Что делать, если вас довели до белого каления

Что делать, если вас довели до белого каления
или Краткий курс выживания для молодого бойца

итак – данность. Вы уже в состоянии и раскалены вовсю. То есть добела
1. Не пересекайтесь в этот момент с близкими, родными и дорогими и важными. Лучше всего вообще одиночество. Ну или с кем-то неийтральным пообщаться. Иначе взрыв на макаронной фабрике и избиение невинных младенцев просто гарантированны.
2. Эмоции из себя надо выплескивать. Обязательно. Ни в коем случае не заталкивать вглубь и еще глубже. На какой-то момент заталкивание, конечно, поможет, но потом придется платить за это сторицей. Вернется обязательно в еще более жесткой форме – проблемы со здоровье, неуравновешенность, плохой сон, неадекватные реакции, ступор – у каждого по своему, но последствия будут, к гадалке можно не ходить.
3. Выплескивание эмоций – тут каждый сам себе Моцарт. Лучше даже несколько вариантов последовательно или параллельно применять и с размахом. Не стоит браться за нежное рукоделие или чистку ружья, можно кольнуть/порвать/пальнуть по самому себе.
Спорт, игра на гитаре в стиле хэви-металл, возможно даже с разбиением оной о стену или сцену, громкие песни, энергичные тексты и стихи, музыка на полную мощь.
Можно взять пример с японских служащих, поколачивающих куклы шефов.
Можно закусать какой-нибудь фрукт, желательно потверже. Причем именно закусать, мотать при этом головой и что бы сок лился вам в рот. есть этот фрукт потом не обязательно, а вот громко отплевываться - вполне ;)
Разновидность спорта – танцы. не вальс ;)
Прекрасное средство – орать. Просто так. Ни на кого. В никуда. Просто ОРАТь на всю мощь легких. Если нер возможности шуметь, то можно орать сипом. Еще и охрипните слегка, что тоже только на пользу дела..
в общем варианты выплескивания не ограниченны вообще.. главное – воспользоваться и выплеснуться...
4. Когда уже сил практически не осталось и вы в пустом изнеможении валитесь на пол, диван или куда еще – дать себе отпыхнуть и вернуться в себя любимоно, родного и адекватного...
можно музыку приятную послушать или книжку почитать или о море помечтать или еще что. но тоже лучше в одиночестве или что-бы вас никто не трогал... хотя бы минут 5, а лучше 30...

вот только после этого вы уже вполне вменяемый человек и можете возвращаться жизнь без риска покалечить окружающих или себя самого...

JB


Рецензии