Генетика убийцы. Глава тридцатая

Глава тридцатая. История, о которой никогда не расскажут потомки. Фальшивый финал.

Ильхабиб стоял над спящим Никитой, что до сих пор лежал на полу.
В изоляторе тихо. Словно время остановилось. Сколько уже прошло? День...Два...Час? Минута? Месяц? Даже стены этого не скажут. Когда все придут в себя, для большинства все будет так, как и есть, ничего не поменялось. Для остальных же жизнь переменится в одночасье.
Демон присел на корточки, что бы рассмотреть спящего парня, посмотрел на остальных и снова на Никиту. Его рука коснулась его лица. Холодный. Когда он проснется, то его пробьет озноб. Не надо такого. Ильхабиб взял парня на руки и замер, продолжая смотреть в его спящее лицо, думая о чем-то своем.
- Собираешься вмешаться? - спросил парящий в воздухе дух Ароба. Рядом все так же Мигигава.
Ильхабиб повернул голову к ним.
- Пожалуй, - ответил холодно и серьезно демон. - Вы и так много чего сказали.
Ильхабиб медленно подошел к койке Никиты и аккуратно уложил писателя. Затем он полюбовался им еще немного, а дальше он вытянул руку в сторону духов, и черные цепи окутали их, как паутина. Из этих цепей им не выбраться.
Мигигава заорал:
- Ты чего творишь, мразина?!!!
- Спасаю наши задницы, - ответил демон и опустил руку.
- Мы им почти все рассказали. Они знают кого искать! - вырывался Ароб. - Мы искупим свои грехи, что ты нам привил.
- Да я сам, б**ть, в а**е, от того, что Вы не в котлах сейчас жаритесь!
Ильхабиб сжал кулак и цепи загорелись. Духи орали, вопили от боли, что причиняло им пламя. Они чувствовали, как исчезают. Им больше никогда не появиться на свет.
Демон надменно посмотрел на последние угасающие языки пламени, а затем окинул взглядом лежачих Юрия и Леонида.
- Я думаю, с вас достаточно. Надо исправлять косяки.
Он провел над мужчинами рукой. Убрав руку, он коснулся указательным пальцем другой руки лба Никиты. Появилась какая-то синяя искра. После этого демон исчез.

1530 г. Август. Дишны. Дворец Мипрокис.
Алехандро сидел в своем кабинете и что-то быстро выводил пером на бумаге. Рядом стоял слуга и ждал чего-то от хозяина. Когда мужчина дописал, он свернул листок, повязал его красной ленточкой и подал сверток слуге.
- Отвезешь это в Китай. Лично в руки принцессы, - дал указания Алехандро.
Слуга поклонился и покинул кабинет. А следом и дворец.
Но Алехандро было мало и он отправился к своей жене.
Вергиль сидела в своих покоях за вышивкой и напевала какую-то мелодию. На губах её была улыбка. В её голове был принц Сапфир. Он подарил ей столько радости и счастья. Глаза её блестели от одной мысли, что она может быть так близко к своему возлюбленному.
- Ах, Сапфир... - Вздохнула Мария, глядя на цветы, что получаются у нее на полотне. Нарциссы...
И тут в комнату входит Алехандро. Мария замерла и испуганно смотрела в сторону мужа. Что ему тут надо? Мужчина улыбался так, словно что-то знал. Алехандро молча проходит вперед и склоняется над женой.  Женщина стиснула в пальцах иглу, что бы можно было воспользоваться ей в качестве защиты.
- Тут у принца праздник намечается, - вдруг заговорил Алехандро, коснувшись щеки Марии. - Отец ему невест приготовил. Будет выбирать.
 Марию принц предупредил, так что новость её не удивила. Но её интересовало больше то, что задумал мужчина? Чего он добивается?
- И что? - спросила Мария, готовая уже к чему угодно.
- Ты тоже будешь на празднике. Завтра они будут отмечать его тут. И я хочу сделать для тебя сюрприз.
- Твои сюрпризы не сулят ничего хорошего.
- Ну, это мы посмотрим.
Мужчина отошел от Марии и покинул её комнату.
Сердце Марии сжалось. Алехандро, как чума, оставил ужасное чувство пустоты и тревоги.  Все тело парализовал страх, девушка даже не заметила как укололась.

Письмо дошло до принцессы. Кай, сидя в окружении Шоу и Джи, развернула сверток и читала про себя. Содержание письма ужаснуло её. Она вскочила с подушек и прикрыла рот рукой. Глаза её широко распахнулись, но затем её брови сдвинулись. Она была оскорблена. Джи аккуратно поинтересовалась:
- Что-то не так, госпожа?
Кай злобно посмотрела на Джи. Она передала ей бумажку и отошла в сторону. Джи зачитала вслух:
- Это арабский... "Уважаемая госпожа Кай Шин Хии. Хочу доложить Вам, что на празднике, о котором принц Сапфир Вам уже рассказал, будет тот человек с которым  у него от Вас тайные любовные интрижки. Я знаю, что Вы тайно обручены с шехзаде. И хочу показать Вам какой он на самом деле есть. Он не для Вас. Он для всех...." Госпожа...
Шоу испугалась за чувства принцессы.  Кто же прислал это письмо? И зачем? Неужели в самом деле Сапфир с кем-то тайно встречается? Проверить это можно было только застукав парня за изменой. И кому это все известно? Клевета? Политический заговор? Или "благодетель"? Кто бы это ни был, он должен ответить за свои слова.

А истории об убийце не утихали. Жить стало страшно. Матери запрещают детям выходить на улицу по вечерам. Все семейства спят с орудиями под подушками. Выходя на улицу днем, надевают либо доспехи, либо стараются обвешать себя чем угодно: капканы, шипы, лезвия, яды в мешочках.  Подозревались все. Но тех, кто открыто заявлял, что Любящий Идеал самый настоящий спаситель и только он может привести народ к миру, вешали на площадях. Но за два дня перед праздником произошло нечто. Все три монстра явили свой лик на центральных площадях своих стран. Народ собрался ночью на звуки взлетающих петард и фейерверков. Как только народ собрался, фейерверки и сотни фонариков осветили 13 эшафотов. Они стояли клином, а на них (на каждом по эшафоту) по семь вздернутых епископов, послов, помощников правителей, служителей в охране и войске, противников Идеала, верующих, девушки легкого поведения, богачи с плохой репутацией и их казначеи, информаторы правительственных шавок, люди мирового совета, пьяницы, убийцы, родители, что плохо обращались с детьми. Как ясно. Все связывало их одно - их прегрешения и плохие поступки. На центральных виселицах стояли именно фигуры того или иного монстра. Все их в этот раз увидели вблизи. Они стояли и смотрели на всех с высока и коварно улыбались.
- Game over! Начнется новая игра! Новая эра! Скоро все изменится! Оно уже меняется! Кто будет играть не по правилам - сдохнут в мучениях! - таковы слова демонов.
После этих слов виселицы загорелись синем пламенем, а демоны исчезли.
Такое шоу никто не забыл.
На утро, после этого случая, Сапфир проснулся  в домике у бедного старого эфенди, который принял его за обычного бродягу. Да еще и одет принц был в одежду простого жителя и пелерина с капюшоном сверху. Так же на руке был тот самый коготь, да еще и с характерными пятнами, словно он был в чем-то и его недавно почистили.
Мигигава тоже проснулся на сакуре и с ужасом держался за ветку, понимая, что дерево-то не низенькое. Он кое-как с него слез и проверил свой меч. Парня снова охватил приступ паники, когда он увидел окропленное кровью лезвие.
И Ароб проснулся у озера. Все его лицо в крови и руки. Хорошо, что рядом, кроме табуна диких лошадей, никого не было.
Когда последние вернулись домой, то Юрий и Сейгино еще долго расспрашивали о том, где они были. А те, смыв всю кровь еще до прихода, с улыбкой отвечали, что напились до чертиков и проснулись в домах у собутыльников. Конечно же парни друзьям не особо поверили.

День праздника. Девушки готовятся к выступлению. Гости уже собрались в гостиной дворца Мипрокис. Навузерли всех их поприветствовал. Алехандро, на удивление был один.
- А где же Ваша жена? - вступил с итальянцев в беседу Навузерли.
- Наверное, как обычно, - вздохнул Алехандро, держа в руке бокал вина и глядя на его содержимое. - А может оно и к лучшему? Вот еще один повод, что бы точно взять в жены ту восточную красавицу.
- А правда. Хорошо. Вы мне её покажите?
- Хмм... Может и покажу. Если, конечно, принц её не выберет.
- У нас с Типрасом-агой все схвачено. Есть одна девушка, которая будет привлекать к себе внимание. Она темненькая, с волнистыми волосами?
- Нет, волосы прямые.
- Ну, тогда не волнуйтесь. С волнистыми - Фрида - невестка, что Нут-калфа подобрала шезхаде Сапфиру. Так что, можете не бояться.
- Я очень этому рад. А, кстати, сам принц где?
- Он готовится. Как раз к появлению девушек он должен появиться. Будет сидеть на том троне, что напротив моего.
- Весело. Ну, надеюсь, все пройдет благополучно.
- Иншала!

В это время Сейгино и Юрий помогали Сапфиру с приготовлениями. Около двери сидел черный шакал и наблюдал за парнями.  Слуги надели на принца его завершающий костюм васильковый кафтан и подали голубо-синий тюрбан на котором была брошка с перьями, что слегка прикрывали лицо.
- Ты не волнуешься, Сапфир? - просил улыбающийся Юрий, искренне радуясь за друга.
- Есть немного, - ответил спокойно принц, пока ага помогал ему с украшениями. - Все девушки такие красавицы. Посмотрим, кто из них меня больше очарует своими танцами.
- Ты про Кай Шин-то не забывай, - подтрунивал над принцем Сейгино.- А то еще заиграешься - влюбишься.
- Я-то понимаю, что это только для вида, - принц повернулся к самураю. -  Все девушки, которые там будут выступать со мной в сговоре. Так что...
Сейгино пригляделся к лицу Сапфира и удивился:
- Ты накрашен? У тебя глаза подведены...и губы вазелином блестят.
Сапфир посмеялся:
- Это же эталон. Ты наверное просто не замечал, что тут все глаза красят. И женщины,  и мужчины. Все, что бы мошки в глаза не лезли.
- Тьх... Мне не понять.
Юрий встал около Сейгино и вздохнул тяжко, наигранно:
- НАМ не понять...
Неловкая пауза. Парни засмеялись. Было в этом что-то забавное и вспоминались прошлые деньки.  Шакал, виляя хвостом подошел к Сапфиру и заскулил у ног. Принц обратил на зверя внимание и поерошил по макушке. Но заглянув в его глаза, он ухмылялся и с наигранным беспокойством спросил:
- Как там Ароб и Мигигава?
Юрий и Сейгино поникли. Они рассказали Сапфиру о том, что недавно произошло. Принц сделал вид, что обеспокоен. Шакал снова заскулил.
- Да, ты прав, - сказал принц животному. - Я надеюсь искренне, что с ними все будет хорошо. Да поможет им Аллах! А нам пора. Пойдемте.
Парни только вышли из комнаты, как Сапфир и шакал остановились. Сейгино и Юрий оглянулись.
- Ты чего? - спросил Юрий.
- Парни, я должен зайти к Типрасу-аге, - ответил тревожно Сапфир. - Когда Нут умерла, я боюсь, как бы с ним ничего не случилось.
- А нам что? Помочь? - спросил Сейгино.
- Нет-нет. Все хорошо. Идите пока без меня. Я все-равно приду.
Друзья с агами пошли вперед. Сапфир подождал, пока они скроются в дверях коридора и пошел в комнату девушек.
Когда явился принц, Типрас и девушки были слегка ошеломлены.
- Ш-шехзаде Сапфир! - поклонился растерянный ага.
- Выйди! - приказал принц Типрасу.
Тот попятился к двери и вышел. Девушки засуетились.
- Что-то не так, шехзаде Сапфир? - спросила одна из наложниц.
Сапифир перешел к делу:
- На кого из вас нацелен хан Навузерли? Кого он мне в невестки предлагает?
Фрида вышла вперед из толпы и, опустив глазки, ответила:
- Меня, шехзаде.
- Когда Вы выступаете? И кто за кем?
- Девушки выступают вместе, я выхожу ближе к финалу, когда девушки поднимают платки.
- К началу мероприятия я подойду к тебе. Ты мне кое в чем поможешь.
Сапфир ушел. Вернулся ага. Он попытался расспросить девушек о визите принца, но те только пожали плечами.
Принц вернулся к друзьям, к самому началу праздника. Сапфир сел на свой трон и посмотрел на противоположную сторону. Друзья встали по сторонам от трона. Отец кивнул сыну, Алехандро поднял бокал и пристально на него смотрел. Сапфир кивнул им в ответ. Мероприятие началось.
Сначала все шествовали великого Навузерли, затем шествовали Сапфира. Появились актеры, музыканты. Так и укротители, танцовщицы из Индии и Турции. Все было в ярких и сочных красках. Но Сапфиру было не до этого. Он, конечно, радовался, что все это ради него, но он следил за девушками, которые должны были скоро выступать. Алехандро следил за принцем и заметил, что глазки его бегают с зала, куда-то еще. Ему показалось это подозрительным.  И вот принц замечает Фриду. Это сигнал. Все-равно пока шуты развлекаются.
- Парни, я покину Вас ненадолго, - сказал Сапфир, болезненно коснувшись висков.
- Проводить? - забеспокоился Сейгино.
- Нет-нет. Только скажите отцу, что я вернусь.
- Как скажешь.
Сапфир поторопился. Девушки уже были готовы к выходу. Принц подкрался к Фриде, взял её за руку и прислонил палец к губам, давая понять, что бы она не шумела. Девушка покорно пошла за парнем. Как только они скрылись, он сказал ей:
- Раздевайся.
Девушка засмущалась:
- Что... прям сейчас?
- Да. И быстрее. Тебе еще выступать.
Девушка приподняла бровь.

Девушкам вот-вот выходить, а принца и Фриды все нет. Они и друзья принца забеспокоились.
- Что там Фрида с шехзаде делают? - возмущались танцовщицы.
Но тут послышались каблучки. Бежала Фрида,  прикрыв лицо вуалью.
- Ох, Фрида-хатун! Что Вы там делали, нам скоро выступать!
Фрида только молча поклонилась, извиняясь.  Девушки недовольно покачали головами, но потом им тут же пришлось выходить на сцену.
Сапфир тоже вернулся, только лицо больше было прикрыто перьями. Сейгино и Юрий удивились.
- Сапфир, ты чего? - спросил Юрий.
Сапфир молча улыбнулся и махнул на солнце и глаза.
- Глаза болят, что ли?
Сапфир кивнул. Сейгино почуял неладное. Как и Алехандро. С чего бы Сапфиру прикрывать свое красивое личико? Не хочет на девушек смотреть? Вполне возможно. Но так не интересно. Тогда Алехандро, огорченно вздохнув и сделав глоток вина, устремил взор на танцовщиц. Навузерли посмотрел с улыбкой на мужчину и шепотом спросил:
- Что-то не так? Вашей девушки тут нет?
- М? Ах, нет, ни в этом дело, - ответил печальный Алехандро. - Просто не могу теперь без её глаз. Она совсем не смотрит на меня. Прячет свои глазки от меня.
- Хм-хм-хм! Они стараются не привлекать к себе внимание. Не бойтесь. Потом я оставлю Вас наедине.
- Если только так.
Алехандро улыбнулся для вида и снова с тоской стал наблюдать за девушками.
И тут девушки поднимают платки и музыка на мгновение утихает. Все внимание переносится на то, что творится под платками. Как только девушки их скидывают, то сразу стало видно, кого они прятали: в центре стояла Фрида. Алехандро почувствовал подвох. Девушка его заинтересовала. Фрида стала плавно раскачиваться и двигать руками, словно у нее не руки, а змейки. И тут началось. Барабаны загремели, как гром, струны задергались, а певцы заставляли песню литься. Монетки на поясе и лифе девушки звенели в такт. Волосы и платок волнами переливались и путались в воздухе. Она не танцевала - она очаровывала. Каждое её движение, как музыка - заставляет пуститься с ней в пляс. В гармонией с музыкой это было зрелище наполненное магической и чарующей силой.  Это словно сон наяву. А музыка все громче и быстрее, девушка кружит в танце, как водный дракон в водовороте.  Накал страстей, певцы надрывают глотки и....финал! С девушки летит вуаль, она падает на колени перед Навузерли и Алехандро и поднимает голову...
Девушки в шоке прикрывают рот. Все гости не понимают, что происходит. Навузерли парализовало, а Алехандро вскочил с места, распахнув глаза. Юрий и Сейгино снимают с принца тюрбан...
- Фрида?! - произносит в ужасе Сейгино.
Девушка сама перепугалась и прикрыла лицо ладонями, что бы не заплакать:
- Я не знала...
А Сапфир смотрит хитрыми и блестящими глазками на Алехандро. Мужчина так же хитро улыбается ему в ответ. Он даже не ожидал, что парень такое устроит. Навузерли в гневе вскакивает с места и начинает орать:
- Сапфир! Что тут, черт возьми, происходит?!!! Что за распутство?!
Сейгино и Юрий оставляют напуганную девушку и бегут к другу на помощь.
- Зачем он это сделал?! - рассердился Сейгино.
Но друзей задержали.
Сапфир с испугом смотрел на отца. Он знал, что будет дальше и не сопротивлялся.
- Я-то думал, что ты изменился, - говорил более спокойно Навузерли, - а ты все такой же. Зачем ты это сделал?
Сапфир молчал, он только направил взгляд на Алехандро. Мужчина не на шутку испугался, за паренька. Он сам не мог понять, зачем ему все это.
- Молчишь? - продолжил Навузерли. - Тогда я выбью из тебя эту дурь. Ты не себя, ты меня опозорил.
- Ты сам себя давно опозорил, - вдруг ответил Сапфир.
Сейгино попытался вырваться и помочь принцу, зная, что сейчас тот скажет.
Навузерли возмутился:
- Ты что говоришь?!
- Великий правитель Египта, сторонник справедливости, защитник слабых сам позволил людям хана Хазрет Реви поджечь этот дворец, который он отдал своей наложнице Мипрокис, что забеременела от него. Сам он на тот момент был женат на европейской принцесске, которая держала его в ежовых рукавицах и не позволяя ему подходить к гарему. А он, как послушный и нашкодивший щенок, сослал беременную наложницу сюда, подальше от женушки, и отказался от будущего наследника. Она родила мальчика... И этим мальчиком был я - Сапфир Саджи.
 Ильхабиб, что в этот момент, стоял среди толпы, его немного передернуло, когда он подумал, что Сапфир скажет свое настоящее имя.  Тем более при тех людях, которым это имя слышать не желательно. Но большинство уже поняли, кто скрывается под  этим именем. Все зашептались. Навузерли не простил такого нахальства. Он приказал страже схватить принца и наказать его жестоко и с пытками. Парня схватили под руки и повели. Алехандро не ожидал таких событий. Он тревожно заговорил с фараоном:
- Зачем же так жестоко? Может что-то домашнего аре...
- ОН ЗАДЕЛ МОЮ ЧЕСТЬ! ЭТОТ ЧЕРТОВ ПРИЕМЫШ ОСКОРБИЛ И МЕНЯ, И ВЕСЬ ЕГИПЕТ! -заорал Навузерли. - Он понесет достойное наказание. Если надо - его убьют!
Сейгино и Юрий не могли вырваться: стражники их держали, не позволяя помочь другу. Ильхабиб застыл в ужасе. И тут раздался голос Сапфира:
- Я уже раз умирал - второй смерти мне уже не видать!
Демон успокоился. Эти слова значили то, что он имеет право по куролесить и разорвать обидчиков Сапфира.  Да и Алехандро был намерен защитить драгоценность своей мечты.

Принца увезли подальше от Дишны и от дворца Навузерли. Там его привязали к дереву и стали бить плетками. Принц не боялся, терпел боль, стиснув зубы. Так надо. Скоро все пройдет. Скоро все закончится. И правда. Раздается неприятный хруст костей и мяса, словно кто-то разрывает тушу пополам. Принц прислушался, стараясь усмирить свое дрожащие дыхание. Шаги. Кто-то подходит сзади и нежно касается плеч.
- Ильхабиб?... - шепчет принц, чувствуя, что теряет сознание.
- Развязывайте его! - голос Алехандро. - Вовремя успели, а то бы эта пантера и его разорвала.
Принц понял: двое его мужчин не кинули его в беде.
Алехандро укутал принца в теплый плед и  усадил на свою лошадь, сев с ним и удерживая его. Парень дрожал. Он обхватил твердый торс мужчины и уперся лбом в его грудь. Тепло... Мягко... Нежно. Такого никогда с ним не было. То, что раньше для него было противно, сейчас приятно и даже желанно. Это его так от шока колбасит?
Вскоре принц оказался во дворце в Дишнах. В спальне Алехандро. Мужчина промывал раны дрожащего в его пастели парня. Как он извивается... Эти лихорадочные стоны... Как это все выглядело эротично. Алехандро повернул принца к себе лицом и с нежностью посмотрел в его блестящие усталые глаза. Снова этот желанный взгляд. Принц протянул руку, что бы коснуться лица мужчины. Алехандро почувствовал его холодные пальцы на своей щеке. Он нежно взял его руки и попытался согреть своим дыханием.
- Мальчик мой... - Алехандро целовал руки парня. - Хороший мой... Что они с тобой сделали?
- Алехан...дро... - прошептал сквозь слезы принц и обнял мужчину за шею.
Тот прижал его к себе и слегка раскачал. Сапфир чувствовал, как по телу идет тепло. От этого гада? Тепло? Неужели только для него хранил? Но почему-то такое чувство, что все это фальшиво.
- Ты был прекрасен, Сапфир, - шептал Алехандро, положив свою широкую ладонь на затылок парнишки. - Ты прекраснее любой девушки. Ты идеал!...
Сапфир  крепко сжимает рубашку Алехандро и произносит:
- Ильхабиб Эльмихоли...
Алехандро вслушивается. Почему-то ему кажется, что то, что сейчас сказал принц, ему послышалось. Но принц повторяет это еще раз и тогда Алехандро отчетливо слышит:
- Любящий Идеал...
Почему-то эти слова порезали слух мужчины. Он осторожно стиснул принца в объятиях, а затем страстно впился в губы. Принц поддался. Ему было безразлично, что с ним сейчас будет, главное - он остался жив, что бы завершить начатое.

Страстные поцелуи. Горячее дыхание. И сильные руки, ласкающие хрупкое тело. Нежно целуя каждую клеточку на теле принца, Алехандро избавил его от этих шелковых "полосочек". Принц слегка прогнулся, чувствуя, как дрожь пробивает все тело приятными наплывами. Особенно ниже живота. Итальянец целовал стройные ножки, ласкал бедна и их внутреннюю сторону. Такой вид созерцал Алехандро! Нельзя не возбудиться. Принц, испуганно глядя на итальянца, вцепившись руками в подушку, ждал, когда он все же проникнет в него. Но мужчина замедлил. Он глядел в это напуганное личико, на этот румянец на смуглой коже...
- В первый раз всегда страшно, правда? - понимал Алехандро. - Не бойтесь. Я Вас подготовлю.
Итальянец коснулся губ принца двумя пальцами и попросил облизать их. Как же эротично Сапфир это сделал! Его ротик и его язычок так жадно и с таким наслаждением облизали пальцы Алехандро. Кажется принцу это даже понравилось...
- Достаточно, - сказал мужчина и, пока протискивал пальцы в отверстие, занял рот Сапфира своим языком. Парень содрогался, вцепившись в плечи Алехандро.
- Неприятно немного, правда? - прошептал в губы принца мужчина. - Главное - не больно. Потерпи еще немного. Я сам уже хочу....
Пульсация в области дырочки. Непривычное для Сапфира, но такое приятное. А эти губы Алехандро, что кольцом сошлись на члене Сапфира. Все тело пылало желанием. Принц простонал и через какое-то время кончил мужчине в рот. Проглотив "драгоценное" семя, Алехандро схватил принца за бедра и предупредил:
- Ты готов, я вхожу...
Как-только головка проникла в отверстие, принц прогнулся назад и громко простонал. Заводясь от этого голоска, мужчина задвигал тазом, набирая темп. Он слегка склонился над парнем, позволив ему себя обхватить и прижаться. Их тела терлись друг о дружку, доставляя их владельцам дикое удовольствие. Это горячее и страстное дыхание на ушко... Боже, какое это было блаженство!
- Але...ханд..ро.... - стонал принц. - Ещ-ё! Ах!...
- Лучше бы Вы молчали... - прокряхтел Алехандро, осознав, что больше не в силах себя контролировать. И показал все, на что он способен.
Поставив принца "раком", он разгорячено двигался внутри Сапфира, прижимаясь к его спине и целуя эту лебединую шею. Принц запрокинул голову назад, позволяя стону вырваться наружу.
- Ты так сжимаешься... - прошептал страстно Алехандро и словил губами мочку уха. - Только от одних таких сжиманий я могу...кон...чить...Грх!..
Алехандро слегка отпрянул от спины принца и ускорился. Сапфир, сжав одеяло, так сжался, кончая, что вместе с ним, в него, кончил и Алехандро. Обессиливший принц рухнул лицом в подушку, а Алехандро повис над ним, одной рукой упершись в подушку, другой - запутавшись в волосах принца. Мужчина нежно поцеловал парня в затылок, затем в щеку и лег рядом, притянув его к себе.
- Good boy... - шептал Алехандро, еще раз поцеловав принца. - Ты был великолепен. Ты так страстно меня принял в себя. Это правда твой первый раз, м? Котик?
Сапфир, чувствуя что-то вроде пустоты, молча повернулся к Алехандро и поцеловал его в губы. Мужчина замер, вдруг принц что скажет.
- Только с тобой. Только для тебя, Алехандро.
- Люблю тебя, Сапфир.
Пока любовники нежились в пастели, все это, от начала и до конца, видела Мария. Вся в крови, побитая, как дворовая кошка, она сидела на полу от бессилия, в потайной комнате, и плакала от разбитого сердца.
Глубокой ночью Ильхабиб стоял около этой парочки и гневно сжал кулак. Этот итальянец...
- Ни к чему хорошему ваш трах не приведет. Если с Вами что случится, я убью их всех... Без исключения. Как я это уже сделал с Вашим отцом.
Послышались слабые шаги. Ильхабиб исчез. В спальню вошла Мария, еле стоя на ногах и держа в руке нож. Боль. Ненависть к мужу. Разбитые надежды и любовь. Она не могла больше это терпеть.
- Раз не мой, то значит не чей! - сказала она, глотая слезы отчаяния.
Нож полоснул Алехандро по горлу и еще раз пять вонзился в его тело. Сапфир, пронзенный болью, не мог сопротивляться и даже не успел позвать на помощь Ильхабиба... Вся комната была окроплена в крови любовников. Но следом пролилась кровь женщины. Ильхабиб яростно разорвал её на мелкие кусочки. Он не смог простить себе того, что не оказался в этот момент рядом с его желанной душой. Он, зарычав как раненный зверь, взял тело Сапфира на руки и пошел на балкон. Он смотрел на это окровавленное тело и еще сияющим над ним голубым светом. Так вот что хотел принц... Вот почему он говорил о смерти и позволил демону себя проклясть. Он знал... Он чувствовал. И он все же не хотел покидать своего демона. Того, кто всю жизнь был для него опорой.
- Я последую за Вами, мой Господин, - сказал с тоской Ильхабиб и положил тело принца на парапет. Он нежно коснулся его лица и прислонил свои челюсти к его лбу. Холодный...как драгоценный камень.
- Потерпите еще немного. Сначала пусть те, кто причинил Вам столько боли, получат по заслугам.
Демон исчез.
Сначала он посетил Кай Шин. Увидев в своей спальне демона, она перепугалась и хотела позвать стражу, но Ильхабиб заставил её замолчать, перерезав ей горло. Пока она еще дышала он добил её новостью о смерти принца.
А дальше целью демона стали и друзья принца, и их близкие, а так же пострадала Фарихат. Все были убиты Ильхабибом. Как он и обещал.
Закончив с последней жертвой, он стоял среди трупов стражников принцессы Фарихат и сказал финальную фразу:
- Сколько бы жизней не прошло, я буду везде следовать за Вами и убью всех еще раз, если они посмеют Вас тронуть. И так будет каждый раз, пока эти твари не выучат свой урок.

Как только слова были сказаны, парни в изоляторе пришли в себя, в панике глотая воздух.
Леонид, откашливаясь попытался подняться, но потерял ориентацию в пространстве. Никита, неожидая оказаться на кровати, чуть не упал с нее. А Юрий от шока вскочил.
- Кхууупм! Кхум...Аааах! Что это было?! Кхуууух!... - прокашливался детектив, держась за близ стоящий стул, что бы подняться.
- Хах...хахх... Какой-то вековой фильм ужасов, на**й... - глотал воздух Никита, держать за железную перекладину койки.
- Однако...реалистичный ужастик.... - подтвердил Юрий и сел на стул. - Это... было то, о чем я думаю?
- Сначала скажи, о чем ты думаешь, - успокоился Никита, - а уж потом спрашивай.
- Думаешь, прошлые жизни? - спросил Леонид, что все-таки смог встать и сесть на другой стул.
- Можно и так это назвать, - ответил Юрий, глядя на друзей.
 Никите показалось что-то не то. Как-то эта фраза о прошлых жизнях, была для него не совсем уместна. Он сел на койке и скрестил пальцы в замок.
- Если только прошлые... - сказал он почти уверенно.
Парни повернулись к нему.
- Что-то не так? - спросил Леонид.
- Почему у меня такое мерзкое чувство, что словно я смотрел не на себя, но на человека, что является мне родственником?
Юрий и Леонид посмотрели друг на друга. А ведь правда: они чувствовали тоже.
- Но тогда, как нам это проверить? - спросил Леонид. - И что вся эта история значит? Кого нам искать: демона или человека?
Раздался стук в дверь. Парни насторожились. Они встали со своих мест. Леонид быстро взял в руки стул и медленно подошел к двери. Он так же медленно повернул ручку и резко открыл её, замахнувшись мебелью. Но за дверью никого не оказалось, кроме лежащей у ног шкатулки.
- Что там? - спросил Никита.
 Леонид молча поставил стул, глядя на предмет и поднял "подарочек" с пола. Он повернулся к друзьям, показав шкатулку.
- Эм... Мне смеяться или кричать в панике, что нам подложили самодельную бомбу? - спросил саркастически Никита, поставив руки в бока.
- Что-то не похоже на бомбу, - подметил Юрий. - Откроем?
- Фух! Авось, - ответил Леонид и открыл её. В шкатулке лежали три колбочки с кровью. Каждая подписана на трех языках.
- Судя по сему - это наше, - сказал Никита подойдя ближе и взяв ту колбочку, которая была подписана на арабском.
- Кровь? - удивился Леонид, держа свою колбу. - Но для чего она?
- Видимо, для анализа, - догадался Юрий, разглядывая свою.
Леонид и Никита молча посмотрели на психолога. А что? Вполне возможно. Но только откуда эта кровь и кто её подложил? Да еще так деликатно.
- Кто-то хочет это проверить? - спросил Леонид.
- Скорее кто-то догадался, что МЫ захотим это проверить, - подметил Никита, немного побаиваясь ситуации.
Леонид задумался. Они потеряли сознание и увидели историю тысячелетней давности. Об этом и говорили Ароб и Мигигава. Они видели то, что случилось так давно и происходит сейчас. Они видели убийцу, но кто он - так и не ясно. Но почему все это повторилось сейчас? И почему они так похожи на своих предков? Как-то все это не укладывается. Но надо было с чего-то начать.
- Не знаю, искал нас кто-то или нет, - заговорил детектив, - и что с остальными произошло за это время, но мы должны проверить эти колбочки.
Никита и Юрий понимали серьезный настрой мужчины. Все они хотят узнать, почему эта история снова заставила их всех встретиться в этом месте. И почему именно изолятор?
На удивление троицы, время в изоляторе словно остановилось. Все вели себя так, будто ничего не случилось. Ни секунды не прошло, после их потери сознания. С одной стороны хорошо, а с другой - подозрительно. Юрий привел друзей к мед-эксперту. Этот эксперт был хорошим знакомым психолога. Он удивился, но с удовольствием согласился сравнить их анализы. И конечно же, не обошлось без проблем. Никита до жути боялся иголок, и плюс - у него практически не было вен.
- Что ж ты за человек-геморрой, Никита? - буркнул Леонид на дрожащего от страха Никиту.
- Человек-зануда, не зуди над ухом, - обиделся Никита. - Док, а может я лучше плюну? Или волосы свои отстричь дам? А?
- Это может и лучше, но когда материал одинаковый, лучше просматривается, - ответил эксперт, уже приготовив ватку и иголку.
- Сууу...дарь ты, доктор... - Никита уже скулил от страха.
- Это не больно. Раз! И всё.
- Чпок в зад - раз и всё...Уууух! Ладно! Терзай, кровосос!
Доктор проверил все его вены, пока все-таки ни решил взять из вены в кисти. И правда, когда Никита отвернулся и начал что-то шептать под нос, получилось "раз и всё".
- Вот. Теперь все три анализа у меня. Вам когда надо?
- А когда можешь? - поинтересовался Юрий.
- Да хоть сейчас! Знаешь же, какое оборудование у нас качественное, точное и быстрое. Часика три только подождать надо.
- Подождем, - ответил Леонид. - Ник, пошли.
Писатель еле встал и пошел, пошатываясь. Леонид, схватив его за плечи, вывел из кабинета.
Парни ждали в своей комнате.
- А если это чья-то шутка? - задумался Юрий. - То что тогда?
- ТОГДА Я СЕЙЧАС ТРЯССЯ КАК ЦУЦИК ЗА ЗРЯ!!! - завизжал Никита, еле-еле отойдя от испуга.
- Не думаю, что кому-то пришла такая идея, - ответил Леонид. - И, судя по происходящему в изоляторе, никто даже и не догадывается о том, что тут происходило.
- А меня беспокоит одно... - пробубнил Никита.
- Что конкретно?
После недолгой паузы, Никита, возмущаясь, спросил:
- Почему, б**ть, мой предок позволил отпердолить себя в зад?!
Юрий захихикал, а Леонид нервно схватил подушку и кинул в писателя. Он-то подумал, что у парня будут хоть какие-то умные мысли.
- Кто-нибудь понимает, с чего нам начать расследование тысячелетней давности? - спросил Леонид.
- Я заметил некоторые нестыковки с тем, о чем нам рассказывали, - ответил Юрий. - Кай Шин, например, не отравляла Сапфира. Да и о Садовнике речи не шло. По моему, он не был педофилом.
- Меня еще волнует то, что этот усатый император - Сунь Чу, - заговорил Никита, - так ничего и не сделал с принцем. И даже не попытался. И если он все же оказался "добряком", то почему принц с принцессой обручились тайно?
- Хотя, заметь, они говорили о помолвке открыто, - выставил указательный палец Леонид. - И почему нам говорили о предателе? Если только они не имели ввиду контракта Сапфира с демоном.
- Всем Вам педерасты не угодили, - буркнул Никита. - Хотя, согласен. А эта чокнутая семейка свингеров-итальянцев? Кай говорил Вам, что мне стоит бояться Евгения, то есть итальянца. Почему именно его, а не Марию?
- Хороший вопрос. Стоит начать анализ с начала этой запутанной истории.
Друзья еще какое-то время посидели в комнате, пока к ним не зашел мед-эксперт. Парни приготовились. Мужчина выглядел встревоженным:
- Вот результаты анализов. Я, думаю, Вы сами все поймете. Там  нашел пару странностей, но все же...
- Что не так? - спросил Леонид.
- Дело в том, что этой к-крови около тысячи лет. Но она была мумифицирована. Я долго пытался разобраться, настоящая ли она. И её подлинность подтвердилась.
- А что с ДНК? - спросил Юрий.
- Пфууух... В двух колбах сходство на восемьдесят процентов... И только в одной на сто процентов.
Доктор уставился на Никиту. Юрий и Леонид тоже направили взгляд на него.
Доктор договорил:
- Грубо говоря - это почти его кровь.


Рецензии