Бред полуразрушенного шлюза

Будущее горит как факел озаряя странным дыханием,шопотом,шелестом падающих листьев взбудораженных ветром воспоминаний детства…друзей черты которых впечатаны золотыми буквами , печально тают под натиском  времени . Мечты как  камни разбросанные в поле покрытые лишаем утраченных иллюзий, красуясь своим ландшафтом, приглашая ещё раз всмотреться на приумноженную горечь воспоминаний, умершую любовь похороненную в этом поле .Первая старость мчащаяся на  вороных жеребцах  с горящими жёлтыми глазами, под звук горна свирепой, необузданной  ярости.                Малыша открывшего солнце, запах утра,шум дождя ,удар грома,блеск молнии,первая обида… как голодные цыплята терзают  своего товарища, как октябрёнок,как пионер,как комсомолец,как коммунист.. все и дедушка Ленин,Брежнев,Андропов,Черненко,Горбачев…Семидесятилетний плен Вавилона!!!Обманулся малыш?     Будет, будет Вера,будет Надежда… ты только в ящик смотри,смотри и делай выводы много выводов много дорог,много лжи,много правд,много баранов,много петухов,много свиней,много муравьёв.Смотри как  лишаются рассудка твои братья,друзья силящиеся найти путь.Сотни религий теперь как товар,реклама двигатель торговли ,просранные дни,крысозубые тигры,посмотри что творится , мать которая плачет над своим безумнумным ребёнком с напрочь съеденным мозгом,на друзей опухших и гниющих заживо от дешёвой наркоты,кто им судья ? Государство?????которое подсадило на всё это.. как Адамово яблоко,смотри!!! Но не трогай!!Трогай но не пробуй,а попробовав ****ец !!!И что дальше делать с засранной душой пройденный этап но увы хрен туда вернёшся малыш. Плати и тебя вылечат,а сейчас  ты только можешь вслушиваться в свои суставы как они кричат и молят просят дозу сегодняшнего дня. Синяя  птица мечты давно уже сдохла , надо принюхаться, смрад всё тебе скажет даже если пахнет круче трупа твоего врага.Каждая строка выстраданна,пережита,выплаканна… Мало, всё равно мало. Кто я токой что-бы тягаться с Гинзбергом со своим воплем,Блэйком со своими тиграми ярости,Летовом великим но не признанным поэтом великой России,Реймбо со своим пьяным кораблём, буду писать душа рвётся в бой,хочу всё сказать,выразить и пережить .В мутный колодец да вниз,да головой.Искусство придуманное человечеством чтоб не умереть от правды.. давай обманывай себя дальше,что ты бессмертен,воруй, убивай,предавай,прелюбодействуй,опьяняй себя,всем что дала тебе цивилизация,большие города,главное не оглядавайся.,вдруг превратишся в соляной столб,обмани себя в последний раз и каждый раз в последний раз,в последний круг,в последний час,в последний миг,как же так… ведь тебе кормить семью,кормить цыплят,кормить свою гордость,тщеславие,похоть,Обладать,обладать,обладать,поиметь …Долбить как дятел в дупло мочегонной мечты, прикрывать свои порывы высокопарными словами,мечтами,переиначенными словами и учениями извращенно понятыми,прикрытыми благими намерениями,патриотизмом и неписанным законом,наветом, кто же первый добежит в этом соревновании мясников,самообман,самоотвод.
 
Вывод один! Не успел,не поспел,с пылу с жару,холод в душу,в строчку пулю,в гриву дулю,Лес  тебе венком в могилу,слово костью карманьёнца,камень в руку с острой гранью ,череп свежий под удар.


Рецензии
Это жизнь, а за поступки каждый к ответу подойдет и не важно перед кем, а важно то что всему есть цена и для каждого своя. Огромный мир ведет свою игру и каждый в ней свою роль занимает. Выбор всем предназначен и каждый сам для себя решает, любое решение ответ повлечет. Птица мечты подобна фениксу и каждый в силах ее воскресить.

Борис Топаков   23.01.2013 02:17     Заявить о нарушении
Всё что ты даёшь миру возвращается к тебе!

Карлос   25.01.2013 11:21   Заявить о нарушении