Определи меру готовности к Квантовому переходу

        ОПРЕДЕЛИТЕ СВОЮ МЕРУ ГОТОВНОСТИ К КВАНТОВОМУ ПЕРЕХОДУ.

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        03.03.2002. – 3ч.55м.    Главное, что должны знать люди, устремившиеся к Свету Духовных знаний, это то, что путь к восприятию этих знаний и их осмыслению лежит через очищение и покаяние. Только сердце чистое может на них отзвучать. Но сердце, наполненное негативными качествами гордыни и самости, эти знания, в лучшем случае, оставят равнодушным, в худшем – вызовут противостояние и раздражение. Дело в том, что каждая наша беседа наполнена не только информацией, но и определёнными вибрациями, которые воздействуют по разному на сознания, готовые её (информацию) принять, и на сознания, ещё к этому неготовые. Готовые – это те, кто искренне устремился к Духовным знаниям, приняв на себя и ответственность за их обретение и за их применение. Их сердца отзвучат на новые вибрации радостью, ибо они им созвучны.

        Сердца и сознания, не готовые  к приёму этой  информации, ощутят  дискомфорт, мягко говоря. То есть, их ответные чувства будут негативными. Это значит, нет чистоты в их сердцах, раз они отзвучат негативом. Это повод к тому, чтобы начать работу по изменению самого себя, т. е. по очищению своего сердца и своего сознания от негатива чувств, желаний и эмоций. В предыдущих беседах объясняли, почему это необходимо. Можно повторить.

        Дело в том, что огненные энергии, которые приближаются из Космоса, предназначены для очищения пространства от негативных энергий, нарушающих Гармонию Мироздания.
 
        Планета Земля окружена слоем негативных энергий, излучаемых массой ограниченных человеческих сознаний с сердцами, наполненными раздражением, гневом, обидами, завистью и ненавистью. Засорение пространства этими негативными выплесками происходило в течение длительного времени, происходит и сейчас. Но теперь сроки приблизились, когда должен произойти Великий переход всего Мироздания на следующую ступень или спираль эволюционного развития. Учёные называют это «квантовым скачком». Библия даёт такое понятие – «не все умрут, но все изменятся». Точнее, все и всё должно преобразиться, или погибнуть, если не будет готово к этому преображению.

        Мера готовности человека к этому процессу определяется чистотой его сердца и его сознания. Чистота есть отсутствие негатива, ибо имеется в виду чистота Духовная, чистота мыслей и желаний. Очищение и преображение человека – это большая Духовная работа над собой каждого отдельно взятого сознания, работа индивидуальная и сознательная. Ибо только сам человек знает те свои качества, над которыми ему следует потрудиться, чтобы от них избавиться. И никто за него этого сделать не может, при всём желании ему помочь. Призвать на помощь он может только Бога. И помощь придёт по Вере его. Вспомним ещё одну цитату из Библии: – «Вера твоя спасла тебя».

        Опасные качества человеческого характера – гордыня и самость. Они складываются из набора негативных черт и чёрточек, которым человек иногда не придаёт значения. Но их совокупность рождает таких монстров, от которых очень трудно избавиться. Но если вы хотите измениться, чтобы участвовать в процессе Всеобщего Преображения, то избавляться от них надо. Ибо только очищение от негатива поможет вам обрести ту Духовную чистоту, которой не нанесут вреда огненные энергии Космоса, призванные очистить пространство.
 
        Да хранит вас Бог.


        Анна Горобец


Рецензии