Заветная бочка

28. Из серии Мамбушки (психологическая серия на основе писем из сайта знакомств)

Нечасто, но случалось, что на сайте знакомств Ивану первая писала женщина. Это обнадеживало, и просто было приятно.

В своей анкете Иван перечислил те качества, которые хотел бы видеть у будущей избранницы. В том числе, он назвал те годовые знаки и знаки Зодиака, рожденная под которыми женщина, по его мнению, была бы наиболее совместима с ним по характеру, темпераменту или мировоззрению. Значит, и будущий брак был бы успешным.
Не удивительно, что женщина начала общение с темы Знаков. Итак, он получил сообщение.

Маруся
-Здравствуйте! Я родилась под знаком Рака, но иного года рождения, не того, что Вы указали. Желаете пообщаться?

Иван
-Здравствуйте! Очень рад, что Вы мне написали. Ваша анкета оставила приятное впечатление. Конечно, желаю и можем пообщаться. Возможно, найдем общие интересные темы.
Они решили не переписываться, а общаться по скайпу, потому что видеокамера позволяла имитировать живое общение.

Несколько раз они вели приятную беседу, но однажды Маруся резко оборвала общение, перестала отвечать на его звонки. Иван не мог понять причины.

Иван
-Что-то резко Вы прекратили общение... – написал он СМС-ку.

Маруся
-Но я ведь не подхожу Вам по гороскопу.

Иван (тут бы Ивану насторожиться и поискать причину, но примитивная мужская логика...). Он написал следующее заумное.
-Мои пожелания относительно гороскопа касаются только выбора супруги, а не простого дружеского общения по интересам или совместных путешествий. Видимо, женщины хотят «всё в одном флаконе» (на минимум не согласны, только на максимум). Я не настаиваю на продолжении нашего общения, простите!

Маруся
-Женщины хотят иметь возможность перспективы.

Иван (вспомнил, что одна женщина прямо так и написала: "хочу найти надежного мужчину на всю жизнь". Но решил не сойти с избранного курса – не зубную щетку покупает, а выбирает жену, да-с!).

И он отстучал ответ:
— все хотят иметь надежную перспективу, и побольше. Но кто даст, если все хотят получать (каждый своё), начиная от алкаша и наркоши, до самых красавиц из глубинки, желающих выйти замуж за олигархов?! Скажите, пожалуйста, где эта «бездонная бочка удовлетворения всех желаний»?

.......... Ответа не последовало. Поэтому место той заветной Бочки ему до сих пор неизвестно.

Иван (подумал с грустью) Наверное, нет такой «Заветной Бочки», иначе тысячи наших молоденьких соотечественниц каждый год не оказывались бы в разных странах в сексуальном рабстве. Ведь очень просто – Бочка создала бы нужное количество олигархов – и всё!
11 ноября 2012 Фото автора


Рецензии