Похищение и его приятные последствия

    Сегодня Любочке приснился Рор. Его взгляд, обращённый к ней был печален и полон горечи. Он что-то хотел ей сказать, но не успел. Его фигура стала призрачной как в мираже и быстро «истаяла». Последними ушли «в никуда» его зелёные глаза, не желающие расставаться с ней. Её сердце зашлось от боли и отчаяния. Любочка проснулась. Подушка была мокрая от слёз. Вспомнились его прощальные слова, переданные через «папочку»:
  - ...У людей это чувство называется любовью. Нечто подобное я испытываю к Вам, Люба. Благодарю свою коротенькую судьбу. Она подарила мне возможность встретить Вас и ощутить пьянящее счастье любви! Я больше не буду беспокоить Вас своими «неумелыми признаниями». Время моей жизни стремительно истекает! Прощайте, Любочка! Будьте счастливы!
  - Сна уже не будет! - Любочка накинула халат и пошла принимать душ.
  На работу в медицинский филиал ЦСЭ она ехала как обычно на машине Светланы в компании с Лией.
  Цветущая после замужества Светлана обратила внимание на подавленный вид девушек.
  - Похоже Любочка не выспалась. А вот что с Лией? За последние дни она как-то осунулась. Красота её не поблекла лишь приобрела «трагический налёт». Наверняка, её гнетёт неразрешённый душевный конфликт. Нужно побеседовать с ней. - решила она.
  По дороге в Посёлок девушки молчали. Обе отрешённо смотрели через закрытые окна автомобиля на безрадостную картину осеннего утра. Небо было однообразно серым. Деревья «голыми». Трава и кусты жухлыми. В воздухе зябко. «Всё как в душе!».
  После отлёта Рудольфа Олеговича в Бразилию Лия ощутила, что её невидимые связи с ним потеряли былую «яркость» и «информативность». Она как и раньше могла следить за его перемещениями в пределах земной поверхности. Определять куда и как скоро он движется. Что же касается восприятия его чувств, то эту способность она практически утратила. В этом отношении ей была доступной лишь общая реакция Рудика на происходящее событие: «нравится» - «не нравится», «опасно - не опасно», «приятно — не приятно» и т.п. Причём суть событий для неё оставалась «за семью печатями». Столь резкое снижение степени «контакта» с Рудольфом Олеговичем она восприняла очень болезненно. Ей стало казаться, что эти перемены вызваны его отчуждением к её особе.
  - Я ему стала неинтересна! - думала она с ужасом — А на что ты рассчитывала, наивная дура! - корила она себя — Ты для него, в лучшем случае, забавный ребёнок!
  Подобные мысли толкали её побыстрее набираться «уму-разуму». На знакомство с «азами» человеческой жизни она тратила целиком вечера и часть времени ночного отдыха.
  - Пока Рудольф Олегович в Бразилии я должна «пройти» то, что дети Homo collegiatus «изучают» в течение месяца.
  Видя рвение девушки, ей безотказно старались помочь Светлана, Любочка, Айгуль, Анна, Руби, Анита, Вера.
  После того как Светлане удалось выяснить причину переживаний Лии, она сразу же прониклась к девушке искренним сочувствием.
  Светлана не посмела осуждать отца. Просто ей были непонятны мотивы его пуританского отношения к чувствам наивной девушки.
  - ДНМ создал Лию для него. - думала она — Он это безусловно осознаёт и похоже определил её место в своей жизни. Иначе зачем ему нужно было «воскрешать» Лию, разрывая её рабскую зависимость от Коллективного Разума. Почему же теперь папочка не откликается на её чувства и упорно противится её «неотразимыми чарам»? По какой причине он не торопиться принять Лию в число «своих женщин»? Поступки отца иногда так трудно предугадать?
  Сидя в зале, где Лия проводила сеанс психотерапии, Светлана невольно любовалась девушкой.
  Лия как опытный дирижёр большого оркестра увлечённо руководила эмоциями слушающих её людей. Её голос проникал в их души. Красота «не земного» облика, сияние глаз и улыбки, изящество и гармония движений завораживали, уводили в Страну Сказок, вселяли в людей Веру в «Чудо исцеления». И люди действительно исцелялись душой и телом.
  И, что удивительно! Юность Лии, не была в этом деле помехой. Наоборот, её молодость становились мощным дополнительным стимулом к успешному излечению. Больные люди как бы «заряжались» от её Юности.
  Медицинские познания, полученные Светланой в «школе бабушки Марии», а потом дополненные самостоятельно, позволяли ей иметь собственное суждение о механизме действия на больных «лечебного пения».
  Лие, как и Джессике, была дана способность «будить и приводить в действие таинственные силы», заложенные в человеческом организме при рождении. Они были способны побеждать многие недуги. Однако, будучи невостребованными на протяжении единичной жизни и в процессе существования многих поколений, они стали постепенно утрачиваться Homo sapiens.
  В современном «Обществе потребления удовольствий» человек стремится переложить тягостную и неинтересную заботу о своём здоровье на медицину и быстро «плодящихся шарлатанов от науки». Сам же, в поисках удовольствий, как магнитом тянется к нездоровому образу жизни (курение, алкоголь, наркотики, обжорство, увлечение экстремальными физическими и психическими нагрузками, необузданный секс, стимулируемый медицинскими препаратами и т.п.).
  Естественно, что такой образ жизни неизбежно ведёт к раннему возникновению болезней и сокращению продолжительности жизни. Образно говоря, Homo sapiens в погоне за удовольствиями или средствами для их приобретения, бездумно «сжигает отпущенный ему при рождении жизненный потенциал».
  И вот теперь, благодаря необычайному дару Джессики и Лии появилась возможность использовать, имеющиеся у каждого человека «скрытые жизнь-полагающие силы».
  О их существовании в человеческом организме было известно сравнительно давно. Об этом свидетельствует применяемый в практике медицины, в частности в формакологии, так называемый, эффект плацебо. Эта область знаний на стыке физиологии, психологии, социологии ещё плохо изучена. Лишь в последнее время начаты серьёзные системные исследования. Речь идёт о физиологических изменениях и нетипичных процессах в организме людей, происходящие под влиянием внушения или самовнушения, вызванного каким-либо внешним фактором. 
 Джессика и Лия, благодаря своему Дару, имели ключики к «кладовым», где «хранились жизненные силы» людей. Своим голосом и присутствием они открывали их.
  Поклонников и поклонниц у Лии было «хоть отбавляй». Особенно первых. Это были не только её пациенты, но и большое число мужчин разных возрастов «со стороны». Пётр, отвечающий за безопасность филиала, намучился со «стихийными поклонниками» ослепительно красивой девушки.
  Они буквально осаждали филиал ЦСЭ в Посёлке, проявляя удивительное упорство и изобретательность. Особенно усердствовали «состоятельные мужчины», убеждённые в том, что деньги способны открыть любые двери и позволяют купить любое удовольствие.
  Несмотря на старания службы безопасности филиала ЦСЭ, участие девушки в публичных сеансах «лечебного пения» последнее время стало опасным. Её, как бесценный шедевр Природы, могли попросту похитить. О наличии такой угрозы уже поступили предупреждения из ведомств Коршунова и Федотова.
 Были приняты дополнительные меры безопасности. Но всё оказалось тщетным.
  Лия исчезла из жилого комплекса Рудика буднично и необъяснимо. Уже на подлёте к Воронежу Рудик почувствовал что-то неладное с ней.  Самое страшное было в том, что на его непрерывные мысленные обращения Лия не отзывалась.
  В холле жилого комплекса он сразу же обратился к дежурившему охраннику. По его словам, девушка покинула здание в 07.50 утра.
  - Она была оживлена и приветлива. Очень торопилась. Вышла не на улицу, а в рекреационную зону двора. Я удивился. Шёл дождь. Погода была не для прогулок или пробежек. На моё предупреждение она ответила: «Встречать близких людей приятно в любую погоду!». - на лице охранника возникла догадка — Выходит, что встречала она Вас ?
  - Выходит. - подтвердил Рудик.
  Рядом с ним с тревожными лицами застыли Мария и Джессика.
    - Действуйте по инструкции! - «бросил» охраннику Рудик и устремился к выходу.
  - Я с тобой! - дёрнулась вслед за ним Джессика.
  - Джесси, ты нужна дома! Сообщи обо всём Петру.
  Через открытую Рудиком дверь ворвался шум дождя.

* * *

   Аккуратно вращая капсулу он пытался обнаружить под мощным слоем дождевых облаков места присутствия Homo collegiatus. Они фиксировались по интенсивности создаваемого ими пси-поля. На фоне россыпи множества слабых бледно-желтых сигналов, присущих  Homo sapiens, в его сознании «высвечивались» лишь два неподвижных ярко-жёлтых пятна. Более крупное относилось к Homo collegiatus в его жилом комплексе, а которое поменьше - дому, в котором жили его родители, супруги Карбюзье и семья Рольфа Шмидта. В радиусе 60-70 км от жилого комплекса присутствие других Homo collegiatus не обнаруживалось. 
  По опыту трёх-летней давности, когда ему пришлось вызволять из плена Джессику, он предполагал, что вряд ли таким образом обнаружит Лию. Наверняка её сознание «выключено» в результате действия какого-нибудь действующего на мозг вещества. В Бразилии положение спас, находящийся в чреве Джессики ребёнок Homo collegiatus. Это был Петер. Он оставался в сознании и по его пси-полю Рудик вышел на след похитителей.
  Как поступить в данном случае он не знал.
  - Может быть попробовать себя в новом качестве? Если я пошлю адресованный Лие сигнал «восстанавливающий сознание» и он сработает, тогда я обнаружу её местонахождение.
  Создать «адресный сигнал» для него было «минутным делом». Увязав сигнал с характерными компонентами образа Лии, Рудик несколько раз послал его в окружающее пространство.
  - Есть! - не удержался он от эмоций.
  В его сознании появилось новое ярко-жёлтое пятно (Лия!). В отличие от первых двух оно медленно перемещалось в пространстве. Представив карту юга России Рудик понял, что пленённую девушку везут по автотрассе Воронеж- Ростов-на-Дону.
  - Леушка! Ты меня слышишь? - послал он очередной мысленный призыв. На этот раз она незамедлительно ответила.
  - Рудольф Олегович,помогите мне! - «отклик» её был слаб и не уверен - Не знаю, что произошло, но я практически беспомощна. Связана скотчем. Даже рот заклеен. Меня куда-то везут. Сижу в темноте. Пристёгнута ремнём безопасности к автомобильному сидению. Рядом никого нет. Кружится голова и подташнивает.
  - Сиди спокойно и не привлекай к себе внимания. Сейчас тебе станет легче. Немедленно приведи в действие «индивидуальную защиту» и жди меня. Не прерывай со мной связь. Скоро я освобожу тебя. 
    Капсула стремительно «прошла» сквозь облачность и на высоте 2-2,5 км устремилась вслед за похитителями. Ещё мгновение и Рудик оказался на кортежем из маленького неприметного автофургона и легковушки. Уровняв скорость (порядка 100 км/час) капсула стала перемещаться над автомобилями.
  Не доезжая Павловска машины внезапно свернули на просёлочную дорогу и отъехав в сторону 4-5 км остановились. Их ожидал вертолёт.
  - Леушка, как ты?
  - Устала и очень нервничаю.
  - Не показывай виду, что ты очнулась. Сейчас тебя переведут в вертолёт и ты полетишь. Не бойся. Я буду рядом. Нужно узнать кому это понадобилось.
  - Я постараюсь, только не бросайте меня!
  - Ну что ты, Леушка! Как такое могло придти тебе в голову! Потерпи ещё немного.
  С завидной оперативностью Лия была «перегружена» в вертолёт, который сразу же поднялся в воздух и на максимальной скорости и небольшой высоте устремился на юго-запад к государственной границе. Прежде чем продолжить преследование Рудик, используя «Сигнал повседневности», пролетел в непосредственной близости от спешащих к автомагистрали автомобилей и передал Федотову в ГУ МВД их номера и приметы для задержания.
  Вертолёт он нагнал при подлёте к государственной границе с Украиной. Их совместное путешествие вскоре закончилось уже на сопредельной территории. Вертолёт с «ценным грузом из России» совершил посадку на частном аэродроме в районе украинского города Старобельска.
  Там их ждал самолёт. По его внешнему  виду Рудик определил, что это легкий реактивный самолёт бизнес-класса - Embraer Phenom 300, производимый в Бразилии. В памяти всплыли его основные характеристики. Принимает на борт до 6 пассажиров. Экипаж - два человека. Крейсерская скорость - 839 км/час. Практическая дальность с шестью пассажирами - 3 650 км. 
  - Судя по дальности, заказчик - подданный одной из стран Ближнего Востока. Скорей всего — Турции, Ирана или Ирака. - обдумывая эти варианты Рудик пошёл на снижение. В окружающее пространство им был послан «Сигнал повседневности», позволяющий беспрепятственно находиться среди участвующих в транспортировке Лии людей.
  - Леушка, не удивляйся и не пугайся! Я сейчас окажусь рядом с тобой. Не забудь про индивидуальную защиту.
  - Рудольф Олегович, я забыла сказать, что в вертолёте меня пытались напичкать какой-то дрянью, но сломали несколько шприцов о покров индивидуальной защиты и прекратили свои попытки.
  - Хорошо, что ты это вспомнила! Я попробую «убедить» этих молодчиков, что уколы сделаны и всё в порядке.
  Как и ожидалось, на появление Рудика у приземлившегося вертолёта никто  не обратил внимания.
  Люди, встречающие «Груз» разговаривали на арабском. Торговались тут же на взлётной полосе. В торге участвовало по два человека с каждой стороны. «Вторгнувшись» в сознание ведущих переговоры людей, Рудик сделал неожиданное для себя открытие. Те, что с самолёта принадлежали к израильской внешней разведке Массад, а с вертолёта - к внешней разведке Украины.
  - Зачем разведке Израиля Лия? - лихорадочно соображал он — Хотят сделать из неё вторую Мату Хари? Вряд ли это главное? Дело, скорей всего, в её способности воздействовать на людей. А может быть она им нужна как экспонат для изучения?
  От мысли, что эта уникальная представительница человечества стала предметом обычной купли и продажи и может стать подопытным кроликом он задохнулся от ярости. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Чёртовы Homo sapiens! Сперва преследовали маму, потом устроили охоту на Джессику, теперь покушаются на свободу Лии.
  Гнев распирал грудь Рудика. И хотя он понимал, что такая огульная оценка Homo sapiens не соответствует действительности, готов был наказывать всех подряд.
  Между тем торг благополучно завершился. Эквивалентом Лии оказался принесённый из самолёта вместительный новенький чемодан. Судя по всему, он был набит деньгами. Оттеснив в сторону представителя Массада, «приказав ему заткнуться», Рудик принял переданную с вертолёта Лию.
  Девушка была в мокрой со следами грязи куртке.
  - Видимо, запачкалась при падении. - подумал Рудик.
  Её прекрасное лицо было бледным и измождённым. Глаза закрыты. Рот неряшливо залеплен лентой скотча. Им же стянуты ноги и кисти рук.
  Лия сразу же ощутила бережные  прикосновения Рудика. Ресницы её предательски дрогнули. Участилось дыхание. Рудик почувствовал с каким трудом девушка сдерживает рвущиеся наружу эмоции.
  - Леушка, спокойно! Всё идёт как надо. Продолжай изображать беспамятство! Сейчас мы перейдём в самолёт и на нём возвратимся домой. Потерпи ещё чуть-чуть.
  Задача Рудика существенно упростилась. Нашлось место и для него. Не считая Лии там было 5 человек: два пилота и три сопровождающих «Груз».
  Он сразу же нейтрализовал «пассажиров». Они вяло пытались сопротивляться, но быстро утихомирились. Похожие на больших дремлющих птиц они покорно сидели в своих креслах, не отводя бессмысленного взгляда от какой-то неприметной точки.
  Ревя двумя двигателями самолёт начал разбег. Рудик аккуратно удалил скотч с лица Лии и нежно поцеловал в губы.
  - Сейчас я распутаю тебя. Можешь открыть глаза. Сейчас полетим домой.
  Вслед за этим успокаивающим обращением к Лии последовало мысленное указание пилотам:
  - Взять курс на Воронеж! Летим на аэродром «Чертовицкое».
  Самолёт послушно начал разворот. Сразу же ушёл мысленный посыл начальнику УФСБ по Воронежской области Коршунову:
  - Борис Сергеевич! Здравствуйте! Вы меня «слышите»?
  - Слышу, Рудольф Олегович.
  - Через 25-30 минут на аэродроме «Чертовицкое» встречайте «заморских гостей». Их 5 человек. Эти люди - профи. Все они находятся на самолёте и в ближайшие час-два будут не опасны. Самолёт прилетит с Украины. Если прилетят раньше Вас подождут. Повторяю! Ждут лично Вас, Борис Сергеевич!  Меня в это дело прошу «не вмешивать». Придумайте свой вариант событий. Успехов.
  - Понял. Выезжаю встречать.
  Пока голова планировала ход дальнейших событий руки Рудика старательно освобождали Лию от пут. Одновременно он осматривал её.
  - Похоже серьёзных повреждений нет. На затылке под волосами небольшая гематома. Видимо, чем-то отвлекли, а потом оглушили. «Просто и надёжно». На руках синяки от торопливых уколов и от скотча.
  - Леушка, что было перед тем как ты потеряла сознание?
  - У входа в соседний дом меня попросила набрать код пожилая женщина. Сказала, что не знает как это сделать. Пока я выполняла её просьбу кто-то стукнул меня по голове. Я потеряла сознание. На месте удара осталась большая шишка. Больше я ничего не помню.
  Пока он снимал скотч она не спускала глаз со своего спасителя. Близость Рудика напрочь вытеснила из памяти недавно пережитые минуты паники и ужаса. Их сменили покой и желание продлить эти мгновения. Как никогда она чувствовала единство с любимым человеком. Последние события как бы сроднили её с ним, показали его привязанность к ней.
  Лия преобразилась. На лицо девушки стал возвращаться румянец. Ожили бирюзовые глаза. Обрело силу и радость движения тело. Так растение выставленное на Солнце  распрямляется и внезапно расцветает в его сиянии. По иному зазвучали произносимые ею слова. Их пронизывала музыка любви. Всё это объединилось в поразительный по силе призыв адресованный к Рудику. Он же не был готов к такому обороту событий. Раздираемый сомнениями он не знал, как ответить этой уникальной женщине, сотворённой Коллективным Разумом. Защищавшее его пуританское обличье оказалось ненадёжной защитой. Оно «трещало по швам», обнажая  чувственную подоплёку его желаний. Рудик не был уверен, что такой ответ найдёт отклик в сердце Лии.  На ошибку он не имел права. Боялся оскорбить, разочаровать её своими, как ему казалось, «первобытными эмоциями».
  В этом состоянии вместе с ней он покинул самолёт приземлившийся в «Чертовицком». Увидев спешащие к ним машины ФСБ, Рудик привлёк  Лию к себе и «унёс в небо».
  Уже в полёте он мысленно связался с Джессикой и сообщил ей подробности освобождения Лии.
  - В данный момент она в состоянии сильной эйфории. Боюсь, что после перенесённого стресса, когда это состояние пройдёт ей придётся нелегко. Поэтому какое-то время я хочу побыть рядом с Лией. Надеюсь, что в этом случае переход к нормальной жизни будет менее болезненным для неё. Да и мне нужно привести в порядок свои нервы. Представляешь, я был близок к тому, чтобы сразу же расправиться с её похитителями. Короче говоря, день — два мы будем находиться в петербургском офисе.
  - Руди, я очень рада, что ты и Лия в безопасности! Твоё желание побыть в Санкт-Петербурге мне представляется очень разумным.
  Час назад я узнала от Светланы о переживаниях Лии во время нашего отсутствия. Бедная девочка решила, что ты потерял к ней интерес. Осунулась. Недосыпала. Старалась соответствовать твоим требованиям. Эйфория, о которой ты упомянул, для неё подобна лекарству.
  Руди! Ты и только ты определяешь её дальнейшую жизнь и судьбу. Без твоего ответного чувства она погибнет как прекрасный цветок на морозе. Дай ей то, без чего она не сможет дальше существовать. Реально прояви к ней свою любовь. Это говорю тебе я — твоя жена.
  Дорогой, отбрось свою щепетильность и глупые сомнения. Я уверена, что они надуманные и не стоят выеденного яйца. Знай, что Лия для всех твоих избранниц, т.е. для меня, Анны, Руби, Аниты, Юли, Айгуль уже стала верной сестрой и подругой. Она отлично уживётся в нашей среде.
  Я буду по-доброму думать о вас.
  - Спасибо, тебе Джесси, за прямоту и откровенность. Благодарю и за проявленную к Лии женскую солидарность. У меня будет время поразмыслить над твоим советом. Всего хорошего дорогая. Я люблю тебя!
  - Это была Джессика? - спросила прижавшаяся к Рудику Лия.
  - Да, Леушка! Она просила меня не обижать тебя.
    Услышав это Лия тяжело вздохнула. Она ещё не знала как вести себя наедине с Рудольфом Олеговичем?
  Через пятнадцать минут полёта они приземлились у входа в офис на Васильевском острове.

* * *

  В своей коротенькой земной жизни Лия впервые оказалась тет-а-тет с Рудольфом Олеговичем. Это событие было для неё таким значительным, что она почти забыла о недавнем похищении. С того мгновения как она, замотанная скотчем, оказалась в его объятиях, все страхи покинули её. Существом девушки овладели небывалые ранее чувства. Вместе с Рудольфом Олеговичем она готова была пойти на любые испытания. Ради него могла бы пожертвовать собственной жизнью. Так велики были любовь к этому человеку и вера в его могущество.
  Столь необычная жертвенность с её стороны вполне объяснима. Ведь она  «создавалась» ДНМ специально для Рудика. Поэтому её чувства к нему были предельно обнажены с первых же шагов по планете Земля. Однако они натолкнулись на сдержанную реакцию субъекта обожания, который не счёл для себя возможным воспользоваться доверием этого прекрасного, но удивительно наивного существа из другого мира. Он подсознательно «назначил» ей испытательный срок. Предоставив возможность самостоятельно разобраться в своих чувствах, постигнув сложную систему взаимоотношений полов Homo sapiens и Homo collegiatus в незнакомом мире. Приобретённые знания должны позволить ей самой, независимо от диктата Коллективного Разума, придти к тому или иному решению.
  За четыре месяца земной жизни и кропотливого знакомства с её законами Лия ни на йоту не отступила от своей привязанности к Рудольфу Олеговичу. Она хотела любить его как это делают земные женщины без всяких скидок и оговорок. Желание во чтобы то ни стало  завоевать его любовь стало целью её жизни. 
  Теперь она была во всеоружии, так как знала силу и власть женской красоты над мужчинами. Путеводной звездой для неё станет день его ответного чувства. И этот день наступил!  Несколько часов назад её сердце зашлось в радостном восторге. Рудольф Олегович отбросил свою «ласковую невозмутимость» и стал смотреть на неё «глазами мужчины». Она впервые почувствовала своё преимущество. И всё, что делается сейчас в Санкт-Петербурге, делается ради неё! Это выбор Рудольфа Олеговича и сделан он под влиянием возникших у него чувств.

* * *

 В квартире, где они разместились, Лия быстро освоилась. Ей здесь нравилось всё.
  Завораживала панорама из окна её комнаты. С высоты птичьего полёта были видны пассажирский морской порт и уходящая в даль акватория Финского залива. К этому нужно добавить удобную ванную комнату и хорошо оборудованную кухню. Радовал глаз просторный холл, в котором было много света и стоял обеденный стол, накрытый на две персоны. Не вызвал нареканий оказавшийся в её распоряжении гардероб. Пригодился полученный в Женеве урок Анжелики Хоффман. Выбранный наряд подчеркивал уникальность красоты девушки и показывал присущие ей чувство меры и хороший вкус.
  Появившись в холле Лия остро ощутила как мощно подействовала её «красота во плоти» на Рудольфа Олеговича. Он стоял поражённый, не отводя от неё восхищённого взгляда. Она физически чувствовала как вопреки его воле изумрудные глаза нежно касаются её шеи, скользят по крутым холмикам грудей, сжимают тонкую талию, подолгу задерживаются на бёдрах и ласкают ноги. Так повторялось много раз. Затруднительное положение, в котором оказался Рудик доставляло ей истинное наслаждение. Он молчал, сражённый её красотой, а ей хотелось ещё больше нравиться ему.  И это ей удавалось.
  - Рудольф Олегович, что же Вы молчите? Я Вам не нравлюсь? - тихо и очень серьёзно прозвучал вопрос. Она приблизилась к нему почти вплотную. Её огромные бирюзовые глаза напряжённо ждали ответа.
  Рудик попытался выбираться из плена прекрасных эмоций. Но это было ему не под силу. От телесной близости девушки, от тепла закинутых за его шею рук, от аромата  отливающих золотом волос он окончательно растерял свою «хвалёную выдержку».
  Ослеплённый страстью он сжал Лию в объятиях и нашёл жаждущие губы (нежные как у Аниты). И тут же ощутил силу её встречного порыва.
  - И впрямь, в тихом омуте черти водятся!   
  Задыхаясь от длительных поцелуев он всё же сумел задать важный для себя мысленный вопрос:
  - Леушка, ты согласна стать моей женщиной?
  - Да, да, тысячу раз да! - нетерпеливо ответила она, стремясь к нему всем своим существом.
  - Зачем слова, когда и так всё понятно!

* * *
   
  В этот день к обеденному столу они добрались только ночью. Время для них уплотнилось в один счастливый миг.
  И в Воронеж вернулись не на следующий день, как было условлено, а спустя четыре дня.
  В конце-концов, позвонил отец и смеясь предложил:
  - Сынок, давай переведём ЦАСП в Санкт-Петербург? Тут без тебя все дела встали! А, если серьёзно, то я и мама поздравляем тебя и Лию с брачным союзом. Поверь, мне жаль прерывать ваше уединение, но в Воронеже второй день тебя дожидаются Померанцев и его гость из Республики Мадагаскар. Поэтому, сынок, постарайся закруглить свою «медовую неделю» и вернуться к делам.
  Лия встретила эту новость спокойно.
  - Теперь моя жизнь — неразрывное целое с Вашей жизнью, Рудольф Олегович. У нас общие дела и интересы. И то, что Вы смогли подарить мне эти незабываемые дни — величайшее счастье!
  - Леушка, перестань «выкать»! И зови меня просто Рудик! От твоего «Рудольфа Олеговича» я раньше времени постарею!
  - Любимый, у меня пока не получается иначе! Вы, Рудольф Олеговича, лишком много значите для меня.
  Глядя на обращённое к нему лицо Лии он не мог убедить себя, что это Совершенство «принадлежит ему» и стало частью его семьи. Однако в день отлёта в Воронеж появился новый аргумент, скрепляющий их союз.
  Замирая от удивления и светясь торжеством Лия сообщила ему радостную новость:
  - Ненаглядный мой! Не знаю как тебе сказать, но уверенно заявляю: у нас будет ребёнок! Он уже дал о себе весточку! Это - мальчик и мы назовём его в твою честь Рудиком, Рудольфом. Наш общий сын - мой подарок тебе за любовь!
  - А ведь и впрямь пора возвращаться домой! - сказал целуя её Рудик. Вспомнив о чём-то они дружно рассмеялись. У них уже появились свои секреты.
  В Воронеж Рудик и Лия вернулись в прекрасном настроении. 
 
 


Рецензии