По счету...

Вот и счет, надо платить. Платить???

Вечер, мухи стриптизерши в белом белье в свете фонаря за окном… мерцание телевизора.
Её обнаженное тело, его скользкие в душистом масле руки, порхающие по коже.
Руки сдавливающие мышцы, тянущие мышцы, согревающие нутро.
В принципе им двигал интерес и желание поделиться тем что он знал.
Она была скорее любопытна и напугана от этого. Его скользкие теплые руки на её ягодице… краснела всем телом.
Её окутало тепло большого и мягкого теплого полотенца.
Снова руки.
Теперь властные и знающие что и как.
Он перевернул её на спину и промокнул все тело, снял остатки масла, но душистое облако жасмина никуда не делось – кожа впитала то, что требовалось.

Завязаны глаза. Снова. Опять. И страшно и страшно горячо. Открыта и испугана и ожидает.

Свет мерцает, музыка что то мурлычет на французском и как то по мужски, но мурашки по телу от голоса неизвестного ей шансонье. Он его боготворит.

Что то знакомое, непонятное, мягкое, приятно покрывающее тело дотронулось до её живота и начало свой рост, свой расцвет с живота на грудь, на ложбинку, потом пустило корни на лобок, почти проникло туда…. Куда она бы его никогда не пустила.
По бедрам потекли реки. Ягодицы стали холмами песка. Спина – цветущим лугом.
Что то щекотало кожу и оставляло след. Знакомое,  но непонятное. Боюсь открыть глаза, пусть не снимает повязку – думала.
Почувствовала его губы на своем соске – на очень короткий миг, безумно короткий, но жгучий. Сопротивление. Всем телом вперед, скрыться, сорваться, убежать, одеть голое себя.
Рука на животе была беспристрастна. Стоп.
Что он делает? Что он? Красит? Рисует??? Как могла.. просил же взять краски, а взяла и кисти.
Не умеет рисовать. Я знаю точно не умеет, но пусть не останавливается! Пусть рисует корни.. пусть корни проникнут в самое суть. Пусть краски размоются в роднике, что начал бить и заструилась река.
На живот. Зачем ему так? Его страсть, знаю. Холмы стали горными вершинами, потекли реки – вспять, впали в родник…. Море, скоро океан, скоро извержение вулкана и оно станет цунами. Где он? Ушел? Бросил? Куда?
Любуется. Не тронул. Вспышка. Я же!
Покажи что получилось. Картина может говорить. Требует говорить и может хотеть видеть себя. Свое бесстыдство, свою наготу, красоту мира на себе и в себе мир.
Думала будет испытание мужчиной. Получилось познание кисти.
Доволен.
Он доволен.
Долг возвращен.
Возвращен?????


Рецензии