Во власти сыра

Дожили. До чего мы дожили? Рассказываю. Господа, мы дожили до полного распадения на бесконечный ряд мелкоутробных частиц, не поддающихся утруске. Частицы эти с большим трудом, а то вовсе не поддаются утрускам и уминаниям, к тому же постоянно чванятся и корёжатся, и с превеликой грустью приходится признать, увы, мы находимся во власти сыра. Области, на которые распространяется низменная власть Залетаевой, также не поддаются утруске. Утруска невозможна, поскольку облик залетаевских областей святотатствен, а отдых в тамошних пионер - лагерях настолько грязен и дремуч, что невольно вспоминаются слово, произнесённое  выходцем из пространственных могил Европы и разрушенных храмов Индонезии. Вот это слово. Гигаго. Хочу заметить, что слово гигаго, ничего не выражает, ничего не объясняет, и является пустым звуком. Пустым, но прекрасным. О предателях детей потом. Сразу нельзя. Обилие информации, ведёт к немедленной гибели светлых надежд и устремлений и последующему превращению в развратные котомки и впадению таковых в Каспийское море вместо Волги. А как же Волга? Отдохнёт. Далее. Все кого я знаю, и даже не знаю или знаю не очень, так, через пень-колоду, являются неизбывными мерзавцами и шалопаями,  сделанными из перламутровой шелухи. Дети мерзавцев, или, по другому, отпрыски, не подпадают под определение, мол, увальни или что – нибудь. Растёт вопрос, почему? На этот вопрос ответить легко. Мы живём под властью сыра. Мои надежды на закат эры золотого рабства  не очень ватерпруфны. Скорее всего, эти надежды являются разрушенной совестью призрачных шаланд. Великие надежды, которые я по простоте душевной возлагал на СМИ, рухнули и покрылись гадким налётом неописуемых вожделений и низменных связей, из которых самая низменная та, что бессовестно впала в Каспийское море вместо Волги. Тсс. Помни о власти Сыра. В парк молодых презумпций, расположенный неподалеку от Миусского кладбища, смотри в Интернете - Андрей Товмасян Акрибист « Кладбища и их обитатели». Исследование. Так вот. В этот несуразный парк, неизвестно почему прозванный шалопайствующей молодёжью Миусским сексодромом, однажды прокралось невидимое привидение. Оно имело форму шара. Но так как привидение было невидимо, то соответственно голова привидения, а так же руки, ноги, и даже одутловатое туловище его были невидимы. Сколько смельчаков пыталось сдёрнуть с таинственной фигуры плащ, или если повезёт, комбинацию или на худой конец, лифчик. Смотри в Интернете « Что такое худые концы»? Исследование. 2012. Ясно, что сделано это было не для того, чтобы обидеть или надсмеяться, а ради экскурса в незнаемое,  но вышло плохо. Не так как было задумано. Свинский экскурс с шумом провалился в пропасть моральных низин и стал сползать в низменные миры. Смотри в Интернете. «Низменные миры» 2012. Реферат. Природа жалобно заныла. Надвинулись низкие тучи, затрепетала кладбищенская туя, и в небесах иссякла  торжественность, И вдруг, но вот тут - то, желательно сделать небольшую паузу, а можно и не делать, время – деньги, и постараться ввести в повествование что-нибудь этакое, что могло бы заставить ужаснуться не только меня, но и всех других насекомых и ящериц. На первый взгляд, вышесказанное, звучит не так, как хотелось бы.  Согласен. Но не нужно доверять первым впечатлениям, впрочем, как и всем другим. Далее. Говорят, время – деньги. Неправда. Время не может являться деньгами. Деньги - вздор, а время, не вздор, К тому же, время не терпит, точнее, не любит терпеть, однако,  терпит и терпит. Терпению времени нет конца. А терпению денег и того пуще. Но не надо сталкивать такие взаимоисключающие категории. Их час ещё не пробил. Смею заметить, что час подобных категорий вообще никогда не пробьёт. Несколько слов о свинских юнцах. Взяли и надругались над невидимым привидением. Зачем опошлять жизнь, когда ещё живы скрытые синюшники сидящие в научных зарослях? Когда ещё щебечут  дьявольские птицы? Однако не надо забывать, что мы находимся во власти сыра.   



Андрей  Товмасян  Акрибист

Контактный телефон: 8 – 499 – 978 – 46 – 31

7 Ноября 2012 года


Рецензии