никому ничего. ничего кому?
от одиночества к одиночеству.
у меня слишком много деталей, которые необходимы мне в сюжете.
они до одури важны. ведь они мои, маленькие детальки.
самолет не полетит, если на нем не работает одна турбина. так и в моем дирижабле мыслей.
аэростат, с двигателем.
а-ЭРО-стат, заполненный тут и там частями тел других, чуждых мне людей; кабинами из ветвистых слогов и предубеждений; секрецией гениталий и прочими вещами.
мастурбация в моем понимании, теперь существует только в облике DIY.
и как бы много не было запятых и точек, это не избавляет ни меня, ни мои нужды от постоянного давления, но не такого давления вроде атмосферного, а такого, что пророчит тебе в жены старую седую старушку, передвигающуюся исключительно на маленьких собачьих костылях.
она пошагивает из стороны в сторону, косится на тебя, ворчит.
ворчит больше чем Гимли.
и все бы ничего, и даже паззл собрался бы воедино.
котлеты с горчицей, никаких макарон, оральные ласки, постоянные заусенцы..
та губительность, что откладывается во мне личинками бесполых организмов, а чаще всего женских, она обречена.
обречена на то, чтобы вечно душить меня маминым платком вокруг горла.
чашкой чая с медом, чтобы смягчить боль горла.
те самые пресловутые 40 секунд молебна, и истома поцелуев моей шеи.
этого всего не хватает.
но стоит и признать что я мало даю взамен, просто потому что не умею.
я могу купить самую дорогую и ненужную штуку, вроде старых минтовых комиксов, с подписями Стэна Ли и прочих. Могу купить новый холодильник, предварительно забив его любимым шоколадом необходимого человека.
Я могу из подручных средств, смастерить тебе руки и ноги, которые ты потеряешь, когда будешь трахаться со мной.
Но проблема людей в наше время состоит в том, что даже этого им мало.
они не видят целостности всего.
не умеют анализировать свои поступки.
тешатся своим супер-эго, и также как и раньше, продолжают мастурбировать в душе, под успокаивающие мелодии воды, произрастающей корнем чудовищного и бесполезного растения, прямо из крана.
Никому ничего не нужно.
слово предано анафеме в тот момент, когда оно больше всего нуждается в правде и в помиловании.
как я уже говорил ранее - Никаких идишей, никаких бейт динов.
только голое и святое поклонение собственным идеалам, сериалам, музыке, тусовкам, одежде.
Понимание - простой архаизм.
Стал им, по крайней мере, хотя в нем нуждается большая половина сложных людей.
Я не могу объяснить, что я хочу и где я хочу - но если ты можешь понять это лучше меня - ты достоин.
достоин или достойна (что звучит гораздо приятнее) быть рядом.
Это звучит надменно только тогда, когда ты не видишь сути вещей, а видишь только свои впадины между ног и беспомощное тело, верлибром открывающее фантазии своего собственного неудовлетворения.
Мол, это не так, то не так.
Всё не так.
А стоит взглянуть хоть раз в глаза птице, скрытой от общих глаз, своей важностью и гордостью расстилающую пелену полупьяных мыслей и мокрого нижнего белья - так сразу же можно узреть и саму ласку и саму нежность.
без прикрас.
чистые эмоции грязным людям.
worth it
но нет.
зачем нам все это, когда можно просто жить в себе, внутри себя и снаружи био-сада, границы которого, заканчиваются посадочным местом в поезде на верхней полке, а нутро его самое, испещрено бесконечными цифрами и тупыми попытками возвестить свой разум о том, что поливать нужно сверху вниз, а не иначе. И не забывайте про солнце.
Каждый раз, когда вы думаете только о себе и своем благополучии - умирает маленькая коала.
- Так легче соблюдать баланс! - как-то сказал мне Бог.
Эверест - покорен.
Марианская впадина - достигнута.
Мое чрево - when it's done.
Свидетельство о публикации №212120100390