Еда отменяется. Анти утопия

Только на минуту представить. Если бы человеку не надо было бы питаться каждый день. Представляете? Не хочу есть и всё, жрать отменяется!

Чтобы случилось? Человечество вымерло бы от скуки. А больше нечем заниматься для подавляющего большинства.

Не надо работать, возделывать землю, забивать скот, осваивать новые территории, делать научные открытия и тд и тп.  И всё, что с этим жизненно-необходимым процессом связано.
С работой желудочно-кишечного тракта!

Случилась бы катастрофа. Исчезли проститутки - сам институт проституции – не надо кормить ребёнка, оставленного с родителями в деревне.
Некуда стало бы использовать произведённые продукты. И больше их не надо производить.

Не развивалась бы пищевая промышленность, сельское хозяйство, рыбная отрасль!
Куда девать дешевые гено-модифицированые продукты? Мясо из сои. Крабовые палочки из филе минтая. Продукты из нефти. Нашей для нас же. Экономика в кризисе.
И с коррупцией заодно покончено.
И в столовых перестали бы готовить.

Нечем станет заняться в течение дня, для рядового обывателя. Больше не надо добывать пищу, забивать холодильник, греть плиту, варить первое, второе, третье и десерт.
Исчезли завтраки, обеды, ужины, рестораны, суши-бары. И пить тоже. Не надо.
Чем занять себя в освободившееся время? Как убить время?
Рухнут биржи труда и валют…

Красота. Зато можно вволю помечтать! О чём? О еде, конечно!

Святым Духом питаться!

Остаётся интеллектуальный труд. Духовное развитие. Осваивать новые горизонты и планеты. Стремление к Высшим сферам Духа и мысли!


Рецензии