Старая сказка о главном

Старо, как мир - но разве нов идиотизм??? Главный принцип чужеродного хищного паразитского морока-зла всё тот же : РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ ! Два РОДных Человека вместе - это Семья, это Сила, это Власть РОДа в отдельно взятых моделях ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечты-С-О-Творцовости... Два Человека - уже РОД ! И вот заводится в ком-то - или была-дремала уже с прошлых жизней-времён - маааленькая гадость, гниль, чревоточина, мразёвка-тварь : чужеродная, хищная, паразитская, суицидальная эго-программа-голограмма. И начинает исподволь, по-степенно, по чуть, захватывать пядь за пядью Чистую Землю Души Животной, Души Чувствующей, Души Мыслящей... Начинает, как раковая опухоль-метастаза, разрастаться, захватывать, заражать собой эти Души - отравлять-точить-сжирать их, и сотворённое с неимоверным трудом Про-странство Любви Безусловной, и Божью Долю, и Вольную Волю Челов-вечных, их Гениальность, Героизм, С-О-Творцовость! Всё точит-жрёт эта гадость, гниль, чревоточина, суицидальная эго-программа-голограмма - превращая в труху, в гниль, в отработанный шлак, в мусор-кал всё, чем жил, дышал, любил, творил, СЕЙ-ЧАСтлив был Чела-век. Оставляет она за собой ледяную пустыню, чёрную дыру, ядерную зиму в сердцах и Душах. И не властен уже над ней Чело-вече... За "свои" принимает он её прихоти-похоти-хочи астрально-ментальные - питает сам её безответственным, безвольным, без-с-О-Знательным, разрушительным, суицидальным идиотизмом-дебилизмом соци-умным и лично своим, рабом-жертвой-хавкой его являясь, батарейкой и пищей нефизических хищных тварей-паразитов. И если вдруг увидит РОДич Ближний в нём эту чужеродную хищную паразитскую гадость-тварь, суицидальную эго-программу-вирус - и вступит с ней в смертный бой, повинуясь ДРЕВним Законам ВЕРности-РА, Безпощадной Заботе, Долгу пред РОДом в себе и другах сво-Я - взвопиёт-восстанет-взъярится мразёвка-гадость-тварь чужеродная хищная эта, и пойдёт Брат на Брата, и Род на Род, и Чело-вече на Чело-вечей. И если не сможет она победить в открытом честном бою - потому как от честных, открытых, ПРА-ВЕДных боёв воротит её, как чертей от ладана - пойдёт она на р а з р ы в К-РА-Соты Чела-вечных отношений : разорвёт она сердце обоим, разорвёт Душ сакральную Связь, разорвёт Про-странство Любви Безусловной, разорвёт Семью РОДных Чела-вечей, разорвёт их маленький РОД, разорвёт этот ЛУЧший вариант их, а значит ВСЕ-БОЖЬЕЙ, Суть-бы. Разорвёт - и разделит их, чтобы властвовать и сожрать их по одиночке... Конца у этой сказки нет. Придумай его сам, как и своё Будущее.


Рецензии