Вирус любви

Можно подготовиться к чему угодно: к экзамену, к поездке, к разговору и даже к концу света. Но ты никогда не сможешь подготовиться к Любви. Она врывается в твою жизнь непрошенным, а иногда и нежданным гостем. Распахивает без стука двери твоего сердца, и заполняет тебя и твой мир изнутри. И ты больше не можешь думать головой, ты думаешь сердцем, которым правит она.

Иногда бывает, что она крутится где-то поблизости, ожидая подходящего момента, чтобы всадить тебе в грудь свой раскаленный нож. И в то мгновение, когда ты меньше всего этого ожидаешь, когда ты меньше всего подготовлен, она сбивает тебя с ног, набрасывается на тебя, как дикое животное. Она проникает в тебя подобно вирусу и отныне ты заражен.
Любовь – это болезнь. Растет в тебе, отравляя каждую клетку твоего тела, охватывая душу. А когда ты, наконец, понимаешь, что больше так не можешь, что ты задыхаешься и если что-то немедленно не предпринять, то ты просто сойдешь с ума, разлетишься на миллионы осколков, тебе говорят, что против этой болезни нет лекарств! Кто-то использует алкоголь, но он действует лишь как обезболивающее, дает всего короткое время на передышку.

Любовь – это наркотик. Попробовав однажды, ты не можешь остановиться, ты ищешь этого чувства снова и снова. И ведь ты прекрасно понимаешь, что потом все равно будет больно. Рано или поздно, в один из моментов, сказка превратится в кошмар. Но ты продолжаешь, раз за разом впускать Любовь в свою кровь. Она дает тебе это неописуемое чувство свободы, силы, счастья. Ради всего этого ты совершаешь десятки, сотни глупостей, лишь бы снова прикоснуться к ней, почувствовать ее вкус. А какой он, сладкий или горький, порой тебе бывает уже все равно. Тебе просто нужно в очередной раз ощутить, как она разливается по твоим венам, как заполняет тебя, как подкатывает к горлу, как перехватывает дыхание.
 
Любовь – это жизнь. Если Вы еще ни разу не любили, то Вы просто не жили. Потому что жизнь без любви, это просто существование.  Мне жаль, тех, кто никогда не испытывал ничего подобного, но так же мне жаль нас: любивших, влюбленных и любящих. Мы все больны, мы наркоманы у которых нет выбора. И даже если нам кажется, что с Любовью покончено навсегда, на самом деле все не так. Пока мы живы, пока мир еще существует, ей никогда не придет конец. И мы снова и снова будет искать новой дозы, чтобы с головой погрузиться в это обжигающее чувство…любви.


Рецензии