Её величество НЕТ!

Вот уже как несколько недель прошло с тех пор как последний мой ужин заканчивается в 13.00
Что было самым трудным при возвращении к такому режиму питания? Вы не поверите! Ближайшее окружение. Да, да привычка хоть в какой-то степени соответствовать их устоявшимся мнениям о себе и  том, как должно быть всё устроено в окружающем их мире. Сколько раз как вы считаете, я сказал «нет»? Больше 40!
Что позволило мне без лишнего напряжения в отношениях с собой и с окружающими говорить твёрдое  «нет»!???
Да, любовь!
Когда жизнь выстраивается, координируется, налаживается, когда в большей степени есть возможность брать ни только из социума как все привыкли, а из стихий земли и небесного творчества тогда есть возможность отказываться от излишней еды сеющей хаос  и излишнюю неразбериху в голове. Появляется её великолепие ЛЮБОВЬ!
Именно от любви к ощущению в своём теле стихий земли и соединение с творческими прорывами в небесные чертоги по выверенной тысячелетиями технологии эволюции Yogaking.
Причём речь идёт ни о какой-либо заумной теории, которую никто никогда не проверял, а о самом практическом опыте в обычном ритме бурлящего событиями города Москвы.
Да, да, только так, в тех условиях, когда постоянно предают и выручают, когда кровь от давления и напряжения иногда брызжет из ушей.
Когда при высоких оборотах на повороте трассы жизни трещат от высокого давления покрышки и есть риск вот-вот сорваться в огромную пропасть под названием механистичность и автопилот. Именно при таких обстоятельствах  рождается чудо жизни, её чудеса.
И именно эти чудеса, любовь к этим чудесам даёт силы на «нет!»
Эта любовь выкристаллизовывается волей к жизни, волей к победе и обретению своего предназначения ни когда -нибудь  там, в будущей жизни  а именно сегодня, именно в здесь и сейчас
Зарубежные технологии здесь абсолютно не работают, проверено на собственном опыте.
За рубежом нет такого социального напряжения как здесь, потому то и не эффективны.
Они рассчитаны на другую биохимию, другую скорость мышления…
Хотите также? Хотите также находить ресурсы по жизни ни только в социуме но и вне его?
Читайте сайт http://yogaking.ru/
Искренне ваш Игорь Yogaking  Каргин


Рецензии