С ног на голову

                Заметки об общественном строе.

1. Павлик Морозов.
                20 лет назад весьма заинтересованные лица через газеты и телевидение ошельмовали образ юного революционера, сочувствовавшего голодающим и открывшего представителям новой тогда власти место,где его отец и дед(кулаки-эксплуататоры!) прятали хлеб от голодающих людей. “Хорошие”, честные хозяева,ОТЕЦ и ДЕД(!) убили ребёнка...Павлик Морозов из героя был превращён в маленького негодяя-предателя, более того, в СИМВОЛ предательства.

2. Власть жадности.
              Новый общественный строй в России начала ХХ века встал поперёк горла наглецам и хитрецам,всякого рода жадным и завистливым людям, любящим созерцать чужой труд в свою пользу,
обладающим “талантом” заставлять других трудиться на себя .По-научному это обыкновенно называется эксплуатацией, и такое понятие знакомо каждому, кто вырос и учился истории и политэкономии при Советской власти. Но те,кому это ВЫГОДНО ловко представляют всё так, будто бы это правильно,что так и должно быть, и постоянно внушают,что накопление огромных денежных средств в руках паразитирующего меньшинства, эксплуатация ими других,более простых,не обладающих наглостью и хитростью, часто обнищавших, людей,есть проявления естественного экономического ЗАКОНА, и быть по-другому просто не может.
 74 ГОДА  Советской власти показали всему миру - МОЖЕТ!

3. 37-й год длился  более 70 лет?
                Сегодняшние умники-писаки, защитники антинародного политического строя, ловко используют крутые,неимоверно сложные и трудные виражи человеческой социальной истории, как наёмники, в пропагандистских целях,убеждая нас в правомочности эксплуатации.  Используются ошибки и преступления отдельных руководителей на отдельных неизведанных ещё никем этапах истории ПЕРВОГО в мире социалистического (общенародного!) государства. Всё представляется так, будто бы события 37-го года длились в течение всех 74-х лет Народной власти. Большая проблема в том,что ПРОСТЫЕ люди готовы в это поверить, в сегодняшних условиях полного материального,идеологического и духового обнищания бывших советских народов,уже потерявших законное ПРАВО на ТРУД и теряющих сегодня право на образование и лечение.


Рецензии