Наши знаменитости

Что значит «быть известным»?  В голову сразу приходят имена певцов, актеров, художников, поэтов, композиторов и даже политиков. Это личности, обладающие каким-либо талантом . Мы часто видим их по телевизору, слышим их голоса из радиоприемников. Они принимают участие во всякого рода мероприятиях, ездят на гастроли и постоянно обсуждаются. Исходя из данной характеристики, в нашей школе тоже есть известные люди. Это танцевальный коллектив «Маленькая страна» со своим руководителем Комаровой Еленой Владимировной. Конечно, их известность не столь велика - не в мировом масштабе, а в пределах своего района и области. Но я считаю, что это большой успех, что это уже хорошо и немногие могут таким похвастаться. Я сама уже шестой год являюсь участницей данного коллектива и не понаслышке знаю сколько нужно усилий, чтобы добиться такого результата.
«Гастроли» коллектива наступают с началом учебного года и заканчиваются обычно в середине лета.  Совсем недавно закончился очередной гастрольный тур по району. Выступлений на Дне пожилого человека в увельском доме культуры. Затем наши соседи из поселка Нагорный отмечали праздник-День машиностроения, в котором мы тоже приняли участие. И буквально несколько дней назад прошел День учителя. Мы выступали в училище…….И конечно же в нашей родной школе. Лично мне было очень приятно видеть улыбки на лицах наших учителей и слышать их искренние аплодисменты. Хорошая реакция и эмоциональная поддержка зрителя играют важную роль в успехе танца.
Сейчас мы готовимся к очередному конкурсу…., который состоится 21 октября …. И я несомненно хочу пожелать коллективу и себе удачи и очередной победы.


Рецензии