Калейдоскоп любви 15

1401. Любовь к себе питается ненавистью к другим.
1402. Женщина, не озарённая красотой и поэзией, не способна любить.
1403. Любовь без долга служению человечеству – бесплодна.
1404. Искренность и доброта – обручальные кольца любви.
1405. Скорее женщине понравится весёлый глупец, нежели мрачный умник. Зачем ей усложнять жизнь лишними проблемами?
1406. Женская ложь – простительна, мужская – наказуема.
1407. Большинство женщин удовлетворяются крохами и каплями с пиршественного стола любви.
1408. Не рассказывай женщине сказки о любви, ведь она, словно рентген, просвечивает всё твоё подлое нутро.
1409. Никогда творческий дух красавицы не возвысится над женской душой, чья власть безгранична!
1410. Красивые женщины – это символ юности, любви, счастья!
1411. Есть женщины-ангелы и женщины-дьяволы. Но большинство представительниц прекрасного пола – это полуангелы и полудьяволы!
1412. Каждая новая любовь смывает позорные пятна с души женщины, заглушает укоры совести.
1413. Муж-рогоносец тайно радуется неудачам жены-тирана: это его месть за насилие над собой!
1414. Жить рядом с женой-удавом – это кроличья участь для супруга.
1415. Муж без красивой жены – петух с оторванным хвостом, женщина без богатого мужа – общипанная курица. Поэтому идеальная семья должна состоять из красивой жены и богатого мужа!
1416. Если красавица упряма, как мул, ничто её не сдвинет с места, кроме мужского ремня!
1417. Оказавшись у кормила власти, женщина превращается в грубого солдафона.
1418. Самоуправная женщина разрушительна, как природная стихия.
1419. Для женщины-вампира муж – это помойная яма, куда она сливает свою отрицательную энергию.
1420. Женщины подобно травам бывают целебными и ядовитыми.
1421. Бездуховные женщины ядовиты, как змеи.
1422. Ум делает женщину хищницей.
1423. Изворотливая женщина – это дьявол в юбке.
1424. Злобная жена – будто кактус, который цветёт редко, но удивительно красиво!
1425. У женской правды сотни оттенков лжи.
1426. Нет спасения от дикой, деспотичной женщины, оскорблённой в лучших своих чувствах! Она не успокоится, пока не насладиться страшной местью – местью Медеи.
1427. Женоненавистник греховен даже в целомудрии.
1428. Хотите узнать, что такое светопреставление, возьмите в супруги женщину-фурию!
1429. Порочность Евы искупается целомудрием Девы Марии, как греховность женщины верностью мужу.
1430. Женщина универсальна, ибо ей доступен мир взрослых и детей.
1431. В момент неистовства злобы и ненависти женщина соприкасается с сатаной.
1432. У красивой женщины сердце переменчиво, как у прекрасной Афродиты, супруги хромоногого Гефеста.
1433. Перед наступлением старости женщина трепещет в паническом ужасе, как дёргающаяся курица с отрубленной головой.
1434. Женщина-колдунья фессалийскими чарами заманит в омут несчастья.
1435. Злобная жена не успокоится, пока кишки своего несчастного мужа не вывернет наружу.
1436. Оставаться в нищете доброй – это подвиг для женщины.
1437. Расхваливая красоту девочки, родители обрекают её на супружеское несчастье.
1438. Древнейший инстинкт женщины – быть главой семьи. Нужно ли мужчинам  противиться этому?
1439. Женщина-эгоистка – это гусеница, которая не превращается в прекрасную бабочку.
1440. Женщина любит умным сердцем или сердечным умом.
1441. Идеальный муж – тот, который словно воск в руках женщины.
1442. Нет опаснее врага, чем коварная женщина!
1443. У мечтателя нет сил покорять женщину, его женщина – эфемерная Блоковская Незнакомка.
1444. Неотразимы окрыляющие душу женщины, тогда в сердце мужчины загорается огонь вдохновения, а его дух уносится в божественные выси.
1445. Даже хитроумный бес не сумеет навредить мужчине так, как мстительная женщина. Её лицемерие и ненависть, соединившись вместе, словно две змеи, найдут тысячу и одно средство, чтобы убить человека.
1446. Если не оказывать сопротивление женскому эгоизму, тогда он приобретёт чудовищные размеры, а глава семьи превратится в игрушечного медвежонка, издающего жалостливый звук.
1447. Если женщина – сосуд с ядом, пить из него даже сатана не станет.
1448. Женщина после первого брака – птица с перебитой ножкой, после второго – с прострелянным крылом, после третьего – со свёрнутой шеей, становится духовно мертвой.
1449. Между женщинами течёт ток приязни и неприязни, между соперницами – ток ненависти в тысячу вольт!
1450. Умная, своекорыстная жена опаснее цианистого калия: не заметишь, как потом угодил на кладбище!
1451. Общественно занятый человек заводит семью мимоходом, на бегу, без раздумья и где угодно, словно стриж на внешней стенке дома, продуваемой ветром. Он не понимает, что от этой супружеской подлости будет страдать его жена и дети.
1452. Бросить женщину, значит, рубануть топором по корням её жизни.
1453. Женщина-белоручка с извращёнными взглядами на жизнь на полном серьёзе говорит, что хочет выйти замуж за… женщину! Сатанинское желание!
1454. Наряду с другими инстинктами Бог наделил женщину инстинктом красоты: ей важно, чтобы красивая вещь находилась на красивом месте.
1455. Только под тяжестью пресса можно немного придавить неистовое упрямство женщины-самодура.
1456. Умные женщины управляют людьми под видом благожелательной заботы о них.
1457. Если женщина утверждает, что она умная особа, то это свидетельствует о её глупости.
1458. Счастливая та семья, где жена дарит молодость и вдохновение мужу.
1459. Если хочешь стать господином, владыкой женщины, научись быть её слугой.
1460. Женскую озлобленность, как и женский алкоголизм сложно устранить. Нужны экстренные меры: обращение к Богу, ибо только Всевышний способен исцелять падшие души.
1461. Психика утончёно-рафинированных женщин хрупкая, как венецианское стекло: редко они остаются здоровыми и жизнерадостными.
1462. Волевая женщина поглощает энергию окружающих её людей, чтобы поступать и действовать по собственному разумению. Это позволяет ей долго жить.
1463. Если жена повелевает мужем – это бесовщина!
1464. Рыцарское отношение к женщине возвышает её, приобщает к духовной красоте.
1465. Легче адское оружие изобрести, чем укротить неподвластную женщину.
1466. Если у женщины слишком много прав, это опасно, прежде всего, для неё самой.
1467. Полуправда опаснее лжи. Особенно удачно пользуются им политики и женщины.
1468. Духовно богатая женщина – редкость.
1469. Сильный мужчина не теряется в безвыходной ситуации: он пройдёт сквозь стены, чтобы выбраться на свободу.
1470. С идеальным мужчиной женщине нечего делать, поэтому он неинтересен ей!
1471. Мудрецы носят образ мира в душе, как женщина – плод ребёнка в чреве. Женщины приумножают мир, мудрецы – одухотворяют его.
1472. Тиран, как женщина, коварен: его благожелательность в любую минуту может обратиться в жестокость.
1473. Взбесившийся женский инстинкт ничем не укротишь: ни добрым делом, ни словом божьим, даже аргументам разума он не внимает.
1474. Одинаково сильны охотничий инстинкт у мужчин и материнский инстинкт у женщин.
1475. Всякая женщина с чистой душой прекрасна!
1476. Победоносным огнём загораются глаза женщины, почувствовавшей своё превосходство над мужчиной!
1477. От мужа зависит, какой будет его жена! Не случайно сказано в Библии, что Бог создал женщину из ребра мужчины!
1478. Своенравная женщина в клочья рвёт собственную унизительную любовь к такому же своенравному мужчине.
1479. Женщина скромна с мужчиной, пока не обнаружит его ахиллесову пяту.
1480. Женская красота притягивает взор мужчины помимо его воли.
1481. Женщина нуждается в добропорядочном мужчине ещё и потому, чтобы с его помощью исцелиться от душевных недугов.
1482. Брак по расчёту лопается, как мыльный пузырь.
1483. Видя в мужчине племенного быка и с презрением отвергая его, интеллектуально развитая лама не сознаёт, что отнимает у человечества здоровое потомство!
1484. Всякий мужчина, в том числе мужчина-сморчок, способный производить детей, полноценен. Это в равной мере относится и к женщинам-курицам!
1485. Зрелость женщины наступает в 35 лет – тогда, когда она уже способна трезво смотреть на мужчин.
1486. Ни один умный мужчина не станет валяться у ног глупой красотки.
1487. Раньше мужчины владели искусством шпаги, женщины – искусством обольщения: и какое из них действеннее?
1488. Считая всех мужчин глупцами, женщина не понимает, что невозможно быть умным среди глупых.
1489. У мужчины больше интеллекта, чем ума, у женщины – больше ума, чем интеллекта.
1490. Женоподобный юноша дважды глуп: как женщина и как мужчина.
1491. Мужчина сражается с ветряными мельницами, женщина - с конкретным мужчиной.
1492. И женщины, и мужчины одинаково бессильны перед природой.
1493. Гордая женщина держит любовь на известном расстоянии: не каждому мужчине удаётся преодолеть его.
1494. Всякая победа мужчины над женщиной является его поражением. Не потому ли его господство в обществе не приносит существенных результатов: они строят и тут же разрушают созданное!
1495. Мужчина так устроен, что он понимает только мужчин, женщина – женщин и мужчин.
1496. Найти жену, спокойную, как тихая заводь – редкая удача для мужчины.
1497. Женщина долго живёт оттого, что внимает голосу судьбы.
1498. Честолюбие женщины низводит её до положения мужчины.
1499. Женщина искусно подделывается под мужчину, чтобы извлечь из него выгоду. В перевоплощении она превосходит актёров!
1500. Женщины долго живут не только для того, чтобы воспитывать детей, внуков и правнуков, они, как первопроходцы, прокладывают путь к долгой, мафусаиловой жизни.


Рецензии