Калейдоскоп любви 13

1201. Окружение светской женщины – кукольный домик, где она играет в дочки-матери.
1202. Для обручального кольца лучше золота подходит сплав мужского ума и женской красоты.
1203. Для семейного счастья нужен умный защитник и красивая хранительница.
1204. Любовники – жертвы пакта о ненападении между супругами.
1205. Достойные скромницы обладают исключительной женственностью.
1206. Благодарность судьбе и Богу – залог счастья благоразумных женщин.
1207. Благоразумные и непривередливые женщины удостаиваются Милости Божией.
1208. В кристальных истоках воспоминаний о детстве человек отмывает свою душу от скверной взрослой жизни.
1209. Истинные ценители предпочитают крепкий коньяк дружбы хмельному шампанскому любви.
1210. Любовь – удел романтических и рискованных натур, дружба – добропорядочных и надёжных.
1211. Женственность – это то, что мило мужчине в представительницах прекрасного пола.
1212. Иногда женская красота – это нарядная ширма, за которой прячется глупое, злое, мужеподобное чудовище.
1213. Жизнерадостные люди полны любви ко всему Сущему.
1214. Тот, в чьём сердце нет радости и добра, не способен любить.
1215. Счастье женщины – источник новых сил мужчины.
1216. Океан мужской силы быстро пересыхает, если в него не вливаются реки женского счастья.
1217. Огонь семейного счастья горит в треножнике любви, секса, брака.
1218. Нельзя раскалывать кристалл семейного счастья на осколки секса, брака, любви.
1219. Секс – быстрая еда из полуфабрикатов любви.
1220. Любовь – неповторимая вечность. Секс без любви – пятиминутная заурядность.
1221. Бредовые фантазии больного подсознания порождают сексуальные извращения.
1222. Изощрённый секс пресыщает тело и развращает душу.
1223. Человеческая сексуальность заключается в прекрасном теле, пылкой душе и гордом духе.
1224. Сексуальность способна возрастать от плотского к духовному.
1225. Женщины – весёлые, озорные создания природы, и только радостная улыбка мужчины может зажечь огонь искренней любви в их сердцах.
1226. Развратницы насилуют плоть и опустошают своё сердце, злоба и ненависть царят в их душах.
1227. Развратницы скрытны и злобны, потому что они не получают ни сексуального удовлетворения, ни душевной признательности.
1228. В приданое к своей руке и сердцу женщина предлагает целый мир.
1229. В невинности первой любви может скрываться могущество вселенских страстей.
1230. Вселенная женских миров изменчива, великолепна и бесконечна.
1231. Любовь – это живая вода, которая утоляет духовную жажду.
1232. В женщине слабый мужчина находит не только защиту, но и покровительство.
1233. У ног счастливцев распростёрт весь мир.
1234. Женщина – путеводная звезда мужчины на жизненном пути.
1235. Роковые дамы притягивают мужчин своим уникальным магнетизмом.
1236. Аморфна, бесплодна, слаба любовь женщины, которая не пробуждает в мужчине зверя, не провоцирует его к решительным действиям. Пылкая страсть превращает джентльмена в дикого кочевника, который рвётся в бой, стремясь взять в плен прекрасную невольницу.
1237. Феминистка, стремясь освободиться от гнёта мужчины, становится рабыней неутолённых страстей. Любовь – вот истинная и единственная свобода для каждой женщины.
1238. Когда чувствительные люди слишком недоверчивы, мнительны, им трудно живётся. Не обладая способностью читать мысли другого, они прислушиваются к внутреннему голосу сомнения. Этим неудачникам не под силу преодолеть барьер, разделяющий их с дорогим человеком, познать радости любви, что грозит вечным одиночеством.
1239. С самого детства двоедушные женщины привыкают добавлять в правду капельку лжи, а это скользкий путь, ведущий к отторжению лицемерной особы от морально здоровой части общества.
1240. Познать любовь и вкусить все жизненные блага – вот та заветная цель, к которой стремятся женщины.
1241. Комфорт, роскошь дома, здоровье, красота и уверенность в будущем – вот лекарства от депрессии, которая вызвана драмой любви. К сожалению, не каждому по карману такие дорогостоящие медикаменты, да и нет у нас аптек, специализирующихся на душевных недугах.
1242. Юность солнечна и ветрена. В эти годы житейские неудачи подобны кратким летним дождям, после которых легко дышится, а радуга счастья охватывает половину неба.
1243. Мужчины с театральной жилкой любят красоваться перед публикой в той или иной роли, а те из них, кто имеет ещё и режиссерский талант, не упускают возможности разыграть целый спектакль, стремясь покорить красивую женщину.
1244. Любовь – это чувство, которое не может возникнуть против воли человека. Насилие приводит к прямо противоположному результату – ненависти.
1245. Женщины в подавляющем большинстве исповедуют семейную любовь, свобода половой жизни их не привлекает. Пожалуй, только гомосексуалисты могут позволить себе романтичное, непринуждённое чувство без оглядки на брачный союз, без необходимости рожать детей. В этом их существенное преимущество и недостаток в сравнении с гетеросексуальными людьми.
1246. «Голубые» относятся к людям с повышенной сексуальностью. Чувственные удовольствия для них составляют цель и смысл жизни.
1247. Однополая любовь у мужчин сопровождается жарким, возбуждающим сексом. Похоть словно закипает и превращается в сухой банный пар, чего с женщиной обычно не случается.
1248. Для людей, испытывающих гомосексуальное влечение, но сдерживающих свои эмоции, это тяжкое испытание. Нереализованное чувство исподволь разрушает организм и психику человека.
1249. Самая распространённая болезнь в благополучных семьях – одиночество вдвоём. Супруги живут под одной крышей, спят под одним одеялом, едят за одним столом, но их духовные миры не соприкасаются. Такие пары нельзя назвать счастливыми.
1250. Среди педерастов не так уж много оптимистов, в подавляющем большинстве это люди с трагическим мироощущением. Почему? Из-за бесперспективности их любви.
1251. Гомосексуальная ориентация – это привилегия образованных и нравственно распущенный жителей крупных городов. В сельской местности геев и лесбиянок в несколько раз меньше, чем в мегаполисах.
1252. Гомосексуалистам пока ещё не пришла на ум мысль отстроить Содом и Гоморру – два города на западном побережье Мёртвого моря, жители которых в библейские времена погрязли в распутстве и за это были испепелены огнём, посланным с небес. Да это и не нужно: в любом крупном городе Америки, Европы есть целые кварталы, населённые геями и лесбиянками. Гнева Божьего они не боятся.
1253. Молодая женщина скорее выберет роскошные хоромы без любви, нежели убогую лачугу с любовью, поскольку понимает: чувство приходит и уходит, а материальное благополучие остаётся.
1254. Так называемый секс по телефону или же по Интернету приятен для людей ленивых душой, для скаредных или беспомощных в жизни.
1255. В нашем мире случайных и переменных моральных величинах есть одна незыблемая константа – это любовь.
1256. В манерах и повадках бывалого ловеласа есть, по крайней мере, одно милое качество: когда он соблазняет женщину, на его лице сияет весенняя, солнечная улыбка!
1257. Всякой женщине приходится прибегать в жизни к оправданной лжи, и трудно осуждать её за это. Плохо, что порой неискренность принимает форму беззастенчивого вранья.
1258. Женственность – это грация и красота, которые освещены мягким душевным светом.
1259. Если две женщины полюбили одного мужчину, трудно ждать лада и терпимости между соперницами, они будут вечно на ножах. Примирение возможно только тогда, когда одна из них откажется от своих претензий.
1260. У женщин свой особый язык, не всегда понятный мужчинам. Иногда ласковые, предупредительные слова скрывают равнодушие и даже ненависть.
1261. Однолюбы готовы ждать дорогого человека вечно и во всяких жизненных обстоятельствах. Это люди редкостной жертвенности.
1262. Ревность мужа по отношению к жене означает, что он всё ещё любит её, так что многие представительницы слабого пола приветствуют это негативное чувство. Исключение составляют самоуверенные, излишне гордые особы.
1263. Самоуверенный красавчик с подлянкой в душе, пользующийся благосклонностью женщин, ревнив, эгоистичен и непредсказуем. Он опасен для окружающих, как раненый барс.
1264. Если женщина изрекла в адрес любимого мужчины проклятие «негодяй», тому нет смысла протестовать. Её приговор, её последнее слово испокон веков было за нею, Дочерью Евы, как красота мира – за первозданной природой.
1265. Порой желание услышать доброе слово бросает юную девушку в объятия развратника. Стремясь заглушить сердечную боль, она отдаётся первому встречному за бутылку вина, грошовые подарки, за скупую ласку. Это пагубный путь, когда любовь заменяют её отдалённым подобием.
1266. Оскорблённая любовь страстной женщины – испепеляющая, как напалм. Страдают все, правые и виноватые, происходит воистину человеческая трагедия.
1267. Тот, кто истосковался по любви, верит каждому доброму слову. И если его надежды не сбываются, происходит трагедия.
1268. Женщина начинает любить в тот момент, когда пружина приязни заведена искусным соблазнителем. Пока не ослабнет завод, все колёсики любовного механизма будут работать исправно.
1269. В интимной связи мужчина наслаждается женщиной, а его прелестная подруга – жизнью и всей красотой мира!
1270. Развратить женщину не труднее, чем приучить мужчину к вину. В любом случае последствия трагичны.
1271. Если женщина влюблена, то готова стерпеть какие угодно физические и нравственные издевательства над собой со стороны ненаглядного.
1272. Сегодняшние девочки не дорожат целомудрием и решительно перепрыгивают девичество, чтобы побыстрее стать женщиной. Каковы последствия этого неестественного пути? А примерно такие, как в России в 1917 году, во время перехода от полуфеодального строя к социализму. Катастрофические!
1273. Первый мужчина для девушки – второй  отец, открывающий ей новый мир, полноту чувств, постижение своего женского призвания на земле.
1274. Преждевременная утрата девственности вызывает в юной красотке ненависть к мужскому полу, особенно тогда, когда сексуальный акт был сопряжён с насилием или осуществлялся безграмотно, в спешке.
1275. Сексуальный голод делает мужчин энергичными, изобретательными, решительными. Жаль, что слишком часто он принимает непристойные или малокультурные формы.
1276. Чтобы насладиться женщиной, нужно сначала пробудить её чувства, понять направленность её желаний и вместе с ней вкусить из чаши любви. Это великое искусство, которым владеет не каждый!
1277. У подлинного ловеласа детородный орган даже из могилы торчит.
1278. Секс – это удовольствие без оплодотворения, любовь – то и другое в счастливой гармонии.
1279. Кто спорит, что секс приносит минутное удовольствие? Зато любовь дарует долгое счастье!
1280. Нося в себе растущую новую жизнь женщина получает наслаждение более полное, более радостное, более значимое, чем от сексуальной близости с мужчиной.
1281. Женщины часто пренебрегают законами этики, когда речь идёт о благополучии их детей. Имеем ли мы право осуждать их за это? Высший моральный арбитр слабого пола – это живая природа, поскольку её приговоры окончательные и обжалованию не подлежат.
1282. Скупая ласка, забота мужа и любовь детей – вот основные радости, которые скрашивают тяжёлую участь женщины.
1283. Женщина с удовольствием дарит цветы любви тем представителям сильного пола, кто достоин их.
1284. Такое бесценное качество, как женственность, позволяет сохранять любовь святой до конца дней.
1285. Для женщины нет худшего оскорбления, чем незаслуженное и внезапное равнодушие мужчины, любовью которого она дорожила.
1286. Без мотора любви, которым является женское сердце, прервался бы род людской.
1287. Клонирование – новый способ размножения людей – не сможет сохранить на планете вид гомо сапиенс. Любовь – вот то универсальное, проверенное веками средство поддержать численность народонаселения, а соответственно – и цивилизацию.
1288. Любовь – это физическая, душевная и духовная привязанность одного человека к другому, которая немыслима без красоты и благородства.
1289. Подлинно благородная, чистая и одухотворённая любовь возможна в каждом периоде человеческой жизни: юности, в зрелых годах и даже в старости.
1290. Любовь эгоистична по своей природе, однако мудра. Как можно сделать счастливым другого человека, если не желаешь того же по отношению к себе?
1291. Однополая мужская любовь отличается от традиционной разве что накалом страстей и той бесцеремонной резкостью, с какой происходит разрыв отношений. Нравы гомосексуальных пар отличаются прямолинейными действиями.
1292. Женщины любят красивых и здоровых мужчин, гомосексуалисты – красивых и сильных юношей. Разница небольшая, но существенная!
1293. Пассивные мужчины-геи очень быстро перенимают женские черты характера. Их манера поведения, мимика, жесты приобретают удивительное сходство с манерами сексуально озабоченной, возбуждённой девицы.
1294. Возбуждение плоти от духовной близости с человеком – совсем не то же самое, что восторг духа от страстной плотской любви. Это диаметрально противоположные процессы, чего упорно не замечают особы с гомосексуальными наклонностями.
1295. В мужской гомосексуальной любви точно так же, как и в традиционной, характер отношений партнёров определяется их душевной организацией, внутренним обликом. Отсюда необыкновенное разнообразие поведения: от грубости до искренней доброжелательной ласки.
1296. Что удивительного, если в мире порой встречается уродливая любовь? Не каждый тополь строен, не каждая роза красива!
1297. Секс  между «голубыми» крайне редко выходит за рамки физиологии. Психологической близости, как правило, не наступает. Мужчины в своей эмоциональной организации менее развиты, чем женщины.
1298. Любовь находится в черте благородного изящества, вне пределов дисгармонии и роковых страстей.
1299. Секс – это современная демократическая форма борделя, где нет бандерши, которая взимает деньги с клиентов и наблюдает за порядком. Сейчас исчезли обременительные условности, а потому легче и проще: нет нужды использовать денежный эквивалент для получения обоюдных удовольствий.
1300. У скептика профессиональная хирургическая хватка, однако его вмешательство в возвышенную ткань любви опасно тем, что он пользуется антисанитарным «скальпелем» или «ланцетом».


Рецензии