О жизни. Из моей энциклопедии

Если жизнь - игра, а ты в игре, любая проблема - это лишь равноправный соперник и шансы уравнены.

В жизни, как и в компьютере, сохраненные файлы иногда не загружаются.

Чем выше у тебя горизонт, тем позже ты увидишь солнце.

Досматривай, дочитывай, доигрывай.  Брошенное на полпути - вырванное из жизни.

И широкие шаги, и маленькие шажки выстраиваются в единую непрерывную линию нашей жизни. Важен каждый шаг.

Каждый в своей жизни может стать чемпионом. В моей жизни - я чемпион.

В житейском море на три корабля, уверенно идущих по курсу, приходятся один, севший на мель, один - затонувший, и один - выброшенный на берег.

Некоторые живут так, как будто ещё не родились.

Человек, нередко думая, что хочет улучшить жизнь, просто хочет её изменить.

Из предложенных жизнью вариантов не следует выбирать лучший и худший. Предубеждение программирует разочарование.

Однажды мы для себя решаем, что и без волшебства в нашей жизни достаточно хлопот. И волшебство исчезает из нашей жизни.

Жизненные перипетии - повод задуматься, но не сдаться.

Мы нередко многое в своей жизни посвящаем другим из того, что нам никогда и не принадлежало.

Не терпится - не сбудется. Отпусти - придет.

Что является источником человеческих сил? Явленные в мир, мы - части Сущего, мироздания.  Потенциально мы всемогущи. Наша жизнь обычно - это каждодневная растрата нашего потенциала. И что же делать, чтобы не растрачивать силы понапрасну? Беречь себя, своих близких и отслеживать каждый свой шаг.

Как уметь жить. Нужно ПРОЖИТЬ все дни своей жизни!

Не брать уроков у жизни - все равно, что выходить из бани, не помывшись.

Лучше гореть и сгореть, чем медленно тлеть.

Я давно избавился от  привычки жить. Вот так и живу.

Гармония проявляет себя в чередовании баланса и дисбаланса. И полнота жизни невозможна без "пустот ".


Рецензии
Чтобы ЖИЗНЬ исчезла. Нужно уничтожить ЗЛО!

Федор Радецкий   18.04.2016 10:59     Заявить о нарушении
Добро и зло - одна из идеальных пар.....

Вадим Синявский   22.04.2016 20:23   Заявить о нарушении
Сатана на хозяйстве у Бога!

Федор Радецкий   23.04.2016 04:21   Заявить о нарушении