Перлы буржуев и либералов 1

Абсурд, не так ли? -
Что такое большевизм?
1. Десятки миллионов жертв;
2. Раскулачивание и коллективизация (Примечание: кулак - это не откормленный буржуй, как это было принято считать при СССР, а крестьянин, честным трудом заслуживший право на частную собственность);
3. Тысячи уничтоженных и оскверненных православных церквей;
4. Голодомор по всей стране: особенно на Украине, в Казахстане и в Поволжье;
5. Переименование городов, сёл, улиц, и прочих объектов в честь красных преступников (Ленинград, Киров, Сталинград, Калининград, Свердловск, Ульяновск и т.д.);
6. Падение уровня жизни населения;
7. Попытка уничтожения русской культуры, запрет христианства, слепое поклонение так называемым "вождям": Ленину (Ульянов-Бланк) и Сталину (Джугашвили), подмена русских ценностей лживыми, советскими.

А вот ответ:

1) Население во всяком случае было больше, чем в современной России или в Империи.
2)Лучше уж колхозы и совхозы, чем земля, принадлежащая инвесторам, буржуям и так далее.
3)Ага, а кто в то время церкви не сжигал и не взрывал.И даже сейчас. Церковь была слишком богата к тому времени.
4)Голодомор - не прямая вина большевиков. Климат и стихийные бедствия - тоже не прямая вина большевиков. Да, был просчет, даже большой, но во всем винить большевиков - глупо и субъективно.
5)Хм, вы уж извините, но вы опять субъективны по тому поводу , что вы называете данные лица преступниками.
6)О да! Глупее высказывания я не видел . О каком уровне жизни вы говорите в Российской Империи??? Это абсурд.
7)Религию не запрещали , а полностью отделили от государства. Религия - бред, Бог должен быть у каждого в душе. Ну я лучше буду слепо верить вождям, чем попам, муфтиям , которые ничего не делали для страны. Гуманизм, интернационализм, уважение к старшим , стремление к знаниям - это вы называете лживыми ценностями? А похоть,разврат , пьянство, стремление к наживе - это настоящие русские ценности?
Я уверен, что конкретного и адекватного ответа от вас не будет, ну что же - я выразил свое мнение и мнение миллионов людей.


Рецензии
1) Население во всяком случае было больше, чем в современной России или в Империи
............
А может население росло потому как ни презервативов, ни абортов небыло?

2)Лучше уж колхозы и совхозы, чем земля, принадлежащая инвесторам, буржуям и так далее.
............
А почему лучше? Не нравится название " фермер Вася пупкин"? По моему всё дело в эффективности производства а не в названии. И если фермер более эффективен чем Колхоз ..так тому и быть.

Вячеслав Семёнов   04.12.2012 06:51     Заявить о нарушении