дрогу, дорогу домой. Расставив по обе стороны дороги дорожные знаки, снятые со скрижалей, распечатанные, являя свои скрытые знания в начертаниях. Чтобы человек перестал путаться, ходить не теми путями, не теми дорогами. А чтобы он мог.. сказать подобно Давиду:

«Моя нога стоит на прямом, истинном пути». Псал. 25:12.
«Как сладки гортани моей слова Твои! лучше меда устам моим. Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи. Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. (понятно, что речь здесь идет не о 10 заповедях, а о нечто большем) Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина». Псал. 118:103-142 выб.


Рецензии