Мечты Проклятых

Бессмертное проклятье
Коснулось в миг твоей души
Теперь отныне прокляты, твои мечты
Твои желанья и надежды
Ведь знают все, не станешь ты,
Живым, увы, как прежде...

Глава 1

Девушка шла по темной улице, стараясь не смотреть на прохожих. Она словно стеснялась их, словно они могли прочитать ее мысли и осудить ее. «Никто не вправе меня судить, я сама виновата, и мне самой выносить себе приговор» проносилось у нее в голове. Звезды скрыли тучи, стало значительнее темнее и холоднее, подул пронизывающий ветер и начался дождь, но наша одинокая путница успела зайти в клуб. Его адрес она нашла в Интернете, и ей показалось интересным, что якобы в нем собираются вампиры. Хотя, скорее всего это просто очередное веяние моды, сборище любителей готики, но попытка не пытка, авось и, правда, вампиры. Девушка пришла сюда только ради того, чтобы умереть. Еще с детства она грезила вампирами и поэтому мечтает принять смерть именно от них. Самой кончать с жизнью у нее не получилось, сколько бы она не пыталась. Поэтому она здесь.
Девушка неуверенно сняла пальто и повесила его на руку, осмотрелась. Атмосфера была готическая и в тоже время современная. Куча мягких диванов, на которых расположилось большое количество полураздетых девушек с парнями, хайтек столики и кресла. Гостья странного места стала внимательно всматриваться в каждого проходящего. С первого взгляда они ничем не отличались от нее, такая же бледность, отсутствующий взгляд. Но что-то было в девушке такое, что они уже давно потеряли. Это была жизнь. Сбылась детская мечта, наша героиня находилась рядом с настоящими вампирами. Она это чувствовала, всем своим существом, она чувствовала их взгляды на себе, и ее кровь стыла в венах. Она никогда и подумать не могла, что найдет вампиров так просто, в центре Гамбурга. С виду обычное одноэтажное здание, вывеска ночного клуба, а внутри большое количество живущих лишь во тьме. Хотя  в наше время, скорее всего современные вампиры уже не боятся солнечного света, и поэтому вы можете их встретить и днем на улице, в парке или в магазине.
Девушка подошла к барной стойке, пара парней стали ее внимательно разглядывать.
- Живая, живая! – она повернулась  к ним и улыбнулась. – Мне, пожалуйста, текилы. – заказала она у бармена.
- И откуда же ты такая замечательная? И зачем пришла? – один из парней подошел к ней и присел рядом.
- Замечательная из мира живых. А пришла я сюда, чтобы найти ее…
- Кого ее? – заинтересованно спросил парень.
- Свою смерть…- девушка выпила залпом текилу и улыбнулась парню.
- Меня зовут Мари, а тебя? – девушка протянула парню руку.
- Меня зовут Энди. Странная ты, никто сюда добровольно не приходит. Обычно или силой или обманом. И почему ты такая замечательная хочешь умереть?
- Эх,  даже стыдно говорить о таком. Понимаешь, есть один парень… - начала девушка.
- Невзаимная любовь? - Предположил Энди, следя, как Мари выпивает уже третью рюмку.- Может не стоит тебе столько пить.
- Да не, я  в норме. – Мари попыталась присесть на стул, если бы Энди не помог она бы села мимо.
- Думаю, тебе уже хватит. Пойдем куда-нибудь, где поудобнее. Вон там, мой личный диван. – Энди взял девушку под руку и повел в глубь зала, где располагалась маленькая огороженная комнатка, в которой стоял большой черный диван с множеством мягких подушек. Они подошли к нему, и девушка плюхнулась на диван, Энди сел рядом. - Так что за парень?
- Да так, понимаешь, я считаю, что в нем нет ничего особенного. Да он очень красив, талантлив, знаменит, богат. Его лицо мелькает на обложках молодежных журналов, о нем мечтают миллионы, таких как я. Я давно перестала верить в чудеса и надеться. Этой глупой мечте не сбыться. - Мари приподнялась на локтях и посмотрела на Энди.- Ты вампир?
- Есть немного.- Энди улыбнулся и оголил клыки.
- Замечательно. Убей меня. – девушка умоляюще посмотрела на парня и придвинулась ближе.
- Так быстро? – Энди удивленно улыбнулся.
- А чего медлить? – Мари отодвинула волосы с шеи.
- Ну, давай еще поговорим, может я смогу тебе помочь, и тебе не нужно будет умирать.
- Ты так хочешь, чтобы я осталась жива? Неужели ты не хочешь крови? – девушка внимательно смотрела парню в глаза.
- Ты меня провоцируешь. – Энди заулыбался.
- Детка, хочешь я выпью твоей крови? – ткань, отделявшая комнатку, отодвинулась, и  возник высокий парень.
- Топай отсюда! Ее кровь не твоя! – Энди оскалился и парень, отшатнувшись, ушел.
- Впечатляюще!- Мари подползла к светловолосому парню. – Ну же, Энди.- она томно прошептала его имя. – Сделай это, прошу.
- Нет! Тебе так не нужна твоя жизнь?
- Нисколько!
- Тогда у меня есть другое предложение. Пойдем. – Энди встал и подал ей руку.
- Заманчиво. Только боюсь я не смогу встать. Признаюсь, я перебрала.
- Я тебе помогу. – Энди схватил девушку за руку и подтянул к себе, крепко обнял и они пошли к выходу. – Ты только не падай.
- Постараюсь. – Мари мило улыбнулась и крепко схватилась за парня.
Парочка вышли из клуба, около них сразу возник мужчина с зонтом, а к двери подъехала машина. Мужчина с зонтом открыл дверь, Энди посадил Мари в машину, сел рядом и закрыл дверь. Девушка опустила голову ему на плечо и посмотрела вперед. Кроме них в машине был только водитель.
- Поехали домой.
- Домой? Ко мне? Ты не знаешь адреса. – Мари чувствовала, как глаза закрываются.
-Нет, ко мне домой. Ехать не близко, так что поспи. – Энди погладил девушку по голове, и она заснула.

Глава 2

Энди вышел из машины и слегка потряс Мари за плечо.
- Мари, проснись, мы уже приехали. – девушка приоткрыла глаза и посмотрела на парня.
- Я проснулась. – она улыбнулась и протянула руку. Энди помог ей вылезти из машины, и они вместе проследовали к дому. Неприметный такой домик, несколько этажей, поблизости магазины, вывески которых плясали у Мари перед глазами какой-то бешеный танец. Свет фонарей крутился вокруг ее головы, и она окончательно потеряла ориентацию в пространстве.
-Энди, почему все так кружится? – она остановилась и закрыла глаза руками.
- Возможно это из-за трех стаканов текилы, которые ты осушила в клубе. – Энди мило улыбнулся. – Идти можешь?
- Не думаю. Прости, – Мари присела на корточки. – Энди подошел и помог ей встать, потом взял ее на руки и понес к двери дома.
- Тебе наверно тяжело, – девушка виновато посмотрела на парня и стала крепче за него держаться.
- Нисколько, – он улыбнулся. – Я все же вампир. Я сильнее обычного человека. - Они подошли к двери, где их уже ждал водитель, что привез их сюда, он открыл им дверь, и парень с девушкой вошли. Энди подошел к лифту, опустил девушку, но все же придерживал ее, чтобы она не упала.
-На какой нам этаж? – слегка сползая по стене, спросила Мари.
- На предпоследний, там квартира, где мы живем с друзьями. – Энди помог девушке зайти в лифт.
Она облокотилась о стену и сползла по ней. Энди сосредоточенно смотрел на мигающие кнопки этажей.
- Прости меня, пожалуйста. Я доставила тебе хлопоты. Я тебе наверно надоела. Я сама себе надоела. Поэтому и пришла в этот клуб. Энди, зачем ты привез меня к себе домой? – Мари подняла глаза на парня, он обернулся на нее.
- Ну что же ты села? – Энди снова поднял девушку. – Привез сюда, ну не оставлять же мне тебя в таком состоянии в клубе, на радость сумасшедшим вампирам. Знаешь, у моих друзей, сегодня праздник.
- Какой? – заинтересованно спросила Мари.

- Им сегодня исполняется 18 лет. Они братья. – Сказал Энди и посмотрел на девушку в ожидании реакции.
-Братья, забавно. Родились в один день. Они случаем не близнецы? – спросила Мари и резко замолчала. В ее голове всплыла сегодняшняя дата. Не может быть, нет, это всего лишь совпадение. Это не могут быть они. Нет.
-Близнецы. – Энди расплылся в довольной ухмылке. Парень и его спутница подошли к двери квартиры, Энди придерживал Мари за талию. – Ты же сказала, что тебе не нужна твоя жизнь?
- Да, – ответила Мари и тут же засомневалась.
- Ну, тогда будь нашей гостьей. - Энди распахнул перед девушкой дверь. И она вошла словно в другой мир. Ее сердце сжалось, а потом рухнуло с огромной силой и бешено забилось в области живота. Перед глазами все еще ужасно плясало, но кое-какие силуэты она могла различить и они, казались ей очень знакомыми. Энди захлопнул дверь. Она обернулась.
- Чего-нибудь хочешь? – спросил он и пошел куда-то.
- Нет. Энди, а где твои друзья? – Мари, пошатываясь, дошла до дивана и села.
- Они должны скоро вернуться. Ты пока располагайся. Они будут рады тебя увидеть.
- Правда? С чего бы? – спросила девушка и откинулась на спинку мягкого дивана.
- Мне так кажется. – Энди вернулся в гостиную с подносом, на котором лежали фрукты, и стоял графин с соком. Он поставил все это на стол и снова ушел на кухню. – Я за стаканами.
Пока не было Энди, Мари пыталась протрезветь, но все было тщетно. Слишком много текилы для такой молодой девушки, как она, а ведь раньше она совсем не пила. Но этот день, он окончательно ее доконал. Она порвала со своим парнем, разругалась с лучшей подругой, снова вспомнила о своей мечте и направилась умирать, в клуб с вампирами. В голове промелькнула мысль, что все это было глупо, но боль, по-прежнему долго живущая внутри, снова дала о себе знать. Мари попыталась сдержать слезы и закусила губу. За входной дверью послышался шум и разговоры, и она резко открылась, девушка вздрогнула и прокусила губу. Из кухни вышел Энди.
- Я же говорил, они не заставляют себя ждать. Вы без Дэвида? – Энди подошел к кому-то у двери. Мари тяжело дышала и не осмеливалась обернуться. Но по голосам она поняла, что там было четверо парней. Четверо, помимо Энди. Четверо. Снова как колокол прозвучало у нее в голове.
- Энди, что случилось? Здесь…здесь…пахнет кровью… - спросил какой-то парень. Мари провела по губе языком. Правда, у нее кровь, она  попыталась ее остановить.
- Успокойся. Не зверей, Билл. Все хорошо. Просто у нас гостья. – Энди показал жестом на диван, Мари все еще сидела ко всем спиной.
- Гостья?! Это же отлично. – Другой голос, грубее, мужественнее, чем первый, прозвучал совсем близко. И перед девушкой возник высокий парень с дредами. – Живая, – промурлыкал он и провел по  губе Мари пальцем.
- Энди, ты что творишь? Дэвид же будет в бешенстве. – В разговор вмешался парень с короткой стрижкой. И все четверо подошли к дивану.
- А что я натворил? Я ничего не сделал. – Энди улыбнулся и заговорчески подмигнул высокому худому парню.
- Мммм… - протянул парень с дредами облизав палец. Мари с завораживающим страхом смотрела на него, не отводя глаз. – Вкуснотища. А ты милашка. – Он наклонился к ней.
- Слышь, Том, кыш. Я привел ее сюда не для тебя. – сказал Энди.
- Как это не для меня? А для кого же? У меня же сегодня День Рождения. Том надул губу и плюхнулся рядом с Мари на диван.
- Не один ты сегодня родился. Билл, помнишь наш с тобой разговор? Так вот, прошу. Билл, вот твой подарок. – Мари видела, как из тени вышел темноволосый высокий парень. Его карие глаза внимательно ее изучали. Потом он посмотрел на Энди.
- Ты считаешь, что дарить живого человека это забавно?
- Но, Билл, ты же сам мне говорил.
- Мало ли, что я говорил. Это всего лишь мои глупые мечты. Она живой человек. И ты не можешь мне ее вот так просто подарить. Что ты ей сказал, как ты ее сюда заманил?
- Я ее сюда не заманивал! – пытался оправдаться Энди.
- Билл, да она пьяна. – Улыбнувшись и оголив клыки, сказал парень с дредами. – Билл, можно я с ней поиграю? Я все же старше тебя на 10 минут. Ну, пожалуйста.
- Нет! – резко ответил Билл. – Энди, ты напоил и затащил сюда бедную девушку. Кажется, только недавно ты сам отчитывал Тома за подобное поведение.
- Я ее не напаивал, и не затаскивал. Билл, успокойся, я был в клубе. Она пришла туда. Напилась текилы. Попросила убить ее. Сказала, что ее жизнь ей не нужна. Ну, я тут и вспомнил про тебя.
- Энди, ты очень заботливый. – Том снова улыбнулся и придвинулся к Мари.
- А ты не подумал, что, возможно, ее уже ищут. Нам не нужны проблемы, – продолжал злиться Билл.
- Успокойся, Билли. Не надо все так близко принимать к сердцу. Тебе сделали такой подарок, а ты даже не поблагодарил Энди. – Третий парень, с русыми волосами выше плеча, взял яблоко с подноса и плюхнулся в кресло.
- Ладно, ребята, я пойду в свою комнату. Не хочу в этом участвовать. – Парень с короткой стрижкой улыбнулся мне и вышел из комнаты это был Густав, а вторым парнем с яблоком был Георг, теперь Мари узнала всех.
- Ах, наш Густав, так благороден, – с издевкой сказал Том.
- Ладно, Билл, не горячись. Если она тебе не нужна, я возьму ее себе. – Том вплотную приблизился к Мари и вытер рукой кровь у нее с губ.
- Том, я сказал нет! – Билл быстрым шагом подошел к дивану и присел около Мари на корточки. Потом внимательно посмотрел на нее, полез в карман и достал оттуда платок. – Вот, прижми его, чтобы остановить кровь.
- Спасибо, – она улыбнулась, и, наконец, смогла выдавить из себя слово.
- Твои родители, скорее всего, волнуются. Думаю, стоит им позвонить. И сказать, что ты останешься у подруги на ночь. – Билл улыбнулся Мари.
- Мои родители в другой стране. – она улыбнулась в ответ. – Не ругайся, на Энди, он не виноват. – К ней понемногу возвращалось трезвое мышление. – Я согласна.
- Билл, решение  за тобой, – сказал Энди и все, находящиеся в комнате, посмотрели на парня, сидящего на корточках.

Глава 3

Билл привел Мари за руку в комнату и посадил на кровать.
- Подожди меня здесь, я пойду поговорю с ребятами и вернусь.
- Хорошо, я подожду, – ответила она, и Билл вышел, закрыв за собой дверь. Мари стала осматриваться: большая белая кровать, очень мягкая; черный письменный металлический стол, на котором стоял ноутбук; большое, даже просто огромное окно и широченный подоконник, на котором лежала подушка и плед. Ковер на полу был бежевым и очень пушистым. У стены рядом с окном стоял стеллаж с книгами и музыкальным центром. Из комнаты была еще одна дверь, Мари встала и подошла к ней. Ну, там наверно стоит гроб, в котором он спит, подумала она и открыла дверь. Было темно и девушка нашарив рукой выключатель на стене, включила свет. К ее разочарованию гроба не было, но зато это была довольно большая гардеробная с большой зеркальной стеной. Мари вышла и вернулась на кровать, изредка из гостиной доносились повышенные голоса, они до сих пор ругались и спорили. Но она уже все решила, она останется и  будет его подарком. Ведь Билл, и есть тот парень из-за которого она пришла в тот клуб. Именно он был ее мечтой, и пусть даже если она станет лишь его игрушкой, она сможет быть рядом с ним. Она сможет быть ему полезной, хоть чем-то, а если нет, тогда он сможет просто выпить всю ее кровь, и она умрет счастливой.
Мари  услышала шаги за дверью, это была ее мечта. Дверь открылась, и он вошел, он внимательно посмотрел на Мари, оглядел ее всю с ног до головы. «Ну, извини, Билл, возможно, я не твой идеал, не та единственная, что ты ищешь. Только прошу, не гони меня, позволь еще хоть чуть-чуть побыть рядом с тобой» отчаянно твердила она про себя.
- Можно я останусь? – осмелившись, спросила девушка.
- Ты, правда, этого хочешь? И ты, правда, к этому готова? – Билл подошел к окну. – Я считаю эту выходку Энди ужасной. Ты, правда, пришла сюда добровольно?
- Ну, скорее, меня сюда принесли добровольно. Я сама была не в состоянии идти, – Мари улыбнулась и встала, пошатываясь, подошла к Биллу. – Надеюсь, вы не поругались из-за меня.
- Нет, что ты. Ты тут не при чем. Просто... я все еще не могу привыкнуть, к этой моей новой жизни.
- Я понимаю. А как это случилось?
- Что? – Билл непонимающе посмотрел на Мари.
- Ну, как ты стал вампиром?
- Тебе интересно? – спросил Билл, не отводя от девушки взгляда.
- Очень, правда. Я с детства интересовалась вампирами. Даже когда-то мечтала стать одним из них. Но потом выросла и поняла, что вампиры это всего лишь сказка, как и мечты о те... – Мари замолкла.
- Ну как видишь это оказалось не сказкой. А мечты рано или поздно всегда сбываются. – Билл улыбнулся.
- Ты правда так считаешь? – несколько скептически спросила Мари.
- Я  в это верю. А это уже не мало.
- Но, тогда... вот ты... ты знаменит, у тебя десятки тысяч фанаток и поклонниц, которые готовы ради тебя на все. И все они мечтают быть  с тобой.
- Мечтать и верить. В этом и есть разница. – Перебил Мари Билл. – Я люблю своих фанаток. Я очень благодарен им, но порой, мне бывает за них стыдно, но чаще мне просто бывает за них страшно. Ведь они влюблены лишь в мой образ. Конечно, я не скажу, что я совсем не такой, как обо мне пишут, но...
- Я понимаю, это всего лишь шоу-бизнес. Вы делаете, что вам велят, – вздохнула девушка.
- Поверь, так было не всегда. Раньше, мы пели для себя, ради фанаток, но никак не ради денег. А сейчас многое изменилось, мы заново родились. Те мальчики... они умерли...
- Я помню их, и фанатки тоже их помнят и любят, они верят, что за вашими теперешними масками те мальчишки еще живы, и что все снова будет как прежде. Снова будут те улыбки... – Мари замолчала и отвернулась, на глаза навернулись слезы.
- Ты думаешь, мы не понимаем? Думаешь мы не чувствуем их боль? Я каждую ночь слышу их плач, каждый день вижу их лица в слезах, они такие искренние, но я... я не могу быть с каждой... я просто не могу...
- Но тогда ты не прав, что все мечты сбываются.
- Время все лечит.
- Да, лечит, я на это очень надеюсь.
- Они ведь не знают, кто я на самом деле. Узнай, они бы перестали меня любить, ведь я монстр.
- Не говори так. На все есть своя причина. Ты так и не рассказал, что случилось. А вы все вампиры?
- Увы, да. Залезай, история не такая короткая, – Мари сняла ботинки и залезла на кровать. – Ты правда, все еще хочешь остаться? – Билл стал внимательно смотреть на девушку, и как она могла расстаться с этими выразительными, такими искренними карими глазами.
- Да, если ты позволишь. Ведь я теперь твоя. Я твой подарок.
- Прошу, не говори так. Тем более это неправда, ты можешь уйти в любой момент. Ты не заложница, ты гостья.
- Хорошо, но я уже сказала, что я согласна. Мне моя жизнь не нужна, тем более, если я уйду. – Билл улыбнулся и, сняв сапоги, тоже залез на кровать.
- Ну же, начинай свою историю. Мне жутко интересно. И еще, если я тебе надоем, просто выгони меня. – Дверь комнаты распахнулась, на пороге стоял взъерошенный Том.
- Чем занимаетесь?! – прищурившись, спросил он и, пройдя, плюхнулся на кровать. – Твоя кровь меня так возбудила, что я никак не могу заснуть. Я не помешал?
- Нет, Том, ты не помешал. Кстати, я не представилась, меня зовут Марианна, но все называют меня Мари.
- Замечательно, я Том, все называют меня супер-мачо.
- Том, так себя называешь только ты сам. Мари, думаю, мы не нуждаемся в особом представлении, те двое были Георг и Густав, с Энди ты уже познакомилась, а я Билл. – Билл поудобнее устроился на кровати.
- Так чем вы тут занимались? – обиженно спросил Том, надув губу.
- Разговаривали. – Ответил Билл.
- А, ну понятно, ты это дело обожаешь. О чем хоть разговаривали?
- Твой брат хотел рассказать мне историю того, как вы стали вампирами. – Мари посмотрела на Билла в ожидании.
- Ну, тогда  я думаю, я останусь и послушаю, меня все-таки это тоже касается. – Том разлегся на кровати.
- Еще как касается. – Билл улыбнулся.

Глава 4

Билл посмотрел на Тома и начал свой рассказ.
- Первым новую жизнь получил я. Получилось это довольно спонтанно и совсем не романтично. Это было начало нашего турне «Zimmer 483», отыграв пару концертов, я понял, что устал, но никому об этом не говорил. Даже Тому, ведь он так ждал этого турне, прилива адреналина и новых эмоций. Я устал скорее не физически, а морально. – Билл на мгновение замолчал и посмотрел на Марианна. И сразу же продолжил, увидев ее заинтересованное лицо. – После одного из концертов на авто-пати ко мне подошла девушка. И я солгу, если не скажу, что она поразила меня своей красотой. Я скажу больше, я даже засмущался, когда эта красавица подошла ко мне. Она не стесняясь прижалась ко мне вплотную и прошептала на ухо заманчивое предложение. Не знаю, что на меня нашло, но я пошел за ней, я шел за ней как послушная собачка и не мог сопротивляться. Мы пришли в пустую комнату, и она закрыла дверь. Мне стало немного не по себе, но еще больше разгорелось мое любопытство. Я спросил, что ей от меня нужно. На что она ответила, что это не ей, а мне нужно. Потом она начала говорить такие вещи, которые кроме меня никто не знал. Боже, я до сих пор помню ее красивые зеленые глаза, они смотрели на меня с ехидством и с каплей детской искренности. Вот примерно как ты сейчас смотришь на меня. Кстати, у тебя зеленые глаза. – Билл улыбнулся Мари, а она слегка покраснела.
-Так, ребята, если вы тут будете, друг на друга глядеть, то наша история не будет рассказана до утра. – Том недовольно перевернулся и, положив голову к Мари на колени, улыбнулся, оголив белые клычки.
- Не бурчи. Я продолжаю. – Билл уселся поудобнее и продолжал. – А потом она сказала фразу, от которой даже сейчас я просыпаюсь ночью. «Хочешь, я подарю тебе новый мир?». На тот момент в моей голове родилась только одна мысль, это наркотики. Но она отрицательно покачала головой и подошла ко мне. «Ты такой милый мальчик. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Я хочу, чтобы ты был одним из нас». Я стоял в замешательстве, потому что не мог понять, что она имеет в виду. Тогда она улыбнулась и показала свои клыки, я онемел и стоял, заворожено смотрел на ее улыбку. «Я знаю, что ты не откажешься от новых впечатлений. Тебе не позволит мне отказать твое любопытство».
- Короче, братец, короче. – снова недовольно пробурчал Том.
-Слышь, не обламывай мне кайф, меня никто и никогда так внимательно не слушал. – Билл снова улыбнулся Мари и продолжил. – В тот вечер все и случилось, я стал ребенком тьмы. Но та девушка разрушила все мои представления о вампирах. Оказалось, что все те средневековые предрассудки не касались современных вампиров. Что делало их поистине совершенными. Мы бессмертны. Мы не боимся солнца. Не боимся чеснока, крестов и святой воды. Но мы, как и наши предки вынуждены пить человеческую кровь, как плату за бессмертие. С того дня я начал свою новую жизнь, я больше не уставал, каждый день я открывал в себе новые способности. Но однажды вечером, мы с ребятами ехали в клуб, Георг изрядно выпил, и поэтому нашу машину страшно штормило. Но он не хотел никого из нас пускать за руль. Я даже не заметил того момента, как мы вылетели на встречную полосу, и как наша машина врезалась в другую машину лоб в лоб. Спустя несколько секунд я очнулся. Вокруг меня было очень много крови. Поскольку мы ехали по неоживленному шоссе, кроме наших столкнувшихся машин никаких больше не было. Георга и Густава сильно зажало, они сидели спереди. Я видел как их кровь начала медленно пульсировать, что могло означать только одно, их сердца прекращали биться. На меня напала паника. Я озверев разворотил машину и вытащил друзей и брата на дорогу. Первого кого я укусил был Георг, он пострадал больше всех, поскольку был водителем. Затем я обратил Густава. Потом Том пришел в сознание. Его состояние было терпимым, он даже поинтересовался все ли со мной в порядке, что с Георгом и Густавом. Потом я рассказал ему все. На что он усмехнувшись ответил, что он тоже хочет. Что я мог поделать? Мне пришлось, он буквально на коленях меня умолял.
-Не ври, такого не было. – Том слегка пнул брата ногой.
-Потом, мы пошли к машине, в которую мы врезались, но так и не смогли узнать, остался ли там кто живой, обе машины взорвались. С тех пор, мы и стали вампирами. История не самая романтичная, но, она рассказывает о нашем новом рождении. Нам потом пришлось все рассказать Дэвиду, нашему продюсеру, он уладил все проблемы с аварией, так что эта история не получила огласки. Хотя в некоторых желтых газетах были заметки об автокатастрофе с нашим участием. Но никто не придал этому значения, потому что мы были в полном порядке. – Билл посмотрел на Мари, но она уже его не слушала потому что заснула, он подал знак Тому и они осторожно, чтобы не разбудить ее, слезли с кровати и вышли из комнаты.

Глава 5

Мари открыла глаза и довольно потянулась. На удивление она чувствовала себя замечательно, тело было отдохнувшим, а голова была легкой и не болела. Она приподнялась и осмотрелась, ее сильно поразило, что она была в совершенно незнакомом ей месте. Мари спустила ноги с кровати и увидела свои кеды и чьи-то сапоги-казаки. Она встала и на цыпочках направилась к двери напротив кровати. Мари постаралась ее открыть как можно тише, и ей это удалось. Было тихо, даже жутко тихо, только кто-то мирно сопел на диване. Мари подошла и не смогла сдержать улыбки. На довольно коротком диване спал, свернувшись калачиком, Билл Каулитц. Билл Каулитц!? Она встряхнула головой. Да, это действительно был он. Она напрягла свою память, и ей удалось кое-что вспомнить. Некоторые события вчерашней ночи, увы, бесследно стерлись, но самое главное она помнила, а это было, где она находится и с кем, да и почему тоже. Она тихо присела и наклонилась к Биллу, чтобы повнимательнее его рассмотреть. Он слегка приоткрыл глаза, улыбнулся и, схватив девушку, прижал к себе и пробубнил что-то невнятное. Она вскрикнула, от чего он резко отпустил ее и ошарашено сел на диване.
- Прости, прости. Я, я не специально. – Все еще довольно невнятно бубнил он.
- Да ничего, – Мари улыбнулась. - Просто ты так неожиданно меня схватил.
- Не знаю, что на меня нашло. Просто…как спалось? – спросил он и натянул плед до самого носа.
- Отлично. Прости, что я заснула, и тебе пришлось здесь спать.
- Ничего. Удобства мало конечно, но главное, что ты хорошо спала. – Билл откинул плед и встал с дивана. Боже, Мари наверно покраснела до кончиков волос. Перед ней стоял сам Билл Каулитц в одних трусах. – Эх, моя спина. – Он потянулся и повернулся к девушке. – Ну, что? Давай завтракать. Я приготовлю.
- Я с радостью, я так голодна. А потом, хочешь, я сделаю тебе массаж? -  Мари снова покраснела, улыбнулась и пошла на кухню за Биллом.
- Ой, это было бы просто замечательно. Если тебе не сложно.
- Мне совершенно не сложно. Ведь это по моей вине у тебя болит спина.
- И, правда. – Билл открыл холодильник и начал в нем рыться. – Что ты будешь? Тосты, блинчики или яичницу? – он выглянул из-за холодильника.
- Что тебе не сложно. Я так голодна, что съем все что угодно.
- Раз так, думаю блинчики, это мое почти коронное блюдо. – Билл стал копаться в полках, доставая все необходимые ингредиенты. – Сегодня я попрошу Алекса съездить с тобой к тебе, чтобы ты могла собрать вещи. Если ты конечно не передумала.
- Нет, я не передумала, но я не создам вам проблем?
- Нет, Дэвид что-нибудь придумает. Он у нас голова. Сегодня у нас намечена вечеринка в честь нашего дня рождения  в одном клубе. Так что ты должна успеть съездить домой.
- Думаю, я успею. Только не надо шофера, думаю, мои соседи это не так поймут. Тем более там одна дамочка, она за мной присматривает, все докладывает отцу. Не хочу проблем.
- Как хочешь. Только держи меня в курсе. Вот, твои блинчики. – Билл поставил перед Мари тарелку с блинчиками политыми сиропом. Она засмеялась. – Что? – непонимающе спросил Билл.
- Ты мне напомнил мне моего папу. Он даже такие же слова мне всегда говорил. И блинчики, ммм, такие же.
- Мне обидеться или это комплимент? – Билл сел за стол.
- Конечно комплимент. Все еще спят?
- Да если их не разбудить они проспят до вечера.
* * *
- Спасибо! Было просто очень вкусно, – Мари откинулась на спинку дивана и довольно погладила животик.
- Ну а теперь, как ты и обещала, мой массаж. – Билл довольно усмехнулся.
- Конечно! – Мари встала с дивана, показывая жестом, что Билл должен лечь. Он лег, а она смотрела на него, вот так вот просто, лежащего перед ней в одних трусах. Мари снова покраснела. – Билл, кхм…
- Что? – он приподнялся и повернул голову в ее сторону.
- Мне придется на тебя…сесть…чтобы было удобнее, ты ничего не подумай.
- Конечно, садись. – Билл улыбнулся и опустил голову на подлокотник. Мари залезла на диван и села.
- Не тяжело?
- Нет, все хорошо.
- Ну, тогда я начну. – Мари положила руки ему на спину, у него побежали мурашки.
- У тебя руки холодные. – Он засмеялся.
- Они всегда такие, когда я нервничаю. – девушка провела рукой вверх по позвоночнику. – Сейчас разогреются. – Спустилась снова к пояснице. Билл промурлыкал что-то. – Расскажи мне пока про сегодняшнюю вечеринку. Ты что-нибудь знаешь? – Билл расплылся в улыбке от прикосновений рук Мари, которые доставляли удовольствие каждой его клеточке, от удовольствия он даже закрыл глаза.
- Да как обычно, музыка, куча незнакомого народу. Звезды, море алкоголя и много-много репортеров у входа. Ммм, просто божественно, – проурчал Билл. – Хоть я и бессмертен, но спину иногда ломит.
- Тяжелая у вас работа, столько нервов. И все эти сплетни вокруг вас. Боюсь, я прибавлю вам очень много хлопот.
- Даже не волнуйся, я сказал все нормально. Когда-то это должно было случится.
- Что это?
- Ну когда-то должна наша мужская компания была разбавиться женским обществом. Думаю, чтобы не было проблем, Дэвид скажет всем, что ты наша сводная младшая сестра. Тогда у фанаток не будет повода для ревности и других глупостей. Ммм, чуть сильнее…
-Чем это вы тут занимаетесь?! – в комнату неожиданно вошел Том. Мари от испуга скатилась на пол.
- Не то, о чем ты подумал. Мари просто делала мне массаж. Только и всего. – Билл встал с дивана и помог девушке подняться.
- Хорошо-хорошо. На этот Раз я вам поверю. – Том засмеялся и ушел в ванную.
- Ну, вы и расшумелись. Билл, что у нас на завтрак? – в комнату вошел Густав и с Георгом.

6 глава

- Как приедешь домой, обязательно позвони.  – Билл протянул Мари листок бумаги с телефоном.
- Хорошо, папочка. – девушка звонко  засмеялась и вышла из квартиры.
- Я не шучу! – крикнул ей в след Билл, но она только помахала ему рукой из лифта.
- Да не переживай ты так, Билли, она взрослая девочка, ничего с ней не случится. Ты и вправду ведешь себя как папочка. – Том рассмеялся, похлопав брата по плечу.
- Ничего подобного! Просто я, и, правда, несу теперь за нее ответственность. Между прочим она даже не оставила своего номера телефона, даже адрес не сказала. Надо попросить одного из охранников проследить за ней. – Билл достал из кармана сотовый телефон, но Том помешал ему набрать номер.
- Билл, это лишнее. Успокойся.
- Хорошо. Но я все равно буду волноваться.
- Думаешь, сбежит? Ты лучше думай о том, как классно и весело мы проведем этот вечер.
- Ох, черт, Том, спасибо, что напомнил. Мне надо уехать. – Билл схватил куртку и, открыв входную дверь вышел из квартиры.
- Надеюсь, он не собирается за ней следить. – Пробурчал Том и закрыл дверь.
* * *
Мари подошла к двери своей квартиры и всунула ключ, из соседней двери, тут же, словно дожидаясь девушку, выскочила пухлая дама.
- Марианна, где ты пропадала всю ночь? – защебетала женщина.
- Доброе утро, фрау Кларисса. – Мари толкнула дверь и прошла в квартиру, фрау проследовала за ней.
- Так, юная леди, соизволите ли вы сообщить мне, где вы были всю ночь? – женщина непонимающе наблюдала за действиями Мари, которая собирала вещи.
- Я была у своего парня, – даже не удосужив фрау взглядом, сказала Мари и продолжала укладывать вещи в сумку.
- Очень интересно, юная леди, а куда это вы собираетесь?
- Я переезжаю.
- А ваш отец в курсе?
- Нет, но я ему обязательно позвоню, хотя вы меня опередите. Прощайте, фрау Кларисса. – Мари пошла к двери, но фрау перегородила ей проход.
- Я вас никуда не выпущу, пока ваш отец не даст согласия. А он его не даст, будьте уверены. – Фрау Кларисс взяла ключи с тумбочки у двери и, выйдя, закрыла Мари на ключ.
- Эй! Откройте! Вы не имеете права! – Мари пнула дверь.
- Вот позвоню вашему отцу, и узнаем, на что я имею право.
- Слышишь ты, очумевшая старуха, открой меня!- Мари колотила по двери кулаками.
- Меня еще и оскорбляют. Посиди детка, подумай. Я пока пойду позвоню. – Фрау Кларисс скрылась в своей квартире. Мари пару раз как следует ударила дверь ногой и беспомощно опустилась на пол. «Я же обещала Биллу, вернуться как можно скорее. Как же мне выбраться отсюда?»
-Точно! Где-то здесь был запасной ключ. – Мари начала вытряхивать содержимое ящиков комода. –Где же он? Точно! На шкафу. – Мари залезла на стул и стала пытаться дотянуться, но было слишком высоко. Она слезла и положила на стул пару книг, потом снова встала и, наконец, дотянувшись, стала шарить рукой по шкафу. Но непрочная конструкция из сложенных книг съехала и Мари полетела на пол. Она ударилась об кровать и потеряла сознание.
* * *
Билл пытался открыть дверь ключом, но из-за коробки в руках у него это не получалось.
- Том, черт тебя подери! Открой дверь! – Билл ударил по двери ногой.
- Ты чего ключи забыл? И в наше время существует звонок. – Пробурчал Том из-за двери. – Вот, видишь эту кнопочку? Нажимаешь на нее и играет мелодия, и не надо тут долбить ногами, ты, между прочим, и дверь мог сломать. – начал бурчать Том на брата, когда открыл дверь. А что это у тебя в руках? Это подарок мне? – Том выхватил из рук брата коробку.
- Отдай! Это не тебе! Отдай, я сказал! – Билл погнался за Томом, который убежал к себе в комнату.
- Вау, Билли. Это ты решил себе прикупить новый наряд? Думаю, на сегодняшней вечеринке ты будешь королевой. – Том приложил к себе короткое черное платье и покрутился. – Мне идет? Правда, не мой размер.
- Том, отдай платье. Ты его помнешь. Это для Мари.
- Уууу. Все с тобой ясно братик. А ты хотел отказаться от того щедрого подарка, что сделал тебе Энди. Ты нагло лукавил. Не хорошо.
- Да, да, я такой плохой. Мари не вернулась?
- Нет еще, что-то она задерживается.
- Думаешь, что-то случилось?!
- Нет, Билл. Ничего не случилось. Не волнуйся. Наверняка встретила какую-нибудь подружку, заговорилась и потеряла счет времени. И к тому же мы не знаешь, как далеко она отсюда живет.
- А у меня плохое предчувствие, Том. Я пойду в свою комнату. – Билл взял у Тома платье и вышел.
* * *
Мари открыла глаза и схватилась за голову. Та ужасно ныла.
- Ох, что же случилось? – Мари огляделась и увидела на полу злосчастный стул, книжки и ключ. – Ключ. – Радостно присвистнула Мари и, пошатываясь, подобрала свою находку. – Теперь, вперед, на волю. – Взяв свою сумку, и не прекращая шататься, Мари тихо открыла дверь и вышла из квартиры. Она спустилась по лестнице и оказалась на улице.
- Черт возьми, как уже темно. Сколько же я была без сознания? Билл наверно места себе не находит. – Мари подошла к дороге и подняла руку, чтобы поймать такси. Машина не заставила себя ждать.  Девушка села на задние сидение машины и сказав водителю адрес, откинулась на спинку.
* * *
Том открыл дверь и, увидев на пороге Мари, заорал.
- Билл! Твоя дочка вернулась! – Том пустил девушку в квартиру. – Иди к нему, он себе весь день место не находил, так волновался.
- Хорошо. – Мари улыбнулась и пошла к Биллу.
- Почему ты так долго? – Билл стоял у окна спиной к Мари.
- Фрау Кларисс заперла меня. – Мари оставила сумку у двери и подошла к Биллу. – Прости, Том сказал, что ты волновался.
- Я безумно волновался. – Билл повернулся и посмотрел на девушку. – Что это!? У тебя кровь? – Он прикоснулся к брови Мари.
- Ой, и, правда. Я даже не заметила. Наверно это тогда, когда я упала, видимо ударилась об кровать.
- Так, что произошло на самом деле? – Билл серьезно смотрел на девушку перед ним.
- Я же уже сказала, фрау Кларисс, женщина, присматривающая за мной, закрыла меня и забрала ключи. Но у меня был запасной, когда я полезла за ним, упала и ударилась об кровать. Потеряла сознание. Вот и все.
- Боже, у тебя же может быть сотрясение. Тебя не тошнит? Присядь. – Билл усадил Мари на кровать. – Голова кружится?
- Нет, все в порядке, Билл. Правда, только вот бровь побаливает. – Мари пыталась прикоснуться к ссадине.
- Подожди, позволь мне. – Билл потянулся губами к ране, но Мари немного отстранилась.
- Не бойся. – Билл прикоснулся своими губами к ссадине и провел по ней языком. Мари покраснела и затаила дыхание. – Вот и все, еще одна моя маленькая способность.
- Фантастика! – Мари потрогала только что болевшую бровь, на которой теперь не было даже шрама.
- Теперь, все отлично. Так, что нам пора собираться на вечеринку. Я пойду к ребятам, а ты надень мой тебе подарок. Он в гардеробной. Мы ждем тебя. – Билл встал и широко улыбнулся, оголив при этом свои клыки. – Не задерживайся. – сказал он и вышел из комнаты. Мари встала и тут же проследовала в гардеробную, где ее ждало шикарное черное платье с голой спиной.

Глава 7

- Билл, ну пошли танцевать! – уговаривала Мари уже битый час упрямого Билла.
- Ну и что вы тут сидите? Мы уже час как в клубе, а ты как пришел, уселся на одно место так и не сдвинулся, - произнес Том, упорно пытаясь отправить Билла танцевать.
- Том, ты же знаешь что я не танцую, - устав от уговоров Тома, ответил Билл.
- Ну хорошо, я к тебе больше не пристаю, но конфискую девушку на танец! – решительно сказал Том, и взяв Мари за руку потащил на танцзону.
- Да знаешь я не против, - иронично ответила Мари, уже пробираясь сквозь толпу веселящейся молодежи.
- Я даже не успел ничего сказать, он взял и утащил ее, это все таки мой подарок, а не его! – обиженно произнес Билл.
- Сам виноват. Тебе Том на танец с ней все время намекал, а ты тупая башка так и не понял. А теперь все, Позняк метаться. – произнес Георг и рассмеялся.
- Это я тупая башка?! – с оскорбленным лицом спросил Билл.
- Ну не я же!
- У меня просто чувство, какое – то непонятное, никак не могу справиться, - ответил Билл и задумался.
- Ладно, не буду тебе мешать,- ответил Георг и начал активно рассказывать Густаву какой–то анекдот.
***
Мари с Томом так зажгли на танцполе, что им даже место уступили.
- Ты сейчас к ним? – спросил Том после танца.
- Да, а ты куда? – ответила Мари.
- Я за напитками, скоро приду, иди! – ответил Том и скрылся в толпе.
 Том направлялся к стойке. Он обернулся посмотреть как там Мари, но ничего не увидел и вдруг почувствовал удар.
- Черт, смотри куда идешь, урод! - Крикнула девушка и перевела глаза с разлитого мартини на человека с которым столкнулась. Том повернулся. Девушка увидела его и с губ беззвучно слетело имя: «Том…»
- Эй, ты хоть сама видишь куда идешь. Вытирай теперь! – ответил Том, сделав ехидное лицо, он заметил что она произнесла его имя одними губами.
- Не безрукий сам справишься! – грубо ответила девушка, влепила салфетку в мокрое место и пошла дальше. Том, оторопев от такой грубости, которую от девушек он еще не слышал, впал в ступор и пришел в себя только через некоторое время. Он направился к барной стойке и заказал 4 мартини, все еще думая об этой девушке. Вернувшись в випзону, Том уселся на диван и начал вливать в себя  мартини.
- Интересно, что с Томом, он так напряженно не думал уже года три! – произнес Билл и засмеялся. Том как будто не замечал их и смотрел по сторонам. «Она…» - произнес Том, смотря на ту самую девушку с которой столкнулся недавно. Она была в самом в конце випзалов одна, сидела, обняв коленки руками и пила виски. С виду казалось что она беззащитная и совсем не грубая, одинокая. Том встал и решительным шагом направился к ней, сам не понимая что он делает, приближался к ней и с каждым шагом ближе он замечал в ней какие-то необычные черты ее тела, движений, глаз, с которых текли слезы, он заметил это когда подошел совсем близко.
- Привет, одна? – произнес Том, присаживаясь рядом. Девушка стащила ноги на пол и стерла слезы с лица.
-Одна…
- Почему ты плачешь? – спросил Том. Он больше не злился на нее, она казалась ему таким нежным и беззащитным ангелом, что он почувствовал свою вину, за то что тогда сказал ей так дерзко, заметив свое имя на ее губах.
Она молчала.
- Извини… - произнес внезапно Том, не ожидая от себя такого. Она подняла на него свои заплаканные глаз и улыбнулась одними уголками губ. « Кажется я правильно понял из-за чего она плакала!» - подумал про себя Том и решил оживить обстановку.
- Я, Том! – произнес он улыбнувшись немного повысив голос. Она засмеялась.
- Эмили! – ответила она повеселев.
- Ну вот так лучше!
***
- Интересно о чем они там болтают? И почему Том такой странный был? – любопытничал Билл.
- Не знаю, но мне тоже стало интересно. Билл, я пойду потанцую еще, хорошо, ты не волнуйся. – произнесла Мари и встала.
- Хорошо.
Мари уже подходила к зоне, как навстречу ей вышел парень и остановился.
- Привет, детка! – парень сощурил глаза и лукаво улыбнулся.
- Привет! – ответила Мари с грубоватым оттенком в голосе.
- Я Эрик, может потанцуем?
- Давай! – ответила Мари и направилась с ним веселится. Билл заметил его, и ему он не понравился.
Они веселились. Мари была словно в трансе, как будто под гипнозом, кружилась веселилась и не осознавала что происходит. Она не заметила как они оказались в туалете и Эрик целовал ее шею.
- Что ты делаешь? Отойди от меня!!! – крикнула Мари, опомнившись. Она попыталась оттолкнуть его, но ее попытка оказалась тщетной. В туалет вбежал Билл, и увидев ее в объятиях Эрика, схватил парня и швырнув о стену, затем грубо схватил Мари за руку и повел к выходу.

Глава 8

Билл распахнул дверь квартиры и втолкнул в нее Мари. Девушка врезалась в полки, с которых посыпались книги и диски.
- Иди в комнату! – заорал Билл, и с силой захлопнул входную дверь. Сердце Мари колотилось, словно оно сошло с ума, а в висках у нее гулко пульсировала кровь. Она и представить себе не могла, что Билл может быть таким. Девушка спешно ушла в комнату и закрыла дверь. Она присела на кровать и затаила дыхание. Вдруг она услышала страшный грохот и резко вскочила. Мари подошла к двери, чтобы послушать, но не осмеливалась ее открыть. Звуки были такими, словно по соседней комнате носился ураган, Мари слышала, как рушилась мебель, как стулья врезались в стены.
- Боже, неужели это из-за меня? – прошептала девушка и приоткрыла дверь. Билл стоял спиной и крепко сжимал в руках стакан. – Билл? – дрогнувшим голосом спросила она.
- Я сказал тебе сидеть в комнате! – рявкнул Билл и быстрым шагом подошел к Мари. – Наигралась?! – Билл сжал рукой плечо девушки.
- Билл, я не знаю, что произошло в клубе, – стараясь не показать страха, ответила Мари. – Я словно была загипнотизирована.
- Ты не должна была отходить от меня! – парень отпустил девушку и, повернувшись, отошел на несколько метров.
- Но, ты же сам мне разрешил, – непонимающе продолжала Мари. Билл резко развернулся и стакан, до этого находившийся в его руке, полетел в стену рядом с Мари. Девушка почувствовала, как ее плечо, шею и лицо что-то обожгло. Это были многочисленные осколки от разбитого стакана. Мари сжалась в комок, инстинктивно защищаясь от льдинок стекла.
- Ты принадлежишь мне! Мне и больше никому! Ты - моя вещь! – продолжал кричать Билл. А в это время его слова врезались в сердце Мари, они впечатывались в него теми же осколками разбитого только что стакана. Из каждой ранки сочилась кровь, так же сочилось кровью и сердце девушки.
- Я никогда! Даже в самом кошмарном сне, не могла подумать, что ты такой Билл! – крикнула Мари и направилась к ванной. – Ну же! Напиши на мне, что я  твоя собственность! Оставь свой знак, Билл! Что встал!?
- Именно так я и поступлю, – сказал Билл взял осколок с пола и возник перед Мари, перегораживая ей вход в ванну.
- Билл, ты что? Что ты собираешься делать? – Мари начала пятиться.
- Всего-навсего хочу пометить свою вещь. – Билл игриво оскалил клыки, но почему-то Мари было совсем не весело, потому что  зрачки Билла приобрели алый цвет.
- Нет, Билл, не надо. Я никогда больше от тебя не отойду. – Девушка уперлась в стену.
- Дай руку, – смотря прямо в глаза, произнес Билл.
- Нет, Билл, пожалуйста. – Мари осела на пол и сжалась.
- Дай руку! – не сдержавшись снова, крикнул Билл. Мари подняла на него испуганные глаза и протянула трясущуюся руку. Билл взял ее и провел осколком по ладони, девушка попыталась вырвать руку, но ничего не вышло.
- Боже, Билл… - зарыдала Мари.
- Тише, - шепотом произнес Билл и порезал свою ладонь.
- Что ты делаешь? – девушка не прекращала плакать и с ужасом наблюдала за действиями парня.
- Теперь, возьми меня за руку. – Билл потянулся к девушке. – Ну же. – Мари неуверенно взяла Билла за руку, в этот момент он резко дернул ее на себя и сжал девушку в объятиях. Мари, что-то прохрипела и начала вырываться. Ее ладонь невыносимо горела, словно она засунула ее в вафельницу.
- Тише, малыш. Сейчас все пройдет, – глаза Билла снова стали нормального цвета, через пару секунд Мари перестала брыкаться и только тяжело дышала. – Не кричи больше, все кончилось. Вставай, пойдем, тебе нужно прилечь. -  Билл поднял Мари на руки и понес в свою комнату.
- Зачем ты это сделал?  – еле слышно прошептала девушка, когда парень опустил ее на кровать.
- Сейчас моя кровь вступила в реакцию с твоей, утром у тебя появится знак. Знак, того, что ты принадлежишь мне. Зачем? – Билл наклонился к лицу Мари и прошептал. – Чтобы больше не один упырь, не мог к тебе прикоснуться. – Билл посмотрел девушке в глаза и поцеловал в нос.

Глава 9

От лица Билла

Билл просидел всю ночь на полу у двери в свою комнату и пытался оправдать себя, но ничего не получалось. Он понимал что потеряв контроль над своим вторым я, он мог натворить много ужасного, но ничего тогда с собой поделать не мог, он готов был тогда убить, разорвать, разнести все к чертовой матери. В тот момент его захлестнула ярость, страх и отчаяние. Увидев, как кто-то другой посмел к ней прикоснуться, он вбил себе в голову, что она его, его собственность и ни как иначе. Его раздумье прервал Том, открывший входную дверь.
- Почему ты здесь сидишь? – спросил Том, увидев на полу Билла.
- Я совершил что-то ужасное… Вот сижу и пытаюсь себя добить… - ответил Билл, смотря на брата усталыми глазами. Том подошел к нему и сел рядом.
- А что случилось?! – с тревогой в голосе произнес Том. Билл рассказал брату все что произошло, но ему не стало легче, он внезапно все это увидел со стороны и понял, каким чудовищем он был, какую боль и страх он причинил Мари, и понял главное, что она никогда его не простит…
- Билл, ты дурак.
- Знаю! Но не представляю, что на меня нашло. Но когда я увидел, как этот упырь на нее свои клыки оскалил…я…я озверел.
- Ты к ней ходил? Может она не спит, поговорил бы.
- Я боюсь! Хотя, надо посмотреть. Билл встал и немного постояв, вздохнул и приоткрыл дверь. Мари сидела на кровати, закутавшись в одеяло, смотрела в одну точку и даже не обратила внимание на приоткрывшуюся дверь. Билл вошел и присел рядом с ней на кровать. Он положил свою руку на руку девушки, но та, даже не моргнула, Билл лишь почувствовал, как она задрожала.

Малыш, прости. Не дрожи так сильно, я тебя больше никогда не обижу. Я чудовище, и не смею мечтать о твоем прощении. Но не молчи, прошу. Накричи на меня, заплачь, но только не молчи, малыш. О чем ты сейчас думаешь? Ты меня ненавидишь? Я знаю, я заслужил. Но я так испугался за тебя. Я не смог себя контролировать. Ну посмотри же на меня. Хорошо, я уйду. Мне нет прощения. Но, я хочу поговорить.

-Мари? – спросил дрогнувшим голосом Билл. Но девушка не отреагировала, она не повернулась в его сторону. Тогда Билл встал и сел перед ней на колени.
- 'Cause hope is all you've got, You open up you eyes, But nothings changed! I don't want to cause you trouble, Don't wanna stay too long, I just came here to say to you. – Билл взял девушку за руки и тихо запел. - Turn around, I am here, If you want it's me you'll see , Doesn't count, far or near , I can hold you when you reach for me. – Билл смотрел в непроницаемое лицо Мари и вдруг она моргнула, с ее ресниц сорвалась слезинка и упала на его руку.
-Уйди…прошу – еле слышно сказала девушка и заплакала. Билл встал и пошел к двери, взялся за ручку и помедлил.

От лица Мари.

Так страшно. Билл, неужели ты такой, неужели это твои глаза были налиты кровью? Неужели ты смог, так поступить со мной? Зачем ты пришел? Не трогай меня, мне страшно. Зачем ты взял меня за руку? И почему она такая теплая? Почему ее тепло греет мое сердце? Ты пришел просить прощения? Но мне нечего сказать. И ты молчишь, знаю, ты чувствуешь, что я дрожу. Да, мне страшно, мне страшно, что ты снова станешь таким как вчера. Я не хочу этого. Я не могу смотреть тебе в глаза, потому что знаю, что заплачу, мне страшно увидеть твои алые зрачки. Ты произносишь мое имя, меня словно током прошибает. Ты встаешь и садишься передо мной на колени. Пытаюсь не обратить внимания на твое лицо. А сердце уже собирается выскочить. Ты берешь меня за руки и начинаешь тихо петь. Петь мою любимую песню. Больше не могу сдерживаться.

-Уйди…прошу – еле слышно сказала девушка и заплакала.

Ты встаешь и задерживаешься у двери, так и не открыв ее. Стоишь так, молча. А я слышу как бешено колотиться твое сердце.

* * *

Когда Билл вошел в свою комнату, Том поднялся с пола и пошел на кухню выпить кофе, ему надо было прийти в себя. Пока варился кофе, Том смотрел в окно. И вдруг он заметил на балконе этажом ниже, на широких досках, опиравшихся на ограду балкона, стояла девушка, похожая на Эмили. Том побежал в гостиную, выбежав на балкон, он крикнул: «Эмили! Ты что творишь!!!» Девушка резко повернулась и, потеряв равновесие, упала, успев ухватиться за ограду балкона. Она подняла колено и, зацепившись ногами встала, перелезла на другую сторону. Она спустилась по стенке и заплакав закрыла лицо руками. «Испугалась!» - подумал про себя Том, и оценив где находится квартира, выбежал из квартиры, сбежал по лестнице на этаж ниже. Найдя нужную дверь он позвонил. Открыли ему только через пол минуты после второго звонка. Перед ним стояла Эмили с немного заплаканным лицом. Том вошел в квартиру и закрыв дверь, положил руки на плечи и улыбнулся.
- Испугалась? – спросил Том. Эмили улыбнулась в ответ и тихонько кивнула.
- Что ты там делала?! Решила покончить жизнь самоубийством?
- Нет, что ты! Я фотографировала! – улыбнулась Эмили.
- Ты фотографировала!? Ой, прости! А зачем тебе эти доски? – спросил Том, сделав виноватое лицо.
- Да ничего. На этих досках я стояла, это нужная для меня высота, чтобы фотографии были хорошими, - ответила Эмили и вернулась на балкон. Зазвонил телефон, Эмили взяла трубку.
- Привет мам! – произнесла Эмили на русском.
- Здравствуй! Как у тебя дела? – спросила мама.
- Хорошо! Мам, я тебе часа через два перезвоню у меня сейчас дела, - ответила Эмили.
- Хорошо, жду.
Эмили положила трубку и посмотрела на Тома. Он стоял с удивленным лицом.
- Ты русская?
- Да я русская! Пошли на балкон! – произнесла Эмили и указала рукой за собой.
- А как ты оказалась в Германии?
- Это долгая история!
- Ну расскажи, мне интересно?
- Тебе правда интересно? – удивленно спросила Эмили.
- Да! – ответил Том, уже приготовившись слушать.
- Ну слушай!
Когда мне было лет пять, мама рассказывала мне каждый вечер мою любимую историю. С 8 месяцев мама пошла на работу, а я оставалась с папой, он художник. Я проводила у него в мастерской весь день, и засыпала тоже там, оказывается, мне так нравилось наблюдать, как он водит кисточкой по холсту и получаются такие красивые и интересные линии, узоры. Я провела с отцом в мастерской три своих детских года, после он ушел от нас с мамой. Я его совсем не помню, но эту историю никогда не забуду. Мама много мне про него рассказывала, даже однажды показала его фотографию, но больше не показывала, даже запретила и мне и себе. Я пошла в него, стала творческим человеком, иначе быть не могло, четыре года искусством жила. Потом как-то услышала от своих, что у него выставка своих картин в Германии, вот я и решилась поехать посмотреть, может познакомиться, ведь с того времени как он ушел даже не звонил и не появлялся. Я приехала сюда и пошла на выставку. Тема была той самой маленькой девочки, которая чувствовала дух искусства и тянулась к нему. Я увидела там его, но так и не подошла. Я решила что он останется для меня тем самым лучшим папой на свете, каким я его знаю по рассказам мамы, а я для него останусь той маленькой девочкой, которая жила у него в мастерской…
Щелк!
- А? Ты зачем меня сфотографировала?
 - Так просто. Ну вот моя история! Но есть еще одна причина, по которой я в этой стране, но ее я тебе не скажу, - ответила Эмили, сделав хитрые глазки.
- Значит он тебя взрослой так и не увидел?
- Да, так и не увидел, да и не увидит. Потом я захотела остаться в этой стране, мне здесь так нравится!!!
- Вот это история! А почему ты не стала художником?
- Я рисовала, но потом у меня случился творческий застой, и в 14 лет я закончила рисовать.
- Смотри туда, видишь, рассвет! Красиво? – спросила Эмили, указывая Тому вдаль.
- Да! Очень! Никогда не присматривался! А ты здесь живешь?
- Нет. Мне друзья одолжили, пока они в отъезде.
- Когда мы расстались, я забыл взять у тебя телефон.
- Ну, вот мы встретились!

***
От лица Билла

Стою, прижавшись лбом к двери. Мое сердце вот-вот выскочит. Ты никогда меня не простишь. Почему мне не хватает сил уйти? Меня током пробивает твое прикосновение. Ты обняла меня, Мари? Стоишь, прижавшись ко мне. Моя футболка намокает от твоих слез.
- Не уходи… Я буду рядом, если ты хочешь… - тихо прошептала девушка.

Глава 10

- Не уходи… Я буду рядом, если ты хочешь… - тихо прошептала Мари, прижимаясь к Биллу. Он стоял, опешив, а его сердце билось все сильнее. Девушка отпустила парня и отошла к кровати. Она все еще продолжала плакать и не могла вымолвить и слова.
- Я хочу, конечно, хочу. -  Билл подошел и крепко обнял девушку. – Прости меня. Умоляю.
- Я уже давно простила… - Мари присела на кровать. Билл подошел к ней, взял одеяло с кровати и укутал в него девушку. – Просто, я испугалась, – всхлипывая, пробурчала Мари, а Билл присел рядом.
- Знаю, я был просто чудовищем, но…я и есть чудовище.
- Билл, прошу, не говори так. – Мари немного наклонилась и положила голову парню на плечо.
- Ты так и не заснула? – тихо спросил Билл.
- Не смогла. А ты?
- Нет, всю ночь просидел под дверью. Может, попробуем поспать? – парень наклонился к лицу Мари, на котором были царапинки от стекла. – Боже, Мари, прости.
- Да ничего, они совсем не болят. – Мари залезла на кровать. – Давай поспим, я честно устала.
- Ты не против? – Билл скинул кроссовки и тоже залез на кровать.
- Конечно, нет. Если ты не будешь кусаться, – улыбнувшись, ответила девушка.
- Ну, я постараюсь. И я должен загладиться свою вину.

От лица Билла

Укутываю тебя в одеяло и обнимаю. Странно, но ты меня не отталкиваешь, а даже наоборот прижимаешься ко мне. Знала бы ты, как сейчас поет мое сердце. Давно я не чувствовал обычного человеческого тепла. Спасибо. Тянусь через плечо и касаюсь губами ранки на виске. Потом спускаюсь по щеке. Неужели это я сделал с тобой? Ты улыбаешься от моих прикосновений. А я вижу, как пульсируют твои венки, как бьется твое сердце. Провожу кончиком языка по каждой царапинке. Я просто пытаюсь загладить свою вину. Чтобы ты больше никогда не боялась меня, потому, что теперь я лучше умру, чем сделаю тебе больно. Я буду тебя беречь и никогда не оставлю.

От лица Мари

Ты меня обнимаешь, а мне хочется сильнее прижаться  к тебе, чтобы раствориться в тебе. Как же громко сейчас стучит твое сердце. И ты такой теплый, мне даже немного жарко. Спасибо, Билл, я давно не чувствовала человеческого тепла. Никто меня в жизни еще вот так вот не обнимал. Кроме мамы. Но это было так давно. Я улыбаюсь, когда ты касаешься моего лица губами. Мне щекотно. Ты водишь кончиком языка по моей коже. Ты зализываешь, каждую ранку. И мне сейчас очень спокойно. Мне почему-то кажется, что мы никогда не расстанемся.

* * *

- Может чаю? – ставя чайник, спросила Эмили.
- Я бы с радостью, но я дома брата оставил. У него сейчас очень трудная ситуация. Ему нужна поддержка, – присаживаясь на стул, ответил Том.
- Что-то случилось? – девушка достала с полки пирожные и поставила на стол.
- Он наконец-то нашел человека, которого долго искал, но…совершил сегодня что-то ужасное. Он сделал очень-очень больно этому человеку. И теперь боится, что она его не простит.
- Думаю, если она его простит. Когда любишь можно простить все, что угодно. Я бы простила. – Эмили налила чаю и поставила кружку перед Томом.
- Хм, я наверно никогда бы не смог простить измену. Но если бы, я действительно любил эту девушку, то я бы попытался выяснить, почему она это сделала. Если она мне изменила, значит, были причины. Значит, я виноват или значит, она просто меня не любила. – Том взял кружку и начал пить.
- Значит, не любила. Потому что, когда любишь, тебе даже противно думать о том, чтобы изменить. – Эмили взяла пирожное и откусила кусочек.
- Да ты права. А ты зайдешь к нам вечером? – Том посмотрел на Эмили из-под кепки. – Может прямо сейчас?
- Хм, думаю это не особо удобно. У вас сейчас проблемы, возможно Билл даже ругается сейчас. И тут я приду.
- Так вот, им будет стыдно ругаться и они перестанут. Пойдем. Посмотришь нашу квартиру, я тебе проведу экскурсию по студии. Покажу все свои гитары.
- Заманчивое предложение. Но все-таки это неудобно, – немного опустив глаза, сказала Эмили.
- Ну, нечего стесняться. Пойдем. – Том взял девушку за руку, и они вместе вышли из квартиры.

* * *

Том тихо приоткрыл дверь в квартиру и просунул голову, чтобы посмотреть обстановку. Было тихо.
- Надеюсь, они оба живы, - хихикнул Том и широко открыл дверь, пропуская Эмили.
- Ну, у вас тут и погром! – Эмили пошла в комнату полную хаоса, которая раньше была гостиной.
- Это да. Когда Билл в бешенстве он все крушит. Ничего попозже или сами уберемся или вызовем кого-нибудь. Пойдем, проведаем Билла. – Том пошел к комнате брата.
- Может, они спят? – предположила Эмили и, приподнявшись на мысочки, заглянула через плечо Тома в открытую дверь комнаты. Перед Томом и Эмили открылась очень милая картина. На кровати спали Билл и Мари. Билл крепко обнимал девушку, а она уткнулась ему в шею. – Вот, видишь, я же говорила, что они помирятся. – Прошептала Эмили и Том закрыл дверь.
- Это очень хорошо, что ты оказалась права. Я очень сильно за них волновался. Ну, что теперь пойдем на экскурсию. Кстати, ты не голодна? Может чего-нибудь заказать?
- Было бы замечательно.

Глава 11

«Все, я заказал пиццу!» - произнес Том, входя в комнату. Эмили не слышала, как вошел Том, и продолжала рассматривать гитары. Они стояли возле отдельной специальной стены, опираясь на нее. Она смотрела на них с горящими глазами, сердце бешено колотилось, а руки так и тянулись к ним. Том смотрел на нее и улыбался.
- Не бойся! – произнес Том и подошел к Эмили. Она от испуга вздрогнула и отошла от гитар.
- Я не слышала, как ты вошел.
- Не бойся, если хочешь, возьми, - произнес Том и встал рядом с Эмили.
- Можно мне вот эту? – произнесла Эмми и потянулась к черной лакированной гитаре, которая стояла на заднем плане ближе к краю.
- Интересно, - произнес Том, сделав задумчивое лицо.
- Что? Что-то не так? – испуганно произнесла Эмили.
- Нет ничего! Просто это одна из моих любимых гитар, - сказал Том и улыбнулся.
- Правда!? Тогда я лучше положу…
- Нет нет! Ничего! – перебил Том и остановил руку Эмми. – Ты умеешь играть?
- Скорее умела. Меня научил знакомый, но это было года четыре назад и я уже ничего не помню.
- Может попробуешь? Давай! Я тебе помогу!
- Ну, хорошо, пожалуй, стоит попробовать.
- Садись сюда и дай мне свою руку!
- Ага! – ответила Эмми усаживаясь поудобнее.
- Теперь эту руку сюда, а эту сюда, палец тут, а это вот тут! Так! А теперь попробуй что-нибудь сыграть! – улыбнулся Том, смотря на свое творение. Эмми как контуженная сидела на стуле, обняв лакированную гитару и расставив пальцы по струнам. Она изо всех сил пыталась вспомнить, чему ее учил друг, и вспомнила маленький кусочек. Эмили начала играть, пять секунд и конец.
-  Неплохо! Вот видишь, можешь! – радостно произнес Том и взял другую гитару. – А теперь попробуй сыграть то, что сейчас услышишь.
- Боюсь, я не смогу!
- Шшш! Сможешь, только слушай! – сказал Том и начал играть. Мелодии была небольшая, легко воспринимается, и играть не так и сложно.
- А теперь ты!
- Но я…
- Никаких но! Ты попробуй! – сказал Том и неожиданно зазвонил мобильник Эмми.
- Извини я сейчас, - произнесла Эмили и осторожно положив гитару отошла к двери.
- Алло?
- Эмм, ты где ходишь, через пять минут пара начнется! – кричала трубка.
- Робин, я не приду! Отмажь меня как-нибудь! Придумай вескую причину моего отсутствия! – ответила Эмили.
- Какую!? – кричала Робин.
- Не знаю! Попала под машину, подавилась, лежу зеленая в коме, заболела смертельной болезнью! Ври что хочешь!
- Философ злой, он твое ЭССЭ ждет!
- Скажи, что я притащу его завтра!
- А что случилось? Почему не можешь прийти!
- Извини, не могу сказать! Все пока! – ответила Эмили и положила трубку.
-Что-то случилось? – спросил Том, слезая со стула и укладывая гитары на место.
- Нет! Все хорошо! – ответила Эмили, пихая мобильник обратно в карман.
- А то я тут услышал, что ты лежишь зеленая в коме! – пошутил Том.
- Ага, с трубочкой в зубах! – ответила Эмили и улыбнулась. Том неожиданно засмеялся!
- Что ты смеешься? – с любопытством спросила Эмили.
- Просто представил тебя зеленой! – ответил Том и засмеявшись упал на кресло. Пару секунд девушка наблюдала, как он корчится от смеха, держась за живот, и когда ее терпение лопнуло, она села на него и стала его щекотать, от чего парень хохотал еще сильнее.
- Все, все! Хватит! А то я сейчас лопну! – сказал Том, держа руки Эмили.
- В следующий раз будешь знать! Отпусти! – ответила Эмили, пытаясь высвободится.
- Не пущу, пока не пообещаешь что больше не будешь щекотать!
- Буду!!!
- Значит не отпущу!

* * *

Билл проснулся, услышав назойливый звонок в дверь. «Черт подери кто там еще пришел?!» - ругался Билл себе под нос, вставая с кровати и тихонько выходя из комнаты.
- Здравствуйте! Доставка пиццы!
- Спасибо! – ответил Билл. Увидев деньги на тумбочке, он расплатился и закрыл дверь. «Том заказал пиццу, а сам гад и не слышит звонка в дверь!» - произнес Билл и пошел искать Тома. Услышав громкий смех, он направился в студию. Открыв дверь, он увидел интересную картину: Том, развалившийся на кресле, а на нем сидит девушка, неизвестная Биллу. Том держит ее за руки, а она пытается высвободится.
- Кхм кхм! – попытался привлечь на себя внимание Билл. Девушка сразу вскочила, а Том удивленно посмотрел на Билла.
- О, Билл! Ты принес нам пиццу! Спасибо! -  пошутил Том, подходя к брату.
- Не смешно! Я из-за тебя проснулся! Звонок так и разрывался, а ты даже не соизволил услышать! – возмущался Билл.
- Да ладно тебе! Кстати! Познакомься! Это Эмили, а это Билл! – весело говорил Том.
- Очень приятно познакомиться! – произнесла Эмили, улыбнувшись.
- Взаимно! – ответил Билл, осматривая девушку. – Ладно, я пошел дальше спать! Не буду вам мешать! – произнес Билл, ехидно улыбнулся и вышел из студии, закрыв дверь.
- Ну что! Пошли есть пиццу! Билл нам ее любезно соизволил принести! – произнес Том. Эмили кивнула в ответ головой и улыбнулась.
- Пошли.
Глава 12

Билл тихо зашел в комнату, Мари все еще спала, свернувшись под одеялом. Парень невольно улыбнулся и подошел к кровати. Он медленно присел на нее, чтобы не разбудить девушку, потом лег рядом.
- Уже утро? – сонно пробубнила Мари и, развернувшись, уткнулась Биллу в шею, закинув на него руку и ногу. Билл еле сдержал смех.
- Соня, просыпайся. – Билл погладил Мари по руке.
- Ну, еще 5 минуточек, – недовольно сказала девушка и накрыла себя и парня одеялом с головой. – Вот, видишь, темно, давай спать.
- Я бы с радостью, солнышко, но сегодня понедельник. Через час Дэвид примчится. Сегодня у нас много дел. – Билл откинул одеяло и перекатился так, что  Мари оказалась под ним.
- Как понедельник? Уже? – девушка попыталась приподняться, но Билл ей не позволял. – Билл, пусти! Я опоздаю на занятия. Где мой телефон? – но, парень не слушал ее, он лег на нее и молчал. – Пусти! – Мари пыталась пошевелиться.
- Не хочу, – пробурчал Билл на ухо девушке. – Я тебя съем.
- Чего? Прямо сейчас? – Мари начала ерзать под парнем и пыталась спихнуть его с себя. – Не надо!
- Надо. Я хочу кушать, - по-детски ныл Билл.
- Меня нельзя кушать! Я невкусная. И я опаздываю. Скушаешь вечером, – девушка засунула свои холодные ладошки Биллу под футболку, от чего он ойкнул.
- Холодно! – парень засмеялся. – А ты обещаешь, что я вечером тебя скушаю? Иначе я не отпущу. – Билл навис над Мари и ухмыльнулся.
- Обещаю-обещаю. Только пусти. – девушка улыбнулась.
- Хм, конечно заманчивое предложение. Но я все-таки хочу сейчас. – Билл снова лег на Мари и начал кусать ее одними губами. – Ам-ам-ам.
- Ахаха, Билл, прекрати. Помогите! Ахаха! Тоооом! Помогите!

* * *

Эмили и Том сидели за столом и внимательно смотрели на последний кусок пиццы в коробке.
- Ешь ты, - Том подвинул пиццу к девушке.
- Нет, я объелась, ешь ты. – Отодвинула пиццу Эмили. Парень с девушкой засмеялись.
- Ну, тогда пополам? – предложил Том.
-Помогите! … Тоооом! Помогите! – послышалось  из глубины квартиры.
- Что это!? – Эмили вскочила со стула.
- Это из комнаты Билла! Сиди здесь! – Том встал и спешно направился к тому месту, откуда раздавались крики о помощи.

* * *

Том распахнул дверь, и перед ним предстала двусмысленная ситуация. Он видел, как Мари вырывалась из рук его родного брата близнеца, который неизвестно что делал с девушкой. С другой стороны, если бы Том, не знал кто его брат на самом деле, он мог бы расценить эту ситуацию как простые игры, но его брат был вампиром, а Мари человеком и, принимая в расчет события сегодняшней ночи, Том сделал как ему показалось правильные выводы.
- Билл, отпусти Мари и медленно слезь с кровати. – Том пытался сохранить спокойствие.
- Чего? Том, тебя не учили стучаться? Выйди из моей комнаты! – Билл засмеялся запустил в Тома подушкой. Том ошарашено отшатнулся и пошел обратно на кухню.
- Билл, отпусти меня. Это уже не смешно. Вот, и Том, скорее всего, обиделся.
- Он поймет. Расслабься. Что ты дашь мне взамен на то, что я тебя отпущу? – Билл все еще не позволял девушке встать.
- Билл, да что с тобой такое!? Ты какой-то странный. Что случилось? – Мари, пользуясь мимолетным замешательством, парня отпихнула его и села на край кровати. – С первого нашего с тобой знакомства, ты очень сильно изменился.

От лица Билла

Что со мной твориться? С сегодняшней ночи меня мучает невыносимая жажда. Я еле сдерживаюсь, чтобы не впиться клыками в шею Мари. Я просыпался пару раз ночью от кошмаров. Мне невыносимо страшно, что в следующий раз я мог проснуться в кровати, весь в крови. В твоей крови. И вот сейчас, ты лежишь подо мной, такая беспомощная. И я не могу ничего поделать с собой. Я хочу есть. Я хочу крови, твоей крови. Ты вырываешься, но это только усугубляет ситуацию. Мой охотничий инстинкт просыпается и сейчас ты для меня всего лишь жертва. Господи, где мой здравый смысл? Как мне остановиться? Я хочу тебя, прямо здесь и сейчас, хочу во всех смыслах. И я не могу себя контролировать.
- Билл, да что с тобой такое!? Ты какой-то странный. Что случилось? – ты, пользуясь мимолетным замешательством,  отпихиваешь меня и садишься на край кровати. – С первого нашего с тобой знакомства, ты очень сильно изменился.
Спасибо, ты немного привела меня в чувства, оттолкнув. Смотрю на тебя, сердце бешено колотиться. Смотрю на твою шею, на твою пульсирую артерию и чувствую, как клыки увеличиваются. Нельзя, нет. Только не ты, только не тебя.
- Билл? – ты встревожено кладешь свою руку мне на плечо. Стряхиваю ее и встаю.
- Все в порядке. Мне нужно в душ, – встаю, и немного пошатываясь, выхожу из комнаты. Да, холодный душ сейчас мне необходим.

От лица Мари

Смотрю тебе вслед,  когда ты выходишь из комнаты. Тебя пошатывает. Что с тобой, Билл? Что случилось? Сижу на кровати, пытаюсь привести мысли в порядок. Я видела, как ты на меня только, что смотрел. И меня это должно было напугать. Да, твои радужки глаз снова стали алыми. Но, сейчас мне не страшно. Я беспокоюсь за тебя. Что произошло? Может, это я в чем-то виновата? Сижу пару минут неподвижно, потом встаю и иду на кухню. Нужно спросить Тома, что с тобой, Билл.

Глава 13

Мари слезла с кровати и направилась на кухню.
- Слушай Том, кажется Биллу хочется крови я …
- Эй! Мари, выйдем в другую комнату! Эмм, я сейчас! Ага!
- Ой! Я возьму этот кусочек пиццы? – произнесла Мари, схватив кусочек и выходя с кухни.
Том с Мари прошли в гостиную и заговорили шепотом.
- Ну ты что!? Не видишь что у нас гость, который не знает, КТО мы такие, - возмущался Том.
- Прости! Я ее не заметила! – сделала Мари виноватое личико.
- Осторожнее!
- Ой, да ладно! Она все равно твоя очередная жертва! - Том замолчал.
- Что ты хотела спросить!?
- Ах, да! Мне кажется, что Билла мучает жажда! Его радужки глаз снова стали алыми!
- Снова?
- Да! Такое уже было ночью, когда он оставил метку! – Мари откинула волосы и показала возникший узор на шее.
- Уау!!! Ну, Билл дает! От него я даже такого не ожидал! Надо с ним поговорить! Но ты не бойся!
- А я не боюсь! Я волнуюсь за него! Если он хочет меня укусить, то, пожалуйста! Я вся его, но я не хочу, чтобы он боялся или переживал! Прошу поговори с ним! Я думаю, мне он побоится что-нибудь сказать!
- Хорошо я с ним поговорю!
- Спасибо! Только потом сразу все расскажи мне!
Том кивнул головой и направился в комнату Билла.
 
* * *

- Билл!? Ты где? – позвал Том брата, услышав шум воды, он направился в душ. Через 5 минут Билл уже вышел и пошел в комнату.
- Том?
- Билл, нужно поговорить!
- О чем?
- Я разговаривал с Мари. У тебя жажда?
- Да… - Билл опустил голову и упал на кровать. – Она об этом знает?
- Да…
-  Я не знаю, что с собой делать… Я чудовище!!! – Билл опустил плечи и совсем поник.
- Не говори так. Она тебя понимает, она переживает и волнуется за тебя.
- С сегодняшней ночи меня мучает невыносимая жажда. Я еле сдерживаюсь, чтобы не впиться клыками в шею Мари. Я просыпался пару раз ночью от кошмаров. Мне невыносимо страшно, что в следующий раз я мог проснуться в кровати, весь в крови. В ее крови!
- Так успокойся! Она видит, что ты боишься, и не хочет, чтобы ты переживал! Мари сказала, что если ты хочешь ее укусить, то она вся твоя! – Том подсел поближе к брату и положил руку ему на плечо. Билл посмотрел на любимого брата встревоженными глазами и вздохнул.

* * *

- Привет! Я Мари! Тебя, кажется Эмили зовут?! – усаживаясь рядом, говорила Мари.
- Привет! – в ответ произнесла девушка, широко улыбнувшись.
- Ты случайно не из клуба? Ты так похожа на ту девушку?!
- Да, это к сожаленью я!
- Почему же к сожаленью! Тебе крупно повезло, об этом мечтают почти все девушки Гамбурга!
- Значит, мне просто повезло!
- А как вы познакомились?
- Просто столкнулись в клубе! Я пролила на него выпивку, потом накричала, он в ответ, потом хотел заставить вытирать, а я ему эту салфетку вбила в живот и пошла дальше. А потом он сам ко мне подошел, мы посидели немного в клубе, а потом всю ночь прогуляли по улицам Гамбурга.
- Даже так! Не думала, что Том способен на то, чтобы гулять ночью, вместо того чтобы … - Мари улыбнулась.
- Ах!
- Что?
- Я совсем забыла! У меня Марти дома голодный сидит, а я про него совсем забыла! – вспомнила Эмили.
- А кто такой Марти?
- Это мой щенок! – ответила Эмили и полезла в карман своей диджейки. Она достала бумажку и ручку, и что-то записала.
- Вот! Передай, пожалуйста, это Тому! Здесь мой телефонный номер,  передай, пожалуйста, что ближайший час я буду внизу! Он поймет!
- Хорошо, передам!
- Спасибо! Пока! Я побежала! – произнесла Эмили и направилась к выходу.

* * *

Том вышел из комнаты и услышал, как хлопнула входная дверь. Он прошел на кухню и застал там только Мари.
- А где Эмили?
- Она ушла. Вот, просила передать, это ее телефонный номер! И да! Еще она просила передать что будет внизу, и что ты поймешь! – протянула Мари бумажку с номером.
- А вы уже познакомились?
- Ну да! А что, долго, что ль? Ну, как там Билл? – с тревогой в голосе уже начала Мари.
- Я думаю тебе самой нужно с ним поговорить! Если я расскажу тебе все, то он сказал, то толку не будет, это ему самому нужно тебе сказать. Он просто боится! Боится снова причинить тебе боль.
 - Боится… Черт! Я не хочу чтобы он переживал! Я тогда пойду сейчас и поговорю с ним! Думаю он готов! – проговорила Мари и пошла в комнату.
- Удачи, - в ответ улыбнулся Том.

* * *

Том сидел на кухне в полном одиночестве и смотрел на клочок бумажки, лежащей у него на ладони.
«Пойду к ней. Все равно мне нечего делать» - думал про себя Том. Он встал и направился на нижний этаж.
В это время в квартире этажом ниже.
- Так, подушки убрала, на кухне убрала, балкон привела в порядок. Все! Пора бежать к Марти, - суетилась девушка и, схватив диджейку, направилась к выходу. Она открыла дверь и увидела смешную картину: на пороге стоит Том, приготовившись стучать и улыбается.
- Ой! Я чуть снова с тобой не столкнулась.
- Ты куда-то уходишь?
- Да! У меня дома щенок голодный сидит, а я про него совсем забыла! Я сейчас бегу домой! Если ты не занят, то можешь пойти со мной! Я живу в центре.
- Я не занят! – охотно согласился Том.

Глава 14

Мари тихо приоткрыла дверь, но не увидела Билла. Девушка пошла в комнату, но парня в ней не было, она хотела уже выйти, но заметила, что дверь в гардеробную приоткрыта. Мари направилась к ней, заглянула внутрь, но снова никого не обнаружила. Прошла внутрь, осмотрелась.
- Билл? – тихо спросила она и, услышав копошение в шкафу, девушка отодвинула дверцу и увидела сидящего внутри парня. – Ты чего здесь делаешь? – удивленно спросила она.
- Сижу.
- Ну, это я вижу. Зачем ты залез в шкаф?
- Я делал так в детстве, когда был зол. – Билл посмотрел на возвышающуюся над ним девушку.
- Ты зол на меня? – Мари опустилась на колени.
- Нет, ты что? Я злюсь на себя, точнее на свое второе я.
- Билл, все в порядке. Все будет хорошо. Ты в любой момент можешь меня укусить.
- Нет! Нет! Не могу и не хочу! – Билл выскочил из шкафа и скрылся в комнате.
- Билл, ты ведешь себя по-детски! Ты не сможешь долго терпеть. И тогда будет только хуже. Ты или умрешь или просто убьешь кого-нибудь. – Мари вернулась в комнату, где лицом вниз на кровати лежал парень. Она подошла, села на кровать и пожила руку Биллу на спину. – Сделай это, Билл.
- Я же сказал нет! – Билл резко развернулся и пристально посмотрел на девушку.
- Хорошо. Пусть пока будет так. Ты еще не завтракал, я пойду тебе что-нибудь приготовлю. – Мари растрепала волосы Билла и встав с кровати вышла из комнаты.

От лица Билла

Хоть ты и говоришь, чтобы я тебя укусил, но в твоих глазах все равно отчетливо читается страх. Ты боишься меня, боишься того, что я могу с тобой сделать. Пусть я веду себя по-детски, но я буду продолжать избегать тебя, хоть это будет очень сложно. Ведь теперь мы связаны кровью, на тебе стоит моя метка, и она нас притягивает. Я буду убегать от своей реальности, чтобы не делать тебе больно. Лучше я умру, но я больше не буду пить кровь. Понимаю, что стал глупцом и долго не выдержу, но я постараюсь.

* * *

Девушка поставила чайник и стала открывать упаковку молока, когда нож соскочил и проследовал по ее руке. Мари посмотрела на разрастающуюся алую полосу, на струйку, стекающую по предплечью. Она смотрела как завороженная пока не почувствовала легкое дуновение сзади, девушка обернулась.
- Ээ, Билл, я обрезалась, Билл? – пробурчала Мари и внимательно посмотрела на парня, который следил за каплями, падающими на паркет.
- Мари… - еле слышно прошептал Билл и облизнулся.
- Хочешь? – Мари посмотрела на Билла и улыбнулась, протянув руку. Парень перевел взгляд на лицо девушки и приблизился. – Ну же, смелее, Билл. Ты же хочешь.
- Нет, не надо, я не хочу, – с трудом произнес слова парень, но подошел почти вплотную. – Я не могу.
- Ты должен, – девушка вытянула руку. Парень взял Мари за руку, наклонился и слизал струйки с предплечья, продвигаясь к ладони, где находился порез. Пару раз девушка почувствовала острые клыки нас своей коже, но не подавала виду. Билл коснулся языком раны, и Мари поморщилась, было щекотно, а потом руку пронзила боль. Девушка хотела отдернуть руку, но Билл крепко ее держал. Клыки вошли в ладонь Мари. Но спустя буквально мгновение Билл оттолкнул от себя девушку и быстро ушел обратно в комнату. Девушка стояла в растерянности.
- Билл. Что не так? – Мари пошла за парнем, но он запер дверь. – Билл! Открой. Что случилось? – Девушка стучала, но никто не отвечал. – Билл! Немедленно открой!
- Мне надо собираться, скоро приедет Дэвид. – донесся из комнаты голос.
- Ну и что, может ты, впустишь меня? – Мари стукнула ногой по двери. – Билл, от того, что ты так поступаешь, я волнуюсь еще больше! Нам надо поговорить! Хорошо, веди себя как маленький. Я пошла в душ, – девушка последний раз взглянула на дверь. – Надеюсь, когда я вернусь ты впустишь меня, чтобы я могла одеться. – Мари пошла в ванну.

* * *

Входная дверь открылась, и в квартиру вошел мужчина.
- Парни, вы готовы? А где все? – мужчина закрыл дверь и осмотрелся. Услышав шум воды из ванной он направился туда.
- Билл? Том? – мужчина зашел и остолбенел. Перед ним стояла девушка и укутывалась в полотенце. – Из-звиняюсь, – отшатнувшись, гость вышел.
- Здравствуйте. Вы гер Йост. Меня зовут Мари.
- Приятно познакомится, а где ребята?
- Ну, Том уехал к своей девушке, Георга с Густавом я не видела со вчерашнего вечера, Билл сидит в комнате в депрессии.
- Что-то случилось?
- Ну, его мучает жажда, а он отказывается пить кровь. – Мари завязала полотенце и направилась к комнате Билла. Но она спиной чувствовала удивленный взгляд Йоста.
- Ээ, ты все знаешь?
- Знаю, так что можете быть спокойными.
- Ээ, Мари? Можно вопрос? Что это за татуировка на твоей шее? Это, то, что я думаю?
- Ну смотря, что вы думаете. Это метка, которую поставил мне Билл.
- Значит ты тот самый подарок?
- Ну, можно и так сказать. – Мари подошла к двери и толкнула ее. – Билл, гер Йост приехал. Ты готов?

Глава 15

Через пол часа Эмми с Томом стояли перед дверью квартиры девушки. Она достала ключи и открыв дверь, впустила Тома внутрь.
- Проходи! – произнесла девушка. В ответ Том кивнул головой и прошел в гостиную.
- Марти! Ты где, малыш?! – звала Эмми голодного щенка.
- Кажется он тут! – послышался голос Тома из комнаты. Эмми вошла в гостиную и увидела сидящего на диване Тома, который играет с щенком и оба так радуются.
- А ты ему понравился, - улыбаясь, подошла Эмми к ним и села рядом с Томом.
- Какой веселый щенок. Я очень люблю собак! А как он у тебя появился? – спросил Том, взяв Марти на руки.
- Я нашла его на улице. Возвращалась домой с пары, было поздно, я услышала тихое тявканье в подворотне и пошла на звук. Там я нашла вот этого создание, он был один брошен в какой-то коробке возле мусорного бака. Он был чистенький такой, приветливый, хвостиком сразу завилял, вот только из коробки вылезти не мог, я его взяла на руки и побежала домой. Я его накормила, вымыла и дала обнюхать его новый дом. С тех пор прошло уже два месяца, а он до сих пор ведет себя примерно. Оказалось, что это породистый щенок. Я рада, что он у меня появился, а так я совсем одна… - девушка улыбнулась и погладила Марти. Зазвонил мобильник Тома.
- Странно, зачем Билл звонит? Да!
- Том, ты где ходишь!? Дэвид уже приехал! И вообще, куда ты пропал! – возмущался Билл.
- Вы когда выезжаете? – спросил Том.
- Сейчас.
- Тогда подъезжайте в центр! – Том продиктовал адрес и положил трубку.
- Через 15 минут они будут, - он посмотрел на Эмми, играющую с Марти.
- Пойдем пока накормим Марти, а то у него уже кожа да кости, - немного расстроившись, проговорила Эмми. Она прошли на кухню. Эмми заглянула в стенной шкафчик и выругалась.
- Черт!
- Что?
- Корм закончился, придется лезть наверх!
- Куда!? – спросил Том. Эмми указала пальцем на карниз, откуда торчал уголок пакета корма для щенков.
- Ого!
- Ладно, я полезла! – Эмми взяла стул, залезла на него, потом на стол и потихоньку начала тащить
- Может тебе помочь!
- Нет, спасибо! Я как-нибудь справлюсь, только ты, если что там внизу голову побереги!
- Не смешно! – пробурчал Том, опуская голову. Эмми потащила за этот кончик и, не успев среагировать схватила только за краешек.
- Берегись!!!!!! – краешек пакета соскользнул с руки, а Том, быстро среагировав на крик, поднял голову и, закрывшись, сумел поймать летящий на него мешок с кормом. Том посмотрел на Эмми немного обиженным и в то же время улыбающимся взглядом и поставил корм на пол.
- Прости! Я… ну…в общем извини…. – виновато посмотрела Эмми на Тома. Ей было так стыдно за свои дырявые руки.
- Давай я помогу тебе слезть.
- Спасибо большое! Ты на меня не злишься?
- Нет, не волнуйся! Давай руку! – сказал Том и протянул руку, Эмми, ухватившись за руки, спрыгнула.
- Зачем такому маленькому щенку такой большой мешок корма? – улыбнулся Том.
- Я просто не люблю ходить в магазин! Слишком много мороки: тупо стоять у прилавков пытаясь вспомнить, что нужно купить! – ответила Эмми, изображая выражение лица. Том засмеялся.
- Вот-вот! И как я, по-твоему, там выгляжу!?
- Очень смешно! – смеялся Том. Зазвонил его мобильник.
- Да?
- Мы на месте! Выходи!
- Хорошо! Сейчас буду, - произнес Том и положил трубку.
- Ну что ж, мне пора!
- Угу.
- Я тебе позвоню! – проговорил Том и вышел из квартиры.
Эмми стояла так в ступоре где-то минуту, потом она начала бегать по квартире с криками ура и сносить все на пути. В конце концов, она плюхнулась на диван, и в последний раз крикнув ура, успокоилась. Эмми пыталась отдышаться, а на лице застыла счастливая улыбка. «Ой, я же совсем про тебя забыла! Маленький, ты наверно жутко голодный! Пойдем, я тебя накормлю!» - говорила Эмили, направляясь на кухню. Она насыпала щенку корм, погладив его, убрала корм в стенной шкафчик.
«Так! В душ и спать! А то я сейчас упаду и прям здесь усну!»-говорила Эмми себе под нос, направляясь в ванную комнату.

Глава 16

Мари наблюдала за тем как собирается Билл, который всеми способами старался не смотреть ей в глаза. Сначала он пытался делать вид, что просто ее не замечает, потом он начал суетиться, дабы показать, как занят сборами, но выглядело это очень смешно.
- Билл, может, хватит уже? Ты уже три раза вытащил и засунул обратно в сумку свой мобильный телефон. И прекрати делать вид, что меня тут нет, и  ты меня не слышишь! Билл! – Мари схватила Билла за руку.
- Что ты от меня хочешь? – Билл смотрел в стену.
- Во-первых, чтобы ты посмотрел на меня. – Мари коснулась подбородка парня. Билл с некоторым усилием перевел взгляд на девушку, стоящую перед ним. – Во-вторых, чтобы ты поговорил со мной.
- Сейчас нет времени, мне нужно идти. – Билл вытащил свою руку из маленького капкана руки Мари и, взяв сумку, вышел из комнаты. Девушка постояла пару секунд, приводя растерявшиеся мысли в порядок, потом вышла из комнаты в надежде застать еще не ушедшего Билла.
- Билл, постой, – успела сказать Мари, почти исчезнувшему за дверью парню. – Вернись на секунду.
- Мы опаздываем, – строго ответил он.
- Ничего, Билл, я жду тебя в машине. До встречи, Мари. – Дэвид помахал рукой и скрылся в лифте.
- Это не может подождать моего возвращения? – как-то сухо и холодно спросил Билл.
- Это всего на пару секунд. – Девушка медлила в нерешительности, потому что натыкалась на равнодушный презрительно-колкий взгляд Билла, который ясно давал понять, что никакого толкового разговора сейчас не будет, и что он всеми способами постарается удрать отсюда поскорее, лишь бы не отвечать на вопросы девушки.
- Это все, что ты хотела мне сказать? – как можно равнодушнее спросил парень.
- Ты стал другим, но я не понимаю почему. Наверно, я что-то сделала не так, я виновата. Но… - Мари подошла к Биллу и уткнулась ему лицом в грудь. – Я тебя давно знаю. Я тебя чувствую. Я на твоей стороне. – Девушка отошла от парня и вернулась обратно в комнату. Билл стоял и смотрел ей в след, потом тяжело облокотился о дверь и сполз вниз. Все его мысли, все те слова, которые он приготовил на отговорки, как по волшебству испарились. В реальный мир его вернул настойчивый звонок по телефону.
- Да, Дэвид, я уже выхожу…

* * *

- Что случилось? – спросил Йост, когда Билл сел напротив, к окну.
- Ничего, – буркнул Билл в ответ и уставился на улицу.
- Ты ведешь себя, как ребенок, – пытался как-то вывести парня на разговор продюсер.
- Вот, и она так говорит. Возможно, Дэвид, возможно. Но это моя защитная реакция. Все резко изменилось. Я уже не могу вести себя как раньше, у меня теперь, ответственности что ли больше.
- Говоришь, как новоиспеченный папочка. Но, шутки в сторону. Если Мари все знает про вас, и все равно остается то, это может означать только одно. Эта девочка любит тебя и поэтому волнуется.
- Да не мели чепухи, Дэвид. Мы знакомы пару дней. Какая к черту любовь. Не может она меня любить!
- А ты? -  Йост игриво приподнял бровь.
- А я что? Я…
- Все  с тобой ясно Каулитц младший, можешь не продолжать. А что там с твоим блудным братцем?
- Он у Эмм.
- У очередной что ли? А почему с утра?
- Дэвид, говорю, все сильно изменилось. Мне кажется он у последней. Хотя, беря в расклад его нрав, я могу ошибаться. Кстати мы приехали. Я ему позвоню.

* * *

Том в великолепном расположении духа плюхнулся на сиденье и расплылся в широченной улыбке.
- Привет, Дэвид! Как дела? Какие у нас планы на сегодня?
- Я вижу, вы с Биллом испытываете противоположные эмоции. Сегодня у нас небольшое интервью и фотосессия.
- Билл, что случилось? – Том подсел к брату. – Ты с Мари поругался?
- Вроде нет, но вел себя как идиот. Скорее всего, она обиделась и не будет со мной разговаривать. Черт, я вел себя как кретин, ничего ей не объяснил. Братишка, я болван.
- Влюбленные всегда ведут себя глупо. Что ты вообще такого сделал?
- Я ее укусил…
- Что? – в один голос спросили Дэвид и Том.
- Она руку порезала, а когда заметила меня, протянула ее и говорит «Хочешь?». Я сдерживался из последних сил, чтобы не наброситься на нее. Но я так голоден был. Вот и укусил. А потом оттолкнул ее и закрылся в комнате.
- Чего оттолкнул-то?
- Я испугался, что не смогу остановиться. А потом, просто не мог смотреть ей в глаза, после того, что я сделал. Я идиот, да?
- Да, влюбленный идиот.
- Вы так думаете? Я влюбился?
- А ты сам ничего не чувствуешь?
- Есть, что-то, но я не понимаю.
- Когда вернешься домой, объясни все Мари. А сейчас пора выходить мы приехали.

* * *

Парни вышли из комнаты и направились к выходу, где их ждала машина, чтобы наконец-то отвести их домой.
- Дэвид, а  можно мне отдельную машину? – спросил Том.
- Да, конечно. Поедешь к Эмми?
- Ты уже в курсе? Да, я к ней, обещал заехать.
- Раз обещал, поезжай. – Дэвид проводил взглядом Тома. – Густав, Георг залезайте в машину. Где Билл?
- Он уже в машине. А куда делся Том? – спросил Георг, когда Йост подошел к ним.
- Он будет вечером.

Глава 17

Девушка проснулась от дверного звонка, который так и рвался вырвать ее из чудесного сна. Она встала с кровати и автоматом с закрытыми глазами направилась к двери. Эмили даже не спросила кто там, просто открыла дверь, и, не открывая глаз, ждала услышать чей-нибудь голос.
- Привет! Это снова я! – проговорил гость. Девушка моментально открыла глаза, услышав этот голос.
- Том!
- Да. Ничего, что я без звонка.
- Ой, знаешь, звонок как раз таки и есть, противный! Когда-нибудь я его выдерну! – ворчала Эмми! Том засмеялся.
- Проходи! Или так и будешь стоять на пороге?
- Дай подумать, где лучше! – парень вошел в квартиру.
- Ты располагайся, я сейчас приведу себя в порядок и присоединюсь к тебе! – произнесла Эмми и ушла в ванную комнату. Через пять минут девушка уже привела себя в порядок, и ей было гораздо лучше, чем в 10 часов утра. Том в это время осматривал квартиру.
- Я все! А сколько время?
- Уже почти десять. Мы только закончили.
- Ничего себе ты наверно устал и проголодался, пойдем, я тебя накормлю.
- Было бы неплохо! – охотно согласился Том и направился за Эмми на кухню.
- Значит так, что есть в этом огромном холодильнике? Ага! Много сладкого, это у меня недавно депрессия была, так, что еще, спагетти и куча каких-то салатов. Я же говорю, когда я в продуктовом магазине, я просто все сметаю поштучно и забиваю холодильник недели на две!
- Я по этому поводу не беспокоюсь! У меня всегда есть доставка пиццы!
- Том…
- Что?
- Ты не подождешь немного!? Я сейчас приготовлю соус, и мы поедим спагетти в томатном соусе?
- Конечно! Это одно из моих любимых блюд!
- Значит подождешь!
Через пол часа все было готово, и Том уже кушал.
- Вкусно! – улыбнулся Том.
- Приятного аппетита! – ответила радостная Эмили.
- Спасибо! А ты чего не ешь?
- Я не хочу! – Эмми смотрела, как Том с аппетитом кушает любимое блюдо, и тихо радовалась про себя. Она невольно улыбалась и не могла скрыть свою улыбку.

* * *

- Слушай, давай это кино посмотрим! Я люблю комедии, а после такого сложного дня можно немного развеется. Ты так любишь смотреть кино?
- Да! Большая часть этих дисков моя, а остальные фильмы я взяла в прокате. Вечерами нечего делать, вот взяла недели две назад, думала, посмотрю, так что-то закрутилась, все никак не получается, - ответила Эмми, вставляя диск.
- Ну, вот и все! Приятного просмотра! – произнесла Эмили, усаживаясь на пол, облокотившись на диван, на котором разлегся Том.
- А ты чего на пол села? Усаживайся здесь рядом, - Том привстал.
- Нет, нет! Я когда кино смотрю всегда на полу сижу, а на диване я как на иголках. Я вообще люблю на полу сидеть, - отмазывалась Эмми.
- Ну, смотри, а то я к тебе на пол приду, - улыбнулся Том.
- Отдыхай, ты, наверное, очень устал.
- Да, ты права, я очень устал! – ответил Том и улегся поудобнее.
  Началось кино, и они уставились в экран. Том увлеченно смотрел кино и часто смеялся, а девушка только улыбалась. Она изредка посматривала на него, но только так, чтобы он не заметил. Ей так нравилось наблюдать за ним: как он улыбается  при каком-нибудь нелепом действии героев фильма, как он смеется. Он заливался смехом, а она смотрела на него и радовалась.
  Фильм закончился. Девушка хотела спросить, понравился ли ему фильм, но, повернувшись, она увидела спящего ребенка.
  Эмили взяла плед и подушку. Она тихо подложила под голову подушку, сняла его кепку и аккуратно положила на стол. Эмми развернула плед и укрыла Тома.
- Делай все что захочешь, только прошу, никуда не уходи, - произнесла девушка и провела рукой по его щеке.

От лица Тома.

Ты гладишь меня по щеке и просишь никуда не уходить... Я слышу тебя, потому что не сплю, и в первый раз мне стыдно за себя. Но почему не уходи?! Я так много для тебя значу? Мы ведь с тобой едва знакомы! Но уже хорошие друзья. Мне приятно находится с тобой рядом, разговаривать с тобой, мне нравится слушать тебя.

* * *

Эмили пыталась работать, она хотела посмотреть, что у нее получилось с фотографиями, но мысли нахлынули на нее одна за другой, и она не могла сосредоточиться. Оставив свои работы, Эмми пошла спать.
Она не могла заснуть, ворочалась, крутилась. Она все думала о нем, о том, что он сейчас лежит в соседней комнате и спит, о том какой он.

От лица Эмили

Ты не такой, каким хочешь казаться… Ты лучше… Я думала что выросла, стала самостоятельной, избавилась от всех оков, сдерживающих мою свободу, но всего лишь обманывала сама себя. Детская влюбленность тринадцатилетней девочки переросла в маленькое счастье одинокой девушки, я стала зависима от тебя. Ты стал моей первой и последней любовью.

* * *

Дверь была не закрыта, и Том слышал, как ворочается Эмили. «Ей не спится» - подумал Том. Ему тоже не спалось, хотя он сильно устал. Том встал с кровати и направился в комнату к Эмили. Он тихо подошел к ней и дотронулся до плеча рукой. Девушка вздрогнула и резко повернувшись, привстала.
- Извини, я не хотел напугать. Мне показалось, что ты не спишь, мне тоже не спится.
- Ничего, все нормально. Присаживайся, - ответила Эмми, закутываясь в одеяло и присаживаясь на кровать. Том сел рядом.
- Том…
- Да?
- Расскажи о себе, если можешь, - попросила Эмми. Том молчал и думал, что же ей рассказать.
- А что именно тебя интересует?
- Ну, скажем, расскажи о своем детстве.
- В детстве я был сорванцом! – Начал Том. Он рассказал ей, как научился играть на гитаре, как они с братом издевались над взрослыми. Вдруг Том заметил, как глаза девушки потихонечку начали закрываться, и она начала «клевать носом».
- Ты, наверное, уже хочешь спать?
- Да, есть немного. Твои рассказы действуют на меня как сказка перед сном: и интересно, и прекрасное снотворное, - Эмили улыбнулась.
- Я рад, что интересно!
- О да! Особенно как вы издевались над взрослыми! – девушка засмеялась.
- Иди сюда! Ложись! Так засыпать гораздо лучше, чем сидя, согнув шею, - Том положил себе на ноги подушку и придвинул Эмили. Девушка улеглась на подушку, накрылась одеялом и слушала продолжение рассказа. Тому некуда было деть свои руки и он начал теребить ее волосы и гладить по голове.
- Ты не против?
- Нет, очень приятно, расслабляет.

* * *

 Утром Том проснулся от страшного сна. Резко открыв глаза, он тяжело дышал. Ему приснилось, что он остался совсем один, без брата, без близких, он остался единственным во всем мире! Не понимая, где находится, он огляделся по сторонам. Квартира Эмили, он лежит на кровати. На полу, согнув под себя колени, спала Эмми. Она облокотилась на кровать, и сидя спала, положив голову на плечо, рука была вытянута и лежала на животе Тома. Он лег обратно на подушку и устремил взгляд на спящую девушку. « Интересно, как ты оказалась на полу, я помню, как ты заснула у меня на руках, - произнес Том и тихонько убрал руку Эмми, чтобы встать, - Не буду тебя будить, поспи».
   
Глава 18

Мари сидела на кухне и крутила кружку с чаем в руках. То и дело девушка смотрела на часы в ожидании. Давно перевалило за начало одиннадцатого, и Мари сидела вся на иголках. Она прокручивала в голове все последние события, как она попала в эту квартиру, что произошло сегодняшней ночью, их довольно тяжелые взаимоотношения с Биллом и то, что эти парни настоящие вампиры. Кружка опустела и девушка направилась к чайнику, когда послышались голоса у входной двери.

От лица Мари

Тяжело это вот так сидеть в ожидании. О чем ты думаешь, Билл? Уже начало одиннадцатого, а никого нет. Может, что-то случилось? Ну,  что за мысли лезут ко мне в голову. Все хорошо, просто наверно пробки на дорогах, вы просто задержались на интервью или фотосессии, просто у вас какая-нибудь внеплановая встреча. Или просто ты не хочешь возвращаться. Но ведь я не буду тебя больше мучить, расспрашивать. Я буду молчать, сделаю вид, что все нормально, ведь наверно так и есть. Кого я обманываю. Все совсем не нормально, ты вампир, тебе нужно питаться, а ты отказываешься. Я думала сегодня днем над всей этой нелегкой ситуацией и еще раз решила для себя, что готова к тому, чтобы ты меня укусил. Ведь сегодня утром ты и так это сделал, мне не было страшно, если только чуть-чуть. Я бы наверно умерла от страха если бы кто-то другой был на месте тебя, но это был ты, Билл, тот самый Билл которого я знаю уже почти год. Тот Билл из-за которого я ссорилась с родными и своим парнем, тот из-за которого я пришла в тот клуб, чтобы встретить свою смерть. Понимаю, что это безумно глупо, но если бы я не решилась, если бы вообще никогда бы не набралась духу уехать в Германию, я бы не пошла в этот клуб, не встретила бы Энди и никогда бы не стала твоей. Я твой подарок на совершеннолетие, и меня это почему-то не пугает. Чай закончился. А в чайнике наверно уже остыл, точно. Без пятнадцати одиннадцать, слышу голоса за дверью, наконец-то.

Девушка обернулась, чтобы посмотреть, кто пришел, в квартиру зашли трое. Мари недоуменно смотрела на вошедших, выжидая, когда все войдут в квартиру. Но когда Дэвид закрыл дверь, она поняла, что больше никто не придет. Девушка спешно направилась к мужчине.
- Гер Йост, а где Билл? – взволнованно спросила Мари.
- Он пошел прогуляться, обещал скоро вернуться. И, Мари, называй меня, пожалуйста, Дэвид я еще не настолько стар. – Продюсер улыбнулся и направился на кухню.
- Не волнуйся, Мари, с Биллом частенько такое бывает. Как он сам это называет «осмысление собственных мыслей» в такие моменты он просит, чтобы его оставили одного. – Сказал Густав и положил руку Мари на плечо.
- Густав прав, не волнуйся. Билл скоро придет, он тут недалеко в парке. – Добавил Георг и сел на диван в гостиной.  Все разбрелись по квартире, и только Мари стояла у двери, погруженная в свои мысли.
- Мари, а где…- спросил, повернувшись, Георг, но заметил только хлопнувшую дверь. – Видимо, она пошла искать Билла, глупо с ее стороны. Даже если она его найдет, он не захочет с ней говорить.
- Почему ты так думаешь? – спросил Густав.
- Потому что Билл очень упрямый и если бы он хотел с ней поговорить, он бы был сейчас здесь.
- А я думаю, что ей все удастся. Как говорится, вода камень точит. Просто Билл немного запутался и боится собственных эмоций, чувств и мыслей. Но он скоро все поймет и прекратит вести себя как ребенок. – Дэвид вышел из кухни и сел в кресло напротив Георга и Густава.
- Наверно ты прав, Дэвид. У Мари все получится, и она сможет достучаться до Билла. – Согласился Густав.
- Я еще плохо ее знаю, зато хорошо знаю Билла. Но все равно будем надеяться на лучшее.

* * *

Мари вышла из подъезда и уверенным шагом направилась в сторону парка. Мимо пролетали машины, прохожие спешили по домам, тут и там виднелись влюбленные парочки. А она шла вперед к намеченному месту, ничего не замечая, иногда сталкиваясь с прохожими, тут же буркнув извинения. У нее сложилось такое впечатление, словно если бы она сейчас закрыла глаза, она все равно бы нашла Билла. Просто ради интереса девушка остановилась на тротуаре и прикрыла глаза. Пару секунд и суматоха города стерлась из ее головы, осталась тишина, которую разрывал тихий стук сердца. Это стучало не ее сердце, но ее билось в унисон этому. Мари сделала шаг с тротуара на проезжую часть и пошла дальше с закрытыми глазами. Ее вел стук его сердца. Сейчас девушка не задавалась вопросом почему  у Билла бьется сердце, ведь теоретически он мертв, он вампир, но послав все свои познания в анатомии детей ночи Мари вошла в парк. Сердцебиение, что так точно вело ее к месту встречи, становилось громче. Свернув на аллею, ведущую к озеру, девушка открыла глаза и увидела парня сидящего на лавочке. Мари медленно и тихо подошла к Биллу со спины и обняла его.
- Попался, – прошептала Мари на ухо Биллу.
- Ты меня напугала.
- Неправда, ты знал, что я иду, ты услышал меня еще от самого дома. Помнишь «пусть моя сила станет твоей, сердце открою тебе поскорей». Теперь я тебя везде найду, потому что я слышу его.
- И тебе не интересно, почему оно бьется?
- Интересно, но пусть это будет твоим секретом.
- Оно бьется, потому что теперь у меня есть ты. -  Билл закинул голову и посмотрел Мари в глаза. Девушка распустила объятия и, перекинув одну ногу села на лавочку.
- Нам надо поговорить, Билл, – начала Мари, но Билл приложил руку к ее губам.
- Надо, поэтому я скажу. Я благодарен судьбе, что она подарила мне тебя, но ты для меня не просто какой-то подарок на совершеннолетие. Ты для меня что-то большее, частичка меня течет в твоих венах, а частичка тебя в моих. Тогда ночью я совершил большую ошибку. – Билл отодвинул волосы с шеи Мари и провел  подушечками пальцев по татуировке. – Я не спросил твоего разрешения, и теперь у тебя нет выбора. Точнее у меня нет выбора. Понимаешь, если вампир ставит на ком-то метку, он больше не может пить кровь другого человека. И это проблема, потому что я не хочу делать тебе больно, не хочу однажды убить тебя.
- Ты не можешь сделать мне больно -  Мари взяла Билла за руку. – Что физическая боль по сравнению с душевной болью, с болью сердца. Ничего.
- Да, ты права, но как я представлю, как мои клыки впиваются в твою кожу, как твои зрачки расширяются от боли и страха, мне хочется убить се… - Девушка крепко сжала руку Билла и придвинувшись вплотную прикоснулась своими губами к его. Пару секунд парень еще ошарашено смотрел куда-то на озеро, а  потом закрыл глаза.

От лица Билла

Ты так неожиданно поцеловала меня. Твои дрожащие губки так мило и неуверенно коснулись моих. Я растерян, что же мне теперь делать? Глаза сами закрываются от удовольствия, немного стесняясь, кладу руку тебе на ногу, а ты все смелее целуешь меня. Твои руки обвивают мою шею, и ты придвигаешься ближе. Провожу по бедру и останавливаюсь на талии.
- Ай, – ты резко отстраняешься, своими клыками я порезал тебя.
- Прости, я…я.
- Ничего, так даже еще лучше. – Ты улыбаешься, игриво слизывая кровь, и снова целуешь меня, полностью повалив на лавочку. Твое сердцебиение разносит приятное тепло по всему моему телу, мое сердце старается угнаться за твоим, набирая обороты, давно оно так не билось. Голова странно кружится.
- Мари…- немного отстраняю тебя.
- Прости, – ты виновато улыбаешься, опуская глаза. – Я потеряла контроль.
- Я тоже. Но холодает, ты простудишься. – Снимаю с себя крутку и накидываю тебе на плечи.
- Спасибо, – ты так смешно трешься холодным носиком об мою щеку, как маленький котенок. – Как же ты?
- А что я? Я уже мертв. – усмехнувшись пожимаю плечами. – Пойдем поближе к озеру?
- Угу. – хватаешь меня за руку и мы идем по тропинке, ближе к воде. – Красиво, часто ты здесь бываешь?
- Раньше бывал часто, потом как-то перестал. Я хочу тебе кое-что показать. Закрой глаза.
- Хорошо, – ты немного настороженно закрываешь глаза, крепче сжимая мою руку, словно боишься, что я сейчас исчезну.
- Обними меня крепче и не бойся. -  Я прижимаю тебя к себе.

От лица Мари

Прижимаюсь к тебе, а ты крепко меня держишь. Мне кажется, что я становлюсь невесомой. Необъяснимая легкость и спокойствие. Мне кажется я куда-то лечу, растворяясь в ночи. Легкий ветерок щекотит лицо, принося аромат твоего тела, я улыбаюсь.
- Открывай глаза. – Шепчешь ты.
Открыв глаза, я вижу, что берег остался позади, а мы висим над озером. Перехватывает дыхание, крепче сжимаю твою футболку. Сердце вот-вот выскочит. А мы уже скользим всего в десяти сантиметрах над поверхностью воды. Я поднимаю голову и улыбаюсь тебе, а ты улыбаешься в ответ.
- Только не отпускай меня, страшно.
- Конечно не отпущу. Не бойся.
- Давай, ээээ….летим, к берегу. Нас скоро искать начнут.
- Летим.
Наконец-то твердая земля под ногами.
- Это было потрясающе. У меня нет слов.
- Нет слов, тогда… - ты ухмыляешься и немного наклоняешься ко мне и целуешь.
- Ой, капает. – Я поднимаю лицо верх и еще пара капель падает на нос.
- Поспешим домой, а то ты точно простудишься. Да и время уже много. – ты засовываешь руку в карман в поисках телефона. – Боже, какой я дурак! Кажется я оставил телефон на той лавке. Я быстро, а ты беги домой.
- Хорошо. – В последний раз чмокаю тебя в губы и мы разбегаемся в разные стороны.

Мари перебежала дорогу и пытаясь преодолевать прохожих направлялась к дому. У самого подъезда тормознула машина.
- Девушка, не подскажите, где здесь вот этот дом? – из окна высунулся молодой парень. Мари подошла к машине, когда сзади ее схватили и закрыв рот, затолкали в машину. Ее усадили на заднее сидение рядом с тем самым парнем, который спрашивал на счет дома.
- Отпустите меня! Что вам нужно? Помогите! – Мари пыталась вырваться, но почувствовала резкую боль в ноге. Парень в руках держал что-то на подобие шприца. – Что… - в глазах все почернело и девушка потеряла сознание.



Глава 19

Билл поскользнувшись влетел в кабинку лифта и нажал на кнопку. Он промок до нитки и если бы он не был мертв, скорее всего бы простудился.

От лица Билла

Как хорошо, что я уже мертв, иначе бы простудился. Но ты мой живой человечек, нужно поскорее снять с тебя мокрую одежду, а то ты можешь заболеть. Снять с тебя одежду, посадить тебя в горячую ванну с пеной, а потом укутать в большое махровое полотенце. Наверно выгляжу я сейчас очень глупо. Ну и пусть, стою и улыбаюсь. Хорошо, что еще не пою. Ну, скорее же. Почему лифт как назло едет так медленно. Мне не терпится снова увидеть тебя. Черт, на радостях не могу попасть ключом в замок. Наконец-то.
- Ну наконец-то, Билл! МЫ начали уже волноваться. А где Мари, она, что тебя не нашла? – последняя фраза Дэвида больно кольнуло сердце.
- Вы меня разыгрываете? – дрожащим голосом спрашиваю у парней.
- О чем ты?
- Я…я забыл мобильник на лавочке и побежал обратно за ним, а Мари побежала домой, потому что там дождь. Она должна была уже быть здесь, -  я чувствовал, словно земля уходила из под ног.
- Она не возвращалась. – Дэвид подошел ко мне.
- Что-то случилось! Я чувствую, – меня начинает трясти. Я понимаю, что пока я тут стою, тебе нужна моя помощь. Твой телефон. Твой номер. Где он.

Билл бежит в свою комнату, вытряхивает свою сумку на кровать, разбрасывая вещи. Он расшвыривает их по полу в надежде, что тот маленький клочок бумажки с заветными цифрами найдется. В панике Билл набирает номер брата, в надежде, что тот знает номер Мари. Но телефон Тома выключен. В отчаянии парень опускается на пол. Но через пару мгновений резко вскакивает, когда его осеняет, что эта бумажка лежит у него в кармане. Дрожащей рукой он набирает номер.
- Пииииииип, пииииииииииип, пиииииииииип, - идут долгие гудки заставляя сердце выпрыгивать из груди.
Через минуту томящего ожидания кто-то на том конце снимает трубку и…
- Пип, пип, пип, пип… - с этими короткими гудками Биллу показалось, что его сердце остановилось.

- Билл, ну что? Ты дозвонился? -  Дэвид вскочил, как только Билл вышел из комнаты.
- Кто-то положил трубку. – Билл нацепил кепку, спрятав мокрые пряди за уши.
- Надо звонить в полицию. – Густав схватился за телефон.
- Надо, но они начнут искать только через трое суток. Может быть уже поздно.
- Георг, это ты так пытаешься меня успокоить? – Билл ударил рукой об стену.
- Успокойся. Я вызвал охрану, может они что-то видели. Сейчас придет Саки.
- Успокойся?! Успокойся?! Это ты говоришь мне? ТЫ хоть понимаешь, что я сейчас чувствую?
- Понимаю, но если ты сейчас тут все разнесешь, это делу не поможет. Подожди пару минут. – Дэвид снова взял телефон и начал с кем-то разговаривать.
- Пару минут. Она может сейчас где-нибудь истекает кровью. Я не могу ждать! – Билл смахнул вазу, которая разлетелась вдребезги, и выбежал из квартиры хлопнув дверью.

* * *

Том вышел из ванной комнаты, вытирая лицо белоснежным полотенцем. На нем были только широкие джинсы, а футболка весела на плече, именно так застала его Эмили, выходя из комнаты.
- Ой, извини, - она быстро отвернулась.
- Все нормально, - улыбнулся Том натянув футболку.
«Ты как невинная школьница. Покраснела, увидев меня без футболки. Твой растерянный взгляд, который ты постоянно отводишь от меня, заводит» - думал про себя Том, приближаясь к девушке.
«Ты приближаешься. Я вся горю от стыда и от страха. Если ты сделаешь еще шаг я упаду в обморок, так кружится голова. Мой мозг уже отключается. У тебя такой совершенный торс, но я не буду на него смотреть, вдруг в моем взгляде будет читаться, что-то не-то…» - думала девушка.
- Как спалось? Как настроение? – спросил Том, как можно шире улыбнувшись. Ему нравилось играть с девушкой, он все-таки, какой-никакой охотник. Парень обходил девушку сзади.
- Спасибо, спалось хорошо, и настроение тоже отличное. – Нервно пролепетала Эмили.
- А вот у меня оно сегодня какое-то игривое, наверно повышенная солнечная активность, - прошептал Том уже в самое ухо девушки, от чего она вздрогнула.
- А… - хотела сказать Эмили, но почувствовала, как Том нежным движением убирает волосы с шеи, и вот уже горячее дыхание обжигает ее кожу. Эмили резко развернулась  и начала пятиться назад.
- Я… эм… я… - Пыталась хоть что-то вымолвить девушка, но ее мысли слишком путались. Ее пугало такое поведение Тома.
Все это казалось Тому игрой, словно он тигр и следит за ланью. Все его рецепторы обострились, и теперь он видел даже сердцебиение Эмили. Девушка пятилась, пока не уперлась спиной в стену, она сама себя загнала в угол. Она внимательно смотрела на парня перед ней, она не могла оторвать взгляда, каждое его движение заставляло ее сердце трепетать. Уверенным, но медленным шагом Том направлялся к ней. Эмили пыталась вжаться в стену, чтобы раствориться в ней. Парень подошел к девушке вплотную и поднял ее лицо за подбородок. Равнодушный охотник, смотрит в глаза своей жертвы, полные страха. Его пьянит этот страх и собственная власть над этим живым существом, которое так беспомощно в его руках. Эмили почувствовала, как ладонь Тома легла к ней на живот, и необъяснимая сила приподняла ее над полом, теперь она была практически на одном уровне с парнем.  Том смотрел прямо ей в глаза, но она абсолютно не узнавала их, прежде добрые, немного дерзкие глаза цвета шоколада, превратились в алые полные равнодушия и непонятного гнева. Сердце колотилось так сильно, что Эмили чувствовала, как ей не хватает воздуха. Том упивался своей силой и властью. Он испытывал голод, его тело просило похоти и крови. Он приблизил лицо к шее Эмили и кончиком языка провел по ключице и к уху. Парень слегка закусил мочку, поиграв с сережкой девушки, потом языком дошел до места соединения ключиц и поднялся верх к подбородку. Он снова посмотрел в глаза девушки, он видел свое отражение, он видел себя, потерявшего контроль. Себя, который сейчас творит такие вещи, которые разоблачают его. И ему становилось страшно, ведь, скорее всего теперь ему придется убить Эмили. От этой мысли он разозлился сам на себя, а в это время его рука от живота девушки следовала вверх, пока не сомкнулась на шее. Эмили почувствовала, как сила, которая держала ее над полом, исчезла, теперь только Том держал ее. Его рука крепко сжимала ее глотку, не позволяя вдохнуть. Девушка приоткрыла рот, чтобы поймать хоть немного сантиметров воздуха, но Том накрыл ее губы своими. А девушке катастрофически не хватало воздуха, она уже чувствовала, как теряет сознание, а Том продолжал страстно играть с ее губами, прикусывая их и слизывая появляющиеся дорожки крови.
- Том… - из последних сил простонала Эмили. Словно несильный разряд тока прошиб тело парня, и он разжал руку, девушка сползла по стене на пол. Том посмотрел на нее, потом на свои руки, его затрясло. Он пятился назад, спотыкаясь и натыкаясь на все подряд. Парень уперся в диван, нервно схватил толстовку и выбежал из квартиры. Эмили смотрела на его испуганное лицо и сама того, не осознавая, плакала. Она почувствовала, как что-то капнуло на руку. Слезы, смешанные с кровью, девушка прикоснулась к губам. «Первый поцелуй, такой страстный» - промелькнуло у нее в голове, и она слегка улыбнулась. Собравшись с силами, Эмили поднялась с пола и направилась в душ. Скинув с себя одежду и забравшись в кабинку, в которой ее тело приятно остудили прохладные струи воды, девушка подставила под воду лицо. Смывая слезы и кровь. Снова прикоснулась к губам, закрыла глаза и блаженно сползла по стенке. Улыбалась сама себе и собственным мыслям, а потом, закрыв руками лицо, зарыдала.

Глава 20

Мари очнулась, голова ужасно гудела, болели руки, и все тело словно ломало. Девушка открыла глаза, в комнате был полумрак, и она пыталась сфокусировать зрение. Все кружилось перед глазами, и она почувствовала, как ее затошнило. Мари попыталась приподняться, после чего поняла, что тело практически ее не слушается. Девушка открыла рот, чтобы позвать на помощь, но вместо крика услышала только хрип. Мари прижала руку к горлу, паника охватывала ее, из-за чего воздуха становилось все меньше и меньше, она пыталась ухватить спасительные глотки воздуха, когда за дверью послышались голоса. Девушка мгновенно откинулась на кровать и притворилась спящей. Ключ в замке повернулся и в комнату кто-то вошел, шаги приблизились и гость сел на кровать.
- Детка, можешь не притворяться, я знаю, что ты уже пришла в себя. – Мари от удивления обернулась на знакомый голос.
- Ты? – все, что смогла выговорить девушка.
- А ты думала так просто сбежать от меня? – Парень расплылся в ухмылке и, наклонившись, поцеловал Мари.

* * *

Том сидел на заднем сидении такси и смотрел в окно. В висках стучала кровь, а сердце билось об грудную клетку, доставляя боль. Мысли буквально сжигали его изнутри. Парень приложился лбом к стеклу и наблюдал за промелькивающими домами. Вскоре очнувшись от своих не очень жизнеутверждающих мыслей, Том понял, что практически приехал.
- Остановите здесь, пожалуйста, дальше я прогуляюсь пешком. – Парень расплатился с шофером и, накинув на голову капюшон, вышел из машины. Том надел темные очки, найденные в кармане и пошел дальше по улице. – Надеюсь, папарацци тоже люди и спят в такую рань. – Пробубнил он себе под нос. Достав из кармана мобильный телефон, Том заметил, что тот выключен и мысленно проклял себя, скорее всего по приходу домой Дэвид, как следует, его отчитает, а возможно даже накажет.
- 15 звонков от Билла? Что-то случилось! – Том прибавил шагу и уже практически зашел в подъезд, когда заметил знакомую фигуру, приближающуюся с другой стороны улицы.
Билл шел опустив голову, плечи были опущены, руки в карманах. Никто бы сейчас не признал в нем известного и популярного вокалиста знаменитой немецкой группы. Худой высокий подросток в кепке и темных солнцезащитных очках, на пол лица. Билл, полностью погрузившийся в собственные переживания, не заметил на своем пути родного брата. И только его голос выдернул парня из размышлений.
- Билл, ты что здесь делаешь в такую рань и без охраны? – Том, взяв брата за плечи, слегка встряхнул, чтобы тот окончательно пришел в себя.
- Мари пропала. – Билл поднял голову и снял очки.
- Как это? Куда?
- Не знаю, ее нигде нет. Я вчера пытался до нее дозвонится, сначала долго не снимал никто, а потом сняли и повесили трубку. Том, мне страшно, вдруг с ней случилось что-то плохое?
- Не говори так, все образуется, она найдется. В полицию звонили? – Том обнял брата. – И вообще нечего стоять на улице, пойдем домой.
- Ребята вчера наверно позвонили. Я всю ночь ее искал. Сначала я слышал ее сердце отчетливо, а потом оно стало биться так слабо. Том, а вдруг…
- Нет, Билл все будет хорошо. – Том нажал на кнопку, двери закрылись, и лифт поехал вверх. – Она найдется. Я уверен, если ее похитили, то скоро позвонят и выдвинут свои требования.
- Ты думаешь, ее похитили из-за меня? Думаешь, будут требовать денег? – Билл схватил брата за плечо.
- Скорее всего. Так, что они ничего с ней не сделают.
- Я очень надеюсь на это. – Билл подошел к входной двери студии когда мобильник завибрировал у него в кармане. – Том, мой мобильник. Это скорее всего они. Да, номер Мари.

* * *

- Это Билл?
- Да.
- Отлично, твоя девушка у нас. Место встречи у старой фабрики в полночь. Мы будем ждать тебя с деньгами, одного. Если мы заподозрим неладное мы ее убьем.
- Сколько вам нужно?
- Думаю, за такое короткое время ты не сможешь собрать сумму, которую бы нам хотелось. Поэтому триста тысяч евро будет достаточно.
- Дайте мне поговорить с Мари. – Голос Билла предательски дрогнул. Спустя несколько секунд в трубке он услышал такой знакомый и уже такой родной голос.
- Привет.
- Мари, как ты? С тобой все в порядке?
- Да, со мной все нормально.
- Малыш, не бойся. Я заберу тебя оттуда.
- Билл, послушай. Не отдавай им деньги. – Девушка прикрыла рот рукой, чтобы ее было не слышно, но было поздно, парень стоящий рядом вырвал у нее телефон и грубо оттолкнул девушку.
- Не играй со мной детка. Иначе завтра все газеты будут трубить о вашей тайне.
- Алло! Алло! Мари!
- Послушай меня мальчик. Если надумаешь нас обмануть, мы убьем твою малышку и завтра по всей Германии, а потом и по всему миру протрубит твой секрет, бессмертный ты наш.
- Сволочь, хоть пальцем тронь Мари, и я тебя убью.
- Не нужна она мне. Я буду ждать тебя в назначенном месте. Ищи деньги, Билли. – Билл хотел разбить телефон об пол, но брат остановил его.
- Билл, ну что они сказали? – Том тряс Билла за плечо.
- Ты был прав, требуют денег. За Мари и за информацию, что мы вампиры.
- Откуда они узнали?
- Скорее всего, следили за нами с Мари в парке. Мы летали над озером.
- Назначили встречу?
- Да, сегодня в полночь у старой фабрики.
- Я пойду с тобой.
- Нет, Том. Мне сказали быть одному, иначе они ее убьют.
- Но, их может быть много.
- Мне плевать. Я их всех порву за Мари.
- Не перестарайся, Билл. Нам не нужно, чтобы кто-то что-то заподозрил.
- Все будет нормально.

* * *

Мари сидела на кровати, обняв колени, и презрительно смотрела на парня, сидевшего на стуле около стола. Девушка пыталась сосредоточиться и придумать, как ей отсюда выбраться.

От лица Мари

Черт, Это похищение совсем не входило в мои планы. И как ему вообще могло придти в голову меня похитить. Жажда денег совсем свела его с ума. Как же выбраться отсюда? Наверняка снаружи есть еще люди, которые охраняют. Поэтому прорваться через дверь нереально, хотя, ничего невозможного нет. Боже, у Билла из-за меня только неприятности. Триста тысяч, дорогой, однако вышел подарок на совершеннолетие. Страшно подумать, что он сделает с этими похитителями.

- Оливер, как тебе вообще могло придти в голову, приехать в Германию и похитить меня? – Мари обратилась к парню на стуле.
- Я всегда привык получать то, что хочу. Никто еще не уходил от меня просто так. А ты сбежала от меня. Непростительная ошибка. – Парень встал и подошел к кровати. – Но думаю, триста тысяч хватит, чтобы загладить твою вину. Ты же теперь девушка знаменитости.
- Я сбежала, потому что ты ничтожество. Мне жалко тебя и твоих помощников. В лучшем случае вы окажетесь в тюрьме, в худшем, сам попробуй догадаться что с вами сделает Билл.
- Я не боюсь твоего вампирчика. У меня за дверью трое таких как он, так что я ему не завидую.
- У тебя ничего не выйдет, ты не получишь ни евроцента.
- Это мы еще посмотрим. – На столе завибрировал телефон Мари. – Как интересно, кто же это тебе звонит. Сестренка? У тебя разве есть сестра?
- Есть. Можно я отвечу? – Мари протянула руку.
- Ты меня за дурака держишь?
- Не бойся, я ничего ей не скажу. Можешь сидеть рядом и если что убить меня.
- Ладно. Но только пару минут, – парень протянул девушке трубку.

- Алло. Привет сестренка.
- …
- Дела нормально, вот тут сижу в ГОСТЯХ у старого друга.
- …
- Я тоже очень соскучилась. Нет, я сегодня не смогу зайти. Может денька через два.
- …
- Как там мой Айнику?
- …
- Я так по нему соскучилась. Ты же знаешь, он мне всегда необходим. Без него я словно потеряна, словно меня увезли далеко от моего ребенка. Я так его люблю.
- …
- Да. При ближайшей возможности я хочу забрать его.
- …
- Не знаю. Тогда в эти выходные в одиннадцать. Ладно, до встречи. Пока. Я тебя тоже люблю. – Мари повесила трубку и протянула телефон Оливеру.

- Кто такой Айнику?
- Мой пес. Я оставила его у сестры, когда перебралась к Биллу.
- Ясно. Мы встречались с тобой почти год, а ты никогда не рассказывала, что у тебя есть сестра. Ты всегда была очень загадочной.
- Какая есть. Кстати, надеюсь, ты не собираешь морить меня голодом?
- Нет, это не входит в мои планы. Сейчас принесу завтрак.

Через 15 минут Оливер вернулся с подносом. Всё съев, девушка довольно откинулась на кровать.
- Мне нужно отлучиться ненадолго. Так что без глупостей, снаружи мои люди, так что тебе не сбежать, – парень встал со стула и пошел к двери. – Я скоро вернусь, не скучай детка.
- Вали давай. Можешь не возвращаться! – Мари швырнула в парня подушкой, но он уже закрыл дверь. Послышался звук защелкивающегося замка. Девушка закрыла глаза, ей оставалось только ждать. Она попыталась сосредоточиться, чтобы услышать стук сердца Билла. Через пару секунд Мари окутала мертвая тишина, только сердцебиение где-то в глубине. Быстрое взволнованное биение сердца человека, которого она любит. Хотя Билл не был человеком, он был бессмертным вампиром. Стук сердца успокаивал девушку, погружая ее в дрёму.

* * *

Билл ходил по комнате, нервно куря сигарету за сигаретой. Том сидел на кровати рядом с сумкой, в которой была нужная сумма.
- Билл хватит мельтешить, меня уже тошнит.
- Я не могу сидеть, я очень волнуюсь за Мари.
- Понимаю, но сейчас ты ничем ей не поможешь. Может, ляжешь, поспишь?
- Спятил? Думаешь, я смогу заснуть?
- Можно попытаться.
- Нет, Том. Мне не уснуть в таком состоянии. – Билл плюхнулся на кровать и закрыл лицо руками. – Как я мог позволить такому случится? Я во всем виноват, зачем я оставил ее одну.
- Не кори себя, это могло случиться в любой другой момент. Она могла поехать на учебу или просто выйти на улицу. Ты сам сказал, что, скорее всего за вами следили. Так что это все равно случилось бы.
- Думаешь, стоит приставить к ней охрану?
- Об этом будем думать, когда вернем ее. Дэвид сказал, что на сегодня отменил все встречи, ссылаясь на твое недомогание, так что остается только ждать. Поэтому попробуй отдохнуть, нам не известно, сколько их там, возможно тебе придется сильно потрудиться сегодня. Так что набирайся сил.
- Ладно, Том, я постараюсь. – Билл спихнул сумку на пол и растянулся на кровати, Том слегка улыбнулся и, оставив брата одного, вышел из комнаты.

* * *

Билл резко вскочил на кровати, его телефон просто разрывался. Парень схватил трубку и ответил.
- Алло!
- Билл.
- Мари? Что, что случилось?
- Билл, приезжай за мной.
- Прямо сейчас? Где ты?
- Я у старой фабрики.
- Не плачь, я скоро буду.
- Я тебя люблю. – Мари положила трубку, а Билл вскочил с кровати, словно его током ударило. Парень нацепил казаки и выбежал из комнаты, направляясь в комнату брата.
- Том! Собирайся. – Билл неожиданно распахнул дверь комнаты, от чего Том даже подскочил.
- Что случилось?
- Звонила Мари, поехали.
- Но ведь рано еще.
- Том!
- Да, понял я. Я готов. – Том отложил гитару и вышел из комнаты вслед за братом.

* * *

Машина с шумом затормозила на гравии, и Билл вышел из нее. Он осмотрелся в поисках Мари, но пока никого не заметил. Дождь стучал по машине, парень еще раз осмотрелся и кого-то заметив побежал. У ворот старой фабрики стояла невысокая худенькая девушка, она дрожала, толи от рыданий толи от непривычно холодного противного дождя. Одежда вся промокла и прилипла к телу, девушка стояла с опущенным лицом.
- Мари! Мари! – Билл подбежал и крепко обнял девушку. – Что, что случилось? Это что кровь? – Билл внимательно посмотрел на Мари, которая стояла вся в крови. – Ты, ты ранена?
- Нет. Все нормально, это не моя кровь.
- А чья? Где эти ублюдки? – Билл стянул с себя куртку и надел ее на девушку.
- Они…они попереубивали друг друга. Билл, я хочу домой. Я так испугалась. – Мари уткнулась Биллу в грудь и зарыдала.
- Конечно, скорее, в машину. Том будет счастлив увидеть тебя.
Билл обнял Мари и они пошли к машине.

Глава 21

Эмили очнулась от бредового состояния только к вечеру. Перед глазами все еще мелькали отрывки «страстного поцелуя», а на губах осталось его доказательство. Не в силах что-либо делать она упала на кровать и, обняв Марти, уставилась в потолок. Глаза ее были наполнены слезами, а сознание улетело в пропасть. Опустошенность заполнила всю ее. Непонимание происходящего остановило время, а  страх забрал последний рассудок. Из того мира ее вытянул телефонный звонок. Это была Робин. Эмили неохотно потянулась к мобильнику и нажала на красную кнопку. Сейчас ей меньше всего хотелось с кем-нибудь разговаривать, но телефон зазвонил снова. Эмили кинула его на кровать, а сама встала и начала одеваться.

* * *

Девушка вышла из дома и направилась на улицу через дорогу. Цветочный магазин еще работал.                – Здравствуйте, два красных тюльпана, произнесла Эмили, смотря на огненно-красные цветы, стоявшие на витрине.
- Вот. Вам повезло, успели вовремя, мы закрываемся через несколько минут.
- Спасибо, - Эмили расплатилась и вышла из магазина. Один взмах руки и проезжающая мимо машина такси остановилась. Девушка села.
- Центральное кладбище, - быстро проговорила она, укладывая рядом цветы.
- А не поздновато? Уже десять часов!
- Нет! Поехали, - огрызнулась она и уставилась в окно.
Холодный осенний вечер, пустынные улицы, а в домах горит свет. Кто-то в это время в одиночестве смотрит телевизор и отдыхает после сложного рабочего дня, а кто-то ужинает с семьей, в тепле и уюте, и они счастливы.

* * *

Девушка положила огненно-красные тюльпаны на могилу Даны Вайс. На надгробной плите всего две строчки.

«Тепло души твоей осталось вместе с нами. Любим тебя и в памяти нашей всегда ты жива»

От лица Эмили

Почти год назад Дэни впервые меня с тобой познакомил. Ты была тогда счастлива за брата, а я чувствовала себя последней сволочью. Мне казалось что я сделаю его счастливым, если буду рядом, ведь он меня любит, а оказалось все не так. Мне было не по силам любить одного, а быть совсем с другим. И я хотела уйти. Я все сказала Дэни, да он и так знал, что я люблю другого, но не пускал меня, прижал к себе и твердил что не отпустит. Но меня невозможно удержать. Он побежал за мной. Я знаю ты желала ему только добра и понимала меня, но ненавидела. Ты пыталась его остановить, но Дэни тебя не слушал! Зачем, зачем ты побежала за ним?! Ты не должна была погибнуть так, та злосчастная машина, выехавшая из-за угла не сбила бы тебя, если бы я осталась. Да, я во всем виновата, и прощенья не прошу. Мне оно не нужно. Дэни винит себя в твоей смерти, он изводит себя, он не понимает, что не виноват, и за боль ты его уже простила. Он скучает. Мы редко видимся. Только здесь, на твоей могиле. Буду честна. Что-то мне подсказывает, что Дэни скоро придет к тебе. Интуицией природа меня не обидела. Сейчас осень, и ровно шесть месяцев назад тебя не стало. Каждый месяц я прихожу сюда и вижу еще не увядшую желтую хризантему,  ты их любила, и Дэни об этом помнит, ты о нем всегда заботилась, теперь же некому о нем позаботиться. Тебя нет, а я, я сделаю только хуже. Ну что ж мне пора. Пока

Эмили встала и захватив диджейку  пошла прочь. Она вышла из кладбища и направилась вверх по дороге домой, голова гудела и ломило все тело, она чувствовала запах дождя, он скоро начнется. Ее сердце заколотилось, и она почувствовала, что что-то не так. Девушка достала мобильник из кармана и отыскав в телефонной книге имя «Любовь» нажала на зеленую трубку. Разговор был коротким, но она все поняла. Эмили засунула телефон обратно в карман и перекинув сумку через плечо побежала домой.

* * *

Она стянула с себя грязную и мокрую куртку и бросила ее на дорогу. Эмили брела по шоссе, шел сильный дождь.
- ****ь, что за день! На мне что свет клином сошелся сегодня!?  - злилась Эмили, пиная камень. Раздался сигнал автомобиля, что еще больше разозлило Эмили. Девушка повернулась. Перед ней стоял черный ФольцВаген 2006 года, тонированные стекла не позволяли увидеть водителя. Окно со стороны водителя опустилось и оттуда показался Дэни.
- Эмили, ты что тут делаешь, да еще и за городом? – Дэни заглушил двигатель и вышел из машины.
- Я гуляю! А ты что тут делаешь? – пыталась успокоить эмоции Эмили.
- Я от друзей еду, Анна устраивала пикник в честь своего дня рождения, - Дэни стоял и смотрел на Эмили, словно та его ребенок, только что нашаливший. – Что мы стоим, садись в машину!
- Ты вся мокрая! Ты не замерзла? – Дэни захлопнул дверь машины и стянув с себя куртку накинул ее на Эмили. – Согрейся.
- Спасибо.
- А почему одна, под дождем, ты же простудиться можешь.
- Ну и что, мне плевать!
- Что-то случилось?
- День просто был сегодня дерьмовый!
- Поедем ко мне, я тебя согрею и вылечу.
- Без разницы, главное поехали! – рявкнула Эмили и зарылась поглубже в куртку.
- Хорошо,- Дэни завел двигатель и они направились в город.
- Эмми, ты была у Даны?
- Да… А как ты узнал? – Эмили повернулась к нему. Злость уже давно прошла, и только сейчас она почувствовала как сильно промокла и замерзла.
- Два красных тюльпана лежали на ее могиле… Как всегда красные тюльпаны… Почему?
- Не знаю. Может я просто люблю тюльпаны. – Эмили уставилась в окно. - Дэни, я знаю глупо, но я так и не попросила у тебя прощения, я не хотела чтоб все так вышло, я…
- Эмили! Все уже произошло и что было, то было! И не надо искать виновного, тем более что это не ты… Но у меня до сих пор остался только один вопрос…
- Какой?
- Кто тот, кого ты любишь?
- Дэни, думаю это не самая …
- Я хочу знать, я просто хочу знать.
- Хорошо…Это Том Каулитц…
- Что?! – зрачки Дэни расширились и он не отрываясь смотрел на Эмили, словно ждал, что девушка скажет ему, что это всего лишь шутка. – Эмили, скажи, что ты пошутила.
- Дэни, смотри, пожалуйста, на дорогу. Это не шутка.
- Ты ушла от меня из-за Тома Каулитца? Того самого Тома из этой немецкой группы?
- Дэни! Дорога! – только и успела крикнуть Эмили, прежде чем их машина врезалась в машину со встречной полосы.
Девушка очнулась и схватилась за голову, у нее была разбита бровь, из которой текла кровь. Эмили посмотрела на место водителя, но Дэни там не было. В панике она кое-как выбралась из машины, вторая машина горела. Эмили подбежала к ней, чтобы проверить остался ли кто-то цел, но зрелище повергло ее в шок. На капоте машины лежал Дэни. Девушка залезла на машину и попыталась прослушать пульс у парня, но ничего не вышло, сердце остановилось, он был мертв. Буквально скатившись с капота, Эмили побежала прочь. Она бежала не потому что боялась или не могла на это смотреть, а потому что она хотела убежать от боли, от слез, от смерти. Снова, снова смерть хорошего человека по ее вине, только сейчас уже никто не простит, да и не надо, она готова заплатить за свою вину сполна.

* * *

Два часа ночи, четыре квартала, парк, скамейка и холодный дождь. Она сама не помнит как здесь оказалась, она бежала без остановки, на энергии собственной злости, и вот сейчас лежит, подставив лицо дождю и тихо плачет, крича в небо: «Почему, почему он ушел?» Обессиленная, замерзшая и промокшая до нитки Эмили потеряла сознание, вот здесь на скамейке, в пустом парке, под осенним дождем в два часа ночи.

* * *

Эмили проснулась в теплой постели под большим покрывалом, открыв глаза она поняла что находится в незнакомом месте. Чужая кровать, чужой запах. Девушка вылезла из-под одеяла и обнаружила что на ней только нижнее белье, смутившись, она, укуталась посильнее.
- Апчхи! – чихнула девушка и услышала чьи-то шаги, направляющиеся в ее сторону…

Глава 22

- Присядь, я достану полотенце.
- Хорошо, - ответила девушка, присаживаясь на кровать. Она дрожала и все еще всхлипывала.
- Вот держи, малыш, - Билл протянул большое белое полотенце девушке. – Ты пока разденься, а я пойду ванну наполню, – парень вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Мари стянула с себя мокрую одежду и, обернувшись в полотенце, направилась в ванную комнату.
-  Какой приятный запах, - Мари улыбнулась, аромат зеленого яблока привел девушку в чувство полного спокойствия, и ей стало гораздо лучше.
- Ты уже тут. Залезай в ванну, я отвернусь, - Билл закрыл глаза и отвернулся. Мари бросила полотенце в угол и залезла в ванну. Пена, полностью покрывавшая поверхность воды, играла светом настенных светильников. Горячая вода расслабила все мышцы ее тела, руки перестало ломить и  девушка начала согреваться.
- Так лучше? – Билл повернулся и улыбнувшись дотронулся ее руки.
- Да, спасибо. Стало так тепло и хорошо, рядом с тобой мне становится лучше.
- Мари, я все таки переживаю, с тобой точно все хорошо, ты была так напугана, ты до сих пор дрожишь.
- Поверь, мне лучше, скоро все пройдет.
- Мари, скажи, что там произошло, как ты выбралась? - Билл смотрел на нее тревожным взглядом, ожидая ответа. Мари отвернулась и заплакала. Снова истерика, снова страх и это ужасное зрелище перед глазами.
- Я… я не хочу это вспоминать! Это было ужасно!
- Прости малыш! Прости, прости! – Билл наклонился и прижал ее к себе, чтоб успокоить. Футболка была вся мокрая, а он ненавидел себя за то что спросил, за то что заставил ее снова плакать и вспомнить это.

***

Под одеялом девушка поежилась от внезапно пробившей ее дрожи. Толи от страха, толи от перенесенного шока. Во рту был привкус таблеток и ледяной воды. Плечо, ушибленное при аварии ныло с двойной силой, а та сторона лба, которая вчера пострадала при ударе о панель, вообще ничего не чувствовала. Эмили дотронулась до брови и вздрогнула.
- Ай!
- Ты наконец-то пришла с себя, - в комнату вошел высокий худощавый человек с кружкой в руках.
- Стойте на месте! – крикнула девушка, поправляя одеяла.
- Хорошо стою, только ты не бойся, я тебя не обижу, - незнакомец улыбался, крутя в руках кружку.
- А откуда я знаю, может вы маньяк! – Эмили была решительно настроена свести его с толку.
- Да никакой я не маньяк, я доктор из центральной больницы. Я нашел тебя в парке без сознания, я жизнь твою спас!
- Последнее что я помню – это скамейку в парке, на которой я лежала и все, дальше словно затмение, - Эмили попыталась что-либо вспомнить, но кроме жуткой усталости и боли, ничего, после парка вся картинка пропала.
- Теперь ты мне веришь? – доктор начал потихоньку приближаться. – У тебя кровь бежит, давай я еще раз обработаю рану.
- Стойте на месте! Ничего мне не надо обрабатывать!
«Эмили, ты влипла по самое некуда!» - думала про себя девушка, пытаясь понять, враг ей этот человек или друг. У него были добрые глаза, и он слушался ее как будто дрессированная собачка. Может он правда не желает ей зла.
- Пожалуйста, поверь мне, я тебя не обижу.
- Я вам не верю, но даю возможность объясниться, только стойте на месте и не двигайтесь!
- Хорошо, только…
- Только что? – перебила его девушка. Она была с ним груба, дав понять, что если что он будет в проигрыше.
- Может, выпьешь горячего шоколада, тебе сейчас нужно что-нибудь горячее.
- А он не отравлен.
- Нет, что ты! – незнакомец засмеялся, он сделал несколько шагов и на внушительном расстоянии протянул ей кружку с горячим напитком.
- Спасибо. Так как я тут оказалась и почему я…кхм… в одном нижнем белье? - Эмили сделала глоток и обожгла себе язык, но промолчала.
- Я возвращался с дежурства домой, было уже 5 утра, дождь прекратился и скоро должен был быть рассвет. Я шел через парк и увидел тебя лежащей на скамейке, подбежал, проверил твое состояние, ты ни на что не реагировала, была без сознания, вся мокрая и холодная. Я принес тебя домой, одежду твою я снял, чтобы высушить. На твоем теле были ушибы и ссадины, я обработал серьезные раны. Ближе к полудню ты начала приходить в себя, поднялась температура, и начался жар, ты бредила. Когда я сбил температуру, ты успокоилась и перешла в здоровый сон. Тебе очень повезло, никаких признаков воспаления легких и даже насморка с кашлем нет. Я думал все будет гораздо хуже, учитывая, сколько ты провела под дождем, вся мокрая, замерзшая и без сознания.
- У меня никогда не было обмороков.
- Обморок может быть вызван болевым шоком или воздействием на твое психическое состояние. Что-то случилось до этого?
- Нет, все было хорошо. Возможно я просто немного переутомилась и организм решил повредничать.
- Вполне возможно.
- Я могу получить свою одежду, а то мне как-то неловко вот так вот, да еще и с незнакомым мужчиной.
- Ах да, конечно, ты выбила меня из колеи, и я про все забыл, - доктор уже направился к двери как…
- Стой!
- Что?
- Как тебя зовут?
- Рик.
- Спасибо, Рик, - ответила девушка, уже улыбнувшись. Доктор улыбнулся в ответ и вышел из комнаты.
Через несколько минут он вернулся.
- Вот твоя одежда, сухая и еще теплая.
- Спасибо, - Эмили взяла одежу, прижимая к себе.
- Я буду в другой комнате, как закончишь, позови, - Рик вышел из комнаты и закрыл дверь. Эмили быстро оделась зашнуровала кеды и схватив диджейку, подошла к окну. «Первый этаж, мне повезло» - проговорила девушка, тихонько открывая окно. Она пролезла и спрыгнула на землю, высота от окна всего несколько метров. В глаза ударил яркий солнечный свет, а ноги немного подкосились, с непривычки после обморока Эмили было тяжело. Все еще с трудом разглядывая дорогу, девушка побежала прочь.

***

Билл проснулся от страшного сна. Там было слишком много одиночества. Он взглянул на часы, шесть утра. Тихонько убрав с себя ручку Мари, он встал с кровати и укрыл девушку. Она спала и, судя по ее улыбке, видела дивные сны. Билл вспомнил, как убаюкивал ее вчера, как гладил ее по голове, как нежно целовал и успокаивал, как она перед сном ему улыбнулась. А сейчас это хрупкое создание спит сном младенца и улыбается вновь, а главное оно в безопасности.
Билл вышел из комнаты и направился на кухню выпить воды. Потягиваясь, он вошел и чуть не подавился слюной. Перед ним сидел Том с кружкой кофе в руках и смотрел в окно.
- Том, ты чего не спишь, рано же еще, - прошептал Билл.
- Мне не спится, сижу здесь уже два часа.
- Что-то случилось? – Билл встревожено посмотрел на брата, тот даже не повернулся к нему.
- Все хорошо.
- Можешь ты хоть родного брата-близнеца не обманывать? Я же вижу что-то не так, говори!

***

Эмили достала из кармана телефон, тот оказался выключенным.
«20 пропущенных вызовов, ничего себе! 15 пропущенных от Робин, что ей вечно от меня надо?» - только подумала Эмми, как зазвонил телефон.
- Робин, что тебе от меня надо.
- Привет Эмили. У меня ужасные новости.
- Какие, - Эмили уже злилась.
- Дэни попал в автокатастрофу и погиб, еще двое, которые были в другой машине, тоже погибли.
- Я знаю… - Эмили вздохнула, Робин заставила ее вспомнить о произошедшем, от чего ей стало еще хуже.
- Эмми, ты в порядке, хочешь я  приду к тебе? Поддержу, мы же подруги и должны помогать друг другу.
- Мне не нужна помощь, и мы с тобой не подруги, мы просто хорошо общаемся.
- Я понимаю, ты сейчас очень расстроена, поэтому говоришь такие неприятные вещи.
- Послушай, Робин, я говорю правду, мы не друзья. Мне не нужна помощь, понятно?! Единственное что ты сейчас можешь – это не лезть ко мне в душу! – крикнула Эмми и бросила трубку. Еще чуть-чуть и она бы упала и заплакала прям на дороге, но свою боль девушка показывать не хотела, оставалось только злиться, хотя то, что она сказала  было чистой правдой. Пара метров и она дома.
Войдя в квартиру, Эмили бросила сумку в угол и, стянув с себя футболку, пахнущую чужой квартирой, направилась к мини бару. Виски со льдом, немного тишины и спокойствия это то, что ей сейчас требовалось, но мысли не давали покоя. Пытаясь отвлечься, она включила музыку и наливала себе стакан за стаканом. Девушка чувствовала, сдавали нервы. Эмили была уже пьяна, но ей увы не было на все плевать. И вдруг все погасло, как будто она оказалась на нейтральной территории и из темноты возродилась картина аварии. Она как будто снова была там и смотрела на все со стороны: как Дэни просит ее сказать, что это шутка, как она кричит «Дорога!», и это столкновение двух машин, и этот ужас на дороге, и смерть Дэни. И снова, снова эта боль. Девушка вернулась в реальность, по щекам на колени падали слезы и капельки крови, рана вновь кровоточила. Потом невольно она вспомнила утро и сердце снова сжалось. Девушка рыдала, надрывая горло и сжимая в руке стакан с виски. Еще один крик и девушка швырнула бокал в стену, он ударился и разлетелся на мелкие кусочки.

Глава 23

Том внимательно смотрел в кружку и молчал. Он и сам ничего не мог толком объяснить Биллу, что с ним такое происходит, когда он рядом с Эмили. Билл дотронулся до руки брата.
- Том, не молчи, ты меня пугаешь. – Билл взволнованно посмотрел брату в глаза.
- Я попробую. Помнишь Эмили? Девушку, что была у нас.
- Конечно, она милая.
- Да, очень. Чертовски милая. Но, со мной что-то происходит, Билл.
- Что происходит? Прости, я не понимаю.
- Когда я рядом с ней, я становлюсь неуправляемым. Мое второе я берет верх, и я превращаюсь в охотника. Вчера утром, когда я был у нее, я чуть ее не укусил.
- Что? То есть ты хочешь сказать, что она теперь знает кто ты? – от волнения Билл даже встал со стула.
- Успокойся. Думаю, по моему виду она все поняла. Если бы я был просто психом, у меня глаза не наливались бы кровью, и клыки бы не вырастали.
- Логично, но так что там между вами произошло? – Билл обратно сел на стул и отобрав у брата кружку, сделал пару глотков.
- Я чуть ее не укусил. Боже, до сих пор помню, как бешено, колотилось ее сердце. И глаза, полные неописуемого страха. Я чудовище. – Том уронил голову на руки.
- Братик, тебе не кажется, что ты влюбился? – Билл игриво приподнял бровь.
- Не говори ерунды! Я никогда никого  не полюблю… - пробурчал Том, так и не подняв головы.
- Никогда «больше» ты это хотел сказать? – Билл положил руку брату на плечо.
- Билл, прошу, не будем о прошлом. Мне и так сейчас плохо.
- Хорошо. Просто я хочу, чтобы ты, наконец, отпустил прошлое и не винил себя.
- Не винил себя?! – Том резко вскочил, скинув руку брата. – О чем ты, Билл?! Нати мертва! Понимаешь, мертва! Ее больше нет! Я убил ее! – Том со всей силы пнул стул, на котором только что сидел.
- Успокойся, тише. – Билл попытался положить руки брату на плечи, но тот скидывал их, отталкивая брата.
- Не трогай меня!!! – Том с силой отпихнул Билла.
- Томми, тише, успокойся. – Билл схватил брата и крепко обнял. – Все в прошлом, тише.
- Билл, не повтори моей ошибки. Никогда. Не допусти, чтобы такое случилось между тобой и Мари. Никогда. – Том уткнулся брату в грудь, крепко его обнимая.
- Обещаю, я никогда такого не допущу.
- Спасибо. Билл, братик, спасибо, что ты у меня есть.
- Это ты маму благодари. – Улыбнулся Билл и похлопал Тома по спине. – Давай, не раскисай. Пошли, поспим, нужно хоть немного отдохнуть. Я чую, что сегодня примчится Дэвид, и будет кричать, нервничать и размахивать руками.
- Почему? – Том одернул футболку и удивленно посмотрел на брата. – У нас же вроде выходной, по причине твоего нездоровья.
- А очень просто, на сегодня намечена фотосессия и парочка интервью, опять же еще нам придется обсуждать премию и день рождение нашего славного Густава, которое, между прочим, довольно скоро.
- Откуда ты все знаешь? – Том прищурил глаза.
- Задницей чую. – Билл засмеялся. – А если честно, просто прочел мысли Дэвида.
- Ну, думаю, стоит послушаться твою задницу и пойти поспать хотя бы пару часиков.
- Моя задница, всегда права! – Билл засмеялся, подталкивая брата в сторону его комнаты. – Иди, спи, а я пойду приму душ, хочу освежиться.

***

Щель в шторах предательски пропускала лучи, уже взошедшего солнца, которые самым подлым образом падали именно на лицо Мари. Зажмурив глаза, девушка перевернулась на другой бок и подмяла под себя одеяло. Спустя пару минут, находясь пока еще в полусонном состоянии, Мари провела рукой по кровати. Вправо, влево, ничего. И никого.
- Билл? – шепотом спросила девушка, с неохотой открывая глаза. Не услышав ответа, она приподнялась на кровати и внимательно осмотрела комнату. Разбросанные вещи, одежда и тишина, только шум машин за окном. Мари села на край кровати, спустив ноги вниз, в поисках тапочек, но, вспомнив, что она не у себя в квартире, бросила это занятие и слезла с кровати. Пройдя по мягкому ворсистому и невероятно пушистому ковру, который приятно ласкал ее босые ступни, девушка открыла дверь из комнаты и выглянула в гостиную.
- Билл? – чуть громче, чем в предыдущий раз спросила она. В ответ снова ответила тишина, пожав плечами, Мари вышла из комнаты. В гостиной было пусто и так же тихо, как и во всей квартире. Тикали настенные часы, откуда-то с улицы слышались голоса, но вся квартира была объята тишиной.
- Неужели все спят? – хмыкнув про себя, девушка направилась в комнату Тома. Тихонько приоткрыв дверь, девушка просунула голову внутрь, чтобы разведать обстановку. Том, подобрав под себя все одеяло, и высунув только одну ногу, мирно посапывал, чем очень напомнил Мари, как спит ее младшая сестра. Девушка тихо, на мысочках подошла к кровати и аккуратно присела на нее.
- Том. – Еле слышно прошептала она.
- Ммм. – послышалось в ответ.
- Том, где Билл? – Мари слегка потрясла парня за плечо.
- Ммм. – снова промычал Том.
- Проснись же на секунду, соня. Где твой брат? – девушку смешило мычание Тома, и она сдерживалась, чтобы не рассмеяться в полный голос.
- В ванной, где ему еще быть. – Том перевернулся на другой бок, и что-то снова промычав, заснул.
Мари так же тихо вышла из комнаты, как и вошла.

***

- Как продвигаются дела? – В большом кожаном кресле сидел парень, он сосредоточенно смотрел в окно и не поворачивался к своему собеседнику. На вид этому грозному юноше было, от силы лет двадцать пять, но стальной холод в его глазах, делал его намного старше.
- Дела идут как надо. Все идет по нашему плану. Никто ничего не заподозрил.
- Отлично. Видимо они и, правда, профессионалы своего дела. Ты точно уверен, что они справятся?
- Конечно. На их счету сотни подобных операций.
- Не хотелось бы, чтобы они допустили ту же ошибку, что и моя сестра.
- Не думаю, что они попадутся на уловки. Они холодные убийцы, они не допускают ошибок.
- В случае неудачи, их придется уничтожить.
- Гер Рёхенд, это будет практически невозможно.
- Я вам плачу огромные деньги, чтобы ничего невозможного не было. В конце концов, они просто люди.
- Мы сделаем все, что в наших силах.
- И даже больше, свободен. – Когда Рёхенд остался один в своем полутемном кабинете, он развернулся от окна к правой стене и усмехнулся. - Не долго вам осталось прыгать мальчики. – Юноша встал из кресла и, подойдя к стене, на которой висел плакат, резким движением сорвал изображение и, скомкав его, кинул в мусорку.

***

Мари тихонько приоткрыла дверь в ванну и, не услышав шум воды, осторожно зашла. Билл сидел, прислонившись спиной к ванне и обняв колени руками. Взгляд его был пустым, направленным в стену. Девушка медленно подошла к парню и села рядом.
- Ты такой бледный.
- Лучше уйди. – Словно сквозь силу произнес Билл.
- Нет. – Резко ответила Мари и положила руку парню на плечо.
- Не заставляй меня выгнать тебя силой. – Девушка уловила нотки гнева в голосе Билла.
- Я все равно не уйду. Я знаю, что происходит. И это нужно прекратить. – Мари встала и, подойдя к двери, щелкнула замком.
- Ты не понимаешь, что творишь. – Билл встал и подошел к двери, где стояла девушка.
- Я все прекрасно понимаю. Ты отсюда не выйдешь, пока мы не поговорим.

***

Том проснулся от резкого грохота, и быстро спрыгнув с кровати, выбежал из комнаты. Квартира была пуста, и только в стороне ванной слышались голоса, переходящие в крик. Парень ринулся туда, дернул дверь, заперто.
- Билл? Мари? Что у вас там?
- Все в порядке! – Крикнула Мари из-за двери.
- Что происходит?! – Том стучал кулаками в дверь.
- Мы разговариваем! – в один голос крикнули парень с девушкой из ванной. Шум бьющегося стекла.
- Если вы сейчас не откроете, я выломаю эту чертову дверь!
- Том, иди к черту! Не мешай нам! – За этими словами послышался глухой удар об дверь, от которого Том даже отскочил в сторону.
- Немедленно откройте! Билл! Ты чего там творишь?! – Том пнул дверь.
- Что за крики? Что происходит? – Дэвид подошел к Тому.
- Дэвид, слава богу. Я проснулся от грохота, а когда прибежал сюда, увидел, что Билл с Мари закрылись в ванной. Там все рушится и бьется стекло. Я боюсь, что Билл покалечит Мари.
- Черт возьми! Билл! Открывай дверь! – Йост ударил кулаком по двери.
- Отвалите! Мы разговариваем! Все в порядке. Со мной все нормально! – снова крикнула Мари из ванной.
- Точно?! – спросил продюсер.
- Да! Точно! – Мари поднялась с пола и вытерла рукой кровь с губы.
- Ну что, Билл, будешь продолжать сопротивляться?
- Я убью тебя. – Прорычал Билл, приближаясь к девушке. Он схватил ее за горло и оскалил клыки.
- Ну, давай. Сделай это. Выпей моей крови! – Мари ударила Билла коленом по ноге, парень отпустил ее и упал на колени. Удар, и он уже лежит на полу. – Ну же, Билл. – Девушка села на парня и поцеловала его в губы. Пара попыток вырваться и Билл успокоился. Все его мысли теперь были сосредоточены на губах Мари. Резкий, дерзкий, острый поцелуй соединял их. Парень слизывал дорожки крови идущие от губ до подбородка девушки, спускался ниже, проводил языком по шее. – Билл, ну же… - Мари закрыла глаза и приготовилась.
- Будет больно. – Прошептал Билл и, откинув, волосы Мари с шеи вонзил в нее клыки. Девушка вздрогнула и зажмурила глаза, парень крепче прижал ее к себе. У Мари невероятно кружилась голова, все плыло, а сердце билось так сильно, что казалось его стук, разбивается о стены. Крепкие, почти душащие объятия Билла, восхитительное ощущение того, что сейчас твоя кровь растекается по венам любимого человека, давая ему силу и жизнь. Мари почувствовала, как становится холодно, но в тот же момент Билл оторвался от нее, все еще крепко сжимая ее в своих объятиях. – Прости. – Тяжело дыша, прошептал парень.
- Тебе лучше? – Девушка улыбнулась и заправила растрепанную прядку Билла за ухо.
- Намного. Мари…я…
- Не надо слов. Пойдем. Иначе у Тома случится инфаркт. – Девушка приложила палец к губам Билла и поднялась на ноги. – Уф, голова кружится. – Девушка схватилась за сушку для полотенец.
- Прости. Я сильно переборщил. Не смог себя контролировать. – Парень приобнял девушку за талию.
- Ничего. Просто ты был очень голодным. – Мари улыбнулась Биллу. – Думаю нам пора выйти, иначе Дэвид вызовет немецкую армию. Да,  видок у нас смешной.
- Это точно. Вот, надо немного очеловечиться. – Билл поднял с пола полотенце и намочил его. – Может, будет щипать. – Билл протер шею Мари, а потом приложил мокрое полотенце к губе девушки.
- Ауч! И правда щиплет. – Вздрогнула Мари.
- Сейчас, все исправлю. – Билл наклонился к лицу Мари и провел языком по ее губам.
- Билл, это провокация. – Мари снова улыбнулась и поцеловала парня.
- Неправда, я просто хотел залечить ранку.
- Все, пора выходить.

- Какого черта вы там делали?! – накинулся на парочку Том, когда они соизволили выйти из ванной.
- Ну и вид у вас ребята. – Дэвид подавил смешок.
- Да все в порядке. Мы пойдем переодеваться. – Билл с Мари бодрым шагом направились в спальню. Йост заглянул в разгромленную ванную комнату.
- Том, здесь потребуется капитальный ремонт.
- Это точно. Горячая, блин, парочка.
- А вот завидовать не хорошо. – Продюсер похлопал парня по плечу.
- Да кто завидует? Я что ли? Не смеши меня! Дэвид, ты заметил укус на шее Мари?
- Думаешь, все-таки Билл сделал это?
- Я уверен в этом.

Глава 24

- Ждем тебя на улице, - крикнул Том и вышел из квартиры.
- И побыстрее, Билл, мы опаздываем!  - Дэвид надел очки и вышел вслед за Томом.
Сумка упала на пол, и парень подошел к девушке, облокотившейся о полки.
- Я постараюсь вырваться пораньше. - Билл положил руки Мари на талию.
- Постарайся. А я как раз съезжу в университет. - Девушка встала на мысочки и коснулась губ парня.
- Нет. - Парень отодвинулся. - Из дома никуда.
- Билл, но мне нужно.
- Нельзя тебе одной ходить. Все, разговор окончен. - Парень поднял сумку и встал на пороге.
- Я ведь все равно уйду. - Мари подошла к Биллу и приперла его к двери. - Может, ты тогда привяжешь меня?
- А это хорошая идея. - Парень улыбнулся, оголив клыки.
- Я буду осторожна. - Мари поцеловала Билла.
- Ладно, уговорила. Держи меня на связи, вот ключ. - Билл вложил ключ в ладонь Мари и последний раз, чмокнув, направился к лифту.

***

Мари, пошатываясь, пошла в комнату. Дома не было никого, гробовая тишина. Ребята уехали по делам, а Энди к сестре, вообще в другую страну. Ей не нравилось слушать тишину и девушка включила телевизор. Пощелкав каналы, везде новости и тут…
- Сегодня в час ночи наследник империи строительных компаний погиб в автокатастрофе. Его машина выехала на встречную полосу движения и столкнулась с машиной, в которой находилось два человека. Все погибли. Причины автокатастрофы выясняются.
- Господи, какой кошмар! – Мари выключила телевизор и направилась в душ. Немного прохлады и кружка кофе, все что ей нужно чтоб заставить себя выйти из дома и пойти в университет. Сегодня у нее две пары, поэтому этот день был самым нелюбимым.


***

- Так чем вы там занимались в ванной? – лукаво улыбнувшись, Том посмотрел на брата.
- А что, любопытство душит? - Билл широко улыбнулся и потрепал брата за щеку.
- Ничего меня не душит, просто я за вас беспокоюсь! – Том с важным видом убрал руку брата с лица, и поправив кепку, уставился в пол.
- Да ладно тебе, мы просто немного пошалили, - пробурчал Билл. Том посмотрел на брата таким возмущенным взглядом, что тому стало даже немного неловко. - Ну, хорошо мы крупно пошалили, и что с того? Отругаешь меня, или может, сразу в угол поставишь?
- Я просто за вас переживаю. Вспомни, что я говорил утром и будь осторожен, - уже спокойным притихшим голосом произнес Том.
- Я пытался, она меня заставила. В общем, я ее укусил, - Билл опустил голову.
- И это мой брат – самое нелепое и влюбленное создание, - Том улыбнулся и хлопнул брата по плечу.

***
Девушка вбежала в аудиторию и с грохотом  захлопнула дверь. Она так спешила, что уже потеряла свои тормоза.
- Фрейлин Герц, вы срываете мне лекцию! – маленький толстенький седой мужчина кричал так, словно где-то ныла скрипка в неумелых руках маленького ребенка. Его писклявый срывающийся голос заставлял морщиться и закрывать уши.
- Извините!
- Вы не посещаете мои лекции, а когда соизволите прийти, то обязательно опоздаете!
- Я же не виновата, что ноги отказываются идти на ваши лекции!
- Что вы сказали,  фрейлин Герц!?
- Нет, ничего!
- Можете садиться! – лектор повернулся и направился к своему столу, переваливаясь с ноги на ногу всем телом, как колобок. Мари села на ближайшее свободное место поближе к двери, и ворча себе под нос достала тетрадь: «Угораздило же меня попасть именно на лекцию этого жирного крыса! Чувствую, надолго я здесь не задержусь!»   

***

Дверь открыл высокий худощавый мужчина, на вид чуть моложе своего настоящего возраста.
- Привет, папа! – Мари мило улыбнувшись, вошла в квартиру. – Ты хотел меня видеть?
Отец Мари, Герман фон Герц по своей сущности человек добрый, но его лучше не злить. В свои 36 у него была своя частная школа, в которой студенты учились искусству, и многие годы творческой практики за спиной. Красивый, высокий, солидный мужчина, Герман не играл с судьбой, не требовал от жизни полной отдачи, а просто жил. Курить он начал с тех пор как дочке исполнилось 14: бунт, протест, неуправляемость, частые ночные побеги из дома с парнями и толпы ее поклонников, сводили его нервы на нет. К счастью ему удалось пережить это период, вот только бросить курить он так и не смог. 
- Да! Ты не звонишь, не приходишь, а сегодня утром я узнаю, что ты переехала к кому-то, ничего при этом  мне не сообщив! – мужчина затушил сигарету и вмял ее в серую стеклянную пепельницу.
- Ох, ну папа, не злись, я в надежных руках! Он заботиться обо мне, и я его люблю!
- Я не злюсь, я просто переживаю! И кто же этот загадочный человек, у которого ты теперь живешь?
- Это Билл Каулитц.
- Что? Это тот …
- Да, папа, это он! Не волнуйся, он хороший человек, и он будет обо мне заботиться и любить, он обещал.
- Эх, Мари, однажды влипнешь ты куда-нибудь со своей спонтанностью.
- Ты же меня знаешь, выпутаюсь из любой ситуации!
- Все равно я за тебя волнуюсь! Как там сестра?
- У нее все хорошо, наверно. А зачем ты спрашиваешь?
- Как зачем, я ее отец!
- Она тебя ненавидит.
- Я знаю, я виноват, и это ее право. Мне так хочется ее увидеть и поговорить, с того времени прошло много лет, и она наверно очень изменилась, а была совсем махонькой.
- Она очень хороший человек, поверь мне, я с ней живу, и за это время успела ее полюбить, очень.
- Что ж, жаль, что все так вышло.
- Пап, скажи, почему вы расстались с мамой?
- Хм… я уж и забыл все. Там было все слишком запутанно и сложно. Когда я вас отсуживал то мы уже забыли почему поссорились, нас волновало уже совсем другое, - Герман закурил и отвернулся к окну. Зазвонил мобильник Мари
- Это Билл. Я сейчас, пап, - произнесла девушка и ушла в другую комнату. - Алло.
- Привет, малыш! Ты как?
- Привет! У меня все хорошо, - улыбнулась девушка, услышав родной голос.
- Я скоро буду, мы уже выезжаем.
- Хорошо, я буду тебя встречать!
- Я постараюсь быстрей! – тихо прозвучал голос Билла и звонок оборвался.
- Папа, я ухожу! – крикнула девушка из комнаты.
- Ты так быстро уходишь?
-  Да, мне надо бежать, прости пап, я зайду как-нибудь в следующий раз! – нежно улыбнулась Мари и накинув куртку, поцеловала папу в щечку. – И брось ты эту сигарету, они тебя погубят!
- Не могу, время сейчас такое! Приходи почаще, я скучаю!
- Хорошо, пап, пока!
- Пока.

***

- Ты чего такой задумчивый? – Билл ткнул брата локтем.
- А? Да нет, все хорошо! А ты я вижу веселый, что улыбка не сползает с лица!
- Я домой еду, к Мари! Я думал, не дождусь этого момента!
- Братишка, я тебя не узнаю!
- Просто я счастлив! Надо ей позвонить, - Билл достал мобильник и набрал номер Мари. Он разговаривал с ней и святился от счастья. Билл много чего пережил за свою жизнь и заслуживал этого. У него теперь есть ОНА, его большое счастье.
- Том, ты снова задумчивый, что происходит?
- Ничего не происходит, я просто не выспался и устал!
- Том!!!
- Билл!!!
- Не доводи меня!
- Не лезь ко мне! – парни смотрели друг на друга с поддельной злостью и через миг рассмеялись.
- Ты, из–за нее?
- Да.
- Почему ты просто не сходишь к ней или просто позвони!
- Я не знаю что сказать, даже представления не имею! Жаль, что как обычно забить не получается! - Том отвернулся к окну, глаза закрывались, он, правда, очень устал.

Глава 25

Мари вышла из подъезда дома, который находился недалеко от университета Гамбурга, где собственно она и училась. Как бы не казалось странным, но вечер сегодня был на редкость теплым, правда, небо все равно было пасмурным. «Хоть опять дождь не идет, и это радует» подумала про себя девушка и, улыбнувшись, снова направилась к университету. Здесь было полно студентов, все общались, разговаривали, смеялись, и никто не замечал происходящего вокруг. «Между прочим, эта красивая рыжеволосая девушка - вампир» подумала про себя Мари, проходя мимо болтающих девушек. Вряд ли обычный человек смог бы догадаться, что разговаривает с самым настоящим вампиром, люди вообще существа странные, не видят ничего дальше своего носа, а все пытаются покорить космос. Мари достала из кармана телефон и нажала на кнопку повторного набора. Через пару секунд на дисплее высветилось имя «Билл».
- Привет. Я тебя не отвлекаю?
- Нет, конечно, нет. Мы уже едим домой, а ты где?
- Я вот подумала, может, вы захватите меня по пути? Я сейчас около университета Гамбурга.
- Конечно! Правда, Том заснул. Ты  ведь не будешь против, если я буду один?
- Мог бы и не спрашивать, буду рада. Через сколько сможешь?
- Думаю минут через 10, сойду у университета, а Тома отправлю домой отсыпаться.
- Столько хлопот, ты собираешь пешком идти?
- Мне не трудно, полезно иногда разминаться.
- Тебя ведь могут узнать!
- Мари, мне порой, кажется, ты забываешь кто я такой. Не волнуйся, никто меня не узнает. Скоро буду, никуда не уходи.
- Не уйду. До встречи. - Девушка подкинула телефон и, поймав его, засунула обратно в  карман. Как назло развязался шнурок и она нагнулась чтобы его завязать, а когда разогнулась кто-то подойдя сзади закрыл ей глаза.

***

- Да, Саки, не волнуйся. Никто меня не узнает. Лучше позаботься о Томе. Я пойду. – Билл вылез из машины и захлопнул дверь. Стекло отъехало вниз.
- Будь осторожен. Не задерживайтесь. – Билл только помахал охраннику рукой и пошел к зданию университета.

***

- Билл? – улыбнувшись, спросила Мари. – Ты так быстро.
- Не угадала! – парень, закрывающий глаза девушки рассмеялся и, подняв ее на руки, стал крутить.
- Аааа! Алекс, отпусти меня! Ахахаха! Пусти прАтивный!
- Нет, не отпущу! Пока не скажешь кто такой Билл.
- Вообще-то это ее жених, – к парочке подошел высокий худой парень.
- Ээ, Билл. Привет. – Мари улыбнулась парню и стукнула Алекса по спине. – Опусти меня, идиот.
- Ооо! Мари, тебя не было на занятиях всего пару дней, а у тебя уже появился жених. – Алекс опустил девушку на землю и протянул руку Биллу.
- Я Алекс, однокурсник и очень близкий друг Мари.
- Я Билл, жених и любовник Мари, – ответил Билл и крепко пожал руку Алекса.
- Очень приятно познакомится. Крепкое рукопожатие.
- Ага.
- Билл, что ты мелишь! Алекс, не слушай его, у него всегда дурацкие шутки! – Мари нервно усмехнулась и взяла Билла под руку.
- Я запомню. Ладно, детка я побежал. – Алекс чмокнул Мари в щеку. – У меня для тебя все готово, так что заходи, буду ждать. Кстати, Билл отличная футболка! – Алекс помахал рукой и ушел.
- Как только придем домой, я ее сожгу.
- Да что с тобой такое? Ведешь себя как…как….
- Как ревнивый муж?
- Именно!
- Ты считаешь,  у меня нет на это права?
- Есть, но ты перегибаешь.
- Ну, знаешь, скажи спасибо, что я ему не врезал. Он тебя хватал, обнимал, да еще и поцеловал.
- Ну, хватал, ну обнимал. Мы старые друзья! Учимся вместе. Ну поцеловал, это всего лишь поцелуй в щеку.
- Ты просто не знаешь, что твориться в голове у парней.
- Билл, успокойся. Алекс гей.
- Гей, и что с того. Это ничего не меняет. Гей?!
- Да.
- Точно? Сто процентов?
- Да. Ты теперь спокоен?
- Спокоен. – Билл засмеялся. – Так вот почему он про футболку сказал.
- Алекс, как и я падок на красивых парней. Так, что это кому еще нужно ревновать.
- Хм, а Алекс ничего. Дашь номерок? – заигрывающим голосом спросил Билл.
- Вот подлец! – Мари засмеялась и начала щекотать Билла.
- Хватит! Ахаха. – парень смеялся и пытался поймать такси. Почему-то никто не хотел останавливаться около этой странной парочки. В итоге после десяти минут ожидания, когда смех уже поуменьшился, им удалось поймать машину и направиться домой, чтобы наконец-то упасть на кровать, чтобы хоть сегодня выспаться без приключений.

***

Проснувшись от невыносимой головной боли, Эмили обнаружила себя на полу.
- Поздравляю тебя Эмили, теперь можешь себя считать полноценным алкоголиком! - Девушка с трудом поднялась и оперлась о стену. Стоило ли столько пить, чтобы на утро было еще хуже чем, вчера. Пошатываясь и спотыкаясь о разбросанную одежду, которая не пойми откуда взялась, Эмили направилась в ванну. Закрыв лицо руками, чтобы не видеть себя в зеркале, она включила воду в душе и стянула с себя остатки одежды, а именно шорты и майку. «И когда это я успела переодеться?» - Девушка встала под прохладную воду, которая привела ее в чувство. Поймав себя на мысли, что пора вылезать, иначе она заснет прямо здесь, Эмили выключив воду и обернувшись полотенцем, вышла из ванной. В квартире стоял едкий запах алкоголя, и девушка поспешила открыть окно. Она раздвинула шторы и зажмурилась, на улице уже вовсю властвовало осеннее немецкое утро. Откуда-то из недр гостиной раздалась пронзительная мелодия мобильного телефона, от которой Эмили даже подпрыгнула.
- Кому еще неймется?! - девушка встала на четвереньки и стала искать надрывающийся телефон. Нашелся он под диваном. Увидев на дисплее имя «Робин» Эмили решительно сняла трубку и зло произнесла. - Алло!
- Привет, ты конечно не  в духе. И мы с тобой не подруги, но просто как твоя знакомая и твоя однокурсница, хочу напомнить тебе, что ты уже давно не появлялась в университете. Все преподаватели интересуются тобой.
- Точно! Ладно, я быстро собираюсь, увидимся, где обычно. Пока. - Эмили кинула телефон в кресло и помчалась в спальню одеваться. То, что она увидела в своей комнате, повергло ее в ужас: все ее вещи были разбросаны по комнате, разбитые рамки с фотографиями, ее любимая ваза с декоративными цветами и любимая статуэтка в виде черной кошки. «Господи, здесь, словно ураган прошелся!» - проговорила Эмили и, отыскав не слишком мятые вещи, оделась и пошла за своими фотографиями. Далась ей эта свободная тема, могла бы обойтись одним ЭССЕ, но благодаря этим фотографиям  она увиделась с Томом во второй раз.
Эмили сложила все работы в сумку, но тут ей на глаза попалась одна фотография. Сосредоточенное и внимательное лицо парня в кепке.
- Ты ведь больше никогда не придешь, – девушка приколола фотографию на стенд, и, взяв сумку, вышла из квартиры.

Глава 26

Два квартала от дома, большой перекресток, лавка фарфоровых статуэток и Эмили была на месте. На скамейке, сложив ноги вместе и, барабаня карандашом по книге, сидела девушка. Ее черные волосы чуть покрывали плечи, а ровно остриженная челка полностью закрывала глаза. Ярко-розовый блеск выделял ее тонкие губы на фоне черных солнцезащитных очков и волос. Худая высокая, она сидела, свернувшись в три погибели.
- Мы опаздываем, пошли быстрей! – Эмили подошла к девушке и ударила ее тихонько по плечу.
- Может, для начала, поздороваешься, - Робин подняла лицо на подругу. Челка, касающаяся ресниц, Эмили закрывала ее глаза, так что ее состояния понять было нельзя.
- Прости, привет, - поздоровалась девушка. Подул теплый осенний ветерок, убирая с ее глаз челку, стала видна разбитая бровь.
- Что случилось, у тебя бровь разбита! – Робин от волнения даже подпрыгнула.
- Ах, это я видимо, когда сознание потеряла, при падении ударилась, вот, - Эмили поправила челку, погладив рану.
- Бедняжка, мне тебя так ж…
- Замолчи!!! Меня не надо жалеть, я в этом не нуждаюсь, запомни это раз и навсегда!
- Хорошо, прости.
- Пошли, иначе мы опоздаем.
- Пойдем.

***

Мари проснулась от нежных поцелуев Билла, которыми он покрывал все ее лицо. Медленно, легко касаясь губами, он целовал ее глаза, щеки, губы. Когда такие теплые и мягкие поцелуи приблизились к уху девушки, не в силах сопротивляться щекотке, она заставила себя открыть глаза и остановить свое долгое пробуждение.
- Доброе утро, малыш, - Билл наклонился и поцеловал девушку в кончик носа.
- Доброе, прекрасное и такое нежное, - Мари улыбнулась, проведя ладонью по его щеке.
- Теперь я буду будить тебя так каждый день, обещаю. – Парень улыбнулся и нежно поцеловал девушку в уголок губ.
- Тогда утро теперь мое самое любимое время суток.  - Мари перекатилась и оказалась сверху на Билле. – Ты ведь сегодня приедешь пораньше?
- Как получится, ты же знаешь, если бы это зависело от меня, я бы вообще не вылезал из нашей кровати. – Билл положил руки Мари на спину и сильнее прижал девушку к себе.
- Конечно, знаю. В такие моменты ты мне напоминаешь Тома. Кстати, что с ним в последнее время?
- Он занимается самобичеванием. Понимаешь, когда тебя похитили. – Билл замялся и ласково погладил Мари по спине в знак утешения. – Том был у Эмили, помнишь та девушка, что была у нас тогда утром. В общем, он ее чуть не укусил, а потом, поняв, что натворил, убежал. И теперь он не знает, что делать.
- Если она еще не заявила в полицию, значит все в порядке. Поверь мне, я видела, как она смотрела на Тома, он явно ей не безразличен.
- Будем надеяться. Думаю, сегодня он решиться все-таки к ней сходить и поговорить. Так, что вечером у меня для тебя будет сюрприз.
- Надеюсь хороший? – Мари слезла с Билла и поправила футболку.
- Естественно.

***

- Анна, Анна! – кричала Эмили, пытаясь привлечь внимание девушки. Анна повернулась. Бледное, заплаканное лицо, опухшие глаза и поникший взгляд – понятно, что девушке было очень плохо. Анна была лучшим другом Дэни, точнее сказать была ему второй сестрой. Когда Дана умерла, они сблизились, Анна находилась с ним рядом всегда, она любила его, а теперь и Дэни погиб, погиб такой же трагической смертью, и ей больше некому отдать свою любовь.
- Подожди, Анна! Здравствуй.
- Здравствуй, Эмили. Тебе что-то нужно?
- Как ты?
- Спасибо, мне немного лучше, по сравнению с тем, что было. А ты, я вижу как всегда с закрытым сердцем, презирая жалость к себе. Ты по-прежнему закрываешься злостью.
- Это неважно. У меня к тебе просьба.
- Говори.
- Вот эту брошь положи ему. Я возвращаю то, что когда–то забрала.
- Так это и есть та самая вещица, с которой он отдал тебе свое сердце – красный тюльпан.
- Да. Я прошу тебя вернуть ему это.
- Что ж, я так понимаю, тебя на похоронах не будет?
- Нет.
- Я выполню твою просьбу. Извини, мне надо идти. Прощай, наверное, - Анна взяла брошь, сжав ее в кулаке.
- Прощай, - Эмили развернулась и пошла вверх по коридору. Смахнув слезу, с щеки Анна продолжила свой путь.

***

Эмили пришла домой без сил и без настроения, хотя трехчасовая прогулка по парку ей немного помогла. Она бросила сумку на пол и прошла в комнату. Ничего не хотелось. От мысли о еде ее тошнило, об алкоголе и вспоминать не хотелась, слишком много головной боли, а грузить голову учебой и подавно не хотела. Оставалось только одно, заняться любимым занятием, но тут на глаза попался стенд, а на нем его фотография. Эмили сорвала фотографию и подошла к окну. «Ну, вот и осень пришла, всего семь часов, а солнце уже начинает садиться. Еще два часа и будет темнота. Закончился еще один день…без тебя» - вздохнула Эмили, смотря на ярко-оранжевое солнце.

***

- Эй, Том, ты куда! – остановил Билл брата.
- К ней! – Том убрал руку брата с плеча и вышел из квартиры.
«Ох, не нравится мне все это!» - пробубнил себе под нос Билл и ушел в комнату.

Глава 27

- Ну, как я и сказал, Том ушел к Эмили. Георг и Густав поехали к родным, Дэвид уехал по делам. Мы одни. Вся квартира только для нас двоих. – Билл приблизился к Мари и прижал ее к стене.
- Когда ты так говоришь, у меня мурашки по коже.
- Тебе страшно? – парень наклонился и стал целовать шею девушки.
- Немного. Совсем чуть-чуть…мммм… - сладко выдохнула Мари. Прикосновения горячих губ Билла к ее коже, к татуировке, заставляли сердце неистово биться. Каждый удар отдавался пульсом в висках, тело словно парило над землей, и по нему разливалась приятная слабость. Руки Билла крепко держали руки Мари, не давая ей шанса на побег, тело парня прижимало девушку к стене. Губы ведут дорожку от уха, по шее и ниже к груди. Мари чувствует, как кружится голова, тело практически ее не слушается, а разум взлетает все выше и выше, куда-то на самый верх, на седьмое небо.
- Мари… - Билл обжег горячим дыханием губы девушки.
- Билл… - девушка подалась вперед, и их губы соприкоснулись, доля секунды, электрический разряд по телу и разуму команда «Sleep». Девушка высвобождает руки из рук парня, хватает его за футболку и крепко прижимает к себе. Губы слились в схватке, слово они борются на смерть, острые клыки больно режут губы и язык, кровь, адреналин, как сильный наркотик заставляет зрачки расширится, а контроль потеряться где-то в глубине уснувшего здравого смысла. Билл с трудом опирается руками о стену, мгновение, секунда и он скользит руками по спине Мари. Голова кружится, мысли путаются, во всем его теле раздается два сердцебиения. Словно два огромных дракона слившись в бою в единое целое, бьются об стены.

Девушка оттесняет парня от стены и, не распуская объятий, не отрываясь не на мгновение, шатаясь, направляет его в гостиную. Книги, диски, журналы все падает на пол и остается незамеченным. Два врага движутся в спальню, словно цунами разрушая все на своем пути, шум бьющегося стекла, падающие стулья, упавшие фотографии в рамках, кажется, ничто не может оторвать этих двух друг от друга.

***

Том наблюдал, как за окном такси мелькали дома и магазины, он никак не мог собраться с мыслями и придумать план, что ему делать. В голове, как и за окном, мелькали слова, но ничего нужного не было. Да и как можно найти подходящие слова, когда он такое сделал.
- Объедите, пожалуйста, дом с другой стороны. – Сказал парень мужчине за рулем.
- Вас подождать? – Водитель остановил машину.
- Думаю, да. Если через 15 минут я не вернусь, можете уезжать.
- Хорошо.

Том вышел из машины и направился через переулок к подъезду дома Эмили.

***

Девушка лежала на кровати и смотрела в звездный потолок комнаты. Фосфорные звездочки создавали иллюзию ночного неба. Шторы легонько колыхались от ветра, который легко проникал в открытое окно. Эмили чувствовала, как что-то приближалось, от этого внутри у нее все сжималось, и словно тугая стальная пружина закручивалось до предела. Девушка встала с кровати и натянула джинсы, валявшиеся на полу. Квартира была пустой и тихой, хотя в памяти Эмили здесь всегда было шумно, хоть она и жила всего лишь со своей лучшей подругой. Сейчас та уехала, оставив Эмили одну. Раньше девушка мечтала о тишине и покое, которого ей так не хватало с бешеным нравом соседки, а теперь тишина и мирное тиканье часов готово было свести ее с ума.
- Без тебя здесь так пусто. – Прошептала девушка и направилась к окну. Широкий белый подоконник с пледом, плеер и ветровка оставленная подругой. – Прости, что без спроса хозяйничаю в твоей комнате. – Эмили залезла на подоконник и натянула ветровку. Такой знакомый запах духов и сигарет. «Яблочные» подумала девушка и улыбнулась собственным мыслям. Рука в кармане нащупала тонкую пачку. Эмили курила очень и очень редко и то в тайне от подруги. Слишком многое приходилось хранить в себе и это сжигало изнутри, когда слезы безысходности подкатывали к горлу, девушка тайно пробиралась в комнату подруги, когда той не было и курила эти тонкие соломинки с никотином, чтобы успокоить мысли. Чтобы легкие, отравленные ядом, не так жадно хватали воздух, чтобы сердце прекращало, бешено биться, чтобы усталые глаза можно было довольно прикрыть и просто вдыхать этот легкий аромат зеленого яблока. Перебравшись через окно на небольшой балкончик пожарной лестницы, девушка посмотрела в небо, и в последний раз затянувшись сигаретой, бросила ее вниз.

***

Парень медленно шел по переулку придерживая штанину одной рукой. Иногда ему  самому надоедало носить такие штаны, ведь постоянно приходилось ходить в развалку, придерживая рукой джинсы огромного размера, чтобы не запутаться в них. До поворота к дому оставалось около двадцати метров, когда Том спиной ощутил чье-то приближение, слух напрягся, и парень резко развернулся. Перед ним стоял высокий крепкий парень с ножом в руке, пока он отвлекал внимание Тома, сзади к нему подошел еще один парень.
- Глупые людишки. – Прошептал Том и усмехнулся.
- Чего ржешь, пацан? Ты видимо не понимаешь, во что вляпался.
- Именно вляпался? Ну, раз ты считаешь себя дерьмом, я не виноват.
- Что-то ты слишком борзый. – Парень, что стоял позади Тома дернулся и попытался его ударить, но реакция вампира превосходила реакцию человека в несколько раз, что позволило Тому с легкостью увернуться.

Эмили стояла на балкончике и смотрела в небо, пока не заметила спускающееся перышко, девушка попыталась поймать его в ладонь, но оно легко облетело руку и продолжило свое медленное паление вниз. Эмили перевесилась через перила и посмотрела вниз, чтобы проследить, но ее взгляду предстала более страшная картина. В темном переулке между ее домом и соседним, двое парней напали на другого парня. Девушка начала быстро спускаться по пожарной лестнице, на уровне второго этажа, в незнакомце на которого напали воры, Эмили с ужасом узнала Тома.

Том отшвырнул парня к мусорным бакам и спокойной походкой начал приближаться. Его глаза уже стали алыми, а клыки оскалились. Парень, полезший с ним в драку, лежал без сознания, его дружок твердым шагом направился к Тому, занеся нож. Замах, прыжок и пробитое насквозь предплечье. Острое лезвие ножа прошло насквозь, в глазах на мгновение потемнело, но вскоре сознание пришло в норму и нападавший от удара ногой падает на землю.
- Эмили, ты в порядке? – Том подбежал к девушке.
- Нормально. Лучше пойдем отсюда.
- Конечно. – Ответил Том и, повернувшись, осмотрел двух парней валяющихся на асфальте, оба были без сознания. – Эмили, стой! – Том посмотрел на нож одного из нападающих. – Он тебя ранил. Эмили? – Том обернулся и увидел девушку, тяжело облокотившуюся о мусорный контейнер. В последний момент, когда сознание Эмили покидало ее, она почувствовала, что Том успел ее подхватить.

***

Билл довольно грубо толкнул девушку на кровать и лег сверху. Его прикосновения губами к ее коже уже сложно было назвать просто поцелуями, а руки исследовали каждый сантиметр тела Мари. У Мари сбивалось дыхание, и иногда в голове проскальзывала мысль «Что же я делаю?», но обжигающее дыхание на ее шее, заставляло все мысли просто таять. Казалось, словно включился абсолютный автопилот, который управлял всем ее телом, не давая право на выбор. Руки парня проникли под футболку, язык рисует замысловатые узоры на шее, и больше всего на свете сейчас Мари хотелось одного, этого самого вампира, которому сейчас принадлежало ее тело.
- Марии….- тяжело выдохнул Билл, и стал покрывать поцелуями кожу девушки, спускаясь к груди.
- Билл, что мы делаем? – прошептала девушка, когда в ее голове буквально на секунду появилось просветление.
- Я люблю тебя. – Билл застыл над Мари, смотря ей прямо в глаза. – Я так сильно тебя люблю. Будь моей. – Парень наклонился и поцеловал Мари в губы.
- Я тоже…сильно…Билл…. – Девушка снова погрузилась в непонятную эйфорию, в ушах звенело, и все звуки были какими-то далекими. И тут послышалось какое-то дребезжание от тумбочки около кровати. – Билл, телефон… - Но парень не останавливался.
- ПОСЛУШАЙ ОСТАНОВИСЬ! ПОКА НЕ ПОЗДНО! – комнату заполнил голос вокалистки группы «СЛОТ». Словно очнувшись Мари, оттеснила Билла от себя и потянулась за телефоном. – Я ПАДАЮ ВНИЗ! ЗА ТОБОЙ! ТУДА ГДЕ СВЕТЯТ ТВОИ, МЁРТВЫЕ ЗВЕЗДЫ! ОСЛЕПЛЯЯ СОЛНЦЕ-Е…

- Алло! – пытаясь унять тяжелое дыхание, сказала Мари.
- ….
- Что? Прямо сейчас?
- …
- Это настолько срочно?
- …
- Но…
- …
- Почему я? А как же…
- …
- Хорошо. Да, буду через полчаса.

Мари кинула телефон на кровать и посмотрела на Билла. Он сидел на краю кровати и внимательно смотрел на нее.
- Кто это был?
- Неважно, мне нужно отлучится.
- Куда?
- По делам. У отца проблемы.
- Ты же сказала, что твои родители в другой стране.
- Мама, да. Отец недавно вернулся в Германию. Прости, Билл.
- Ничего. Я потерплю.
- Не дуйся. – Мари подползла к парню и поцеловала его.
- Да я и не думал. – Парень улыбнулся. – Ты ведь сегодня вернешься?
- Скорее всего.
- Может мне за тобой заехать?
- Да, нет. Не стоит. Если поздно будет, я попрошу папу отвезти.
- Ну хорошо.
- Кстати, чуть не забыла…
- Ты про сюрприз? Так он будет тебя ждать.
- Ммм. Так это был не он? – Мари кивнула на кровать.
- Нет. Ты что. Это было, что называется потерей контроля. Просто, эта метка, то, что я выпил твоей крови, теперь все это образовало между нами крепкую связь. Вообще-то, можно сказать, что теперь мы муж и жена.
- Чего? – Мари рассмеялась.
- Ну, у вампиров все так и происходит.
- А где белое платье, где гости? Торт где? – Мари не переставала смеяться.
- Ты сейчас не воспринимаешь все это в серьез. Но если тебе так хочется, будет тебе сегодня тортик. Поэтому не задерживайся. Я и тортик будем тебя ждать.
- Хорошо. Я не заставлю вас долго ждать. Я побежала. – Мари чмокнула Билла в щеку и выбежала из комнаты, парень слышал как хлопнула дверь. А он сидел и тупо смотрел в стену, затем повалился на кровать и засмеялся.

(от автора: наверно вам покажется странным почему именно такая мелодия стоит на телефоне у Мари. Ничего странного, Мари не совсем немка и поэтому знает русскую группу Слот. Ну а почему я выбрала именно эту мелодию. Во-первых, песня начинается с очень подходящий под смысл слов. Во-вторых, у меня на телефоне стоит именно эта песня. «Слот – Мертвые Звезды»).

Глава 28

Том занес девушку в комнату и положил на кровать. Бледная, с окровавленной рукой, она лежала без сознания, абсолютно беззащитная. Он снял с нее ветровку и посмотрел на рану.
- Глупая, зачем же ты туда полезла!? Такую рану просто не вылечишь, нужна моя кровь, - Том направился на кухню за ножом. Острое лезвие прошлось по его ладони и появилась темная кровь. Том похлопал Эмили по щекам, чтобы та очнулась.
- Давай же, приди в себя! – нервничал он. Эмили приоткрыла глаза и немного приподняла голову, но вернула назад. Парень поднес ладонь к ее губам.
- Пей, ты должна, прошу, глотай! – Том держал ее голову приподнятой, Эмили глотнула несколько раз, и, закрыв глаза, снова потеряла сознание. Парень сидел рядом и смотрел на свою ладонь, рана затягивалась на глазах, оставалась только кровь, он слизнул ее с ладони и потянулся в карман за сигаретами.

От лица Тома

Сижу рядом с тобой и жду, когда ты очнешься. Несколько раз порывался, чтобы уйти, ведь я не знаю что тебе сказать, но одну тебя оставлять нельзя. Рана начала заживать, моя кровь действует. Ты морщишь нос, тебе сейчас наверно очень больно, и что-то снится. Хорошо, что ты без сознания, иначе я бы сошел с ума, я не могу найти подходящих слов, чтобы объяснить тебе свое поведение. Я не хотел, чтобы все так получилось, прости меня.

***

- Есть работа.
- Что на этот раз?
- Она представляет угрозу для вас, тебе надо ее ликвидировать, и при том быстро, тихо и без осечек.
- В общем как всегда.
- Нет, на этот раз надо быть осторожнее. Она все знает.
- Как!? Откуда!?
- Пока не знаю, мои люди роют, но никакой информации пока нет.
- Где и когда?
- Завтра в клубе «Три икса» у нее встреча с человеком, который принесет информацию, то есть компромат на вас. Твоя задача: ликвидировать девушку и человека, который принесет информацию, и забрать пакет.
- А может еще кто-то знает.
- По моей информации он работал один, так что следов оставаться не должно. Но мои люди все равно все проверят.
- Хорошо.
- Эй! … и без промахов!
- Ты же меня знаешь, все будет.

***

Запрокинув голову на спинку сиденья, Мари закрыла глаза и вспомнила ту безумную сцену: страсть его поцелуев, жар его тела, бешеный стук сердца и непреодолимое желание любить.  Внезапно машина такси затормозила,  вырвав ее из состояния полета. Водитель громко кричал и ругался на водителя стоящей перед ним машины. Мари достала деньги из сумочки и, всучив их водителю, пошла пешком вдоль по улицы. До дома оставалось всего ничего и свежий воздух еще никому не мешал.
Несколько минут и Мари уже стояла у порога квартиры.

***

Эмили пришла в себя. Не открывая глаз, она лежала, пытаясь почувствовать свое тело. Боль, которую она чувствовала в последнюю секунду сознания прошла, а вот прикосновение его теплых рук она все еще чувствовала. Немного давило виски, ныло плечо, и во рту стоял привкус соленой крови. Девушка открыла глаза и несколько секунд смотрела в потолок, пытаясь привыкнуть к свету, потом опустила голову и увидела Тома. Он сидел на кресле в метре от нее и курил сигарету.
- Том!? – она немного привстала. Парень резко повернулся и посмотрел на девушку взволнованным взглядом.

***

Холодные ладони дотронулись до ее глаз, закрывая их.
- Билл?!
- Тсс! – парень одел повязку на глаза девушки. – Сейчас мы с тобой полетим, я буду тебя держать, не бойся.
- С тобой мне не страшно. - Парень обхватил Мари за талию и прижал к себе. Они слегка оторвались от земли, так что Мари носами кед касалась пола. Они плавно начали подниматься вверх, по лестнице, и через мгновенье девушка уже чувствовала твердую почву под ногами. Билл развязал глаза и перед Мари открылся прекрасный вид ночного неба. Они были на крыше.
- Сюрприз!
- Так красиво! Небо просто волшебное, столько звезд и они так близко!
- Поэтому я так люблю это место, здесь я встретил самые изумительные закаты и рассветы. На крыше я чувствую себя свободным.
- Свобода и вечность над головой – что может быть лучше?!
- Когда ты рядом со мной. Пойдем, это еще не все.
В метрах десяти от края стоял небольшой диванчик, на нем лежало сложенное одеяло, а рядом стоял маленький столик.
- Шампанское и дыня – необычно. – Мари улыбнулась, прижавшись к Биллу.
Парень налил в бокалы шампанское и подал девушке кусочек сочной дыни.
- За тебя. – произнес Билл, загадочно улыбнувшись, после чего поцеловал Мари. Она присела на край диванчика и отпила шампанского. Поставив бокал на столик, Билл сел рядом с Мари.
- Билл, это так романтично. Шампанское, дыня, это звездное небо над головой. Но самое главное, что самая яркая звезда сейчас рядом, вот здесь, сидит и улыбается.
- Ты меня имеешь в виду?
- По-моему, мы здесь только вдвоем. – Мари придвинулась к Биллу и заправила вылезшую прядку за ухо. – Когда я рядом с тобой, есть только здесь и сейчас. Я не думаю о прошлом, я не думаю о будущем. Есть только это мгновение. Оно такое волшебное, что кажется одно неловкое движение, и я сейчас проснусь одна, в своей кровати за тысячу километров от тебя.
- Этого не будет. Ты сейчас здесь со мной, рядом и это реальность. И это тоже. – Билл взял Мари за подбородок и поцеловал. Теплые пухлые губы, обжигающие поцелуи, нежные любимые руки, крепкие объятия.
- Жаль, что реальность порой такая жестокая.
- Но не сейчас, ты сама сказала. Есть только здесь и сейчас, так не будем думать о плохом, в это волшебное мгновение. Тебе холодно?
- Немножко.
- Тогда иди ко мне. – Билл крепче обнял девушку и накрыл себя и ее одеялом.
- Мы останемся здесь?
- Я хотел встретить рассвет вместе с тобой.
- Билл, я…
- Знаю. Не говори. Я чувствую. Я тоже…я тоже… - парень нежно посмотрел в глаза Мари и снова поцеловал ее.

Этот рассвет станет для них рождением чего-то нового, или смертью старого…



Глава 29

И я смотрю на этот рассвет
Как на рождение нового мира

Каждое утро рождается новый мир
Все меняется
И мы уже чужие
В этом новом нет ничего прошлого
Нет прошлых нас
Мы чужие

Ветер разносит слова
Но долетают ли они до тебя
Слышишь ли ты мой голос
Как и я слышу твой сквозь расстояние
Мне этого не узнать
Ведь каждое утро мы забываем часть себя

Каждое утро рождается новый мир

Мари чувствовала, как нежные губы покрывали поцелуями ее лицо, каждый его сантиметр. Любимые ласковые руки аккуратно гладили изгибы ее тела. Тихий спокойный шепот заставлял по телу пробегать дрожь, так что волоски на затылке невольно вставали дыбом.
- Пора… -  Билл нежно провел по щеке Мари, своей так странно прохладной рукой, окончательно этим пробуждая девушку от дремы. Мари слегка приоткрыла глаза. Где-то там вдалеке, где можно было разглядеть совсем крошечные крыши домов, поднималась алая заря. Огненный шар медленно полз вверх, осыпая еще спящий Гамбург золотом.
- Это так прекрасно, Билл. У меня нет слов. – Слегка охрипшим от сна голосом, прошептала Мари.
- Тогда давай просто помолчим. – Билл притянул девушку посильнее к себе и вдохнул аромат ее волос. Мари в ответ зарылась лицом в шею парня и сквозь прядки наблюдала за солнцем. Казалось, что время замерло, пытаясь какой-то магической и таинственной силой остановить великий момент, который веками и тысячелетиями происходил на глазах человечества. Мари смотрела на поднимающееся солнце, в зрачках девушки отражалась вся та внеземная красота, на которую было способно мироздание. Но какая-то непонятная тревога витала в воздухе, что-то близилось, что-то серьезное и страшное.
- У меня плохие предчувствия, – еле слышно, словно самому себе прошептал Билл.
- Какие именно? – спросила Мари и потерлась носом о шею парня.
- Скоро все изменится. Нам придется уехать.
- Почему?  – Девушка отстранилась и взволнованно посмотрела в лицо парню.
- Мари, не бойся. Я никогда никому не позволю причинить тебе вред.
- Я не боюсь за себя. Почему мы скоро должны будем уехать и куда?
- Они скоро придут за нами.
- Кто они? Билл, кто? Объясни мне, пока  я не сошла с ума.
- Тише, тебе не о чем волноваться.
- Как это не о чем? Тебе что-то угрожает? Билл, посмотри на меня. Кто «Они»?
- Охотники.
- Охотники? Мы в каком веке живем?
- Все закономерно. Есть мы, значит, и они тоже есть. Правда, странно…
- Что странно, что? Билл, умоляю, не делай такое лицо. Ты меня пугаешь.
- Малыш, не бойся. Все будет хорошо. Мы уедем.
- Билл, не переводи тему. Что странно?
- Странно, что они решили придти сейчас, они припозднились.
- Припозднились. Вы что-то сделали?
- Можно и так сказать. Только не бойся.
- Да не боюсь я. Если ты мне сейчас все не расскажешь, я обижусь, я не шучу.
- Ты такая аппетитная, когда злишься. – Билл ухмыльнулся и потянулся к губам Мари.
- Не заговаривай мне зубы, Каулитц!
- Хорошо-хорошо. Все случилось, когда мы буквально только-только были обращены. Том встретил ее – Нати. Как только он почувствовал ее аромат, он отказался пить кровь. С каждым днем, его жажда увеличивалась, и он все больше чувствовал себя чудовищем. Больше всего на свете он не хотел причинить ей боль. И поэтому он сказал ей, что все кончено, и чтобы она навсегда ушла из его жизни. Тем самым он пытался спасти ее, от себя самого, от того существа, что теперь жило в нем. В тот злополучный день, мы отправились в студию, но Том что-то забыл в квартире, и ему пришлось вернуться. Она ждала его у двери. Такая хрупкая и заплаканная. Он пытался ее прогнать, а она умоляла его. Он пытался оттолкнуть ее, но она еще крепче хваталась за него. И он сорвался, он потерял разум. Думаю, она даже и не поняла, что случилось.
- Том…он…он убил ее?
- Да.
- Это так…так…
- Ужасно…
- Нет, это невыносимо грустно
- У меня была примерно такая же ситуация. – Билл покрепче прижал девушку к себе и потерся своей щекой о ее.
- То есть ты хочешь сказать, что если бы я тебя не заставила тогда в ванной…
- Да, то у меня вскоре снесло бы крышу.
- Я так рада, что заставила тебя.
- Я наверно тоже рад.

Девушка прижалась к груди Билла и закрыла глаза, прислушиваясь. Еле различимый стук доносился до ее уха.
- Ты голоден.
- Нет, – как-то быстро и раздраженно ответил Билл.
- Билл, прекрати! Ты хочешь, чтобы однажды произошло тоже, что и с Томом?
- Если я сказал нет. Значит, нет! – Билл отстранил Мари, и сел на диване свесив ноги на пол.
- Твои руки снова стали холодными. Глаза стали темнее, сердце практически не стучит! Я тебя очень прошу, Билл. Тебе это необходимо.
- Я не могу… - Билл резко встал и подошел к краю крыши.
- Я думала мы уже выяснили все, тогда в ванной. Я же все равно заставлю тебя. Пусть мне даже придется размазать всю свою кровь по гостиной.
- Не говори чепухи. Я…если бы ты знала, как я себя ужасно чувствую. Твоя кровь… она такая… притягательная, у нее такой вкус, что я еле могу себя сейчас контролировать.
- Так перестань это делать. – Девушка подошла к парню и обняла его. – Давай, Билл, укуси меня, и прекратим этот спор. Ты же знаешь, я все равно добьюсь своего.
- Ты такая странная, ты стоишь тут и уговариваешь вампира укусить тебя. Это так глупо.
- Возможно, любовь сделала меня глупой. Тем более…
- Что?
- Ты же когда-нибудь сделаешь меня такой же, как вы?
- Нет! Мари, даже не проси об этом!
- Ну, почему? Тогда бы мы смогли быть вместе, вечно.
- Я не хочу это обсуждать.
- Хорошо, не сейчас.
- Не сейчас и никогда потом.
- Есть еще Том. Да и вы не последние вампиры в Гамбурге.
- Я не хочу, чтобы у тебя даже мысли такие были в голове!
- Ладно, прости. Я подожду, пока ты сам не захочешь это сделать.
- Тебе придется долго ждать. Ты дрожишь, пойдем домой.
- Стой. – Мари поймала руку Билла. – У нас есть еще незаконченное дело.
- Ты ведь не отстанешь от меня, пока я это не сделаю?
- Именно. Я хочу быть тебе полезной, чтобы от меня не требовалось. Знаешь, я никогда не страдала нехваткой лейкоцитов, могу поделиться.
- Ты такая забавная. Тебе никто не говорил, что ты странная?
- До этого момента никто. Хватит, упрямится, Билл. Давай покончим с этим, и я пойду в душ.
- Ладно. Тебе сложно отказать.
- Твои слова меня обижают. Словно ты чего-то не хочешь, а я заставляю тебя сделать это.
- Прости. Я хочу, правда, очень. Так сильно, что у меня даже голова кружится и тело сводит.
- Ну, так чего ты ждешь?

Билл еще пару мгновений смотрел в серьезное лицо Мари, а затем в один шаг сократил расстояние между ними. Он приподнял лицо девушки за подбородок и внимательно посмотрел в ее зеленые глаза. Он словно пытался отыскать в них мысль об отступлении, но там не было даже намека на это. Биллу пришлось сдаться. Он убрал черные пряди с шеи Мари и погладил ее по щеке. Ладони девушки легли на его торс, проследовали по талии и нашли свое место на его пояснице. Шоколадные радужки совсем покраснели, когда Билл поцеловал Мари. Пара мгновений и его губы уже щекотят ее кожу, целуя и лаская языком пульсирующую жилку на шее. Девушка тихо и сдавленно простонала, когда клыки вошли в шею. В это раз, как ни странно больно было намного меньше, толи Билл сейчас лучше контролировал себя, толи Мари привыкла к  боли и стала мазохисткой. Парень оторвался от нее и лизнул место укуса. Его тяжелое сбивчивое дыхание обжигало ухо Мари.
- Твоя кровь так восхитительна. – Все еще, тяжело дыша,  практически простонал Билл.
- Это можно принимать, как комплимент?
- Несомненно. А теперь пойдем домой, пока я тебя не съел, – слегка прорычав, сказал Билл и потянул Мари к двери ведущей на лестницу.

Глава 30

Том затушил сигарету в пепельнице и подошел к дивану, на котором лежала Эмили. Парень внимательно смотрел в лицо девушке, а потом опустился на колени и, облегченно выдохнув, уткнулся лицом в ее руку.
- Том, что случилось? Что я делаю у тебя в квартире?
- Ты ничего не помнишь? – Том поднял голову и взволнованно посмотрел на Эмили.
- Помню, но не все. Помню тех ублюдков и момент, когда ты меня подхватил. Я потеряла сознание?
- Да. Я отнес тебя в такси, на котором приехал, и привез сюда.
- Оперативно.
- Да у меня паника была, хотел везти тебя в больницу, но ты что-то бурчала «никакой больницы». Ну, я и привез сюда. Ты как?
- Я отлично. Странно, но рука совсем не болит, видимо шок. – Эмили внимательно посмотрела на предплечье правой руки. – Том? Я конечно была в шоковом состоянии, но я отчетливо помню, как нож того парня прошел насквозь! Что происходит!?
- Ну, ты только успокойся.
- Я спокойна.
- Понимаешь, я… - Том сел на пол и облокотился о диван спиной. – Не совсем человек.
- Как это «не совсем человек»?
- А ты не будешь кричать?
- Я похожа на истеричку?
- Хорошо. Эмили, я тебя очень прошу, только не убегай.
- Том, говори как есть. Я выдержу.
- Я вампир.

Повисла тишина. Том уставился на свои руки на коленях. Эмили внимательно смотрела на него, словно ожидая, что парень скажет, что это шутка.
- Это шутка?
- Я бы рад так пошутить.
- То есть ты самый настоящий вампир? Как в книжках и фильмах?
- Да. Правда, многое там преувеличено, но самое главное сказано.
- Ясно.
- У тебя какая-то странная реакция.
- Ты ждал криков?
- Ну хотя бы того, что ты испугаешься.
- Сделать вид?
- Нет. Ты странная.
- Возможно. Том, я выросла на романах о вампирах, не думаю, что на свете есть какая-то сверхъестественная вещь, которая может меня напугать.
- Значит…
- Значит, что все нормально. Ну, не нормально, в общем все в порядке, я не боюсь. Так как моя рука так быстро зажила? Ты умеешь лечить?
- Конечно мелкие порезы и раны, я могу просто зализать, но… - Том поднялся с пола и сел рядом с девушкой. – У тебя была рана намного серьезнее, и мне пришлось дать тебе свою кровь. Она помогла тканям быстрее регенерироваться.
- Ты дал мне свою кровь? Я стану вампиром?
- Нет, глупенькая. Тебе от этого плохо не будет, конечно может, немного голова кружиться будет, а так никакого вреда.
- Вау!
- Что? – непонимающе спросил парень.
- Просто, Вау! – Том пару секунд смотрел на Эмили, а потом рассмеялся.
- Ты очень странная!
- А ты вампир! Мы квиты?
- Думаю, да.
- Тогда…ммм…твое поведение у меня утром, легко объясняется.
- Наверно. Но все равно, я хочу извиниться. Я очень сильно тебя напугал, я был просто монстром.
- Немного, но скажу честно, мне даже понравилось.

* * *

Билл открыл дверь и остановился на пороге, все его тело напряглось. Мари шла позади него и не заметив его резкой остановки врезалась ему в спину.
- Что такое? – Пробурчала она заглядывая в квартиру из под руки парня.
- Пахнет кровью.
- Может Том поранился?
- Возможно, но тут еще запах и чужой крови.
- Ну, может мы зайдем и посмотрим? Вдруг, кому-то помощь нужна.

Билл прошел вперед, рукой придерживая Мари, чтобы она не выходила из-за его спины. Слух был сфокусирован, все мышцы напряжены, в любую секунду он готов был вступить в схватку. Мари прижималась к нему и осматривалась по сторонам.
- Может позвать Тома? – прошептала девушка.
- Тсс. Мало того, что у тебя сердце стучит как барабан, так еще, и ты сама меня отвлекаешь.
- Ну, простите, попрошу сердце стучать тише.

Парень с девушкой осторожно вошли в гостиную и резко замерли, Билл с интересом смотрел на брата и девушку, сидящую на диване.
- Том, что происходит? – слегка взволнованно спросил Билл, не решаясь сказать про то, что учуял запах крови.
- Спокойно, Билл, Эмили просто поранилась.
- Эмили!? – Мари вышла из своего укрытия и внимательно смотрела на девушку около Тома. – Ты чего тут делаешь? Что случилось?
- Мари, ты ведешь себя не очень вежливо. – Билл взял Мари за руку. – Прости, Эмили. Так что случилось?
Девушки внимательно смотрели друг на друга в течение минуты, не произнося ни слова, а потом Эмили слегка улыбнулась и начала говорить.
- Я спасла Тома от бандитов.
- Том? – Билл приподнял бровь.
- Все так и было, но…к сожалению, Эмили тогда не знала кто я. И подумать не могла, что мне не угрожало никакой опасности. – Том встал и подошел к брату.
- Тогда? Значит…
- Да, теперь я знаю кто вы. Мари?
- Я тоже в курсе. – Девушки снова переглянулись.
- Тебя это не пугает? – Эмили сощурилась.
- Меня очень непросто напугать. – Словно с вызовом ответила девушка.
- В принципе меня тоже, поэтому я еще здесь.
Парни стояли молча и наблюдали за небольшой перебранкой между девушками. Изредка Билл бросал вопросительные взгляды на брата, но тот их игнорировал.
- Я могу здесь остаться? – Эмили повернулась к братьям.
- Конечно, сейчас уже поздно ехать домой. – ответил застигнутый врасплох Том.
- Мальчики, мне показалось Эмм. - Мари подошла к девушке и села рядом. – Можно тебя так называть?
- Да, конечно.
- Мне показалось, Эмм имела в виду, может ли она остаться здесь не только на сегодня. Я правильно тебя поняла?
- Да, но я не собираюсь напрашиваться.
- Я буду только рад предложить тебе погостить. – Сказал Том и вопрошающе уставился на Билла.
- Том, не смотри на меня так, как мы смотрели на маму, когда она не разрешала нам ходить на вечеринки допоздна. Я не против, если Эмили поживет у нас.
- Ура! Мне будет с кем посплетничать. – Мари слегка подпрыгнула на месте и радостно потрясла Эмили за плечо.
- Спасибо, Билл. Я вам не помешаю.
- Конечно, не помешаешь. Где она будет спать? – Мари встала, уперев руки в бока.
- Конечно со мной! – выпалил Том и резко замолчал.
- А вы теперь вместе? Ну, в смысле вы пара? – Широко улыбаясь Мари, сначала посмотрела на покрасневшего Тома, затем на улыбающуюся Эмили. Как только та поймала смущенный взгляд Тома, улыбка сразу исчезла с ее лица и она стала очень серьезной.
- Том, конечно если я тебе не нравлюсь, я не…
- Очень нравишься. – Том опустил глаза.
- Ну тогда решено, сплю с Томом. Надеюсь, ты не будешь кусаться? – Парень поднял взгляд на девушку и ухмыльнулся.
- Я постараюсь.
- Это конечно, все отлично. Все теперь в курсе, но девушки, вы позволите на пару минут украсть Тома?
- Конечно, – ответила Эмили и снова посмотрела на Мари.
- Да, мне он вообще не нужен. – Мари показала язык уже удаляющемуся за братом Тому.

Глава 31

Билл плотно закрыл дверь спальни, когда они с Томом вошли. Пару секунд царила тишина, Билл прислушивался к шуму в гостиной.
- О чем ты хотел поговорить? – Том присел на кровать Билла.
- О том, что наша ситуация усложняется с каждым днем, да еще и эти проклятые чужие.
- Чужие?
- Том, не строй из себя младенца, разве ты не чувствуешь приближение охотников?
- Да, конечно, я учуял кого-то, но я не придал этому значения. С чего ты решил, что они пришли по наши головы?
- Я пока не уверен, но мы все равно должны теперь будем вести себя очень осторожно. Ладно, об этом, надеюсь, еще будет время поговорить, а теперь о тебе. Точнее об вас с Эмили.
- Билл, я знаю, что ты хочешь мне сказать. Возможно, я безрассуден, слишком беспечен и самоуверен, но, я уже давно такого не испытывал, с тех самых пор. Я хочу попытаться жить, как человек.
- Конечно, ты прав. Мы оба безрассудны, беспечны и слишком самоуверенны, но я хотел сказать другое. Я хотел поддержать тебя в твоем решении. И я должен буду настоять на твоем разговоре с Эмили на счет твоего голода.
- Билл, не думаю, что это хорошая идея.
- Том, просто сам подумай. Вряд  ли ты хочешь повторить свою же ошибку.
- Не хочу. Тебе повезло с Мари. – Том тяжело вздохнул.
- Да, но помни, что я не дал ей выбора, считай, я просто поставил ее перед фактом, что мне необходима только ее кровь. Я не хочу, чтобы ты так же поступал с Эмили.
- Не буду.

* * *

Когда братья ушли в комнату Билла, девушки отправились на кухню и приготовили кофе. Теперь у них не было никаких, почти никаких, секретов. Теперь можно было спокойно разговаривать на любые, даже кровавые и сверхъестественные темы. Мари была этому очень рада, так как теперь она могла с кем-то поделиться этой тайной.
- Мари, красивая татуировка, она что-то значит? – Эмили показала на татуировку на шее девушки.
- О, это необычная татуировка. Появилась она у меня в ту ночь, после клуба. Ну, ты помнишь, ваша первая с Томом встреча.
- Конечно помню, как я ему салфетку влепила. Сам вытрешься, не безрукий. – Эмили слегка рассмеялась.
- Ну так вот, тогда в клубе ко мне подвалил парень, в итоге оказавшийся вампиром. Не знаю, что он тогда со мной сделал, но я превратилась в марионетку, он мной управлял. Я была как под гипнозом, он завел меня в туалет. Если бы не Билл тогда, я была бы уже мертва. Я думала он растерзает этого парня прямо там, у меня на глазах, но он молча схватил меня за руку, и мы уехали из клуба. Когда вы приехали сюда… - Мари замолчала.
- Если трудно вспоминать, не надо… - Эмили положила свою руку на руку Мари.
- Да нет, не трудно, просто вспомнила, как было страшно. В таком бешенстве я видела Билла только два раза. В ту ночь и в недавний инцидент в ванной. Он просто озверел. Я не знаю, как объяснить его поведение, было ли это чувство хищника, у которого чуть не отняли добычу или это была простая человеческая ревность.
- Ммм, думаю, это было и то, и то. Он так смотрит на тебя, со вселенской нежностью и трепетностью, но в тоже время с неописуемым желанием, он очень сильно любит тебя.
- Думаешь? – с сомнением спросила Мари.
- Уверена. А ты что-нибудь чувствуешь к нему?
- Вряд ли это можно назвать «что-нибудь». У меня очень сложная ситуация, да ты и сама знаешь. – Эмили лишь кивнула в ответ. – Но, я могу сказать одно, никогда за свою жизнь, я ничего подобного не испытывала. Моя любовь к нему у меня в крови, в каждой клеточке моего тела.
- Понимаю. У меня есть подруга, очень близкая, можно даже сказать сестра. У нее тоже очень сложная ситуация. Она полюбила человека, которого не должна была. Им очень опасно быть вместе, но пока они вдвоем, они живут.
- Я понимаю твою подругу. В мой первый день здесь, в день рождения Билла и Тома, Энди – их лучший друг привел меня в эту квартиру и сказал мне, что я подарок Биллу.
- Как же Энди тебя нашел.
- Я пришла в клуб, правда это не обычный человеческий клуб, он для вампиров.
- Такие есть?

- Конечно, вампиры, знаешь ли, тоже любят поразвлечься. – Девушки обернулись, у входной двери стояли Георг и Густав.
- Привет, парни. Познакомьтесь, это Эмили, она с Томом и теперь живет с нами.
- Оу! Том однако шустрый. Здравствуй, я Георг. – парень подошел к столу и присел на стул.
- Привет, Эмили, меня зовут Густав. Я очень рад познакомится с тобой, Том рассказывал о тебе.
- Да? Надеюсь только хорошее. – Эмили улыбнулась.
- Не сомневайся. Кстати, а где наши близнецы? – спросил Георг.
- На нас надвигаются глобальные проблемы, они как раз их обсуждают у Билла в комнате.
- Проблемы? Это как-то связано с чужаками?
- Если ты об охотниках, то мой ответ «да». Идите к братьям, а мы пока приготовим завтрак и еще кофе.

Густав с Георгом удалились, а Эмили подошла к Мари и начала помогать ей готовить завтрак.
- Мари, что за охотники?
- Эмили, не строй из себя глупую! Я уверена, ты должна быть прекрасно осведомлена, кто такие охотники и для чего им парни.
- Я надеялась, что ошиблась в догадках. Ребятам точно угрожает опасность?
- Не знаю. Ведь возможно, что охотники идут и не за ними. В Гамбурге полно вампиров. Может им нужен Бушидо?
- Он тоже вампир? – Эмили так удивилась, что даже перестала нарезать хлеб.
- Да, их очень много, Эмили. Про него я узнала совсем недавно. Многие из успешных политических деятелей, актеров, музыкантов, писателей и ученых – вампиры. Их больше чем можно подумать, они спокойно сосуществуют с людьми, ничем себя не выдавая. Современные потомки средневековых вампиров отличаются от своих предков. Им не страшна святая вода, осиновый кол или связка чеснока. Им не вредит солнце, они поистине совершенны. За исключением одного но…
- Они вынуждены пить человеческую кровь… - Закончила Эмили за Мари.
- Да, и ты должна понять одно. Тому необходима кровь, конечно, он не умрет без нее, но он станет слабым. А сейчас, в нашей ситуации мы не можем этого позволить. Я заставляю Билла пить свою кровь раз в пару дней. Чем чаще я даю ему ее, тем меньше ему требуется. Да и честно признаюсь, когда он не слишком голоден, процесс куда менее болезнен, я уже даже начинаю привыкать к этому чавкающему звуку над ухом. – Мари поставила тарелки с пастой на стол и рассмеялась.
- То есть Билл пьет твою кровь. – Скорее не спросила, а констатировала Эмили.
- Да, мне приходится просто заставлять его это делать. У нас ситуация безвыходная, но ты не обязана тоже самое делать с Томом.
- Почему у вас безвыходная ситуация?
- Черт, я же так и не до конца рассказа свою историю. Кажется, я остановилась на моменте нашего приезда сюда. Ну, так вот, как я уже сказала, Билл просто обезумел. И тогда он поставил на мне свою метку, знак того, что я принадлежу ему. – Мари погладила татуировку на шее. – Из-за этого он теперь не может пить кровь никого кроме меня. Хотя это я преувеличила. Для него моя кровь как доза для наркомана, сидящего на героине. Вот, думаю нормальное сравнение. Понимаешь, наркоман может просто покурить или напиться, но ломка практически не уменьшиться. Билл может пить кровь других людей, но чтобы насытиться ему придется убить десятки, а то и сотни невинных. Моя же кровь насыщает его быстро, давая ему необходимую силу, и на мое счастье много ее ему не надо.
- Теперь понятно. То есть, если Том один раз выпьет моей крови, у меня тоже появится метка?
- Нет. Метка появляется в результате взаимодействия человеческой крови и крови вампира. Билл тогда порезал свою и мою руку и смешал кровь. Рука была, словно в огне, было такое ощущение, будто я засунула ее в угли. Брр. – Девушка передернула плечами.
- Да, ощущение не из приятнейших. Думаю, завтрак готов, пора звать ребят. – Эмили осмотрела стол, полный еды и довольная села на стул.
- Да, пора. Ауч! – Мари резко отдернула руку. На пальце тут же выступила алая полоска. – Эмм, их не надо звать…они уже здесь. - В то же мгновение, около Мари появился Билл.
- Без паники! Я просто обрезала палец.
- Мммм, завтрак, – тихо промычал Билл и, взяв руку Мари облизал кровь. – Ты как всегда восхитительна. – Шептал парень, посасывая палец девушки.
- Билл, я не уверена, что здесь самое место, все же смотрят. Тем более тут Эмили. Билл, веди себя прилично. – Мари пыталась отобрать свою руку у парня, но ничего не выходило. – Ты сейчас откусишь мой бедный палец, он уже онемел, Билл. Пожалуйста. – Парень недовольно оторвался от «трапезы»  и обернулся на друзей, внимательно, наблюдавших за его действиями.
- Простите, я увлекся. – Он плюхнулся на стул и стал без интереса накручивать спагетти на вилку. Мари села рядом и тоже начала есть. – Прости, – еле слышно прошептал Билл.
- Ничего. – Мари улыбнулась и под столом погладила парня по ноге, от чего в его глазах промелькнул адский огонек.
- Всем приятного аппетита! – Том взял вилку и посмотрел на Эмили. – Надеюсь, мой брат не испортил тебе его?
- Нисколько, все в порядке.
- Ну, тогда приказываю всем питаться! – объявил Том и все принялись за еду.

Глава 32

- Сегодня нам с парнями нужно съездить к Дэвиду, оттуда мы направляемся на встречу с организаторами премии, которая будет завтра. Поэтому я хочу спросить вас, девушки. Можем ли мы вас оставить одних до вечера? – Билл говорил таким тоном, словно отчитывал своих малолетних дочерей, которые на прошлой неделе сбежали в ночной клуб.
- Конечно, можете, мы не маленькие, квартиру не подожжем. – Мари скрестила руки на груди и недовольно хмыкнула.
- А мне нужно на учебу, а ты Мари где-нибудь учишься?
- Да, я учусь в Университете Гамбурга.
- Какое совпадение! Я тоже. Я учусь на факультете искусств, на фотографа.
- Честно? Я тоже! – Мари вдохновлено подскочила к Эмили.
- Правда, скорее всего я на год младше тебя, но теперь, когда ты мне сказала, мне кажется, я тебя даже видела пару раз.
- Все возможно, хотя в последнее время я очень редко посещаю пары. – Мари обернулась на Билла и подмигнула парню.
- Мари, ты намекаешь, что я виновник твоих прогулов?
- А ты намекаешь, что нет? – Мари удивленно приподняла бровь и внимательно наблюдала за реакцией Билла.
- Почему во всех смертных грехах винят всегда именно меня? – парень наигранно всплеснул руками и закатил глаза.
- Значит, так, мистер Каулитц. Я теперь, с этого момента. Буду ходить куда хочу, когда хочу и насколько хочу. Ясно? – Мари оглядела Билл с ног до головы, хмыкнула и направилась в спальню. – Извини, Эмили, поговорим, когда мальчики уедут.
- Ты куда? – Билл пошел за девушкой.
- Тебе это необязательно знать, а то я тебя снова обвиню во всех грехах.
- Мари, прекрати это. Я же пошутил. Не дуйся. Мари. – Билл не успел войти в спальню, девушка закрыла перед ним дверь. – Малыш, ты думаешь эта деревяшка мне помеха?
- Нет, не думаю. Разнеси ее и тебе влетит от Дэвида. – Мари улеглась на пол и забралась под кровать.

* * *

Эмили улыбаясь, смотрела вслед Мари и Биллу.
- Они всегда так себя ведут?
- К сожалению, да. Сорятся, мирятся. Но они, правда, любят друг друга. – Том подошел к девушке и взял ее за руку. Она смущенно подняла на него глаза. – Может и нам когда-нибудь такое удастся.
- Так сорится и мирится?
- Нет, глупышка. Возможно, когда-нибудь ты сможешь полюбить меня так же, как Мари любит Билла. Даже после того, как узнала кто я.
- Для меня не имеет значения кто ты, будь ты хоть сам дьявол, я бы не стала…Том, я не могу пока сказать этих слов, слишком рано, слишком все быстро происходит.
- Я понимаю. У нас куча времени. Если захочешь, целая вечность будет в нашем распоряжении. Главное, чтобы ты захотела провести ее со мной.
- Том, будь уверен, пока не вечность, но уж точно все отведенное мне время, я хочу провести с тобой.
* * *

- Мари, открой дверь, я не хочу ее ломать. К тому же мне совершенно это необязательно. – Не услышав ответа, Билл появился по другую сторону двери уже в комнате. Парень осмотрелся, но никого не увидел, девушка лежащая под кроватью затаила дыхание.
– Малыш, ты играешь в прятки с самым совершенным охотником в истории человечества. – Билл подошел к кровати и улыбнулся. – Кто не спрятался, я не виноват. – Парень с легкостью поднял кровать одной рукой.
- Это нечестно! Ты играешь не по правилам. – Мари поднялась с пола и, отряхнув джинсы, надула губки. – Требую реванша. – Девушка заглянула в глаза парню и резко рванула к двери. Реакция Билла была молниеносной, кровать с грохотом опустилась на пол, а Мари была прижата к двери.
- Попалась. – Глухо прорычал Билл и оголил белые клыки.
- Попалась. – Мари подняла голову, и ее глаза встретились с алыми радужками Билла. Сердце забилось сильнее, кровь прилила к голове и застучала в висках. – Ты не охотник, ты хищник.
- Называй, как хочешь, но я совершенен. Моя жертва никогда от меня не сбежит.
- Ты никогда не думал, что жертва может оказаться не менее совершенным охотником? И хищника просто вводит в заблуждение облик его жертвы.
- Неужели ты хочешь сказать, что ты, моя малышка, настолько грозная?
- Я опаснее, чем ты думаешь. – Мари притянула Билла к себе за футболку. Парень внимательно смотрел в серьезный взгляд девушки, а потом улыбнулся.
- Конечно, ты очень опасна для меня. Ты мое самое слабое место. Кто может быть слабее хищника влюбленного в собственную добычу?
- Это можно сравнить с тем, как я люблю ванильное мороженое?
- Ты слаще и желаннее всего мороженого на свете. – Билл наклонился к девушке и накрыл ее губы поцелуем.

* * *

- Том, что это было? – Эмили встревожено вскочила с дивана.
- Кажется, это упала кровать. Не волнуйся, вряд ли Билл сможет что-то сделать Мари. Он сыт, поэтому они, скорее всего, просто играют.
- Играют? – девушка села обратно на диван.
- Ну да, как кошка с мышкой. Мы охотники, и нам интересно догонять свою жертву, нам нравится, когда она сопротивляется, тогда в ее крови много адреналина, от этого она становится еще слаще.
- Эмили сидела и внимательно смотрела на Тома, глазами полными шока.
- Прости. Я кажется, увлекся.
- Ничего. Том, можно я задам тебе вопрос?
- Конечно.
- Только, обещай, что ответишь честно и не уйдешь от ответа.
- Спрашивай, я отвечу честно. Ты меня уже заинтриговала.
- Хорошо. Том, ты голоден?
- Мы вроде только что завтракали.
- Я не в этом смысле. Ты голоден, как вампир?
В комнате повисла тишина, так часто появляющаяся между этой парочкой. Том долго смотрел в лицо Эмили, крепко сжав кулаки. Затем глубоко вздохнул.
- Немного.
- Немного, это насколько?
- Не на столько, чтобы наброситься на тебя.
- Я спросила потому что, разговаривала на эту тему с Мари. Том, ведь тебе это нужно. Я…
- Не продолжай. Я еще не готов, я не могу. Не могу так поступить с тобой.
- Хорошо. Но, только сообщи мне, когда будешь готов.
- Обязательно.

- Том, где Билл? Нам уже пора ехать. И что это был за грохот? – В гостиную вошли Густав с Георгом.
- Да, Мари с Биллом мирятся.
- Они уже успели поругаться?
- Да. – Эмили кивнула и рассмеялась.
- Я поражаюсь с этой сумасшедшей парочки. Два безумца. – Георг накинул куртку и засунул мобильник в карман.
- Том, сходи позови своего брата, нам пора ехать к Дэвиду, Саки уже ждет за дверью.
- Биииилл!!!

Билл недовольно прервал поцелуй.
- Как всегда не во время.
- Ничего, мы ведь продолжим вечером. – Мари пыталась привести дыхание в порядок.
- До вечера, это целая вечность. Я буду скучать. Сильно-сильно.
- Я тоже. Но нам надо терпеть. – Мари улыбнулась и потерлась щекой о плечо Билла.
- Я постараюсь. – Билл взял прядь девушки, глубоко вздохнул и исчез.

- А вот и наш Билл! – Том уже повесил рюкзак на плечо и стоял в дверях.
- Должна тебя поправить, Том. Мой Билл. – Мари вышла из спальни и встала рядом с Эмили.
- Ну, простите.
- Мы с Мари попросим тебя Том, впредь не ошибаться. – Билл вытолкнул брата за дверь. – Девушки, до вечера.
- Будем ждать, обещаем не приводить любовников! – Мари помахала рукой и подмигнула Эмили.

Глава 33

- Думаешь на счет любовников это правда? – Том ударил Билла по ноге.
- Конечно правда, ты стал таким…таким….дураком, Том.
- Чего?!
- Чего-чего. Того самого. Влюбленный дурак, вот кто ты.
- Кто бы говорил, Билл.
- А я чего, я не отрицаю, что тоже дурак. Мы оба дураки.
- Два близнеца-дурака это достойно книги Гиннеса. – Георг засмеялся.
- Очень смешно. – Том нацепил наушники и отвернулся к окну.
- Да, ладно тебе, не будь таким серьезным. Бери пример с Билла, он влюблен и весь светится, а ты темнее тучи. – Пытался как-то разрядить атмосферу Густав.
- Билл, ты был прав, кто-то приближается. – Том резко сдернул наушники с головы и повернулся к брату.
- Их несколько, точнее две группы. Одни приближаются с севера, еще один идет с запада. Парни, я узнаю этот запах. Это она, та самая девушка. Черт,  я даже ее имени не знаю. – Билл закрыл глаза и втянул воздух носом.
- Может, охотники идут за ней? – Георг с Густавом перевесились через сидения и внимательно смотрели на братьев.
- Возможно. Но, погодите, она идет к нам, она очень спешит. – Билл открыл глаза и встревожено осмотрел друзей.
- Как думаешь для чего? Что ей нужно?
- Не могу понять, она еще слишком далеко, тем более старается блокировать свои мысли. Но ей нужно поговорить с нами о чем-то серьезном. Она хочет нас предупредить.
- Возможно ли, что эти охотники идут вовсе не за ней…а за нами? – Георг слегка осекся.
- Вполне возможно, мы живем публичной жизнью, слишком публичной.
- Да, но таких, как мы много, почему на этот раз именно мы попали на прицел?
- Не знаю, но нам нужно разобраться во всем этом. Я позвоню Мари.
- Хорошо, и передай Эмили, что я приеду настолько раньше насколько смогу.
- Передам. – Билл приложил телефон к уху и заслонился ладонью.

- Алло, малыш, это я.
- Что-то случилось?
- Можно и так сказать.
- С вами все в порядке?
- Да, все отлично, это на счет охотников.
- Что? Как? Они уже здесь?
- Пока еще нет, но у нас помимо них будут гости. Та самая девушка, что обратила меня.
- Что ей нужно?
- Не знаю, но она хочет предупредить нас о чем-то.

Мари выронила трубку из рук.

- Алло! Алло! Мари!
- Да-да. Я телефон уронила.
- У тебя точно все в порядке?
- Хватит паниковать, я просто уронила телефон. Продолжай.
- Я собственно, почему позвонил. Теперь мы должны быть очень осторожны. Поэтому вам сегодня нужно будет съездить на учебу и договориться о переводе на дистанционное обучение.
- Билл, я не думаю, что нам позволят.
- Тогда просто возьмите отпуск, объясни ситуацию. Скажи, что это по серьезным семейным причинам.
- Мы попытаемся.
- Хорошо. Мы заедим за вами, так что позвони, как освободитесь, или лучше я позвоню. В общем, созвонимся.
- Не волнуйся, все будет хорошо.
- Я просто уже очень сильно соскучился.
- Я тоже соскучилась.
- Я тебя люблю.
- Билл, ты так говоришь, словно прощаешься. Я тебя тоже люблю.
- Просто хочу, чтобы ты это знала.
- Я это чувствую.
- Это хорошо. Пока. Целую.
- И я тебя целую, мой хищник.

Мари не успела нажать на кнопку сброса вызова, как в трубке раздался крик, девушка испуганно вернула телефон к уху и услышала звуки драки.

- Билл! Что там у тебя?
- Ааа! Том, прекрати меня бить! Прости-прости, я забыл! Ааа!!!
- Билл?!
- Мари, я забыл. Передай Эмили от Тома, что он будет лететь к ней на крыльях любви, так скоро как сможет освободиться. Ааа! Том, что не так? Не бей меня. Малыш, я отключаюсь, а то он меня убьет.

Связь прервалась, а девушка осталась стоять с открытым ртом посередине гостиной.
- Что-то случилось? Кто звонил? – в зал вошла Эмили, натягивающая ветровку.
- Звонил, Билл. Сейчас все идет относительно по плану.
- Что-то не так?
- Да нет, впрочем, все как всегда. Сегодня нам нужно будет поговорить с нашими деканами. Билл хочет, чтобы мы перевелись на дистанционное обучение.
- Это нам на руку. Честно, меня достало таскаться на эту учебу. Скорее бы покончить со всеми делами и отправится куда-нибудь, где солнце. Хочу поваляться на солнышке, погреть свои косточки.
- Солнце это хорошо. Ничего, скоро все закончится. Тебе нравятся Мальдивы?
- Да, Мальдивы это хорошо, но… - Эмили замолчала и присела на край дивана.
- Осталось покончить с этими охотниками и можно вздохнуть спокойно. – Мари перекинула сумку через плечо.
- Мне страшно, вдруг мы не справимся? Вдруг что-то пойдет не так? – Эмили смотрела на подругу снизу вверх.
- Не волнуйся, все будет как надо. Ты готова?
- Да.
- Так, стоп! Думаю, лучше тебе переодеть куртку.
- Чем тебе не нравится моя ветровка?
- Может, тем, что она в крови?
- Я и забыла совсем. – Эмили улыбнулась и развела руками.
- Ничего, пойдем, я найду тебе что-нибудь подходящее из своих вещей.

* * *

Машина остановилась, и в нее залез Дэвид, он поздоровался со всеми присутствующими в машине и перешел сразу к делу.
- Парни, дел у нас по горло. Завтра премия, на которой вы представлены в нескольких номинациях. Перед этим будет красная дорожка, по которой вы все должны обязательно пройти.
- Дэвид… - Билл попытался вставить слово.
- Подожди, Билл. Так вот…
- Дэвид!
- Что, Билл?!
- После премии мы должны уехать.
- Это еще почему?!
- Охотники приближаются к городу.
- Это и есть причина? Что за ребячество? Охотники?!
- Именно, и им нужны мы.
- Как? Почему?
- Мы не знаем, но нам нужно уехать. Пока не знаем на сколько, но вряд ли надолго.
- Нескольких дней хватит?
- Возможно неделя, возможно больше. К тому же через два дня у нашего Густава день рождения.
- Хорошо, думаю я поговорю с кем надо. Сейчас мне нужно позвонить, извините. – Дэвид отвернулся к окну и стал разговаривать с кем-то по телефону, парни только переглядывались. Спустя пару минут, тишина была нарушена.
- Все отлично. Можете спокойно скрываться, на ближайшие две недели нет ни концертов, ни важных мероприятий. Так что, я постараюсь договориться об интервью по электронной почте. А теперь к нашим баранам, а именно к завтрашней премии.
- Эмили и Мари пойдут с нами. – Сказал Том, не отворачиваясь от окна.
- Не думаю, что это хорошая идея.
- А я не спрашивал разрешения. Они будут все время с нами и на премии тоже.
- Но, как нам это объяснить?
- Сказать, как есть.
- Ты понимаешь, о чем просишь, Том?
- Я все прекрасно понимаю. Рано или поздно это должно было произойти.
- Том, я должен согласится с Дэвидом. По крайней мере, сейчас не время для такого заявления. Мы можем подвергнуть их еще большей опасности.
- Они в опасности вдали от нас. Я сказал свое решение, Эмили пройдет со мной по красной дорожке.
- Том, одумайся. Это же пахнет скандалом.
- Нет, Дэвид, это пахнет кровью.
- Так, Том, спокойно! – Билл крепко сжал плечо брата. – Дэвид, ты же у нас голова, так придумай выход.
- Я просто уже сейчас, представляю, какой взрыв в прессе это вызовет. Я уже молчу о том, что будет твориться в среде фанатов. Том, ты сможешь взять всю ответственность на себя?
- Без проблем. Я знаю, что делать. Если есть сверхъестественные возможности, так почему бы, ими не воспользоваться?
- Ты хочешь воздействовать на фанатов? – спросил до сих пор молчавший Густав.
- Именно. Там же будут сотни репортеров, наверняка будет прямое включение на несколько каналов.
- Том, но ты должен понимать, что произойдет, если все пойдет не так, как ты задумал. Это будет крах.
- Не драматизируй, все будет как надо.
- Билл, вразуми своего брата, это слишком большой риск для нас всех.
- Дэвид, если Том сказал, что знает то делать, я обязан ему довериться. Возможно, потом будет слишком поздно, да, и прятаться вечно, мы не сможем.

* * *

- Ты думаешь, нас отпустят? - спросила Эмили, входя в университет.
- А почему нет? – Мари осмотрела переполненный холл и направилась в сторону лестницы ведущей на второй этаж, где находился кабинет директора.
- Ну, я, например, только на первом курсе. Ты вообще не появляешься на занятиях, не то, что я. Я практически ни одной пары не пропустила с начала года. И ты думаешь, нас после наших выходок вот так просто отпустят?
- Куда они денутся? Нас должны отпустить, а если нет, то наш приход будет предупреждением того, что мы сваливаем, и у нас есть уважительная причина, если что, - ответила Мари, поднимаясь по лестнице. – И вообще, фамилия говорит сама за себя, они должны отпустить нас, пусть даже только из-за уважения к отцу.

* * *

- Том, ты точно уверен, что все получится?! – Билл нервно вдавливал окурок в пепельницу.
- Да, да, да! Сколько раз можно повторять, я уверен в том, что делаю! – Том оторвал руки от висков и резко вскочил из кресла. Последняя, генеральная репетиция премии, прошла нормально, не хорошо, не плохо, но парни уже устали. Слишком много всего нужно запомнить, и не запутаться. Если что-то пойдет не так или если им не поверят, не поддадутся их чарам, все рухнет в один миг и это будет катастрофой.
- Прости, просто я переживаю! – Билл поднялся с подлокотника дивана и, скрестив руки на груди начал мерить комнату шагами.
- Думаешь, я не переживаю? Мне кажется, что я от нервов сейчас просто взорвусь. Неужели ты думаешь я не понимаю, что сейчас стоит на кону. Сейчас все слишком серьезно, это не похоже на наши прошлые проблемы и у нас нет права на ошибку, у меня нет этого права. С лишком много ошибался, Билл, слишком много. – Том стиснул зубы и сжал кулаки так, что костяшки побелели. Билл подошел к брату и положил руки ему на плечи.
- Все будешь хорошо, братишка, мы справимся.
- Ну что, все? Мы можем ехать? - в комнату вошел Дэвид. - Все хорошо?
- Все нормально, едим, - произнес Билл, и они направились к выходу. Георг и Густав уже ждали в машине. Йост вышел вслед за Биллом, оставив Тома одного в маленькой комнате. Парень проследил взглядом за продюсером и осмотрелся. Тяжело дыша, он подошел к зеркалу и внимательно посмотрел на себя. Еще сегодня утром глаза были привычного карего цвета, а сейчас стали цвета дорого бургундского вина.
- Scheisse! – резко развернувшись, Том пнул диван, который отлетел к противоположной стене. Парень обернулся на свое отражение, пару секунд злобно вглядывался в свои черты лица, а затем быстро вышел из комнаты.

Глава 34

- Да пошли они к черту вместе со своим директором! Не хотят отпускать нас, это их проблемы! Козлы!
- Мари, да успокойся. Подумаешь, не отпустили, все равно нам никто не помешает уехать.
- Да, знаю я! Но они меня взбесили! Это когда я пользовалась своей фамилией! Скажи мне, когда?
- Никогда, – равнодушно ответила Эмили, пока они с Мари переходили дорогу.
- Вот! И как он мне посмел тыкнуть, что я выходила отличницей только из-за отца! Сволочь! – практически кричала Мари, размахивая руками.
- Мари, спокойно. На нас уже люди оборачиваются.
- Все!  Я спокойна. – Девушка плюхнулась на лавочку и достала из сумки пачку сигарет. – Будешь?
- Ммм, яблочные? – Эмили широко улыбнулась, извлекая тонкую сигарету.
- А то! – Мари прикурила и подала зажигалку Эмили. Девушки затянулись и, вытянув ноги, пустили колечки из дыма. – Хорошо, – промычала Мари, подставляя лицо солнечным лучикам.
- Действительно, просто замечательно. Даже то, что нас не перевели на дистанционку, не может омрачить сегодняшний день.
- Надо сказать спасибо, что вообще не исключили. Но сейчас мне и на это было бы плевать. Сейчас все мои мысли заняты этими охотниками.
- У меня тоже. Из-за этих смутных личностей рушатся наши планы. Думаешь, когда нам придется уехать? И куда?
- Куда, понятия не имею, я не ясновидящая. А когда, думаю, скорее всего, прямо после премии.
- Нам придется на нее идти?
- Думаю да, хотя я против того, чтобы светится. Оно нам надо? Тем более в свете последних событий.
- Я конечно бы тоже не хотела, потом бегать от разгневанных фанаток, но думаю, парням будет приятно, если мы пойдем.
- Если позовут, пойдем. Сами не напрашиваемся. Кстати, что-то Билл не звонит.
- Наверно все еще заняты.
- Ха! Легок на помине. – Мари подняла трубку.

- Привет. Вы уже освободились? Едите за нами? Отлично. Нет. Не вышло убедить их. Да. Все равно никак, плюс еще на меня накричали, что я пользуюсь своей фамилией. Эм. При встрече объясню. Скоро вы будете у университета? Так быстро? Мы сейчас на аллее сидим, но сейчас пойдем к центральному входу. До встречи.

Мари положила трубку и поднялась с лавочки.
- Пойдем, они через десять минут подъедут.
- Билл расстроился, что нас не перевели?
- Еще как. В прочем, не важно, не перевели, так не перевели. Все равно уедим, и будем надеяться, что нас не выгонят.
- Я очень надеюсь, что меня не отчислят. Хотя, если они осмелятся… - Эмили захихикала и затянулась сигаретой.
- О даа!  Я им не завидую.
 
Девушки быстро дошли до университета, который покинули совсем недавно, и присели на бордюр, дожидаясь своих кавалеров. Минуты почему-то как назло тянулись невыносимо долго, солнышко пригревало, а из пачки в милые губки девушек перекочевали вторые по счету сигареты.
- Что-то парни долго, я уже устала ждать. – Эмили выпустила подряд несколько колечек дыма и проследила за их полетом.
- Сказали через десять минут, прошло восемь с половиной, у них еще есть время.
- Мари, шухер! Едут. Да, чего ты мне суешь сигарету, выкидывай ее.
- Урна рядом с тобой, и пачку выкини! Черт! – Девушки нервно покидали улики преступления в урну. – Чего мечемся как маленькие? У тебя жвачка есть?
- Где-то была. – Эмили начала рыться в сумке.
- Они идут, идут, скорее.
- Вот! – Эмили победно вытянула пачку мятной жвачки и сунула пару подушечек Мари в руку. – Жуй быстрее.
- Я не могу быстрее. – Мари закашлялась, чуть не подавившись.

Билл шел быстрым шагом к девушкам на ходу, докуривая сигарету. Эмили толкнула в бок Мари и указала на Билла.
- Думаешь, стоит его отчитать? – прошептала Мари. Вслед за Биллом вразвалочку следовал Том.
- Даже не знаю. – Эмили улыбнулась во все тридцать два и с разбегу обняла Тома.
- А чего это мы такие любвеобильные? – Том подозрительно отстранил Эмили от себя. – Уже успели чего-то натворить?
- Почему сразу натворить? Не нравится, я больше не буду так делать. Я просто соскучилась. – Эмили распустила руки, и отодвинулась от парня.
- Ну не дуйся. – Том погладил Эмили по щеке и снова прижал к себе.
Билл остановился в шаге от Мари и внимательно на нее посмотрел.
- Почему ты на меня так смотришь?
- Ты куришь?
- Курю.
- А как же голос?
- Еще скажи про рак легких. Ты все время забываешь кто я такой. Теперь я могу курить сколько угодно. А вот тебе не советую, скажу даже иначе, я тебе запрещаю.
- Я не… - Мари поймала строгий взгляд Билла и замолчала.
- Так вот чего вы тут делали. Ты тоже курила? – Том отодвинул девушку от себя и нахмурился.
- Всего одну. Правда. Мы так расстроились из-за того, что нас не перевели. Я думала Мари задушит нашего директора.
- Вы ведь больше не будете? Правда? – Том, обнимая Эмили, накручивал ее хвостик себе на руку.
- Не будем. – Пробурчала девушка ему в грудь.
Билл подошел вплотную к Мари, заглянул ей в глаза и, взяв за руку, потянул за собой.
- Он разозлился? – Тихо спросила Эмили, все ближе прижимаясь к парню.
- Если только немножко.

Билл целенаправленно шел к машине, крепко сжимая руку девушки. С каждым шагом Мари чувствовала как воздух вокруг электризовался, от чего она начинала дышать все глубже. Складывалось такое ощущение что вот-вот начнут сыпаться искры.
«Подумаешь, ну курила. Он что, в угол меня поставит? Или высечет прямо на улице? Я уже взрослая!» девушка шла и внимательно смотрела в спину Билла, ожидая, что в любую минуту он повернется. Но Билл не поворачивался, он продолжал идти вперед. Когда пара уже подошла к автомобилю, Билл толкнул девушку на машину.
- Ты чего? – только и успела вымолвить Мари, перед тем как парень заставил замолчать ее поцелуем. Билл прижал ее руки к дверце и навалился на девушку всем своим телом. Поцелуй был настойчивым и властным, а руки Билла начали плавно скользить по бедрам вверх все крепче прижимая девушку к себе.

- Кажется, они опять бурно мирятся, – очень тихо прошептала Эмили, Том повернулся, чтобы понаблюдать картину.
- Надеюсь, машина останется, цела, что-то мне не хочется идти до дома пешком.

- Билл, остановись…
- Не хочу. – Билл продолжал настойчиво целовать девушку, медленно переходя от губ к шее. Мари издала стон, когда Билл слегка укусил ее.
- Ммм, Билл…умоляю…
- Да, моли, моли о прощении, – выдохнул парень в ухо девушки, обжигая шею поцелуями.
- Билл, может ты уже прекратишь насиловать Мари прямо на улице? – стекло опустилось, и с переднего сидения высунулся Дэвид. – Билл! Немедленно отпусти Мари, и залезайте в машину! Билл, ты меня слышишь?
- Слышу-слышу! – Билл оторвался от Мари и открыл заднюю дверцу. – Залезай, – парень указал девушке на заднее сиденье.

Мари залезла в машину и осмотрела сидящих там людей.
- П-привет. – вымолвила девушка, покраснев до кончиков волос.
- Билл, смотри, что ты натворил. Довел девушку до заикания, – сказал Йост и отвернулся, чтобы не рассмеяться.
- Не волнуйся, Мари. – Густав как всегда тепло улыбнулся девушке.
- Я и не волнуюсь, просто стыдно.
- С того ракурса, с которого ты нам предстала тебе точно стыдиться нечего. – Георг лучезарно улыбнулся и засмеялся.
- Хей! Полегче! – огрызнулся Билл и еще ближе придвинулся к Мари.
- Спасибо, Георг. От тебя я всегда дождусь комплимента.
- Не за что, обращайся в любое время. А вообще, бросай Билла и уходи ко мне.
- Еще одно слово и уходить будет не к кому, - Билл подался вперед и оскалил клыки.
- Спокойно, Билл! Георг шутит. – Мари вернула парня на сидение и, взяв его под руку, положила голову ему на плечо.
- Мне вот не смешно. – Билл обнял девушку за талию. – Моё! – Прорычал он и, зарывшись носом в волосы Мари, поцеловал ее в шею.
- Вы куда-то торопитесь? – спросила девушка, обращаясь ко всем присутствующим.
- Не то чтобы сильно. Нужно заехать в магазин, купить кое-что. – Дэвид оторвался от карманного компьютера и снова выглянул в окно.

- Я соскучился, - расплылся Том в улыбке.
- И я соскучилась, я это уже сказала.
- Скажи еще разок. – Том игриво сощурился.
- Я сильно соскучилась по тебе. Сильно-сильно.
- Моя сладенькая. – Прошептал Том и поцеловал Эмили.

- Ну и долго они там будут обниматься? Нам, между прочим, нужно в магазин.
- Не ворчи Дэвид, а то ты выглядишь намного старше, чем на самом деле.
- Ну и пусть. Густав, крикни им.
- А чего я? Пусть Георг кричит.
- А чего я? Дэвид крикни сам.
- Я ваш начальник!
- Благодаря нам у тебя куча денег, так что высунись в окно и позови Тома.
- Я вам припомню, засранцы! – Дэвид высунулся в окно.
- ТООООМ! А ну шагом марш в машину!

Том оторвался от девушки и, повернувшись к продюсеру, злобно показал ему средний палец.
- Вы куда-то торопитесь, раз Дэвид так нервничает?
- Не вы, а мы! Мы едим в магазин.
- В магазин?
- Да, завтра премия и мы хотим купить вам кое-что. Только это секрет. Если Билл узнает, что я проболтался тебе, он меня покусает.
- Я тебя не выдам. – Эмили игриво изобразила, что застегнула рот, как молнию, и взяла Тома под руку. – Пойдем, а то скоро у Дэвида пена изо рта пойдет. -  Эмили с Томом рассмеялись и пошли к машине.
Когда парень с девушкой наконец-то залезли в салон, вдруг оказалось, что места всем не хватает.
- Ну и как нам разместиться?
- Знаю! Густав, садись на колени к Георгу. – Том заржал.
- Чего? Не буду я садиться к нему на колени!
- Давайте я сяду к Георгу. – Мари игриво усмехнулась и встала, но Билл тут же приподняв ее,   усадил к себе на колени.
- Еще чего удумала. Георг, закрой рот. – Билл сверкнул глазами и прижал девушку к себе.
- А я сяду на колени к Тому, думаю, тогда всем хватит места, - Эмили посмотрела на парня вопросительным взглядом. Том перестал ржать и помог Эмили усесться.
- Теперь всем хватает места, - бедный Дэвид уже чуть ни скрипел зубами. Георг и Густав демонстративно развалились на освободившихся местах, показывая, что можем ехать.
- Прекрасно, - наконец-то улыбнулся Дэвид. – ПОЕХАЛИ!

* * *
Машина затормозила у небольшого, но солидного на вид магазинчика. Его внешний вид веял дороговизной и роскошью.
Компания вместе с Дэвидом вышла из машины, и вошли в бутик. Их встретил управляющий магазином, мужчина средних лет в дорогом строгом костюме, и гостеприимно предложил кофе.
- Нам нужны платья для этих девушек, - произнес Билл, выводя Мари с Эмили вперед.
Управляющий подозвал двух женщин.
- Хельга, Марина, прошу обслужить наших дорогих покупателей по высшему классу.
Девушки-консультантки учтиво улыбнулись и поинтересовались в пожеланиях клиентов.
- Нужно что-нибудь…что-нибудь… - Билл растерял слова, только оживленно жестикулируя.
- Сексуальное, открытое, женственное, - вмешался Том.
- Да, именно, то, что подойдет для официального светского мероприятия.
- Мы рассчитываем на вас, девушки. – Том заигрывающе подмигнул консультанткам и уселся в кресло.
Хельга и Марина увели растерянных Мари и Эмили в примерочные. Четверка и продюсер уселись поудобнее, а Том с Биллом сели рядом в центре, дабы обсуждать то, что будет перед ними блистать.
- Скажи мне честно, ты знала, куда они нас везут? – Прошипела Мари, когда они с Эмили остались в примерочной одни.
- Ну, я знала, что они едут в магазин. – Скованно ответила девушка.
- И все?
- Ну, еще, что они хотят нам что-то купить.
- Ясно все с тобой, предательница. – Мари подошла к Эмм и начала ее щекотать.
- Ахаха! Прекрати, Мари. Еще кто подумает, что-то не то.
- Ладно, на этот раз я тебя помилую. Но ты, могла бы, и рассказать мне.
- Я пообещала Тому молчать, – девушка наивно похлопала ресницами. Через минуту к ним вернулись Хельга и Марина, которые принесли платья.
Мари и Эмили переоделись в поданный им первый вариант, и, рывком открыв шторку, вышли на раз, словно сговорились.
- Ого! – присвистнул Георг. – И почему я не встретил одну из вас раньше них?! – поник парень и получил сильных удар по плечу от Билла и грозный взгляд от Тома.
- Слишком короткие, не тот вариант…
- Почему?! – возмутился Том.
- Потому что! Для церемонии не то! Они должны выглядеть сногсшибательно, чтобы все было шикарно! – восклицал Билл, представляя, как это будет. У парней появилась мечтательная улыбка.
- Стало быть, следующий вариант? – отозвались девушки.
- Да! – ответил уже Дэвид, так как парни активно обсуждали увиденное. Мари и Эмили снова скрылись в примерочной.
- Чем тебе не понравились платья? Длина, по-моему, идеальна! – возмущался Том.
- Да длина идеальна…
- Ну!
- Для вечеринки в ночном клубе!
- Мы готовы! – послышалось из раздевалки.
- Выходите, мы вас ждем!
Шторки распахнулись и девушки вышли. Немного покрутившись и подойдя поближе, они ждали ответа.
- Я хочу, чтобы платье было без бретелек, - произнес, наконец, Билл.
- Да, и более открытым, и подчеркивающим линии, а то они как на монашек сшиты,  - добавил Том.
- Может, мы сами подберем что-нибудь? – Спросила Эмили.
- Да, а то мы так еще долго выбирать будем, - поддержала Мари.
- Что ж, как хотите.
- Спасибо.
Хельга покачивая бедрами, проводила девушек к стенду с вешалками, на которых висели платья.. Мари, не долго думая, увидела идеальный на ее взгляд вариант и, взяв его, промчалась перед парнями в примерочную. Эмили скучающим и изучающим взглядом обводила стенд, пока не наткнулась на платье одиноко висящее отдельно. Девушка улыбнулась, подошла к своей находке и как только она прикоснулась к легкой ткани, сразу же поняла, это то, что она искала.
- Долго они еще там, - Билл уже нервничал. Тут вышла Мари, парень даже рот раскрыл от удивления. Темно-красное платье облегало тело девушки, словно было сшито по ней. Верх без бретелек подчеркивал грудь. Открытую спину пересекала шнуровка, подчеркивающая талию девушки. Платье доходило до колен и растворялось легким кружевом.
- Вау! – все, что смог сказать Билл. Мари подошла поближе и прикрыла ему рот.
- Значит, тебе понравилось
- Безумно! Ты великолепна!
- Тогда, я пойду найду подходящую обувь для нас с Эмили.
- И поторопи ее, а то я сейчас умру от любопытства. – Том заерзал в кресле.
- Не умрешь, - отозвалась Эмили.
- А?! – Том повернулся и от увиденного непроизвольно встал. Перед ним стояла девушка в черном платье, подчеркивающим все линии ее тела, облегая талию и бедра. Полностью открытая спина показывала маленькую татуировку в виде двух ангельских крылышек на пояснице.
- Ого!
- Тебе нравится?
- Ты не представляешь как! У тебя татуировка!? – удивился Том, обходя девушку уже в который раз.
- Да, поговорим об этом потом.
- С каждым часом узнаю о тебе все больше и больше нового.
- Вот! –  вернулась Мари, держа в руках две пары прелестных туфель.
- Какие красивые! – подхватив свою пару восхитилась Эмили.
- Я знала, что ты оценишь. Теперь мы готовы, – девушки встали рядом и ждали мнений.
- Черт, парни, я вам завидую! – промычал Георг, смотря на девушек.
- И я, - ответил Густав.
- Черт, мы сами себе завидуем! – проговорили братья вместе.

Глава 35

Мари устало опустила голову Биллу на плечо. Георг с Густавом оживленно обсуждали предстоящую премию, намереваясь взять всевозможные награды. Эмили сидела на коленях у Тома, который  ей что-то рассказывал.
- Устала? – прошептал Билл, погладив девушку по спине.
- Немного. Шопинг, однако, выматывает. – Мари потянулась и коснулась губами шеи парня.
- Тогда, может, поедешь домой? Нам с ребятами нужно еще по делам съездить в несколько мест.
- А ты не расстроишься?
- Если только немного, и то, только из-за того, что не смогу каждую минуту тебя обнимать и… - Билл прервался и поцеловал Мари.
- А без тебя они не справятся?
- Куда они без меня? Они, как дети малые, ничего без меня не могут.
- Ой! Билл, что это у тебя на голове? – повернувшись, спросил Йост.
- Что там? Мари? – Билл, засуетившись, стал ощупывать свою макушку.
- Вроде все нормально. – Мари пожала плечами. – Что не так, Дэвид?
- Присмотрись! У Билла вот такая, - продюсер развел руки. – Корона!
- Черт! Дэвид, ну, у тебя и шутки!
- Ты пошутил, я пошутил, мы квиты. О, Великий Билл Каулитц, без которого мы немощные людишки.
- Дошутишься, Дэвид. Уйду я от вас! И придется тебе Георга ставить к микрофону. Ты слышал, как он поет в душе? Думаю у него большой потенциал.
- Ладно-ладно. Все спокойны, только не надо Георга!

* * *
 
Машина со всей компанией остановилась около дома, девушки вылезли из автомобиля под недовольные стоны близнецов. Парням никак не хотелось отпускать девушек от себя, но потом, подумав и пожалев своих девочек, парни тоже вылезли вслед за ними «попрощаться».
- Так, чтобы никакого разврата на улице! Вы меня слышали? – из открытой двери высунулась лохматая голова продюсера.
- Дэвид, завидовать не хорошо. – Язвительно заметил кау-старший.
- Да было бы чему. Вы не будьте такими самоуверенными, а то оглянуться не успеете, как ваши девчонки будут моими. Правда, Мари? – Йост игриво подмигнул девушке.
- Гер Йост, вы меня засмущали. Я подумаю над вашим предложением. – Мари наигранно опустила глаза и принялась теребить край футболки.
- Дэвид, закрой дверь, – еле сдерживаясь, чтобы не закричать, сквозь зубы прошипел Билл.
- Уже-уже-уже. – Весело промурлыкал продюсер и захлопнул дверь.
Том наклонился и, чмокнув Эмили в губы, прошептал ей.
- Сейчас что-то будет.
- Это точно, смотри, у Билла глаза даже алыми стали, – так же шепотом сказала девушка.
- Зачем Мари так себя ведет?
- Мы девушки любим вас заводить.
- Но с нами это очень опасно, что может быть страшнее и опаснее злого, возбужденного вампира? Да к тому же еще и чересчур ревнивого?
- Что, все настолько страшно?
- Еще как, так что я надеюсь, ты не будешь со мной так играть. Я  в отличие от Билла не так хорошо себя контролирую в порыве…страсти.
- Ок. И вообще Йост не в моем вкусе, слишком стар для меня, а вот Густав…- девушка мечтательно закусила губу.
- Не начинай, иначе я тебя съем… - прорычал Том обжигая шею девушки своим горячим дыханием. Но как только он почувствовал под губами пульсирующую жилку, он тяжело задышал и резко отстранился от девушки.
- Что такое? Том?
- Я…прости…Эмили, тебе лучше пойти в квартиру, иди…скорее…я тебя прошу.
Девушка встревожено посмотрела на выражение лица Тома и поспешила пойти к подъезду. Парень подошел к столбу и схватившись за него сильно сжал. У Тома еще никогда не было такого сильного приступа голода, еще бы секунда и он сорвался, как тогда…

- Мне уже осточертели эти твои подколки! Хватит!
- Билл, успокойся, я всего лишь пошутила.
- Мне не нравятся такие шутки! Ты понимаешь, что меня это выводит? Тебе нравится, когда я на тебя ору? Ты мазохистка?
- Дайка подумать…
- Мари… – прорычал Билл.
- Билл, раз я согласилась жить с вампиром, да еще с таким молодым, значит я точно мазохистка. К тому же… - девушка подошла вплотную к парню. – Меня чертовски заводит, когда ты вот так рычишь на меня.
Билл почувствовал, как по телу пробежал электрический разряд, сердце гулко подало голос и с силой забилось о грудную клетку. Становилось жарко с каждым мгновением, жар шел из глубины, наполняя все тело. Теперь, когда у Билла появилась Мари, все чаще возникало это чувство внутреннего ада, которое девушка всячески разогревала. Одурманивающее желание обладать этим хрупким телом девушки, захлестывало парня каждую секунду, когда Мари вот так близко находилась от него.
- Жарко? По венам, словно расплавленное железо, в мыслях только одно. Билл, я вижу ад в твоих глазах.
- Малыш, ты ходишь по краю вулкана, который в любую секунду может взорваться.
- Мне нравится это чувство риска, когда дрожишь от избытка адреналина в крови. Когда сердце готово выскочить. – Девушка гладила торс парня, в глазах Билла темнело, уши закладывало, мысли спутались в клубок и закатились в самый дальний угол разума. Осталось только желание, непреодолимое, сжигающее всю сущность до тла.
- Я сейчас превращусь в пепел, что же ты делаешь?
- Разве тебе не нравится? – оторвав руки от Билла, спросила девушка.
- Нравится, но…черт…как трудно держать себя в руках…
- Так не держи себя, держи меня. – Девушка дерзко улыбнулась.
- Что ты творишь? Ты…ты сводишь меня с ума. Ты должна идти, иди…иди домой…иначе я просто не смогу уехать.
- До встречи. – Мари легко коснулась губами подбородка Билла и нежно погладила парня по щеке. – Постарайся успокоиться, мой вампирчик, – почти прорычала девушка в приоткрытые для поцелуя губы парня и развернувшись упорхала к подъезду, явно довольная эффектом, произведенным на парня.
Билл слегка пошатываясь подошел к брату, все еще стоявшему у столба и положил ему руку на плечо.
- Ох, уж эти женщины. Пойдем, нам нужно ехать. – Билл слегка сжал руку на плече брата и пошел к машине. Том поднял глаза на пятый этаж, где уже несколько минут горел свет. Парень пошел к машине, оставив покореженный столб, и последний раз обернувшись на окна, облизнулся и  прошептал.
- Они нас погубят.

* * *

Город стоял в томном ожидании чего-то страшного, казалось, что все звуки напрочь исчезли, осталась только таинственная  пугающая тишина. По темным улицам Гамбурга скользили еле уловимые человеческим глазом черные тени бессмертных. На каждого хищника найдется свой охотник, и в эту ночь он вышел на работу.

За дальним столиков клуба «Три Икса» сидела бледная девушка невообразимой красоты. Ее длинные каштановые волосы нежными прядями ложились на плечи и отлично сочетались с цветом глаз. Взгляд у девушки был томно грустный, из полуопущенных ресниц она внимательно следила за происходящим в помещении, безразлично крутя в руках бокал с вином. Ее внимание привлек совершенно неприметный молодой человек, только что вошедший в клуб, и уверенным шагом, направившийся к ней. Они поприветствовали друг друга кивком головы.
- Я полагаю, вы тот, кто мне писал.
- Совершенно верно. Я подумал, вам будет интересно узнать, кто охотится на того, кого вы обратили.
- Я живу уже несколько столетий, поэтому мне мало что интересно. Но все равно, давайте сюда ваши документы, я думаю, стоит предупредить моего маленького милого мальчика об опасности, которая его поджидает.
- О, это действительно большая опасность. Не знаю, что и кому сделал этот парень, но для него наняли самых лучших охотников. Они самые лучшие из лучших, у твоего мальчика нет шансов.
- Но с помощью конверта, что так хорошо устроился у тебя в кармане, думаю, его шансы возрастут стократно. Пойдем, наши дела не для посторонних глаз, деньги у меня в машине.

* * *

Безжизненного тело парня упало на мокрый асфальт, зрачки были расширены от ужаса. Девушка вытерла губы рукавом и, улыбнувшись, покрутила в руках заветный конверт, который поможет уберечь ее милого мальчика от смерти. Когда-то пару лет назад, в небольшом городке она услышала группу, вокалист которой сразу же запал в ее ледяное сердце. Живой блеск в его карих глазах заставил ее вспомнить свое прошлое, когда она была еще обычным человеком. За многие годы своей бессмертной жизни она обзавелась очень влиятельными связями, которые очень облегчали ее жизнь. Тогда, теперь уже в далеком 2005 году, она с легкостью сблизилась с Дэвидом Йостом и убедила его взять под свое крыло начинающих мальчиков из немецкой провинции. С тех пор она следила за их успехом, она следила, как ее мальчик рос на глазах, она знала, что придет время, и он станет таким же, как она, он был ее сыном, единственным кого она обратила за все столетия.

- Ну, здравствуй. – Вампирша резко обернулась на тихий голос.
- Ты кто?
- Я твоя смерть, кровопийца. – Взмах стали и вампирша схватилась за бок, движение охотника были слишком быстры, даже для ее реакции. Конверт упал в лужу а вампирша пошатнувшись, тенью скользнула в переулок.
- Черт…ускользнула. Ничего, сука, у тебя жить осталось пара минут.
Наклонившись, охотник поднял конверт и, достав маленький пузырек из кармана джинс, вылил его на промокшую бумагу. – Гори-гори ясно. – Щелчок зажигалки и вся тайная информация вспыхнула, мгновение, и серый пепел легко лег на дорогу. Шаги гулко разбивались о кирпичные стены домов, охотник сделал свое дело, охотник снова скрылся в ночи.

* * *

- Привет, докладывай обстановку.
- Все пошло не совсем так, как мы планировали, они ушли от нужного нам течения событий.
- Информатор и вампирша устранены?
- Пока не знаю, жду звонка.
- Насколько все серьезно?
- Не особо, просто потеряем больше времени, чем планировали.
- Значит, нашему заказчику придется заплатить немного больше, чем было оговорено первоначально.
- Возможно, посмотри по окончанию задания.
- Хорошо.
- Шеф, чувствую, этот заказ будет выполнить нелегко, они очень агрессивны, особенно теперь, когда у них появились девушки.
- Наш заказ - сделать максимально больно парням не только физически. Поэтому в данной ситуации это намного легче будет сделать.
- Да, это мы уже знаем и все предусмотрели.
- А вот и ты. Ну что, задание выполнено?
- Конечно, босс! Все как всегда.
- Отлично. Все, вы свободны.
- Хорошо.
- Ах да, займитесь-ка девушками, мальчиков нужно попугать и немного позлить.
- Нет проблем. До встречи.
- Удачи.

* * *

- Вот зачем мы заходили в магазин? Нам и так сейчас влетит по полной программе, а тут еще и пятнадцать минут времени потеряли! - злилась Мари.
- Ну, я же не виновата, что мне очень сильно захотелось мороженого, - невозмутимо ответила Эмили.
- Нам сейчас устроят не только допрос, но и наказание с пристрастием!
- Все будет хорошо. Вот, лучше съешь, - с улыбкой Эмили протянула девушке шуршащий сверток.
- Нет, спасибо, что-то не хочется. - Мари поднесла ключ к замку, но не успела повернуть его, дверь открылась, и перед ними возникли два парня с разгневанными лицами. Мари вздохнула.  - Ну, все, доигрались.
- Ну и где вы шлялись? У нас тут чуть крышу не снесло! - уже на повышенном тоне начал Билл.
- Во-первых, не шлялись, а гуляли, во-вторых, вы оставили нас, мы что должны были умереть со скуки, но сидеть дома и ждать вас!? - отбила удар Мари.
- Да! - присоединился Том.
- Мы обзвонились вам, у одной телефон отключен, другая не берет трубку. Мы как только дела закончили сразу сюда ринулись. А вас и след простыл! И что мы должны думать? Да еще и при таких обстоятельствах! - уже кричал Билл.
- Никаких указаний по поводу "сидеть, не двигаться" не было. Да, и при том, куда захотим, туда и ходим, и возвращаемся тоже, когда захотим! В конце концов, мы свободные девушки! - встряла Эмили. "Зря ты это сказала" - подумала Мари.
- Нет! - в один голос сказали братья. - Наши!
- Ну, знаете! - терпение Эмили лопнуло, она всучила Тому в руки коробку и отправилась на кухню, доедая мороженое.
- Стой, - промямлил Том и поплелся вслед за девушкой. - Мы еще не договорили!
- Да, и мы не договорили, - прорычал Билл, приближаясь к Мари.
- Не смей! - прошипела Мари, пятившись назад. Парень рывком приблизился к девушке, она пригнулась и выскользнув из его рук, с криком убежала в другую комнату.
- Ну что ж, ты меня только завела! Поиграем в кошки-мышки. - промурчал Билл.

* * *

Войдя в столовую, Том улыбнулся. Эмили сидела на стуле в позе лотоса и доедала свое мороженое. Парень подошел и сел перед девушкой на корточки, положив руки ей на колени. 
- Эй, ты чего, обиделась?
- Нет, все нормально. Хочешь мороженного?
- Давай, - Том взял мороженное. - Все же ты расстроенная.
- Еще бы мне не быть расстроенной. Мы не успели войти в квартиру, а вы на нас уже накричали. За что? Что случилось? - Эмили сделала поистине детское, возмущенное лицо.
- Ну, ты тоже должна меня понять. Представь, как я переживал, не зная что с тобой. Нет дома, да еще и обоих, и какое совпадение, обе не берут трубки. Что мы, по-твоему, должны были подумать? Да, еще и при таких обстоятельствах.
- Каких? - девушка внимательно посмотрела на парня.
- Девушку, которая укусила Билла, убили. Она пришла к нам, но не успела сказать кто это сделал, только прошептала "охотники слишком близко". Пойдем к Мари и Биллу, мы вам объясним наши дальнейшие действия. - Том уже почти встал, как...
- Том.
- Да?
- Прости меня, теперь я поняла, как ты волновался. - Девушка встала, и, обняв парня, поцеловала.
- Ммм...- проурчал Том.
- Что?
- На твоих губах мороженное гораздо вкуснее и слаще...пойдем. - Том взял руку Эмили и девушка заметила, что ладонь парня холодная, как лед.

* * *

- Билл! - Том вошел в комнату, и перед ним предстала такая картина: парень практически лежал на девушке, целуя ее, одна рука прижимала правую руку Мари к кровати, а другая уже орудовала под футболкой; девушка пыталась оттолкнуть его, но была уже не в силах сопротивляться и скованно отвечала на его страстные поцелуи. Услышав, что в комнату вошел Том, она быстро оттолкнула Билла и, вскочив с кровати, поправила футболку. Билл ударил по мягкой кровати кулаком.
- Черт, Том, ты вечно не вовремя! Это меня уже бесит! - быстро спрыгнув с кровати прошипел Билл.
- Я вижу. Ты можешь хоть раз сосредоточиться? Нам нужно рассказать им все, я думаю они должны знать.
- Ах, да!
- Знать что? - непонимающе спросила Мари.
- Про вампиршу, - в комнату вошла Эмили и подошла к подруге.
- Значит, опять я все узнаю последняя. - девушка надула губки.
- Ну, я в отличие от  тебя не насилую Тома каждый раз, когда мы миримся. - хихикнула Эмили.
- Это еще кто кого насилует! - вспыхнула Мари.
- Насилует? Кто? Кого? Где? - очнулся от раздумий Том.
- Ничего, ничего.
- Девушки, присядьте, сейчас мы вам все расскажем. - Попросил Билл. Эмили и Мари сели на кровать, а парни поставили напротив стулья и, усевшись, приступили к рассказу.
- Убита девушка, которая превратила меня в вампира, у нее хватило сил дойти до нас и предупредить, что охотники уже слишком близко. Так что, рано утром после премии мы улетаем. Нам придется разделиться. Георг и Густав поедут к Энди в Японию. - Билл не успел закончить.
- Почему!? - подскочила Эмили.
- Ты чего так нервничаешь? Все с ними будет хорошо. - Ответил Том.
- Извините, п-п-продолжай.
- Хорошо, так вот, они уезжают в Японию, а мы летим в одно чудесное местечко, точнее на наш любимый остров -  Мальдивы, - сообщил Билл.
- Да, там, у Хоффмана домик свой, там мы и остановимся, отдохнем две недели, все затихнет, и вернемся. Они нас не найдут, все будет хорошо.
- А почему мы уезжаем? Разве они могут вам что-то сделать?
- Нам нет, а вот вы в опасности. Конечно, если не дай бог, мы их встретим, то порвем на мелкие кусочки, но ведь нас может и не оказаться рядом, если что... - Билл замялся.
- То мы можем погибнуть, - закончила Эмили.
- Да что ты такое говоришь!? - Том даже вскочил.
- Да пусть только прикоснуться, им не жить! - разозлился Билл.
- Ничего такого не случиться! Даже не думайте! - успокоил Том. - Иначе, Билл уже сказал, что будет.
- Так что, вы не против провести с нами две недельки в уютном теплом домике, на свежем воздухе, где можно погулять по пляжу и поплавать? - игриво улыбнулся Билл.
- И полетать! - обрадовалась Мари.
- На чем? - не поняла Эмили.
- Не на чем, а на ком! На наших вампирчиках. Они же летать умеют! - Произнесла Мари, и поняла, что, судя по выражению лица Эмили, это для нее сенсация.
- Да, и полетать, - уже смеясь закончил Том.
- Значит, все решили? - спросил Билл.
- Да, - в один голос ответили девушки.
- Да, и, пожалуйста, от нас ни на шаг, пока мы здесь. У меня и так голова кругом идет после сегодняшнего происшествия, так что не дай Бог, еще такой один такой день, - выдохнул Билл, опустив плечи. Девушки переглянулись и лукаво улыбнулись, этого парни не заметили.
- Ну, все, спать, сегодня все устали, завтра рано вставать и у нас важный день.
- А во сколько это рано? - спросила Мари.
- Думаю, часов в 9, красная дорожка в 5, ну и т.д. - ответил Билл. - Завтра я приду домой без сил. Все, СПАТЬ!!!

* * *
 
От лица Билла

Ты сладко спишь у меня на груди, а я обнимаю тебя, и сейчас я счастлив. Люблю тебя. Безумно. Как бы сильно ни кричал и ни злился, все равно люблю. В последнее время ты стала со мной играть, черт, как меня это заводит. Однажды нас уже никто не прервет, и меня уже ничто не остановит. Хочу тебя, всю, до конца, хочу, чтобы принадлежала только мне.

От лица Тома

Смешно же ты спишь: поперек кровати, головой на моем животе. Мило. Тебе идет моя футболка. Я глажу твои волосы и не могу уснуть, хоть и устал безумно. Не могу оторвать от тебя глаз. Да, сейчас, я, наверное,  счастлив.

От лица Мари/Эмили

Что же будет дальше? Что будет с нами? Только бы справится...страшно

Глава 36

- Билл, Мари, просыпайтесь! – в комнату вбежал Густав. От резкого крика Мари даже подскочила.
- Что случилось? – промямлила она.
- Мы проспали! Быстрей буди Билла, а я пошел будить другую парочку.
- Хорошо, - ответила Мари, провожая Густава сонным взглядом.
Девушка ехидно улыбнулась, в предвкушении пробуждения сони. Она нагнулась к его щеке и прошептала: «Просыпайся малыш», после чего начала тереться о его щеку. Билл, не открывая глаз, улыбнулся и промурлыкал.
- Просыпаться ты, очевидно, не хочешь. Ладно, пойдем другим путем, - Мари начала целовать парня, сначала нежно, потом страстно и с губ перешла к его шее.
- Малыш, если ты пытаешься меня завести, то это у тебя получается.
- Я пытаюсь тебя разбудить.
- Да? Ну, тогда я уже давно проснулся.
- Да? Тогда дело сделано, я пошла, – девушка отстранилась от парня, на что он сделал недовольное лицо.
- Ну, куда ты? Я сейчас снова усну.
- Даже не думай, мы и так проспали.
- ЧТО?! – Билл подскочил, и, обнаружив, что мобильник выключен, выругался.
- Да, да, малыш. Ну, все, я пошла умываться.


- Эмили, Том просыпайтесь! Мы проспали! – Густав будил весь дом.
- Да, да, я проснулась, – промычала Эмили, пытаясь открыть глаза.
- Хорошо, - ответил Густав и закрыл дверь.
- Поверил, наивный, - улыбнулась девушка и, обняв Тома, снова закрыла глаза.
- Эмили, подъем! К вам Густав заходил? – в комнату вошел уже Билл, он активно тряс девушку за плечо. – Том, Эмили! Даже я проснулся! Вставайте!
- Да, все, проснулась! – Эмили встала с кровати, для верности, чтобы не уснуть. – Я в душ.
- Я разбужу Тома.
- Хорошо, - ответила девушка и скрылась за дверью ванной.
- Том, вставай.
- Я не могу.
- Почему?
- У меня нет сил. – Ответил Том, уже открыв глаза. Девушка вернулась, но парни ее не видели, она не вышла, только приоткрыла дверь.
- Так, ты не поговорил с Эмили? – насупился Билл.
- Нет, не поговорил. Со мной все в порядке.
- Я вижу. Том, со дня празднования нашего дня рождения ты больше не питался, а я уже два раза успел. Ты хочешь убить Эмили!?
- Думай что говоришь! Нет, конечно.
- Ты понимаешь, что для нее одно твое утоление жажды уже как минимум легкий обморок.
- Билл, не драматизируй.
- Знаешь что, Том! Если ты не поговоришь с ней сегодня, то Дэвид найдет тебе жертву, но Эмили ты больше не увидишь.
- Билл!
- Я сказал свое слово. Я о тебе забочусь. Хочешь повторить свою ошибку, дерзай, вот только потом…
- Хорошо, хорошо, я все понял. Я обязательно поговорю
- Вот и молодец, а теперь собирайся нам пора, – ответил Билл и ушел.
- Вот черт! – Том накрылся с головой одеялом.
- Том, - Эмили вышла из-за двери и, подойдя к кровати села на корточки. – Потерпишь до вечера?
Парень сначала удивился, но потом улыбнулся и поцеловал руки девушки.
- Потерплю…

- Все готовы? Выезжаем! – распорядился Дэвид и, дождавшись, когда все выйдут, обвел квартиру взглядом и вышел, захлопнув дверь.

* * *

- Четыре номинации и три награды! Парни, мы молодцы! – радовался Дэвид.
- Я так счастлив! – кричал Билл. Вся машина шумно обсуждала прошедшую премию, красную дорожку и шок фанатов.
- Когда объявляли победителей, зал просто взрывался! – смеялся Том.
- А какой шок был у фанатов! Выходит Билл, ожидается Том, а тут Билл подает руку и выходит какая-то незнакомая девушка. Фанаты ахнули в один голос.
- Я думал, они реветь будут, а у них был такой шок, которого даже я не ждал, - произнес Георг.
- Да, но вот чего-чего, а того, что Том будет с девушкой, точно никто не ожидал! – удивлялся Густав.
- Да, и вообще они не ожидали, что с нами девушки будут. А потом, после того как мы вышли из машины, все фанаты затаили дыхание в ожидании Густава и Георга и, убедившись, что вы без женского сопровождения, фаны вздохнули с облегчением, - хохотал Билл.
- Нет, ну я их классно обработал. Я же сказал, что все будет хорошо, ведь за дело взялся профессионал, - хвалился Том.
- Конечно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, - отозвалась Мари, показав Тому язык.
- Эй, он хорошо справился! Я думала сейчас фанатки прорвутся через ограждения, и порвут нас на мелкие кусочки! Кстати, как это ты так сделал, что все фанатки тебе поверили и успокоились? Ты же нес откровенный бред, что-то там про космические корабли, которые бороздят просторы вселенной, – недоумевала Эмили.
- Я вампир, Эмми, не забывай об этом. Мое обаяние заставит любую поверить во все, что я скажу.
- Какая у нас завышенная самооценка, - приподняла бровь Мари.
- Я вампир, и мои чары действуют в 10 раз лучше, чем у любого другого человека.
- Кстати, Том, я учуял охотников, и видел их в толпе. Вампирша говорила правду, они СЛИШКОМ близко.
- Ты тоже их видел, я думал, мне показалось.
- Нет, я тоже видел, - отозвался Густав.
- И что же будет? – спросила Мари.
- Ничего, мы завтра утром разлетаемся, они нас не найдут, мы будем в безопасности.
- Это точно? – не успокаивалась Эмили.
- Малышка, не беспокойся, я с тобой, – ответил Том, прижимая к себе девушку, сидевшую у него на коленях. Все удивились, в том числе и Эмили, ее так раньше никто не называл.
- Как ты меня назвал?
- Малышка, - Том улыбнулся и поцеловал девушку в шею.
- Билл, мне надо зайти домой, забрать кое-какие вещи, раз мы уезжаем. Мы уже проехали мою улицу, останови здесь, я доберусь на такси.
- Нет, я с тобой, нас довезут.
- Не надо, пусть все едут домой, все устали.
- Ну, хорошо. Макс, останови, мы выйдем.
- Вы куда? - всполошился Дэвид.
- Мы домой к Мари, забрать вещи. Довозить не надо, езжайте  домой, отдыхать, уже поздно, мы на такси, - успокоил Билл, открывая дверь и выпуская девушку.
- Хорошо. Будьте осторожны, - крикнул Том в след, дверь закрылась и машина тронулась.

Когда машина скрылась за поворотом, Билл повернулся к Мари и взял ее за руку. Он внимательно всматривался в черты лица девушки, пытаясь что-то отыскать. Она подняла на него глаза и улыбнулась.
- Ну, что ты на меня так смотришь?
- Я пытаюсь услышать твои мысли.
- Ну, и как успехи?
- Никак. Не понимаю почему.
- Тебе так важно знать, о чем я думаю?
- Конечно, тогда мне не нужно было бы волноваться и ревновать.
- Ох, Билл, уверяю тебя, мои мысли тебе не понравятся.
- Почему? - Парень приподнял бровь.
- А я постоянно мысленно раздеваю Тома. - Девушка усмехнулась и пошла вниз по улице.
- Эй! Ну, хватит! Мари! Постой! - Билл побежал за девушкой. Он обернулась и увидев что парень стремительно к ней приближается, тоже побежала.
- Догони меня!
- Опять решила со мной поиграть?
- Как всегда!
- Отлично. Малыш, даю тебе фору, но потом не жди пощады.
- Если что, встретимся у фонтана! - крикнула девушка и резко свернула в переулок.
Билл замедлил бег и перешел в шаг, подошел к скамейке и сел на нее.
- Забавная она. - Билл резко обернулся, к скамейке подошла старушка.
- Вы о моей девушке? Да, очень забавная, - парень подвинулся, освобождая место для бабушки.
- Любишь? - старушка, опершись о палочку, села.
- Люблю.
- А она тебя?
- Не знаю, говорит, что любит.
- Тебя выбивает из колеи, что ты не можешь прочитать ее мысли?
Билл удивленно поднял голову на старушку, на что она лишь улыбнулась, оголив клыки.
- Просто странно себя чувствую, неуверенно как-то.
- И тебя не пугает это?
- Немного. Мне страшно, что я не могу слышать ее мыслей, не могу понять правду ли она мне говорит. Мне важно знать, как она ко мне относится.
- А ты не чувствуешь?
- Чувствую, и это главное. Но все равно было бы полезно знать, что творится в ее голове.
- Думаешь, она что-то скрывает?
- Нет, я доверяю ей. Ой, забыл! - парень резко вскочил. - Спасибо, что составили компанию.
- Не за что, будь осторожен Билл, не все так просто как кажется.

Билл быстро скользнул в переулок, где пару минут назад скрылась девушка, парень глубоко вздохнул и расплылся в улыбке.
- Моя вкусная девочка…. – Билл блаженно закатил глаза и вмиг обратился тенью.

Мари бежала по улицам, сворачивая то туда, то сюда. Она бежала, не слишком разбирая дороги, прямо по лужам, разбрызгивая воду. Сердце ее бешено колотилось, а на лице застыла какая-то нервная улыбка. Глаза быстро искали нужные повороты, а ноги несли девушку со скоростью ветра. Человек и тень, скользящая за ним. Охотник и жертва, добыча. В глубине переулков слышались отдаленные звуки проезжающих машин с главной дороги, здесь господствовал звук капающей воды, ночью на этих улочках было неуютно, горящих окон становилось меньше, переулки становились уже и грязнее.

В голове девушки промелькнула мысль, что она заблудилась. Сердце отчаянно бухнуло в груди и резко упало вниз. На полном ходу Мари в кого-то врезалась и в тот же миг была прижата к мокрой кирпичной стене.
- Попалась… - глухо прорычали над ухом, по телу девушки пробежала мелкая дрожь. Как назло в горле пересохло от бега и не было возможности крикнуть.
- Господи…Билл, ты меня так напугал. Я чуть не умерла, – еле прохрипела девушка и откашлялась.
- Прости, но я так увлекся охотой, что забылся. Моя добыча…. – Девушка вжалась в стену под горячим дыханием на своей шее. – Моя сладкая девочка… - Билл провел языком по отчаянно бьющейся венке на шее девушки.
- Билл…не надо…не здесь…
- Тебе страшно? – как-то зловеще прошептал парень и прижал руки девушки к стене.
- Да, да, Билл. Мне страшно, очень, правда. Только отпу…- фразу оборвал стон, вырвавшийся из груди Мари, когда Билл прижал ее еще сильнее всем своим телом. Девушка чувствовала даже через двойную джинсовую ткань огромное напряжение парня. Внизу живота как-то непривычно заныло и стало тяжело, сердце с усердием билось о грудную клетку, видимо, пытаясь вырваться наружу. В ногах появилась слабость, и стоять приходилось уже через силу, голова начинала кружиться, и перед глазами все темнело.
- Билл…- Слабо прошептала девушка.
- Шшшш…. – Билл продолжал покрывать поцелуями шею девушки, медленно продвигаясь к ключице, затем ниже к груди. Тишину и мерный звук капель воды, нарушил еще один стон.
- Я…Билл…мы…ты…нельзя…Билл…нет…позже…не здесь…прошу…
- Ты сводишь меня с ума, ты так пахнешь…Мари…я хочу тебя…прямо сейчас…
Билл положил ладони девушке на бедра и с легкостью приподнял ее над землей.
- Билл, что ты делаешь? Пойдем домой…нет…нет…прошу.
Мари становилось жарко, ласки Билла становились все настойчивее, отметая двусмысленность ситуации. Ясно было только одно, девушке никуда не деться от парня, сегодня он получит все, что пожелает.

Мари пыталась отпихнуть Билла, но это только способствовало тому, что парень лишь настойчивее начинал ее ласкать.
-Билл, прошу остановись. Еще немного и я разозлюсь.
- А ты порычи на меня. - с усмешкой сказал парень.
- Билл,  серьезно, отпусти меня.
- Тебе не нравится то, что я делаю?
- Нравится, но не нравится как ты это делаешь. Сейчас не слишком подходящее место.
- Хм, а ты права. Место действительно неподходящее. - Билл словно придя в себя, осмотрелся. - Прости, я потерял контроль.
- Я заметила, но теперь ведь все в порядке? Ты можешь меня отпустить, я не убегу, честно.
- Мммм, но мне нравится, когда ты так близко, - парень обиженно надул губки.
- Ты сейчас похож на капризного ребенка, поставь меня на землю, и пойдем. Я не хочу провести ночь в этом переулке.
- Хорошо. Еще раз прости. - Билл поставил Мари на асфальт, приобнял и чмокнул в макушку.
- Думаешь, я строгая?
- Нет, не думаю.
- А мне кажется, думаешь. Но ведь, правда, не место здесь, заниматься таким. Вот когда придем домой. - Мари заигрывающе улыбнулась и потянулась к губам парня.
- Обещаешь? - парень изогнул бровь.
- Да! Чтобы мне вечно слушать пошлые шутки Тома.
- Ахаха! Смешная клятва. Ну что, нам действительно пора.
- Прокатишь? - Мари подняла глаза на Билла.
- Смотря как попросишь.
- Волшебное слово?
- Не думаю.
- Это? - девушка провела по торсу парня верх, обвила шею и прильнула  к его губам.
- Ммм, мало конечно, но будем считать, что это аванс. Держись крепче.
Билл обнял Мари за талию и взмыл вверх.
Девушка с широко распахнутыми от восторга глазами следила за проплывающими огнями домов внизу. Дыхание перехватывало, и она крепче прижималась к парню.
- Фантастика... - заворожено шептала Мари.
- Не страшно?
- Ни капельки, я ведь с тобой. Снижайся, вон мой дом.

Забытая твердость под ногами спутала ориентировку, от чего немного закружилась голова.
- Прилетели, - довольно выдохнула Мари Биллу в грудь.
- На каком этаже ты живешь?
- На последнем. Билл, могу я попросить тебя подождать на улице?
- А почему мне нельзя с тобой?
- У меня не убрано.
- Неубедительная отговорка.
- Ну, Билл, правда. Я не хочу, чтобы ты видел мой бардак.
- У тебя там кто-то есть?
- Всмысле?
- Всмысле другой парень. Ты ведь никогда не рассказывала о себе и своей прошлой жизни.
- Билл, это очередная сцена ревности? Я не рассказывала, а ты не спрашивал. Посмотри на меня, Билл, в глаза мне посмотри. У меня никого нет и не будет кроме тебя, никогда. Ты должен мне верить.
- Хорошо.
- Умничка. Подожди меня здесь, я очень скоро.
- Буду скучать.
Мари отпустила руку Билла и скрылась в подъезде.

От лица Билла.

Странно, почему она не разрешила пойти с ней? Может у нее там действительно кто-то есть? А она наврала мне? Но зачем? Стою как наивный дурак и жду пока она мне рога наставит. Все, хватит. Пойти проверить?

От лица Мари.

Еще чуть-чуть и он бы уговорил взять его с собой. Интересно, он поверил? Надеюсь, у меня есть хотя бы 5 минут, чтобы убрать фотографии. Я его знаю, он меня не дождется, пойдет проверять, не наврала ли я ему.

Мари быстро открыла дверь и прошмыгнула в квартиру. Уже по привычке постучала по ярко светящемуся аквариуму и проследовала к себе в комнату.

На пороге ее взгляд упал на комод, на котором стояли фотографии. Девушка быстро подошла к нему и смахнула фото в рамках в верхний ящик. Взгляд скользил по комнате в поисках каких-то еще предметов, которые могли вызвать подозрение, и остановился на центральном месте, вокруг которого стояли фотографии. "Любовь и ненависть" в точности как ее душа, как ее мысли.

Опомнившись от раздумий Мари, вытащила вещи из комода и разложила их на полу, потом достала из-под кровати сумку и с грустью взглянула на нее. К горлу подкатил комок, глаза защипало, девушка подошла к окну и присела на подоконник.
- Она опять была в моей комнате. - Мари слегка улыбнулась и вернулась к вещам, опустилась на пол и начала запихивать их в сумку.

От лица Мари.

Господи, что же с нами будет? Что будет с ними? Я больше не могу молчать, не могу притворяться, мне невыносимо ему врать. Они должны знать правду, но тогда на этом все закончится. Как же хочется убежать от своего прошлого, но оно незаменимая часть меня, оно мое прошлое настоящее и будущее. Билл не простит меня, никогда. Я больше не могу, я не справлюсь.

Мари легла на кучу одежды и заплакала, в соседней комнате, словно в солидарность к ней тихо скулила собака.

Билл нервно мерил подъездную дорожку шагами то и дело смотря на окна последнего этажа.
- Все, хватит, - прошипел парень и, сорвавшись с места, влетел в подъезд.

Добравшись до нужного этажа, он замер. Одна из двух дверей была приоткрыта и словно приглашала войти. Любопытство приятно защекотало в груди, и Билл медленно подошел к порогу и прислушался. Глубоко вдохнул, знакомый и любимый аромат тут же ударил в нос и парень, тут же не раздумывая, вошел. В квартире было темно и тихо.
- Мари?
Но ответа не последовало, Билл, озираясь, медленно пошел вглубь квартиры, откуда сильнее всего шел аромат. Когда парень вошел в комнату, глаза его расширились от ужаса.
- Мари! - Билл мгновенно подбежал к девушке, лежащей на полу.
- Билл? - Мари подняла голову.
- Что случилось? Ты, ты плачешь?
- Ты так и не послушал меня, все-таки пришел.
- Я волновался. И похоже не зря. Что случилось?
- Мне страшно, Билл...мне так страшно...
- Глупышка, я же рядом, я всегда буду с тобой.
От этих слов Мари заплакала еще сильнее, а Билл крепко обнял ее, прижимая к себе.

Парень нежно целовал каждый сантиметр лица девушки, успокаивающе гладил ее по спине и постоянно шептал что-то нежное, ласковое.

Его поцелуи словно забирали все волнение, теплом разливаясь по телу. Мари сама и не заметила как стала отвечать на поцелуи. Она обвила руками шею Билла и играла с его языком. Все теснее, все меньше расстояние между двумя телами, все меньше барьеров и стен, которые не понятно кто выстроил. Билл медленно опустил Мари на разбросанную одежду и лег сверху. Губы, такие нежные, мягкие, обжигающие. На глазах, на щеках, на шее, ключице. Руки, такие любимые, такие знакомые, гладят, ласкают, уносят всю тревогу. Дыхание жаркое, обжигающее кожу. Стук сердца, два сердца в один такт, отбивая один ритм. Руки Билла медленно скользнули под футболку Мари и нежно поглаживали живот, направляясь все выше к груди. От каждого прикосновения девушка выгибалась, все теснее прижимаясь к парню.
- Тебе не жарко? – тихо простонала Мари и сжала футболку Билла.
- Мне не жарко…мне горячо, – парень стянул футболку через голову и помог Мари освободится от своей. И вот она, лежит перед ним, такая хрупкая, беспомощная, заплаканная. Биллу сейчас хотелось быть самым нежным и ласковым, чтобы его малышка больше никогда не плакала, чтобы ей никогда больше не было страшно. Томные минуты промелькнули перед глазами и два тела, изнемогающие от желания, освободились от последних преград в виде оставшейся одежды. Билл дрожал от желания и предвкушения, сейчас он мог коснуться каждого сантиметра любимого тела, покрывать поцелуями каждую клеточку. Ему хотелось запомнить каждый изгиб, каждую родинку. Он рисовал языком на коже Мари замысловатые узоры, от чего девушка лишь закусывала губы, чтобы не стонать. Сейчас ей хотелось стать еще ближе, разрушить последний барьер и наконец-то полностью принадлежать Биллу.

Сладкий стон вырвался из груди девушки, и она еще ближе придвинулась к парню. Мир стал как-то ярче, прекраснее. Движения тел навстречу друг другу были в унисон сердцебиению, которое разносило по всему телу импульсы удовольствия. Воздух вокруг стал таким горячим, обжигающим, густым, от чего парень с девушкой дышали все глубже и сбивчивее. Все ближе и ближе, словно они хотели раствориться друг в друге. Стоны, сладкие, громкие, разбивались о стены и осыпались маленькими звездочками на сплетенные тела, движущиеся в ритме любви. От нахлынувшего удовольствия кружилась голова, мысли улетали куда-то совсем высоко, к небу, звездам, к неизведанным планетам. Луна до этого светившая в окно и освещавшая этот танец двух тел, стыдливо скрылась за облаками. Никто не смел видеть того, что было между этими двумя влюбленными людьми. Почти людьми, почти влюбленными. Растворившимися друг в друге, любящими. Странной, запретной любовью.

Последний стон разбился о стены и медленно накрыл Билла с Мари. Парень тяжело опустился рядом с девушкой, оба дрожали. Пару минут тишины нарушало только тяжелое дыхание, а потом…
- Я люблю тебя. – Еще дрожащим голосом, словно исповедь, словно страшную тайну, произнесли парень с девушкой. Одновременно, от одного сердца от одной души на двоих.

Мари положила голову Биллу на грудь, и рукой зарылась во влажные волосы. Парень свободной рукой гладил девушку по бедру и улыбался собственным мыслям. Ветер разогнал облака и луна своим нежным бледным светом снова ласкала их тела. Пусть смотрит, пусть видит их. Теперь можно…

Глава 37

Дверь в комнату открылась, парень включил свет, бросил на полку часы и мобильник.
- Я пойду, умоюсь холодной водой, освежусь.
- Угу, - ответила Эмили, входя в комнату. Том ушел. Девушка тихонько села на краешек кровати, поправив платье.

От лица Эмили

Руки трясутся, почему, я вроде не боюсь, может, немного волнуюсь. Ты назвал меня сегодня малышкой, да признаюсь, я не ожидала, но было приятно слышать такое от тебя.
Ты голоден, у тебя уже нет сил, и судя по тому, что я сегодня слышала, ты терпел уже довольно долго. Но скоро все будет хорошо, тебе станет лучше, обещаю.

От лица Тома

Что мне делать? Если то что сказал Билл вероятно, а это так, то я доведу ее до обморока, а в худшем случае… Нет! Нет! Быть такого не может, я не ошибусь снова! Но если я откажусь, ведь братец и правда лишит меня ее, и больше мы не будем вместе.
Малышка, моя Малышка, я сделаю тебе больно, очень. С тобой рядом, наедине, я теряю контроль, я не Билл, и сдерживать себя настолько не смогу.
Проклятье!

Умывшись, Том вышел из ванны, вытирая лицо. Девушка стояла к нему спиной, смотря в окно. Ее открытая спина, татуировка на пояснице, откровенно-облегающее платье, красивая шея, все возбуждало его настолько сильно, что сдерживать свое второе я было практически невозможно. Он бросил полотенце на пол, и начал потихоньку приближаться, крадучись, словно  охотник, клыки удлинились, а радужки глаз окрасились в красный. В голове пульсировала «Только не потерять контроль», парень непроизвольно сжал кулаки. Том подошел совсем близко и обнял Эмили сзади. Девушка вздрогнула от неожиданности и повернулась к нему лицом, она робко подняла на него глаза и убрала волосы с шеи, оголяя бледную бархатистую кожу
- Будет больно, - прошипел Том, смотря в ее глаза и пытаясь прочесть мысли, но они как будто
блокировались.
- Ничего, я потерплю, - прошептала девушка в самое ухо парня, и он тут же впился в ее губы поцелуем, прижимая ее к себе так сильно, что вздохнуть было невозможно. Его тяжелое, горячее дыхание рисовало линии на ее коже, спускаясь все ниже от губ к шее, он целовал ее, то нежно, то страстно, он чувствовал, как бежит ее кровь по венам, и его сердце билось в такт этому пульсу. Глухая, мгновенная боль пронзила все тело, когда клыки вонзились в шею. Том прижимал Эмили с каждым разом все сильней и сильней к себе, словно пытался выдавить из нее всю кровь. Перед глазами начало мутнеть, голова становилось тяжелой, словно наливалась свинцом, а ноги уже не держали, она то и дело повисала на парне, но потом снова вставала, а Том все пил ее кровь. Она вонзила ногти в его спину и начала звать человека, который сейчас был слишком глубоко в его подсознании.
- Тооом… - еле плела языком Эмили. – Мне тяжело, Том, прошу, остановись… - простонала она уже громче, что было сил. Это помогло. Том оторвался от девушки и посмотрел на бледное личико.
- О, Господи! – парень округлил глаза. – Что я наделал.  – Том быстро облизнул , слизывая остатки крови
- Прости, прости меня, я потерял контроль. Господи, ты еле в сознании.
- Ничего, все нормально, - уже падая, шептала девушка. Парень крепко прижал ее к себе и начал целовать лицо. Потом взял ее на руки, и аккуратно положил на кровать.
- Эмми… - Том лег рядом и нежно поглаживал девушку по волосам. Внутри словно взрывались фейерверки, все прыгало и пело. Парень уже и забыл, что это значит этот сладостный солоноватый вкус крови и то, что она делала с ним, давая силу и мощь.
- Все хорошо, - Эмили посмотрела на парня. – Просто мне стало немного плохо.
- Вижу я твое «немного», бледная как… - Том замялся. – Прости.
- Тебе лучше?
- Господи, не думай обо мне, лучше поспи. Надо восстановить силы, - волновался Том, поглаживая девушку по щеке. – Завтра понесу тебя до машины, до самолета и от него.
- Мне надо собрать вещи, у меня ничего нет, - уже сквозь сон, мямлила Эмили.
- Хорошо, вместе поедем и соберем. Спи, Эмми, спи. – Том мысленно материл себя уже сколько мог. – Спасибо тебе.
- За что? – укладываясь на плече парня, спросила девушка.
- За то, что ты у меня есть. – Том поцеловал уже спящую Эмили, и сам, закрыв глаза, начал засыпать.

* * *

Что-то щекотало нос, и Мари сгримасничав, неохотно приоткрыла глаза. Виновниками ее пробуждения были пряди Билла, падающие ей на лицо. За окном было достаточно светло и это могло означать только одно, что наступило утро. Аккуратно высвободившись из объятий парня, девушка приподнялась на локтях и стала наблюдать за спящим чудом.
 
От лица Мари

Кто бы мог подумать, что самый совершенный хищник вот так вот беспечно спит рядом со мной. Твои реснички вздрагивают подобно крыльям бабочки, а на губах застыла блаженная улыбка. Какие же тебе снятся сны?
Смешно морщишь нос, щекотно. Легонько касаюсь тебя и убираю волосы с лица, чтобы ты не проснулся. Я не хочу, чтобы это утро заканчивалось. Не хочу, чтобы тучи закрыли мое солнце. Я хочу вечно встречать с тобой рассветы, даже когда оно потухнет. Нашей любви хватит, чтобы осветить и согреть всю Землю.
Такие как мы никогда не исчезнут. Было бы все так легко, как мне хочется, но все наоборот слишком сложно.
Глажу тебя по щеке, в ответ ты улыбаешься еще сильнее. Спи мой ангел.

* * *

Приоткрываешь один глаз, ухмыляешься. Подглядывал за мной, но я не могу на тебя злиться. Улыбаюсь в ответ и тихонько целую тебя в уголок губ, а ты кладешь руку мне на талию и приживаешь к себе.
- Давно проснулась? - какой же у тебя смешной голос спросони.
- Недавно.
- Почему меня не разбудила? - обиженно надуваешь губки, я то знаю, что это значит, напрашиваешься на поцелуй. Ну как тебе отказать?
Наши губы встречаются и сердце замирает в сладостном восторге. Длился бы этот момент вечно.
- Ты так сладко спал, не хотелось тебя будить, и я любовалась тобой. Ты улыбался, что тебе снилось?
- Мне снилась ты.
- И что же я делала?
- Убегала от меня по пляжу.
- И ты меня догнал?
- Конечно. Повалил на песок, и мы начали целоваться.
- Вот так?
Мари легла сверху на Билла и накрыла его губы своими.
- А в реальности намного слаще. Я говорил тебе, что люблю тебя?
- Ммм. Дай вспомнить. Раз тридцать за ночь.
- Тридцать? Непростительно мало. Малыш, я люблю тебя.
- И я тебя. Сильно-сильно. И так будет всегда, целую вечность.
- Ты уже нацелилась на вечность?
- Если ты подаришь мне ее.
- А не велика ли цена за такой подарок?
- Самая достойная, за возможность быть с тобой сегодня, завтра, через месяц, год и сто лет.
- Но мы пока не будем торопиться. У нас еще есть время.
- Конечно. - Девушка зарылась лицом в волосы Билла.
- Малыш, а как мы оказались на кровати?
- Честно, не помню. Вроде на какой-то по счету раз нам стало неудобно на полу, и мы перебрались на кровать.
- Логичное объяснение. А на какой раз?
- Билл!
- Что? Я просто не помню.
- Вот и я, не помню.
Билл с Мари засмеялись.
- Думаю, самое время вставать и наконец-то собрать вещи. А то такими темпами мы до вечера не соберемся.
- Тебе помочь? - Билл приподнялся и сел, прикрывшись простынею.
- У меня не так много вещей, сама справлюсь.
- Хорошо. Ты собирайся, а я буду на тебя смотреть.
Девушка слезла с кровати и подняла с пола свое нижнее белье, снятое в порыве вчерашней страсти.
- Это обязательно? - недовольно нахмурился парень.
- Тебе ночи было мало?
- Но ночью было темно.
- Только вот не надо, Каулитц! Вампиры превосходно видят в темноте.
- Ладно-ладно. Признаюсь.
- Эх, врунишка.
Девушка надела белье и стала закидывать разбросанные и порядком помятые вещи в сумку.

* * *

Том проснулся от того что не нащупал рядом с собой теплое женское тело. Он вскочил с кровати и отправился его искать. В прихожей Эмили уже собиралась уйти, но благодаря тому, что снова закружилась голова, он успел ее остановить.
- Ты куда? - встревожено спросил Том, восстанавливая после сна вчерашний вечер.
- Я домой пойду, нужно вещи собрать.
- Без меня ты никуда не пойдешь! - отрезал парень. - Охотники близко, да и ты не в лучшем состоянии.
- Со мной все хорошо, только немного кружится голова.
- Без разговоров, я иду с тобой и точка!
- Но  Томми! - Эмили сделала возмущенную мордочку.
- Жди здесь! Я сейчас приду! И только попробуй уйти, покусаю! - Том поцеловал девушку и скрылся в другой комнате.
"Ну вот блин. Надо было быстрее собираться!" - ворчала себе под  нос Эмили, как дверь с силой открылась и сшибла девушку с ног.
- Ай! - она упала на бок и скривилась от боли. В квартиру вошел Билл и помог Эмили встать.
- Извини, я не знал, что ты тут стоишь.
- Вампир называется, - огрызнулась девушка.
- Эй, не наговаривай, он еще тот ЗВЕРЬ! - игриво улыбнулась Мари, входя в квартиру.
- Все с вами ясно, - засмеялась Эмили, поправляя кофту.
- Что, кому ясно? - В комнату вошел Том, натягивая футболку.
- Да вот, узнала одну пикантную подробность сегодняшней ночи: Билл просто ЗВЕРЬ!
- Даже так? - Том ударил Билла по плечу. - Братец, да ты совсем стыд потерял, рассказывать такое МОЕЙ девушке.
- А это не я! Это Мари, вот у нее нет ни стыда, ни совести.
- Да?! - удивился Том. - Что ж Мари, тогда не обижайся потом, когда Эмми конфискует его на ночку.
Мари округлила глаза, Том заржал, Билл собрался его душить, а Эмили обиделась.
- Я тебе не шлюха! - крикнула девушка и выбежала из квартиры, хлопнув дверью.
- Эмили, да погоди ты, я же пошутил! - пытался остановить девушку Том, но Билл схватил его за руку.
- Подожди!
- Чего тебе?
- Ты не голоден?
- Нет!
- И как она себя чувствовала?
- Плохо, я ее чуть не убил.
- Что?! - Билл был в шоке.
- Все хорошо, Билли, теперь все будет хорошо! Я больше не ошибусь, обещаю. Пока она со мной, с ней ничего не случиться, я не позволю, - Том убрал руку брата и побежал за Эмили.
Девушка стояла у дороги, дожидаясь хоть одного такси. Изнутри ее сжигала злость и обида, она сжимала кулаки до боли.
- Эмили! - Том выбежал из подъезда и подлетел к ней.- Не злись, малышка, я же пошутил! - парень дотронулся до ее плеча.
- Не прикасайся, иди домой! - рявкнула Эмми, но Том не убрал руки. - Я же сказала!
- А мне плевать! - Том рывком развернул ее и прижал к себе, потом наклонил и страстно поцеловал. - Поверь, после меня тебе совсем не захочется идти к моему братцу. -  прошептал он.
- Дурак! - смеялась Эмили, в шутку колотя парня по спине. - Ммм, а это вариант. Сравню-ка я тебя с Биллом, проверю, кто лучше, вдруг окажется, что ты мне солгал.
- Попробуй рискни! - прорычал Том и улыбнулся, оскалив клыки.

* * *

- Твоя сестра задолжала мне кучу денег, плюс проценты, срок истек, и я хочу получить свои денежки обратно.
- Но у меня нет ТАКИХ денег, откуда я их возьму?!
- Это уже не мои проблемы.
- А других вариантов нет?
- Нет... хотя... Я тут поговорил с твоей сестричкой и узнал, что ты дружишь  с некой Эмили.
- Она здесь не при чем! Не впутывай ее, сволочь!
- Робин, Робин, не надо так горячиться! Ты не представляешь, как ты сейчас ошибаешься! Она как раз таки имеет прямое отношение к делу твоей сестры.
- Что?! Как?
- Она владелица контрольного пакета акций и по совместительству президент огромной корпорации "ВайсКорп", которая владеет большей половиной строительных компаний Германии. Дэни оставил завещание, по которому все, что принадлежало ему и касается компании, переходит ей! Я хотел шантажировать Дэни с помощью этой девки, но он очень тщательно спрятал ее, она еще та штучка! Не тупой мальчик. Я проверил все квартиры и дома, зарегистрированные на ее имя, но никаких результатов, мне нужен ее адрес, сейчас ты идешь с моими людьми к ней!
- А если нет?
- Тогда ты сама понимаешь, что будет с твоей сестрой. Решай! Предать подругу или спасти жизнь любимой сестренки. Я аннулирую все ее долги , и она будет свободна.
- Хорошо, я согласна.
- Вот и умничка!

* * *

Том, расхаживая по комнате, рассматривал обстановку и вещи, стоящие на полках. Фотографии, которых было так много, что казалось они, были вместо обоев. Эмили застегнула сумку с вещами и села на кровать. Через минуту она подскочила от звонка в дверь.
- Это наверное Робин, я открою, а ты сиди здесь, и чтобы не случилось, не выходи!
- Почему?
- Не хочу, чтобы лезла к тебе. Она вчера точно телевизор смотрела, поэтому я уверена, что будет скандал.
- Ну, хорошо.
- Спасибо.
Эмили вышла из комнаты и направилась открывать дверь, как она и думала, это была ее подруга.

- Привет, Робин! Входи, сейчас принесу Марти и все его вещи.
- Прости меня Эмили, - произнесла девушка, чуть ли не рыдая.
- За что? - недоумевала Эмили. Приоткрытая двери открылась нараспашку и вошли двое здоровых мужиков в дорогих черных костюмах.
- Видимо, ты и есть та самая Эмили, которую мы так долго ищем.
- Что вам от меня нужно, зачем вы меня искали?! - девушка со злостью посмотрела сначала на незнакомцев, потом перевела взгляд на Робин. - Что происходит, Робин?
- Мы от Гера Рёхенда, ему нужно, чтобы ты подписала все бумаги по передаче контрольного пакета акций ему.
- Какого пакета!?
- Не строй из себя дурочку. Контрольный пакет корпорации "ВайсКорп", владелицей которого теперь являешься ты.
- С чего это? - искренне удивилась девушка, уже успев возненавидеть Дэни.
- Похоже, ты еще ничего не знаешь. По завещанию он отдал тебе корпорацию и все, что к ней прилагается. Мы шантажировали этого мальчишку, но он оказался вовсе не глуп, спрятал тебя, а остальные его не волновали, и игнорировал все наши угрозы. Он почти не виделся с тобой, поэтому мы не смогли тебя засечь. Но вот подвернулась твоя подружка и ее глупенькая сестричка, и помогла нам завершить дело. Так что подписывай бумаги, и мы ничего тебе не сделаем! - мужчина открыл пиджак, показывая оружие для верности.
- А если нет?! - Эмили игриво улыбнулась, похоже, эти парни ее совсем не пугали.
- А не должно так быть, но если все же "нет", тогда получишь свою Мари в конвертах по кусочкам, и Робин тоже.
- Ублюдки! - крикнула Эмили. Том услышал шум, но выглядывать не стал, девушка же сказала, что они будут скандалить.
- Я ничего не буду подписывать! - крикнула девушка мужчине в лицо. Мужик схватил ее за волосы.
Девушка вскрикнула от боли. Из комнаты вышел Том, как раз в тот момент когда Эмили получила удар рукояткой пистолета по лицу. Она упала и притихла.
- Сука! – зло прошипел мужик.
Том с размаху ударил ему в челюсть со всей силы, так, что мужик отлетел и ударился спиной о дверной косяк. Парень чувствовал как что-то начинало подниматься изнутри, заставляя кровь закипать. Доля секунды и руки сами неистово наносят удары.
- Это тебе за ее боль, это тебе за ее кровь, это тебе за суку, а это от меня! - бил мужика Том, не в силах остановиться.
- Том! Том, прекрати! Успокойся, умоляю тебя, Тооом! - кричала Эмили пытаясь оттащить парня. Мужик был чуть живой, Том поднял его за пиджак и толкнул на его напарника, тот в страхе схватил своего друга и быстро вывалился из квартиры.
- Эмили! - Том подошел и присел рядом, прижимая девушку к себе.
- Эмили, пожалуйста, пойми меня, мне нужно было спасти сестру. – Робин забилась в угол.
- Забирай щенка и уходи! - ледяным голосом, сквозь слезы, прошипела девушка. - Так это ты их привела?! - Том встал и направился к девушке.
- Том, пожалуйста, не надо.
- Но ведь она…
- Прошу, Томми! Робин, забирай Марти и проваливай!
- Хорошо, Эмили, прости, - девушка взяла собачку в руки и выбежала из квартиры.
- Убил бы ее за это! - прорычал Том.
- Знаю, поэтому и не дала даже подойти! - Эмили встала и направилась в комнату.
- А кто были эти люди? - Том пошел следом.
- Эти люди хотели, чтобы я подписала кое-какие бумаги, а я отказалась.
- Какие бумаги?
- Том, давай не сейчас, я расскажу тебе все в самолете, у нас мало времени, надо вещи собрать быстрей - суетилась Эмили, забыв даже о разбитой губе.
- Очень больно? - Том дотронулся до раны, девушка вздрогнула. Он слизнул кровь с подбородка, а потом поцеловал девушку. После, рана уже не болела, ничего не было, все те же губки, как новенькие.
- Спасибо.
- Да глупости, - улыбнулся Том, и снова поцеловал Эмили, только по-другому, с большей страстью.
Оба подскочили от вибрации телефона в недрах кармана джинсов Тома.
- Алло! Да, скоро-скоро мы. Уже выходим. – Парень нервно нажал на сброс вызова и засунул телефон обратно в карман.
- Это был Билл?
- Естественно он. Кто же еще может звонить в самый неподходящий момент? Он словно специально!
- Не думаю. – Девушка встала на цыпочки и легонько коснулась своими губами губ Тома. – Пойдем, нам действительно пора.
- Эх. Теплый океан ждет нас.
- И не только он.
Том взял в правую руку сумку с вещами, а в другую поместил ладошку Эмили и они вышли из квартиры, в которую возможно больше никогда не вернуться…

Глава 38

Мари лежала головой на животе Билла и, держа его руку в своей, что-то рисовала пальцем на ладони. Молчание, висевшее вокруг, нарушалось только ровным дыханием и биением сердца. Оно не было давящим, когда совершенно нечего сказать, оно было просто утопией влюбленных. С виду казалось, что оба спокойны, что ничего не может нарушить их мир. Но внутри у каждого метались собственные демоны, не дающие с головой окунуться в счастье. Каждый думал о предстоящей поездке и о том, чем она может обернуться для всех.
- Я хочу всегда быть с тобой, - тихо сказала Мари, остановившись вырисовывать узоры на руке парня.
- Ты всегда будешь со мной, – не прекращая гладить девушку по щеке, ответил Билл.
- Я хочу умереть с тобой, в один день.
Повисла пауза. Парень высвободил свою руку из ладони Мари и приподнялся на кровати. Девушка села и внимательно посмотрела ему в глаза.
- Я люблю тебя. Ты совершенен, но, в конце концов, ты тоже смертен. Если когда-нибудь придет твой конец…
- Мари. Ну, что за мрачные мысли лезут тебе в голову? Ты так боишься этих охотников? Но, поверь мне, волноваться не о чем. Мы с Томом защитим вас, нет повода для беспокойства.
- Конечно, но я все равно хочу, чтобы ты знал. Твоя смерть - это моя смерть.
- Моя маленькая, такие как я никогда не исчезнут. – Билл притянул Мари к себе и обнял. – Когда-нибудь, через пару сотен лет, когда уже никто не будет помнить о Tokio Hotel, мы вернемся сюда, пройдем по этим улицам и вспомним былое.
- Мне так нравится, когда ты говоришь «мы».
* * *

Мари и не заметила, как провалилась в сон. Видимо о себе дали знать ее похождения с Биллом этой ночью. Сонная дымка, опустившаяся на нее, была легкой и нежной, словно перина. По телу разливалось тепло, постепенно уносящее тревожные мысли. Девушка слегка улыбалась в объятиях парня. Но вскоре на смену безмятежному светлому сну пришло что-то темное и злое.

Она будто стояла на крыше какого-то здания и смотрела на только что начавшийся рассвет. Ей сразу показалась эта картина знакомой, но когда она стала осматриваться вокруг, страх подкатил к горлу. Кругом была кровь, много крови. Словно кто-то специально разлил ее по всей крыше. Девушка посмотрела на свои руки, они тоже были все в крови. Мари попыталась сделать пару шагов и ощутила невыносимую слабость во всем теле. А когда она обернулась у ее ног, с широко распахнутыми от страха глазами, лежал Густав. В его зрачках застыл немой вопрос.

Девушка вздрогнула и широко распахнула глаза.
- Мари, что такое? – встревожено, спросил Билл, поглаживая девушку по спине.
- Ни...чего. Просто кошмарный сон. Просто сон, – пытаясь убедить саму себя, ответила Мари.
- Не бойся, он закончился, все хорошо.
- Закончился. – Все еще дрожа, прошептала девушка и снова легла на грудь парню.
- Что-то Эмили с Томом задерживаются, – тихо и как-то отрешенно сказал Билл.
Секунду спустя, послышался звук открывающегося замка входной двери.

* * *

- Все хорошо, Дэвид. Мы уже собрались и через несколько часов будем на месте. До встречи. – Билл закрыл телефон и сунул его в карман джинс. 
- Ну что? Вроде все взяли, ничего не забыли, так что выдвигаемся в направлении машины. – Том закинул рюкзак на плечо, взял сумку Эмили и вышел из квартиры, что-то насвистывая. Девушка подхватила небольшую сумку с личными вещами и вышла вслед за парнем. Мари осталась вместе с Биллом в коридоре, где девушка растерянно осматривалась по сторонам.
- Малыш, ну ты чего? – Билл подошел к Мари и приобнял ее сзади, положив свой подбородок ей на плечо.
- Грустно. Кажется, только вчера я впервые вошла в эту дверь, а сейчас…
- А сейчас мы нашей веселой компанией отправляемся на отдых. Вот взяли и устроили себе каникулы. Мы вернемся сюда, как только все решится.
- Билл, я понимаю, ты пытаешься меня успокоить, настроить на позитив, но я не могу, прости.
- Что мне сделать, чтобы ты немного успокоилась?
- Неужели тебя ничуть не пугают эти охотники? Конечно, вы с Томом вполне бессмертны, но мы с Эмили можем пострадать. Конечно, вы будете защищать нас, но охотников может быть намного больше, они могут быть где угодно. Возможно, они уже внизу и дожидаются нас у подъезда.
- Мари, мне кажется у тебя паранойя.
- Нет у меня никакой паранойи! Что с тобой случилось, Билл? Еще недавно ты был таким осторожным, а сейчас стал совсем беспечным.
- Мне не нравится, как ты со мной разговариваешь, – холодным голосом произнес Билл и оттеснив девушку от двери, прижал ее к стене.
- Хватит загонять меня в угол, Каулитц. – сквозь зубы прошипела Мари.
- Иначе что?
- Иначе, я разозлюсь.
- Мне хотелось бы на это посмотреть.
- Думаю пока еще не время.
- А может оно самое?
- Отпусти меня, и пойдем к Тому с Эмили.
- Нет. Я хочу еще поиграть.
- Меня раздражает, когда ты становишься таким. Сейчас не время для игр. Последний раз повторяю, отпусти меня.
- Нет.
Дальнейшее произошло за секунду, девушка действовала с непостижимой ловкостью и скоростью. Оказавшись оттолкнутым, Билл растерялся, пораженный скоростью действий Мари. Он непонимающе смотрел на девушку, которая уже взяла свою сумку и уже на самом пороге повернулась на него.
- Очнулся? А теперь, пошли.

Когда Мари спустилась вниз, у подъезда стояли Том и Эмили, и ждали машину, которая должна была отвезти всех в аэропорт.
- А где Билл? – Посмотрев за спину Мари, спросил Том.
- Собирается с мыслями. Мы немного повздорили и он наверно сейчас в шоке от того, что я дала ему отпор, – Мари посмотрела на Эмили и подмигнула ей.
- Надеюсь, ты ему ничего не сломала? -  усмехнулся Том.
- Если только его вампирское самолюбие.
- Это же самое слабое его место! – Том наигранно схватился за голову руками.
- Очень смешно, Том! – из подъезда вышел Билл. – Где машина? Водитель уже давно должен быть здесь.
- Не кипятись, сейчас приедет. – Том похлопал брата по плечу.
- Я предельно спокоен.
Действительно, голос брюнета звучал тихо и ровно.
- Позволь взять твою сумку, милая.
Мари, ошарашенная внезапно изменившимся поведением Билла, протянула ему сумку и непонимающе взглянула на подругу, которая в ответ только пожала плечами.

Билл опустил сумки на асфальт и, сделав шаг к девушке, заключил ее в объятия.
- Прости меня. – Парень взял лицо Мари между ладоней и прикоснулся своими губами к губам девушки. – Я вел себя, как идиот.
- Ты вел себя, как животное.
- Да, ты права, я животное.
- Похотливое животное, Каулитц.
Улица взорвалась хохотом Тома, Эмили прикрыв рот рукой, вовсю хихикала.
- Да, признаюсь. Я - похотливое животное, но ты не отстаешь. Между прочим не я один сегодня ночью зажигал десяток раз подряд.
- Заткнись. – Мари со всей силы ударила Билла локтем в бок и широко улыбнулась Тому и Эмили, которые стояли, разинув рты.
- Вот и машина. – Кашлянув, сказал Билл. – Я положу наши вещи в багажник.
Парни подхватили сумки и стали складывать их в багажник машины.
- Нам надо поговорить. – Прошептала Эмили Мари на ухо и резко дернула девушку в сторону.

Через пару секунд Мари была прижата к стене за углом дома.
- Да, чего вы все так любите прижимать меня к стене?
- О чем это там говорил Билл?
- Ну, это наше личное дело.
- Мари, мне кажется, ты слишком заигрываешься
- Я знаю, что делаю. Да, и ты от меня не отстаешь. – Мари небрежно отодвинула волосы с шеи Эмили, открывая взору покрасневшую кожу.
- Это была вынужденная мера.
- Вот и у меня тоже самое.

- Ну, вот и все, залеза… - Лучезарно улыбнувшись, произнес Билл и замер на полуслове, обернувшись туда, где только что стояли девушки.
- Том. Они…они пропали!
- Они же только что были здесь, – парень огляделся вокруг.
- Мари предостерегала меня, что охотники могут быть слишком близко. Том, она была права. Их похитили.
- Не паникуй. Я чувствую их, они близко. – Том глубоко вздохнул и ринулся за угол, ощутив знакомый запах.

- Том!!! – в один голос вскрикнули девушки. – Мы чуть не умерли от страха.
- Какого черта вы вытворяете?! – рядом с братом возник Билл. – Мы подумали, что вас похитили охотники! Что за идиотские выходки? Решили поиграть в прятки?
- Не кричи на нас! – сделав шаг вперед, серьезно сказала Мари.
- Я буду кричать! Пока до вас, и до тебя в частности не дойдет, что все это не шутки! Мы не уверены, что, попав в руки тех, кто на нас охотиться, вы останетесь живы. Их задача не досадить нам, им не нужны наши деньги или что-то в этом роде. Им нужны наши жизни, а они знают, что мы будем защищать вас до последнего вздоха.
- Простите, мы не думали, что у вас будет такая реакция. Я не думала. Я виновата, это я притащила Мари сюда, чтобы посплетничать. – Эмили виновато опустила голову, Том подошел к девушке и взял ее за руку.
- Главное, что все в порядке. Будем считать это ложной тревогой. – Спокойно сказал Том и улыбнулся.
- Еще одна такая ложная тревога и я свихнуть от волнения! Пошли в машину. – Билл схватил Мари за локоть и потащил в сторону дороги.
- Отпусти меня! Мне больно, Билл! – девушка упиралась ногами и пыталась освободиться от хватки парня.
- Хватит, я сказал, пойдем!
- А я сказала, отпусти меня.
- Билл! Не горячись, отпусти Мари, ей больно. – Окликнул брата Том.
- Я сам разберусь, что мне делать! Не хочешь идти по-хорошему, будет как всегда. – Билл наклонился и, подхватив девушку, закинул на плечо. Мари колотила кулаками по спине парня, но эти удары ничего для него не значили. Девушка дергалась, пытаясь хоть как-то изменить свое положение, но все попытки были тщетны. Наконец, смерившись, она подперла рукой подбородок и позволила Биллу отнести себя в машину.

Как только Билл опустил Мари на заднее сиденье, девушка отодвинулась к противоположному окну и уставилась сквозь стекло. Парень залез в машину и захлопнул дверь.
- Тоби, поехали.
Водитель завел двигатель, и машина медленно двинулась с места. Девушка с долей тоски, и зависти пару секунд смотрела на удаляющуюся парочку на тротуаре, затем повернулась к Биллу.
- Том и Эмили поедут в следующей машине, мы встретимся  с ними в аэропорту.
- Ясно, – выдохнула Мари и продолжила смотреть на улицу сквозь затонированое стекло.

- Я должен извиниться? – неуверенно спросил Билл.
- Думаю, что да.
- Извини.

Пару секунд Мари медлила и внимательно смотрела на Билла, ее хмурое лицо слегка посветлело и она бодрым голос, с неким упреком спросила:
- Почему ты не можешь вести себя, как Том?
- А ты, почему не можешь себя вести, как Эмили? – ответил на выпад парень.
- Я первая спросила. К тому же Том всегда нежен с Эмили, чтобы она не натворила. По нему как раз совершенно этого не скажешь, это ты у нас романтик.
- У меня свое понятие романтики. К тому же, Эмили его так не доводит, как ты меня.
- Я тебя достала?
- Есть немного.
- Ну, ладно. Я никого не заставляю себя терпеть. Тоби, останови, пожалуйста, машину.
- Тоби, не делай этого.
- Ок, я прямо так сойду. – Мари начала дергать ручку двери, пытаясь ее открыть.
- Прекрати.
- Не хватай меня! Отпусти. Что за привычка?!
- Я сказал, села и замолчала.
- Мне надоело, что ты разговариваешь со мной как со своей собственностью!
- По идее, так и есть, и ты сама на это согласилась.

Девушка прекратила попытки открыть дверь и, скрестив руки на груди, замолчала.

* * *

- Том, что происходит? Почему они уехали без нас?
- Не волнуйся, мы поедим за ними на другой машине. Мы сделали это для безопасности.
- Могли бы, и предупредить нас.
- Нам показалось, в этом не было необходимости, ничего ведь сверхъестественного не случилось. К тому же вчетвером нам было бы тесно в той машине.
- Это точно. Надеюсь, Билл с Мари снова не поругаются.
- Я почему-то уверен в том, что все будет как раз наоборот. Билл очень взрывной.
- Поверь, Мари не лучше.
- В этом их проблема. Две бомбы рядом. Как думаешь, после нашего отдыха Мальдивы не пойдут ко дну?
- Будем надеяться, что нет, – парень с девушкой рассмеялись.
- А теперь пришла наша очередь отправляться в аэропорт. – Сказал Том, открывая перед Эмили дверь машины.

* * *

- Билл, а у вампиров бывает ПМС? – вдруг неожиданно спросила Мари и уставилась на Билла. Парень отвернулся от окна и, округлив глаза, взглянул на девушку.
- Что прости? – переспросил он.
- У вампиров бывает ПМС? – совершенно серьезно повторила Мари, но уголок ее губ дрогнул.
- Нет, с чего это ты вдруг задаешь такой странный, - Билл кашлянул. – Вопрос?
- Просто такое ощущение сложилось, что у тебя как раз этот период.
- Хм, наверно ты права. – Билл потрогал свой лоб. – Какое сегодня число?
- Эээ, я не помню.
- Так, сейчас позвоню Тому.

- Алло, Том.
- Что-то случилось?
- Нет, просто тут такое дело. Ты не чувствуешь себя странно или необычно?
- Вроде нет, все как всегда.
- Так, теперь вопрос на засыпку. Может, купить какой-нибудь фильм?
- Отличная идея, будет, чем заняться.
- Как насчет Титаника?
- Билл, ты его смотрел уже тысячу раз, но можно, я не против.
- Это я и хотел услышать. Том, пиковая фаза луны приближается, и мы ведем себя как идиоты.
- Ну, тогда это объясняет наше поведение.
- Ладно, увидимся в аэропорту.
Билл закрыл телефон и рассмеялся.
- Чего смешного? Причем тут Титаник? – непонимающее спросила Мари.
- Ты оказалась права, у меня своего рода ПМС.
- И что это значит?
- Понимаешь, некоторые фазы луны по-особому влияют на нас. Я становлюсь резким и раздражительным, Том наоборот превращается в милого и нежного. Через пару дней это должно кончится и все станет как прежде.
- Я вообще хотела пошутить, но…
- Попала в точку. Так что на меня нельзя обижаться в такие дни.
- И часто такое бывает?
- Самое частое раз в полгода.
- Ну, слава Богу. Раз в полгода я потерплю.
- Да, куда ты денешься! – прошипел Билл.
- Началось.
- Прости, не могу себя контролировать.
- Может, было лучше, если бы вы с Томом поехали в одной машине?
- Нечего тут командовать!
- Ок, я молчу, моя любимая истеричка. – Мари засмеялась и отвернулась к окну.
- Как ты меня назвала?

* * *

- Том, а почему вы не останетесь здесь и не сразитесь с этими охотниками?
- Мы могли бы, но ваше присутствие все бы затруднило. Мы же не хотим чтобы с вами что-нибудь случилось, поэтому мы переждем пару дней вдали от цивилизации и вернемся в Гамбург. Пока мы будем валяться на песочке Дэвид попытается все уладить, эти охотники думают, что мы такие беззащитные, но не тут то и было.
- Что ты имеешь в виду? – спросила Эмили и придвинулась поближе к Тому.
- Ну, помимо обычной охраны в нашем распоряжении есть еще специальный отдел. Существует такая организация по защите известных вампиров. Она не только охраняет их жизнь если это требуется, но и заметает ненужные следы. Если понадобиться мы позвоним и за нас все уладят.
Эмили задумчиво что-то пробурчала.
- Ты что-то сказала?
- Ничего особенного. Я сказала, что значит нам точно нечего бояться.
- Тебе уж точно. Ведь ты со мной. – Том придвинул Эмили к себе и коротко чмокнул ее в нос. – Чем ты хочешь заняться в первую очередь, когда мы прилетим на Мальдивы?
- Даже не знаю. – протянула Эмили. – Поплавать, наверно.
- Я люблю плавать, к тому же дышать мне совершенно не обязательно.
- Да. Это еще один твой плюс. Только не забывай, что мне-то дышать необходимо.
- Сделать тебе искуственное дыхание? – Том игриво изогнул бровь, совсем как его младший близнец, и не дожидаясь ответа от девушки, прильнул к ее губам.

- Тобиас, почему мы так медленно едим? Там что впереди пробка?
- Кажется произошла какая-то авария и машины теперь пускают в объезд. Не волнуйся, Билл, вы не опоздаете на самолет.
- Очень на это надеюсь.
- Билл, прекрати. Мне кажется ты даже не пытаешься сдерживать себя, так нельзя. – Мари похлопала парня по ноге.
- Это очень трудно делать, но…когда ты рядом мне кажется это возможным.
- Обещаешь хорошо себя вести? – девушка придвинулась к Биллу так близко, что их губы почти касались друг друга.
- Обещаю.

* * *

Машина остановилась у главного входа в здание аэропорта и Мари с Биллом поспешили выйти из нее. Появились носильщики и ловко подхватили вещи из багажника, но парень остановил их, что-то нашептывая одному из них. Потом оба носильщика удалились.
- Что ты ему сказал?
- Ну, чтобы они по аккуратнее обращались с вещами. Пойдем? – Билл улыбнулся и протянул Мари руку.
- А мы не будем ждать Тома с Эмили?
- Они уже не маленькие, не потеряются, мы подождем их внутри. Выпьем пока по чашечки кофе.
- Со сливками! – расплывшись в ухмылке, сказала девушка и, подхватив Билла под руку, повела его в здание.
Спустя пару минут у того же самого входа затормозила вторая машина, из которой вылезла вторая парочка и, не теряя ни минуты, отправилась в залы ожидания.

От лица Мари

Слишком подозрительно себя ведет Билл, я конечно, практически купилась про особые фазы луны, но что же он сказал носильщикам? Вся ситуация становится очень и очень подозрительной. Почему-то мне кажется, что они с Томом стали вести себя немного иначе, после того как мы с Биллом… Тогда бы все можно было объяснить тем, что они догадались, но почему тогда не сказали нам? Ждут подходящего момента? Не думаю, что Эмили могла вызвать у Тома подозрения, хотя все возможно.

* * *

- Значит Мальдивы… эти паршивые Каулитцы думают, что так легко могут сбежать от меня?
- Охотники уже отправились на место, не волнуйтесь, сегодня с Каулитцами будет покончено.
- Ты говорил мне это в прошлый раз!
- Я очень извиняюсь, Гер Рёхенд, в прошлый раз возникли непредвиденные сложности.
- Ты должен их был предвидеть, ты лучший из лучших! Так, ладно, что там, на счет этой Эмили?
- Можно сказать, все идет как нельзя лучше. Если все получится, мы сможем убить двух зайцев одним выстрелом.
- Эта девчонка летит с ними?
- Да, обе девушки летят с парнями.
- Отлично, все просто замечательно. Иди и держи меня в курсе происходящего.
- Да, Гер Рёхенд, я буду на связи.
Высокий мужчина в костюме вышел из кабинета, оставив Рёхенда одного.
- Каулитцы, я отниму у вас все, что вам так дорого.

* * *

Девушка сидела за столиком и, помешивая ложечкой кофе со сливами, внимательно смотрела на парня сидящего напротив. Глаза скрыты под большими темными очками, длинные черные волосы собраны в хвост и спрятаны под кепку, губы поджаты и вся его поза говорит о том, что он как хищник готов в любую минуту кинуться на жертву. Мари улыбнулась, ведь его жертвой была она, так вышло, так сложились обстоятельства. Билл подозрительно осматривал каждого прохожего, иногда производя что-то похожее на рычание. Девушка накрыла своей рукой его руку лежащую на столе, парень слегка вздрогнул.
- Что-то случилось?
- Нет, просто ты такой напряженный.
- Тебе прямо не угодишь. То я слишком беспечен, то слишком напряжен.
- Прости, не злись.
- Ничего. Скоро все уляжется, и сможем вздохнуть спокойно.
- Я смотрю, твое настроение приходит в норму.
- Да, мне тоже так кажется.
- Я оставлю тебя на пару минут, – девушка встала из-за стола.
- Ты куда? – Билл встревожено встал вслед за Мари.
- Я в туалет, успокойся, – девушка усадила Билла обратно на стул и теплыми губами коснулась его носа.
- Будь внимательна и осторожна.
- Не скучай, и закажи мне, пожалуйста, еще одну чашечку, – прошептала девушка и направилась в сторону женского туалета.

- Где Мари? – спросил Том, когда они с Эмили подошли к столику.
- Пошла в туалет.
- Я тоже, пожалуй, туда наведаюсь. – Улыбнулась Эмили и, отпустив руку Тома, ушла.
* * *

Мари опустила крышку унитаза и села на него. В кармане завибрировал мобильник, девушка достала его и открыла. Бледно-голубой свет от экранчика освещал ее бегающие по строкам зеленые глаза. Уголок губ слегка дрогнул, и Мари принялась писать ответ на только что пришедшую смс.
- Спасибо за предупреждение.
Флип закрылся со щелчком, и вместе с этим хлопнула дверь в туалет. Мари подняла ноги, и сев по-турецки, затаила дыхание. Шаги вошедшего были тихими и, как показалось Мари, крадущимися. Через мгновение дверь соседней кабинки защелкнулась на замок. Наступила тишина. Мари медленно и тихо вышла из позы лотоса и села на корточки, тут же она услышала, как в соседней кабинке закрыли крышку и встали на нее. Девушка подняла голову и встретилась взглядом с улыбающейся Эмили.
- Шпионы, честное слово! – выдохнула Мари и захихикала.

* * *

- Билл, у меня плохое предчувствие.
- Мне тоже как-то неспокойно, может, пересмотрим наш план?
- Нет, поменяем только в крайнем случае.
- А вот и наши девочки. – Билл встал и помахал рукой приближающимся Мари и Эмили.
- Не скучали без нас? – спросила Эмили и слегка подергала Тома за дреды.
- Конечно, скучали. Ну, что, пойдемте на регистрацию.

Мари взяла Билла под руку и прижалась щекой к его плечу.
- Волнуешься? – тихо спросил парень.
- Не то чтобы сильно, просто неспокойно как-то. Предчувствие какое-то нехорошее.
- У нас с Томом тоже, подозрительно как-то. Может, не стоит нам лететь?
- Да, нет. Если мы останемся здесь, нам придется нелегко.
- Мне кажется мы убегаем от проблемы.
- Не убегаем, улетаем.
- Одно и тоже. Может, было бы правильнее остаться и сразиться?
- Нет.
- Не могу я отлеживаться на пляже, пока тут такое твориться. А что если ничего не изменится, после того как мы вернемся?
- Если ты не посвятишь меня в ваши с Томом планы, я не смогу тебя поддержать и успокоить.

- О чем вы тут шушукаетесь? – К Мари с Биллом подошли Том с Эмили и толкая их в спины, подгоняли вперед.
- Обсуждали семейные дела.
- Билли, а я уже не твоя семья?
- Иногда мне хочется, чтобы это было так, но иногда я рад, что ты у меня есть.
- И когда же тебе не хочется, чтобы я был твоим братом?
- Раньше, такое частенько было, у тебя было отвратительное поведение до того как ты встретил Нати и после того как она… Так же ты не отличался послушанием и до того как встретил Эмили, но теперь все иначе.
- Ну, главное, что теперь он себя хорошо ведет. – Эмили потрепала Тома за щеку.
- Да, я себя хорошо веду, почти.
- Почти не считается.
- Хватит вам трепаться о Томе, такими темпами мы сегодня никуда не улетим. – Мари резко замолчала и остановилась, отпустив руку Билла.
- Что случилось? Мари? – Билл подошел к девушке и коснулся ее плеча, она  медленно подняла на него глаза.
- Эмили, осторожно!!!
Носильщик опрокинул тележку с чемоданами, реакция Тома была молниеносной, он заслонил девушку собой, как раз в тот момент, когда раздался выстрел, и блеснула маленькая искорка стального света. Зазвенело в ушах, воздух заполнил терпкий сладковатый запах крови. Девушка почувствовала, как Том тяжело вздохнул, на мгновение навалился на нее всем телом, а потом резко развернулся и отшвырнул носильщика на несколько десятков метров.
- Бегите! – прорычал парень, скидывая толстовку, пропитанную кровью.
- Том… - прошептала Эмили дрожащим голосом и потянулась к парню.
- Я сказал, БЕГИТЕ!!! Билл!!!
- Мари, Эмили! Бегите! – Билл вышел вперед, загораживая девушек собой. Клыки удлинились, а глаза стали алыми.
- Нет, мы вас не оставим.
- Черт, возьми! БЕГИТЕ! – прорычали в один голос Том с Биллом.
Девушки оглянулись и увидели как между людьми пробиралось еще около пяти охотников. Время как будто замедлилось, и все происходило так, словно Эмили и Мари не участвовали в происходящем, а являлись посторонними наблюдателями.
Мари с Эмили переглянулись, некое непреодолимое желание не покидало их. Справиться с этим чувством Мари помогло то, что Билл крепко сжал ее ладонь своими ледяными пальцами и  побежал сквозь толпу, увлекая девушку за собой. Мари продолжала тянуться к Эмили, не отрывая взгляда от ее лица.
- Билл, стой! Там осталась Эмили!
- С ней Том. Нам надо бежать!
- Нет! Куда ты меня тащишь?! Регистрация в другой стороне!
- Просто доверься мне.
Девушка почувствовала, как сердце предательски рухнуло вниз.
- Мы не можем оставить их! Я не могу оставить свою сестру…
Билл резко остановился, от чего Мари врезалась в него.
- Что ты сказала?
- Обещаю, я объясню, когда мы будем в самолете.
- Будь уж так добра.
Парень с девушкой снова побежали вперед.

Глава 39

Эмили не отрываясь, смотрела вслед удаляющейся Мари, пока не почувствовала ледяное прикосновение к своей руке. Это был Том, в одной руке он держал руку Эмили, а другой зажимал кровоточащую рану в левом боку. Он вздохнул и потянул ее за собой, ускоряя шаг, переходя в бег. Его лицо временя от времени искажалось от жуткой боли, рана не заживала, концентрат серебра проник в кровь.
Том с Эмили бежали по трапу к самолету. Приближаясь к входу, парень начал замедлять шаг и когда они уже подошли, он крепко сжал руку девушки.
- Держись ко мне поближе, неизвестно, кто может быть в самолете, - прошептал Том, придвигая Эмили к себе. Они вошли, парень сосредоточился, вглядываясь в лицо каждого, он искал потенциального охотника. Все тело напряглось, он сконцентрировал все свое внимание на возможной опасности. Дойдя, наконец, до своего места, он пропустил девушку к окну и сел рядом.
- Все хорошо, опасности больше нет, - прошептал Том и положил руку ей на колено. – Твое сердце так сильно бьется.
- Мне страшно.
- Почему? Мы в безопасности.
- Посмотри на себя, Том, ты истекаешь кровью.
- Малышка, не преувеличивай, это всего лишь царапина.
- Нет, Том! Я видела, как тебе больно, она не заживает, хотя должна.
- У них особые пули.
- Томми, тебе ведь нужна кровь, чтобы восстановиться?
- … Да.
- Я в твоем распоряжении.
- Эмми…
- Ну почему ты вечно упираешься?!
- Я хотел сказать спасибо, - Том улыбнулся и поднес запястье девушки к своим губам, прошел языком по коже и, почувствовав венку, вонзил в нее свои клыки. Эмили зажмурилась от боли, но потом привыкла и, улыбаясь, смотрела, как Том с наслаждением высасывает ее кровь. 

* * *

Билл и Мари подбежали к ближайшей кассе и Билл, сделав пару глубоких выдохов, выдал.
- Мне два билета на ближайший рейс.
- Москва, регистрация уже началась, - ответила девушка за стойкой.
- Нет, только не Москва.
- Почему? - спросила Мари.
- Не знаю, но не туда.
- Билл, это как раз подойдет. У меня там мама.
- Она не в Германии? Хорошо, тогда нам два билета на Москву, - обратился Билл снова к девушке на регистрации.
- Хорошо, ваши паспорта.
- Вот, - Билл протянул две маленькие книжки и посмотрел на Мари.
- Все будет хорошо малыш.
- Так должно быть!

* * *

- Том, я схожу в уборную, умоюсь холодной водой, - прошептала Эмили и направилась в конец салона. Том пошел вслед за ней.
Она вошла и повернулась, дабы закрыть дверь, но вздрогнула от неожиданности, увидев в дверях парня.
- Что ты здесь делаешь?! – возмутилась девушка.
- А это важно? – улыбнулся Том и, закрыв дверь, тут же прижал девушку к стенке.
- Том, что ты творишь?! – попыталась отпихнуть парня Эмили.
- Сам не знаю... Эммиии...- продолжая целовать ее шею, шептал он.
- Прекрати немедленно, - тяжело дыша, пробурчала девушка.
- Не могу… … не хочу… - шептал он, покусывая мочку уха.
- Тоом, - простонала девушка, и, собравшись с силами, она оттолкнула парня к противоположной стене и прижала его плечи ладонями.
- Не забывай, где ты находишься.
- А мне плевать. И знаешь, тем, что ты прижала меня к стенке, ты сделала только хуже, - Том ехидно улыбнулся, играясь с пирсингом. Девушка состроила недовольное лицо и вылетела из туалета, захлопнув за собой дверь. Парень хмыкнул и включил холодную воду, чтоб умыться
- Как же мне справиться, если и до этого мне было тяжело себя сдерживать. Чертова луна! – прорычал он и вышел из туалета.

За все время полета Эмили больше не рискнула ходить туда.

* * *

Билл с Мари наконец-то зашли в самолет и направились искать свои места. Хорошо, когда ты мировая звезда, но люди видевшие тебя даже об этом не вспомнят. Иначе сегодня разгорелся бы сенсационный скандал «Нецелованный 2 года Билл Каулитц покидает Германию в компании девушки». Это точно бы прибавило ненужных им в данной ситуации проблем. Поэтому Билл использовал свои вампирские способности на каждом, кого они встречали на своем пути, ему нельзя было быть узнанным, но в тоже время ему нужно было использовать свои привилегии мировой звезды.

Девушка села к окну и стянула с себя куртку.
- Надеюсь, сейчас ты мне все объяснишь, – парень сел в соседнее кресло и крепко сжал руку Мари.
- Конечно, только поднимемся в воздух.
- Мари, мне все это очень не нравится, я чувствую, что ты что-то от меня скрываешь.
- Я же сказала, что сейчас все объясню.
Самолет начал разгонятся, а затем медленно поднялся в небо.
- Теперь под нами примерно 5 километров, думаю этого достаточно.
- Эта запутанная история.
- Время на ее распутывание у нас есть.
- Хорошо. Я и Эмили родные сестры. Наш отец немец, мама русская. Когда мы были маленькими наши родители развелись. Вышло так, что Эмили осталась с мамой в России, а отец забрал меня обратно в Германию. Эмили жила в России с мамой до 14 лет, затем она собрала вещи и приехала ко мне.
- Почему вы нам ничего не сказали? Это не та вещь, которую так просто можно умолчать.
- Мы молчали, потому что просто не могли иначе. В те дни, когда я попала к вам мы не виделись с Эмм порядком неделю, она жила у друзей. Мы не созванивались. А потом, я увидела ее у вас на кухне. Я растерялась. Мы поговорили с ней и решили, что пока нет необходимости вас посвящать. А потом погиб Дэни…
- Кто это? И причем он тут?
- Ну, как сказать, бывший Эмили? В общем, они были близкими друзьями, Дэни безумно любил Эмили. Он был наследником самой большой строительной корпорации в Германии, и после его гибели мы узнали, что все, что ему принадлежало, он завещал моей сестре. А потом появился Гер Рёхенд, который хотел заполучить корпорацию. Билл, он очень опасный человек.
- Это не причина для молчания!
- Мы не могли иначе. За Эмили следили, за мной следили. Мы даже сошлись на версии, что когда меня похитили, это было рук дела Рёхенда. Билл, пойми меня, пойми нас. Нам с Эмили нельзя было быть вместе, это было опасно для нее, так же как и для меня. К тому же у нас отец, который ничего об этом не знает и мама, которая не видела меня практически десять лет. Тут все так запутано. Мы не могли. – Мари уронила голову на руки. Парень отпустил уже похолодевшую руку девушки и погладил ее по спине.
- Ну, малыш, не плачь, теперь все в порядке.
- Билл, прости, что скрыла это от тебя.
- Прощаю, только больше ничего от меня не скрывай, обещаешь?
- Обещаю.
- Ты сказала, что не видела маму десять лет?
- Примерно, чуть больше чуть меньше.
- Тогда, как она тебя узнает?
- Думаю, по приезду я позвоню ей.
- Все будет хорошо, не волнуйся за Эмили с ней Том, он защитит ее.
- Как думаешь, с Томом все в порядке? Он был ранен.
- С ним все отлично, я чувствую.

* * *

Мари сидела на так странно жестком сидении в зале и ждала Билла с их багажом. Девушка осматривалась и вслушивалась в знакомую, практически родную речь. Люди прилетали и улетали, встречались и расставались. Через пару минут в толпе показался Билл, девушка встала и улыбнулась. Кто бы мог подумать, что этот высокий худой юноша, больше похожий на смазливую девушку, является самым сильным и совершенным существом. Движения его были настолько грациозными, что казалось, словно он не шел, а летел. Шаги были легкими, изящными, танцующими, вот она  поступь современного хищника.
- Что-то случилось? – подойдя к девушке, спросил парень.
- А? Нет-нет, ничего.
- Тогда почему ты на меня так странно смотришь?
- Ну…я…любовалась. Каждое твое движение таинственный завораживающий танец.
- Девушка, уж не влюбились ли вы в меня?
- Все возможно, – как-то задумчиво и отстраненно ответила Мари и, взяв у Билла свою сумку, пошла вперед. Парень слегка растерялся и не сразу пошел за девушкой, он моргнул, снова приводя мысли в норму, и быстро пошел догонять Мари.
- Мари, – парень поймал девушку за руку. – Постой.
Девушка остановилась и непонимающе посмотрела на парня.
- Что такое?
Билл поставил вещи на пол и, взяв девушку за плечи, повернул к себе лицом.
- Да, что случилось, Билл?
- Погоди, хочу убедиться. – Парень убрал мешавшую прядь волос с лица Мари и внимательно посмотрел ей в глаза. – У тебя глаза цвет поменяли, и вообще взгляд стал другим.
- Другим?
- Да, теплым и нежным.
- Тебе кажется.
- Нет-нет. Я уверен, и ты сама как-то изменилась.
- Вряд ли, не могла же я стать другой за пару минут, пока тебя не было.
Билл ничего не ответил, и все продолжал смотреть девушке в глаза, слегка сжимая ее плечи, затем руки медленно спустились по рукам и легли на талию.
- Ты меня пугаешь, – тяжело прошептала Мари. По телу бежали мурашки, а сердце пыталось выскочить, сильно ударяясь о грудную клетку и отдаваясь стуком в ушах.
- Шшшш. – Билл обжег ледяным дыханием губы девушки, и тут же они соприкоснулись.
Стук в ушах превратился в сплошной гул, и казалось, что вся девушка превратилась в одно большое сердце, которое сошло с ума. Мари схватилась за края футболки Билла и сжала их до побеления костяшек.

Билл разорвал поцелуй и, открыв глаза, увидел тяжело дышащую Мари, с ярко пылающими щеками.
- Мари? Ты покраснела, ты себя хорошо чувствуешь?
- Все…просто восхитительно, – выдохнула девушка и резко открыла глаза. – Я…я скоро! – она сорвалась с места и убежала в направлении туалета.
Снова брошенный Билл ничего непонимающими глазами смотрел в след убегающей девушки. Парень тяжело опустился на чемодан и похлопал по карманам куртки. Сигарет нет, они бы сейчас точно не помешали. Вместо них в кармане нашелся телефон. Единственным человеком к которому мог обратиться Билл за советом по данной ситуации была – Наташа, которая по удачному стечению обстоятельств именно сейчас находилась в Москве. Недолго думая, Билл набрал ее номер и поднес телефон к уху. Сначала шли гудки и когда парень уже хотел сбросить вызов, на другом конце послышалось сонное «Ja!»
- Наташ, привет. Это Билл.
- Билл?
- Да, из Токио Отель.
- Что-то случилось?
- Ну, как сказать.
- Говори как есть.
- Наташ, не могла бы ты заказать мне номер в каком-нибудь отеле.
- Почему я?
- Ну, просто я сейчас в Москве, кроме тебя у меня тут никого нет.
- Что ты забыл в Москве? Где Том? Дэвид в курсе?
- Том в другом месте, Дэвид частично в курсе.
- Хорошо, закажу номер в твоем любимом отеле, есть какие-нибудь особые пожелания?
- Да, чтобы до того как я приеду, в номер принесли большой букет белых роз. И закажи что-нибудь поесть…на двоих.
- На двоих?
- Да, я здесь не один.
- С девушкой?
- Да. Спасибо, Наташ. Как закажешь, позвони мне.
- Хорошо. Я так поняла ты сейчас в аэропорту?
- Да, мы только прилетели.
- Я скоро перезвоню.

* * *

Девушка влетела в кабинку туалета и резко захлопнув крышку унитаза села на него. Руки дрожали и расстегнуть сумку с первого раза не удалось.
- Где же? Где же эти чертовы транквилизаторы? – Мари нервно шарила по карманам, под руку попался телефон и, помедлив пару мгновений, девушка нажала на кнопку быстрого вызова. Но сколько бы она не ждала ответа, Эмили так и не подняла трубку. Sms писать было рискованно, поэтому Мари решила написать сообщение на их с сестрой общий электронный ящик. Когда сообщение отправилось, девушка уже практически успокоилась и, поправив сумку на коленях, снова принялась искать таблетки, они обнаружились в маленьком потайном кармане. Маленькая коробочка, внутри ярко красные таблетки. Высыпав пару штук на ладонь, Мари привычным движением отправила их в рот и проглотила. Через секунду появилось характерное головокружение, которое должно было тут же пройти, но этого не произошло. Девушка вышла из кабинки и направилась к раковинам, чтобы умыться прохладной водой.
- Ужасно выглядишь, – прошептала своему отражению девушка и, включив воду, наклонилась. Рвотный позыв внезапно настиг ее и, бросив сумку на полу, Мари снова скрылась в кабинке туалета. «Черт, что происходит? Почему организм отторг транквилизаторы?» Девушка достала из кармана джинс все ту же коробочку и посмотрела на нее, к горлу снова начал подходить ком. Красные капсулы посыпались в унитаз и, проводив их взглядом, девушка спустила воду. Наконец умывшись она подняла сумку с пола и вышла из туалета.
- Что случилось? – от неожиданного вопроса за спиной, Мари вздрогнула.
«Только бы он ничего не слышал» - пронеслась мысль в голове у девушки.
«С его-то совершенным слухом - нереально»
- Ты меня напугал, – девушка тяжело выдохнула.
- Прости. Я слышал, тебе было плохо.
- Все уже в норме, тошнота, скорее всего из-за перелета.
Глаза Билла округлились, и парень нервно сглотнул.
- Эй! Это не то, что ты подумал!
- Ну…а вдруг…
- Нет, Билл, никаких вдруг быть не может.
- Как скажешь.


* * *

- Ты обиделась? – придвинулся Том к Эмили и положил подбородок на ее плечо.
- Нет.
- Ты молчала всю дорогу.
- И что?
- Эмми, - заныл Том.
- Ну что Томми? Я не обиделась, я разозлилась! В последнее время ты какой-то странный!
- Да, действительно  я не такой, как обычно.
- Вот, даже ты это заметил! А почему?
- Начались особые фазы луны, они влияют на вампиров, меняют полностью их поведение.
- Хм…
- Да, Билл становится настоящей истеричкой, а я наоборот такой спокойный, ласковый, нежный.
- Что-то незаметно.
- Ну, почти. Есть еще одна моя особенность в это время, я все время хочу секса.
- Что!? – Эмили округлила глаза.
-Ну да, - улыбнулся Том. – Да, я такой. Ничего не могу с собой поделать. Я раньше с трудом сдерживался, а то, что было в самолете – прости, я не сдержался.
- Ясно, - улыбнулась девушка. – ...Поцелуй меня.
Том взглянул на девушку удивленным взглядом.
- Ты сама на это подписалась, - прорычал Том и повалил девушку на диван заднего сиденья машины.

* * *

- Кхм кхм,- попытался привлечь на себя внимание водитель такси, но Том был слишком увлечен, чтобы услышать его. Зато Эмили заметив водителя, сразу отодвинула парня от себя. Том непонимающе, возмущенно посмотрел на нее и, заметив ее смущенный взгляд, посмотрел в сторону водителя.
- Мы на месте, - немного смущенно произнес водитель.
- Хорошо, - Том расплатился с водителем и, выбравшись из машины, помог Эмили.
- Ну, вот мы и в раю! – выдохнул Том, смотря на вид и прижимая к себе девушку.
- Веселые же будут каникулы! – улыбнулась Эмили, смотря на парня.
- Чем займемся?
- Уже вечер, вещи разберем завтра. Я хочу просто отдохнуть, погулять по пляжу… Том?!
- Да, малышка?!
- А может, полетаем? – спросила она, смотря на него такими по-детски наивными глазами. Он улыбнулся и поцеловал девушку.
- Конечно, - прошептал он. – Все, что ты захочешь.
- Все, все?
- Все, все!
- Супер! – воскликнула девушка. Том засмеялся.

* * *

- Томми, я в душ! Хочу немного расслабиться.
- Ок! Я пока тоже отдохну.
Том потер глаза и, стянув с себя футболку, упал на кожаный диван в огромной гостиной. Он закрыл глаза, и мысли нахлынули на него.
 
От лица Тома.

Билл, будь осторожен, охотники направляются сюда, как бы вы не пересеклись. А я, если что, готов защитить Эмили. Ммм… Эмили. Хочу тебя, до безумия. Кажется вот-вот, и я сойду с ума. И скоро ты будешь моей, вся, без остатка!

От лица Эмили.

Он меня совсем не знает, как жаль… Думает, что я тихая и милая девочка, эх… как бы не так. Пора проявить себя по полной. Надеюсь, ты не разочаруешься, Томми.

Эмили стояла под душем, подставляя лицо струе прохладной поды. Мысли ее приходили в норму, а усталость почти прошла.

* * *

Том лежал на диване с закрытыми глазами, и, казалось, что он сейчас заснет, но… Теплая женская рука нежно коснулась его тела и прошлась по оголенному торсу. Парень улыбнулся, открыв глаза, он был приятно удивлен. Перед ним сидела Эмили в купальнике и коротенькой джинсовой юбочке, а в руках она держала два бокала и бутылку шампанского.
- Я в раю? – съязвил Том.
- Нет, детка. Лучше! – улыбнулась Эмили, наполняя бокалы пузырящейся жидкостью.
- Ммм.. ты какая-то другая и мне это определенно нравится! – проговорил Том, принимая бокал.
- Спасибо. За что выпьем?
- Давай выпьем за нас с тобой!
- Чтобы все было хорошо!
- И чтобы ты всегда была моей, - прошептал Том и, поцеловав девушку, выпил шампанское залпом.
- Прогуляемся? – игриво улыбнулась Эмили.
- Конечно! – Том встал с дивана и потянулся за футболкой, но Эмили его остановила.
- Мне так больше нравится! – она взяла его за руку и повела на пляж. 




Глава 40. Дьявольский зной

Любовь не может быть тихой игрой,
Достаточно искры одной,
Между нами - лишь дьявольский зной.
Пусть это 6удет зваться любовью -
Самой нелепой, самой земною,
Пусть это 6удет дьявольским зноем,
Зноем, сжигающим все.
Мне нравится эта война
Между светом и тенью, нечистым и святым,
Захочешь - мы все повторим
От заката и до рассвета.

Я буду с тобой до конца,
Проклиная, бледнея от страха и любя

(с) Ария – Дьявольский Зной

- Мари, вот ключ, ты пока поднимайся в номер, а я здесь заполню все нужные документы.
- Хорошо, ты только не задерживайся.
- Куда я денусь, – парень коротко чмокнул Мари в щеку.
Девушка направилась к лифту, сжимая в руке ключ от номера, а Билл вернулся к мужчине-регистратору.
Мари повесила сумку на плечо и открыла дверь. Дорогой номер, огромная кровать, и…
- Боже…- выдохнула девушка и быстро подошла к кровати, на которой лежал огромный букет белых роз. Мари подняла букет, зарылась в бутоны лицом, и с наслаждением вдохнув прохладный цветочный аромат, упала на кровать. Голова немного кружилась, толи от роз, толи от перелета, толи еще от чего-то, что она гнала подальше из головы. Этого просто не могло быть, в конце-концов это не должно было случиться. Да, и не могли все эти симптомы проявиться за один день. Но, что если в ту ночь…
Размышления девушки прервали шаги, вошедшего в номер Билла.
- Малыш, я, конечно, все понимаю, но дверь стоило бы закрыть.
- Прости, но меня кое-что отвлекло. – Мари встала с кровати и, отложив букет в сторону, подошла к парню. – Спасибо за розы. – Она встала на мысочки и коснулась губ Билла.
- В последние дни я очень плохо себя вел, ругался, кричал на тебя. Поверь, мне самому это не нравится, но как-то само это получается. Так, что этим букетом я прошу у тебя прощения за свое плохое поведение и впредь обещаю вести себя лучше, если ты, конечно, не будешь меня провоцировать. – Билл улыбнулся.
- Ну, это как получится, – девушка хитро улыбнулась. – Как ты узнал, что я люблю именно белые розы?
- Почувствовал. – Парень крепко обнял девушку. – Ты теперь пахнешь розами.
- Это плохо?
- Нет, но твой собственный аромат мне нравится больше. Он…
- Пробуждает аппетит, – пробурчала Мари Биллу в плечо.
- Это точно. – Парень усмехнулся. – Кстати как насчет перекусить?
- Я только за, но сперва, мне бы хотелось принять душ.
Мари высвободилась из объятий Билла и, наклонившись, вытащила из своей сумки нижнее белье и одежду переодеться.
- Ты со мной? – девушка игриво покрутила на пальце трусики.
- Заманчиво, но…
- Понятно, все в порядке. Сейчас не время расслабляться.
- Ты моя умница, все-то ты понимаешь без слов.
- Ох, и где ты еще такую меня найдешь? – Мари скрылась за дверью ванной комнаты.

* * *

Мари стояла в ванной комнате и смотрела через приоткрытую дверь, ей как раз была видна дверь в номер. На пороге стоял Билл и Наташа, разговора не было слышно из-за шумевшей в душе воды, но сам настрой этой блондинки не нравился девушке. Уж слишком близко она стояла к Биллу, казалось еще чуть-чуть и она наброситься на него.
- Билл, что случилось?
- Ничего, с чего ты взяла, что что-то случилось?
- Ты так равнодушен. – Натали взяла Билла за руку, Мари сузила глаза.
- Прости, но я все-таки не один.
- Но ее же здесь нет, и с каких это пор ты стал таким верным? Неужели мы не можем поиграть, как раньше? – Натали провела рукой по торсу парня и еще ближе приблизилась к нему. – Я соскучилась по своему мальчику.
- Натали, не на… - но договорить Билл не смог, губы блондинки заставили его замолчать, девушка стоящая у двери в ванной чуть не подавилась.

От лица Мари

Да, что себе позволяет эта Наташа? Какого черта она делает? Даже если у них с Биллом и было что-то в прошлом, сейчас он со мной, и он сказал ей об этом. Неужели она делает это специально? Она не хочет его отпускать? Я не сдамся, я не отдам этой блондинке своего Билла! Не в этой жизни! Или не будь я тем, кем я являюсь.
- Билл, какого черта ты ее не оттолкнешь? – прошипела сквозь зубы Мари.
«Надо что-то сделать, напомнить этому чертову вампиру что я здесь» - девушка осмотрелась вокруг, ее внимание привлекли стеклянные пузырьки стоящие на столике. Послышался звон бьющегося стекла, и Билл сквозь яркий цветочный запах духов Натали почувствовал ни с чем несравнимый такой сладостный, такой пьянящий, такой любимый аромат крови. Крови Мари.
- Натали… - парень отстранил девушку от себя. – Тебе лучше уйти. Считай, что это было точкой.
- Но…
- Я сказал уходи.
Билл открыл дверь, блондинка долго смотрела ему в глаза, а затем медленно шагнула за порог и направилась к лифту. Вот и все.
Билл закрыл дверь и почувствовал, как что-то изменилось вокруг, воздух стал таким тяжелым и невыносимо горячим. Он обернулся и молниеносной реакцией блокировал летевшую ему в голову вазу. Осколки разлетелись по всему номеру, а в глазах мгновенно загорелся огонь. Запах крови расплылся и ударил по оставшемуся здравому разуму.
- Ты могла меня поранить, – прорычал сквозь клыки Билл и вытер капельку крови со щеки.
- А так хотелось убить! – изогнув бровь, прошипела в ответ Мари.
- Маленькая дрянь.
- Точнее будет – сука. – Девушка взяла в руки еще одну вазу.
- Только попробуй.
- Лови.
Парень в секунду оказался рядом с девушкой, сжав ей горло.
- Отпусти… - прохрипела Мари.
- Не играй со мной, – прошептал Билл в лицо девушке, обжигая кожу.
- Пошел к черту! – резкий удар под колено и на секунду потерянная концентрации стоила Биллу еще десятка порезов, ваза безжалостным образом была разбита ему о голову.
- Ты нарвалась.
Парень встал и, стряхнув с волос кристаллики хрусталя, перевел взгляд на Мари, стоящую по другую сторону кровати.
- Поймай меня, – практически одними губами произнесла девушка и тут же оказалась у стола.
- Ты не понимаешь, с кем ты играешь, малыш.
- А может наоборот, малыш?
Губы Билла расплылись в плотоядной ухмылке.
- Ты очень плохая девочка.
- Папочка хочет меня наказать?
- Еще как.
- Take me if you can…
Парень медленно сделал шаг вперед, осколки жалобно хрустели под подошвами ботинок. Мари без тени страха смотрела прямо в глаза этому хищнику, каждый из них читал в глазах другого, чего бы им хотелось на самом деле.
- Разве не будет печально, если я сломаю свою милую хрупкую игрушку? – хмыкнул Билл.
- Попробуй, пока игрушка не сломала тебя.
Девушка оперлась на стол и небрежным движением смахнула все, что на нем стояло, а именно завтрак, так заботливо заказанный Биллом. Парень проследил за тарелками и, ухмыльнувшись, облизал клыки.
- Как жаль, ты голоден…
- Сегодня я буду ненасытным, – еще шаг вперед.
- Думаю, стол нам не понадобиться.
Мари, приподняв и опрокинув столик, с силой оттолкнула его в сторону Билла. Дерево разлетелось от удара ноги.
- Играем по-крупному? – парень изогнул бровь.
- Как всегда.
Билл пнул кресло, бедное разлетелось в щепки от удара о стену. Стекла в окнах слегка зазвенели. Странно, что еще никто из персонала не пришел поинтересоваться все ли в порядке у четы Штраус, милой пожилой пары, коими предстали Мари и Билл на ресепшене, благодаря чарам парня. Возможно это и к лучшему, никто не мог нарушить этой игры.

* * *

- Двое, как и предполагалось, отправились на Мальдивы, но второй близнец и девушка вылетели в Москву.
- Что же они задумали?
- Не думаю, что у них был какой-то особый план. Видимо разделение произошло из-за нашей операции в аэропорту.
- Раз уж ты заговорил об этом. Вы что, с ума все посходили? Чертовы идиоты! Кто вам дал указания стрелять среди бела дня в здании, которое полно людей?! – Гер Рёхенд был в бешенстве, он встал из-за стола и оперся на столешницу руками.
- Но…но…вы сказали
- Я сказал любыми способами навредить этим девчонкам! А вы устроили пальбу в общественном месте. Ты уволен!
- Гер…
- УВОЛЕН!!! Пошел вон!!! Чтобы глаза мои тебя не видели!!! – побледнев мужчина вышел из кабинета.
Рёхенд тяжело упал обратно в кресло.
- Хельга! Свяжись с Вальтером…пришло время для нашего коронного оружия.

* * *

Звонкая пощечина, кожу полоснуло огнем, от силы удара девушка упала на пол. Невыносимый гнев проснулся где-то внутри, перемешиваясь с тягучим необъятным чувством страсти. Мари вытерла кровь с губы и, пошатываясь, поднялась с пола.
- Ты меня ударил, – прорычала девушка. – Скотина!
Далее последовал четкий удар с правой, от которого ничего подобного неожидавший Билл, упал на кровать. Два разозленных не на шутку хищника пристально смотрели друг друга в глаза.
Сейчас всего лишь один шаг навстречу мог означать поражение для девушки. Билл слегка встряхнул головой, оправляясь от удара, и рывком поднялся с кровати, от чего Мари отшатнулась назад. Всего на секунду ей показалось что Билл исчез, но в туже секунду он возник в непозволительной тесной близости к ней. И вот он, возвышается над ней, черные пряди его волос закрываю глаза, радужки из шоколадного цвета плавно переходят в алый. Еще секунда и Мари снова почувствовала нежный, дурманящий вкус его губ. И в тоже мгновение ей больше ничего не было нужно, все мысли переполненные гневом ушли, осталось только все то же, сжигающие изнутри чувство неутолимой страсти. Это чувство было слишком знакомо ей, так знакомо, что девушка ненавидела себя. Но сейчас, это была не просто страсть, не просто нечеловеческое влечение, это было что-то большее. Это заставляло согреваться сердце, дарило чувство завершенности, словно ты долго куда-то бежал и вот наконец прибыл на финишную прямую.
Мари расслабила сжатые кулаки и неуверенно положила руки Биллу на спину, слегка погладила. Сейчас она чувствовала как все внутри него рычит, что всего лишь одно грубое слово может выпустить из него животное, которое он так усиленно прячет. Девушка чувствовала вину за то, что снова довела его до этой грани. Но как еще она могла обратить его внимание на себя, когда в его объятиях так по-хозяйски устроилась другая женщина. Мари ревновала, безумно и это чувство застилало весь здравый смысл красным полотном. Но сейчас, когда эти губы дарили поцелуй ей, когда эти руки снова обнимали ее, она тонула в них, тонула и ничего ей больше не нужно было.
- Никогда больше так не делай… - тяжело выдохнул Билл, прерывая поцелуй.
- Я…Билл…почему... почему ты ее не оттолкнул? – девушка уткнулась парню в плечо.
- Ты видела? Ох, теперь все ясно. Мари, малышка моя. Посмотри на меня.
- Если она еще, хоть раз к тебе притронется…я вырву все ее блондинистые волосы, – пробурчала девушка и опустила глаза.
- Тише, мой маленький хищник. Поверь мне, Натали в прошлом. Теперь у меня есть ты, и мне никто больше не нужен.
- Ты целовал ее.
- Она целовала меня.
- Все равно.
- Нет. Глупенькая, ведь не я ли всегда целую тебя первым?
- Ну, иногда я делаю это первой.
- Да, конечно. Это говорит мне, что ты меня любишь. И я тебя люблю. – Билл коснулся губами кончика носа девушки.
- Правда?
- Конечно, неужели ты сомневаешься?
- Иногда бывает.
- Не говори так, этими словами ты расстраиваешь меня. Я хочу, чтобы ты знала и всегда помнила эти три главных слова «Я люблю тебя». Никто никогда не будет любить тебя сильнее, чем я.
- Я знаю… но иногда, мне кажется, что я для тебя действительно лишь игрушка.
- Я искренен перед тобой, а ты… я не знаю о чем ты думаешь, что у тебя на уме. Мне кажется ты играешь, постоянно, все время. – Билл отпустил девушку и сел на кровать.
- Раз ты так считаешь, будем считать это правдой. Моя жизнь – игра, да игра, но моя игра. Я не следую какому-то конкретному сценарию, так что сейчас будет полная импровизация.
Девушка нагнулась и подняла с пола свою куртку и сумку, парень непонимающее смотрел за ее действиями, но когда до него, наконец, дошло, что собирается делать Мари, дверь в номер уже хлопнула. Билл соскочил с кровати и выбежал в коридор, девушка спокойно шла к лифту. Сколько бы он ее не окрикивал, она так и не обернулась. И теперь ему стало страшно…


* * *

Девушка вошла в кабину лифта, и крепко сжав кулак, со всей силы ударила им в стену.
- Проклятье! – Мари потерла ушибленную кисть и облокотилась о стенку. Лифт медленно полз вниз, тихо шурша, его слегка дернуло и двери открылись. Яркий светлый холл отеля. Улыбающиеся швейцары и постояльцы, словно другой мир. И врядли кто-то из него догадывается, что так рядом с ними находится самый настоящий голодный вампир, тот о котором сняли столько фильмов и написали множество книг.

Что теперь будет, вернется ли Мари к Биллу? Она сама пока не знала ответа на этот вопрос. Девушка спокойно прошла по холлу и, улыбнувшись администратору на ресепшене, вышла из здания. Московский воздух немного привел Мари в себя, он напомнил ей о далеком детстве, о маме. Девушка достала из кармана телефон и он тут же завибрировав начал играть мелодию звонка.
- Неужели ты думаешь, что я возьму трубку? – Мари подняла голову и посмотрела на окна последнего этажа, а затем с силой сжала мобильный и нажала на кнопку сброса вызова.

- Черт! – Билл швырнул телефон на кровать и с силой ударил ногой комод, дверца открылась, показывая содержимое мини-бара.

* * *

Парень сидел на полу под окном и допивал последнюю бутылку. Из кучи обломков мебели послышалось вибрирование мобильника, а затем раздался звонок. Билл откатил от себя бутылку, и встав на четвереньки, пополз на поиски телефона. Наконец, выудив несчастный кусок пластмассы из под кусков дерева, нажал на зеленую кнопку.
- Алло.
- Билл?
- Мари…
- Нет. Это Том. Как вы там? Все в порядке?
- Нет. Все плохо. Все очень плохо. Том…она меня бросила. Она ушла от меня.
- Что?! Как ушла? Куда?!
- Я обидел ее, Том…Она вернется? Скажи мне, что она вернется.
- Конечно вернется. Подожди, тут Эмили трубку вырывает.
- Билл! Что случилось?! Что ты сделал?!
- Я сказал, что она неискренна, что она играет со мной.
- Это ужасно! Как ты мог такое сказать ей?
- Не знаю, что на меня нашло. Я ведь на самом деле даже так не думаю. Эмми, что мне делать?
- слушай внимательно. Когда Мари расстроена, она напивается и творит разные глупости. Так что лучше найти ее как можно скорее.
- Я понял.
- Позвони нам как только найдешь ее. Удачи.
- Стой. Эмм, она простит меня?
- Конечно, но тебе все равно придется постараться. Билл, Мари сейчас очень тяжело и ей необходимо, чтобы ты был рядом, иначе ее собственный мысли сведут ее с ума.
- Я устал от тайн.
- Скоро все прояснится, поверь мне. А сейчас иди и ищи ее.
- Хорошо, я позвоню.

* * *

Мари шла по улице, направляясь обратно в отель. Фонари уже зажглись и мутным светом растворяли наплывавшие на город сумерки. Девушка возвращалась от матери. Десять лет огромный срок, им было о чем поговорить. Мари всегда казалось, что мать любила ее меньше чем Эмили. Если бы это было иначе, она бы не отпустила так легко ее с отцом в Германию. Конечно, Эмили была тогда еще слишком маленькой, но и Мари было всего на год больше, но она всегда была более самостоятельная и независимая, поэтому именно она отправилась в Гамбург. И только сегодня, когда Мари наконец смогла искренне поговорить с матерью, она узнала правду, почему ее мать, так поступила. Кристина (мать Мари и Эмили) понимала, что если она не отпустит Мари с отцом, он отберет и Эмили тоже. Кристина не хотела будущего для своих дочерей, которое готовил им их отец. Мари и Эмили нельзя было быть вместе, но все вышло иначе, так как было предначертано судьбой. Эмили бросила родину и уехала к сестре, оставив мать в России.

Девушка шла и рассматривала ярко светящиеся витрины и вывески магазинов. Ее взгляд остановился на вывеске бара, ее любимого бара. Звякнул колокольчик над дверью, и Мари оказалась внутри. Как же давно она здесь не была.

* * *

 - Привет.
Мари подняла голову и увидела высокого мужчину в дорогом костюме, лет тридцати.
- Что ты здесь делаешь? – недовольно поинтересовалась девушка.
- Ты как всегда очень «мила» и «приветлива». Хоть что-то не меняется со временем.
- Ты так говоришь, словно мы не виделись целую вечность. Говори, что тебе от меня нужно?
- Как всегда.
- Значит, прилетел в Москву не для того, чтобы просто повидаться со мной?
- И для этого тоже, малышка. Но ты, же знаешь, работа-работа превыше всего.
- Как ты узнал, что я здесь?
- В Москве или в баре?
- И там и там.
- Ну, ты же знаешь, что я всегда в курсе твоих дел, а про бар, это же твое любимое место. Неужели что-то случилось у моей малышки, раз она сидит тут в одиночестве и напивается? Что-то идет не так, как ты хочешь?
- Мы так часто ссоримся. Мне кажется, я готова ругаться с ним по любому поводу. Придираюсь к мелочам. Но это все легкие ссоры. Но сегодня, когда я увидела его с другой, пусть и с бывшей. Я не выдержала, мне хотелось убить ее, я уже видела ее кровь на своих руках, но в последний момент мне удалось сдержаться. Он выставил ее за дверь. Я хотела наброситься на него, кричать, бить его. Я так и поступила. Но потом… он сказал, что я неискренна. Мне стало так больно. Это все невыносимо я так устала, – голос девушки внезапно дрогнул, и она уткнулась мужчине в грудь.
- Ну-ну, котенок. Ты же у меня умница, сильная девочка. Ты как всегда справишься.
- Я так люблю его…
Мари зарыдала в голос, крепко сжимая рубашку знакомого.


* * *

Парень быстрым шагом шел по улице, резко втягивая воздух носом, словно его было так мало, что можно было задохнуться. Тонкий еле уловимый уже почти исчезнувший запах Мари, вел его именно так, как шла девушка. Билл резко остановился у бара.
- Здесь.
Парень зашел в помещение и его взгляд тут же упал на место за барной стойкой, где Мари была в обществе неизвестного мужчины, который в свою очередь так нежно и с любовью обнимал ее.
Девушка почувствовала, как совсем рядом с ней пролетел электрический разряд, она обернулась на дверь, словно знала, кого она там увидит, но к ее удивлению там никого не оказалось. Мари отвернулась от двери и соскочила со стула от увиденного.
- Билл! Ты что творишь? Отпусти его немедленно! – Мари вцепилась в руку Биллу и пыталась оторвать ее от горла мужчины в костюме.
- Я тебя по всему городу искал. А ты…ты…с ним.
- Молодой человек, мне кажется, вы неправильно интерпретировали сцену, увиденную вами только что.
- Неправильно? Неправильно? Ты трогал ее своими грязными руками. – Билл рычал мужчине в лицо, скаля клыки.
- Прекрати, Билл! Отпусти его, последний раз повторяю, – девушка все еще безуспешно пыталась высвободить своего знакомого из цепкого капкана рук Билла. – Ты его задушишь.
- Билл, хочу заметить, что ты и твой брат сейчас находитесь не в самой лучшей ситуации. И с твоей стороны данное поведение безрассудно и очень опасно, – мужчина улыбнулся уголком губ. – Ты должен быть внимателен и осторожен, и вместо того, чтобы устраивать беспочвенные сцены ревности, лучше бы охранял Мари, и не позволял ей одной ходить по городу.
Зрачки Билла расширились, «Кто, черт возьми,  этот человек?» Парень разжал руку и отпустил мужчину.
- Это брат моего отца, мой дядя.
- Приятно познакомиться, Билл Каулитц, меня зовут Вальтер фон Герц, и я прибыл сюда, чтобы предупредить тебя, точнее вас обоих.
Билл отпрянул от мужчины и в уже принявших обычный цвет зрачках, читалось непонимание.
- Мари, что происходит?
- Мой дядя, он работает в неком посольстве. Ты должен был слышать что-то об этой организации, она помогает вампирам по всему миру решать их проблемы.
- Да, но…ты…как
- Парень, сейчас нужно собраться и как никогда быть сосредоточенным. Нам стало известно, что помимо тех охотников, что за вами уже послали, была отправлена еще одна группа, вам с Мари необходимо как можно скорее отправляться к твоему брату и Эмили.
- Еще охотники? – Мари пошатнулась и схватилась за барную стойку. – Не надо, со мной все в порядке. – Девушка отстранила руку Билла.
- Вальтер…- Мари подняла на дядю глаза. – Я еще позвоню тебе, а сейчас мы с Биллом вернемся в отель и соберем вещи, завтра утром мы улетаем.
- Верное решение, надеюсь, скоро все образумится, и мы снова увидимся. Пока, Билл.
- До свидания, – растерянно и отрешенно произнес парень и вслед за девушкой отправился к двери.

Парень с девушкой вышли из бара, было заметно, что Мари намеренно сторонится Билла. С неба начал моросить мелкий дождь, колючими каплями ударяя по лицу. Девушка поежилась, не столько от дождя и холода, сколько от тех эмоций, которые она сейчас испытывала.

Билл, молча, шел рядом с ней, наблюдая за ее худым дрожащим силуэтом. Ему хотелось обнять ее и согреть, но сейчас температура его тела ровнялась нулю, он был очень голоден, ему нужна была кровь, свежая горячая сладкая кровь. Он представил, как этот божественный нектар наполнит рот, обжигающей истомой пройдет по горлу и наконец, разольется теплом по всему телу, давая власть и силу. Парень мотнул головой, отгоняя эти образы, ведь по некоторым стечениям обстоятельств, единственной, чью кровь он мог пить, была Мари.

Мари не заметила, как они уже дошли до отеля и остановилась.
- Билл, я приняла решение.
- Какое?
- Нам лучше расстаться.

Глава 41

Том и Эмили гуляли босиком по берегу: по лодыжку погруженные в воду ноги зарывались в прохладный песок. парень обнимал девушку за плечо, прижимая поближе к себе.
- Здесь так здорово! – радовалась Эмили.
- Да, здесь действительно потрясающе, - улыбнулся Том, погладив девушку по руке.
- Такой пейзаж, получатся отличные фотографии, завтра вечером обязательно этим займусь.
- А мной ты завтра вечером заняться не хочешь? – Том обогнал девушку и шел, повернувшись к ней лицом.
- А ты разве обделен моим вниманием?
- Ну, немного, - ехидно улыбнулся Том.
- Немного? Я все время с тобой, а ты говоришь немного! – наигранно надув губы, злилась Эмили.
- Ах, тебе уже со мной надоело? К другому хочется?!
- Да, есть у меня там один высокий, загорелый блондин, - решила поиздеваться над парнем Эмили. – Он такой милый, веселый.
Том остановился, приблизился к девушке на столько близко, что она чувствовала его тяжелое дыхание на своей коже.
- И сколько раз он уже успел тебя трахнуть?
Эмили не ожидала такой грубости и на мгновенье потеряла дар речи.
-Я…я…Нет, Том, а ты все таки сволочь!- прошипела девушка сжимая до боли кулаки.
Собрав всю силу, она замахнулась, чтобы врезать ему в лицо, но он остановил ее руку на пол пути, сильно сжав. Том, не ожидая удара с другой стороны, расслабился,  но тут же получил в лицо с правой. Потеряв на секунду равновесие, он отшатнулся назад, отпустив Эмили. Девушка попятилась назад мелкими шагами, ступая по песку. Злость не утихала, тяжело дыша, она развернулась и пошла в сторону дома. Том, наконец, придя в себя, осознал, что произошло. Все внутри него горело, он не мог понять, нравится ему это или нет?
Скривив довольную коварную улыбку, парень растворился в воздухе, обернувшись тенью, и в тот же миг оказался перед девушкой. Том схватил Эмили за шею, приподняв воздух. Он сжал пальцы, сдавливая глотку, перекрывая ход кислорода. Эмили ухватилась за его руку, пытаясь освободиться, но все попытки увенчались неудачей. Было практически невозможно дышать, она отчаянно открывала рот, пытаясь вздохнуть. Эмили смотрела в его глаза, горящие сейчас адским пламенем. Том наслаждался сейчас этой картиной, каждым ее движением; чувствуя ее страх, ее отчаяние и неимоверную ненависть.
Неожиданно для себя самой Эмили почувствовала, как хватка ослабилась и под ногами появилась земля, которую она с трудом чувствовала. Том все еще сжимал глотку девушки в своей ладони, но совсем чуть-чуть, притягивал ее к себе, он коснулся ее губ, целуя нежно, робко, а потом и вовсе теряя контроль. Эмили не понимала, что происходит, что он делает? Она ужасно злилась, но сопротивляться не могла. Что-то необъяснимое тянуло к нему все ее существо. Его прикосновения заставляли трепетать ее тело, которое просило еще. Том начал срывать с нее одежду. Безжалостно оторванные пуговицы юбки полетели в песок, джинсовую ткань ожидала та же участь, как впрочем, и джинсы Тома, летевшие вслед. Он повалил Эмили на землю, стягивая оставшееся белье. Его неосторожная грубость сводила сума, казалось, еще чуть-чуть и он с ней разделается как со всей одеждой.
Том сходил сума, вдыхая запах ее кожи. Он целовал каждую клеточку ее тела, исследуя губами каждый сантиметр ее кожи. Судорожно гладя ладонями его спину, Эмили пыталась вздохнуть. Ей снова не хватало воздуха, только теперь не от его силы, а от его нежности, ласки его губ, от этих безумных ощущений. Из груди вырывались стоны, улетая куда-то в небеса, и растворялись в тишине. Воздух вокруг становился все горячее, на коже появились испарины.
Том не мог оторваться от ее губ, таких сладких и нежных. Не разрывая поцелуя, он даже не давал Эмили вздохнуть, даря ей свой кислород. Он смотрел ей прямо в глаза, еще безумнее чем его. Эмили впивалась в его спину ногтями до крови, оставляя глубокие царапины.
Том, тяжело дыша девушке в шею, иногда закусывал мочку уха, до боли, иногда бормоча что-то невнятное: они двигались навстречу друг другу, ускоряя темп, стоны становились все громче, почти переходя на крик: их сердца бились в унисон со скоростью света, руки сплетены в замок. Голова закружилась, перед глазами потемнело, и Эмили почувствовала, как по ее телу прошла волна наслаждения.  На несколько мгновений остановилось дыхание, разум отключился, унося девушку в мир наслаждений.
Тяжело дыша, Том упал рядом с Эмили на землю, притягивая ее к себе. Зарывшись пальцами в ее мокрые волосы, Том поцеловал ее в висок. Громкое сбивчивое дыхание девушки и содрогания ее тела заставляли Тома улыбаться. Сейчас он был счастлив, неимоверно счастлив, и сердце его колотилось вовсе не от усталости, а от любви и счастья. Эмили придвинулась к Тому, укладываясь у него на плече.
- Я люблю тебя… - прошептал Том, словно страшную тайну. Эмили подняла на него глаза, полные непонимания, но в ту же секунду на лице засияла улыбка.
- Повтори.
- Я люблю тебя!!!

* * *

- Нет! Я против! – Билл схватил Мари за локоть.
- Билл, мне больно, - равнодушно сказала девушка, отвернувшись от парня.
- Объясни мне. Почему? Что случилось? Почему так внезапно? – парень отчаянно разжал пальцы, девушка высвободила руку и направилась к входу в отель.
- Ты беременна? – внезапно вырвалось у Билла, от чего Мари резко остановилась как вкопанная и, побледнев, повернулась обратно к нему. – Чего ты боишься? Почему убегаешь от меня?
Девушка стояла, молча, только растерянно и испуганно смотрела прямо в глаза Биллу. Капли дождя, как слезы стекали по щекам, и ручейками ползли по шее, опускаясь ниже, ведя мокрые дорожки на коже. Вампир медленно подошел к девушке, и больше не говоря ни слова, просто обнял ее, крепко прижимая к себе.
- Прости, что не могу согреть тебя сейчас, - тихо-тихо извиняющееся прошептал Билл, и уже от этого внутри Мари заметно потеплело, как после долгой зимы, начинает пригревать робкое солнышко.
- Ничего, - все еще отстраненно ответила девушка.
- Пойдем в номер, а то ты окончательно замерзнешь, смотри, уже и так промокла насквозь.
- Пойдем. – Мари подождала пока Билл отпустит ее, и когда он сделал это, отправилась вперед.

* * *

В ванной шумела вода, Мари тяжело дышала, облокотившись о мраморную столешницу раковины. Что-то постоянно подкатывало к самому горлу, последний позыв и девушка откашлялась. Теперь уже совсем ясно, что Билл прав – она беременна. Да, как такое могло случиться? Она никогда не слышала, никогда не читала, что вампиры могут размножаться половым путем, а тут на собственном опыте убедилась. Мари стянула футболку и умылась прохладной водой, татуировка на шее стала почти прозрачной.
- Как все вовремя заканчивается.

Билл медленно собирал немногочисленные вещи обратно в сумку, он вслушивался в звуки исходящие из ванной. Если для обычного человека был слышен только шум воды, то для обостренного слуха вампира, было так же отчетливо слышно, что девушку тошнило. Биллу сейчас как никогда было необходима его способность - читать мысли, которая не действовала на Мари, еще один странный настораживающий факт. Парень подошел к окну и посмотрел на ночной город. Сейчас есть два пути, через пару часов он и Мари летят на Мальдивы, либо на Мальдивы летит только один из них, и это будет он – Билл. Мари отправится домой в Германию и тогда сегодня, это последний их день вместе, Билл никогда не мог подумать, что расставаться будет настолько больно. Конечно, он мог силой заставить Мари поехать с ним, но что бы это дало? Он не смог бы держать ее все время силой, когда-нибудь ему все равно пришлось бы отпустить ее.

Мари смотрела в свое отражение в зеркале и никак не могла узнать себя, бледное лицо, растерянность и нерешительность в больших зеленых глазах. Бриллиантики воды скатывались по коротким черным прядям и, падая, разбивались о раковину. Девушка отложила ножницы в сторону и опустила голову под струю воды. Пусть чуждые, непривычные мысли утекают вместе с водой и отстриженными волосами далеко-далеко и никогда не возвращаются. Мари вытащила голову из-под воды и встряхнула ей, разбрызгивая воду в разные стороны, подстриженные пряди разметались в творческом беспорядке. Закрыв кран и натянув футболку, девушка вышла из ванной, и ни говоря, ни слова, не обращая никакого внимания на Билла начала собирать свои вещи. Парень повернулся к ней и застыл, широко распахнув глаза от удивления.
- Ты отрезала волосы, – толи вопросительно, толи утвердительно сказал Билл.
- Да, тебе не нравится?
- Нет, даже наоборот. Теперь шея так соблазнительно обнажена, – вампир подошел сзади к девушке и наклонился к ее уху, щекоча его своим холодным дыханием.
- Билл, не начинай. Хочешь крови, кусай, только без нежностей, мне и так тяжело. – Мари затаила дыхание, ожидая, как клыки вонзятся в шею, но почувствовала только то, как холодные, мягкие губы коснулись кожи в том месте, где еще недавно стоял символ их любви.
- Метка совсем исчезла, – печально протянул Билл.
- Да, это еще одна причина, по которой я ухожу. Так что, Билл, не тяни время. Даю последний шанс, или кусаешь или нет.
- Я не хочу, – словно прорычав, сказал Билл и резко отпустил девушку, словно обжегся об ее ледяной равнодушный тон.
- Тогда, я ухожу. – Мари взяла сумку и, перешагивая через остатки мебели, направилась к двери.
- Ты обещала мне вечность! – Почти выкрикнул вампир. – Вечность, которую мы проведем вместе. Мари, ответь мне, что изменилось с тех пор? Я не могу читать твоих мыслей, и ты это прекрасно знаешь. Из-за этого мне очень трудно, я растерян. Мари, умоляю тебя, давай поговорим. Объясни мне, почему ты так поступаешь? Из-за чего ты бросаешь меня?
Сердце девушки колотилось так сильно, что в груди кололо, в висках гулко стучала кровь, уши заполнил шум. Хотелось громко зарыдать от своей собственной беспомощности. Куда делась та храбрая, смелая, отчаянная Мари, которая никогда не отступала, никогда не сбегала, какие бы трудности не вставали у нее на пути? Но сейчас, другая, новая Мари сбегала, она бежала, чтобы возможно защитить и спасти самых любимых людей, почти людей. Сейчас ей нужно было уйти, убежать, уехать, чтобы разобраться с проблемами. Она готова была отказаться от всего того, что касалось ее прошлого. Мари была готова шагнуть в новое будущее, стерев все, что связывало ее не только с Биллом, но и с Эмили.
Губ коснулась соленая жидкость, девушка опустила сумку на пол и слегка повернула голову назад.
Удар сердца и все стало ясно, каменные планы рухнули, и в один момент перед глазами промелькнули все взгляды, прикосновения, объятия, поцелуи, ночи, ссоры. Внутри живота что-то отчаянно сжалось и в то же мгновение, руки Билла легли на него. И теперь желание сбегать, куда-то исчезло, по крайней мере, ушло куда-то на самый дальний план.
Парень уткнулся в еще влажный затылок Мари, продолжая гладить живот.
- У нас будет маленький, – проурчал вампир.
- Это еще нужно доказать. – Мари закусила губу.
- Я уже чувствую его, вот здесь. – Билл приложил ладонь чуть выше пупка, и девушка почувствовала, как что-то непонятное внутри нее потянулось к этой холодной руке, что-то пыталось оказаться как можно ближе к ней. И самой Мари сейчас хотелось оказаться как можно ближе к Биллу. Она развернулась лицом к парню и посмотрела ему прямо в глаза, такие любимые, теплые карие озера, которые сейчас правда слегка отливали алым цветом.
- Я понимаю, что есть что-то, что ты не можешь мне рассказать. Но, я хочу, чтобы ты знала, что какие бы у тебя, ни были проблемы, мы решим их вместе. Я всегда хочу быть  с тобой. Даже если ради этого мне придется уничтожить всех на свете.
- Билл, пожалуйста, не отпускай меня сегодня ночью.
Мари дотянувшись до губ вампира, поцеловала его, теперь в полной мере поняв, что значит, когда целуешь первым.
Куртка упала на пол, холодные изящные пальцы щекотно скользили вверх под влажную футболку, от чего кожа девушки покрылась мурашками. Поцелуи, которые сейчас казались особо нежными, глаза, которые смотрели так по-особому.
То, что сейчас было между Мари и Биллом, было странным чувством, которого они не ощущали в такой степени раньше.
Девушка стянула футболку через голову, Билл последовал ее примеру, их тела оторвались друг от друга всего на несколько секунд, но за это время каждая клеточка тела, каждый сантиметр, простонали от истомы разлуки.

Руки ведут линии, заставляя все тело дрожать, под холодными поцелуями кожа просто плавится. Ощущения, которые испытывает тело, напрочь выбивают все мысли из головы, остается только непреодолимое желание быть ближе, никогда не расставаться, всегда быть вместе, вечно. Мари закрыла глаза и просто позволила всем этим краскам нести ее на своих волнах, глубоко в ночь. Девушка почувствовала, как ладони парня легли на ягодицы и подняли ее над полом, усаживая верхом на него. От жара ее тела нагревалось тело Билла  и от этого становилось еще более невыносимо жарко. Язык неосторожно скользнул по клыкам и рот наполнил соленый вкус крови. Руки вампира крепче прижали девушку, поцелуй углубился. Мари чувствовала, как парень теряет контроль. Билл грубо и резко прижал девушку к стене, в спину врезался кусок разломанной рамы от картины.
- Ох, Билл, осторожнее, – тихо простонала девушка, но в ответ услышала только глубокое приглушенное рычание.
- Всегда мечтал это попробовать, – прошептал вампир и, отстранившись от лица девушки, улыбнулся.
Девушка ощутила что-то странное на коже по всему телу, словно горячий ветерок скользил по нему. А потом джинсы как-то перестали плотно прилегать и свободно упали на пол. Мари посмотрела на ткань, только что бывшую ее брюками и удивленно подняла глаза на Билла.
- Один маленький приятный вампирский фокус с прожиганием швов на одежде, – вампир расплылся в ухмылке и, проведя языком по губам Мари, спустился с поцелуями на шею.

- А вдруг это наш последний секс? – девушка повернула голову в сторону окна. – Мне, правда, жаль, что все так получилось.
 - Слишком много иронии. Ты опять пытаешься меня разозлить? – Билл оперся руками о стену. Его глаза блеснули, он улыбнулся. – Как скажешь, только бы не пришлось, потом пожалеть о сказанном.
- Я жалею только об одном, что однажды услышала твое имя. – Взгляд девушки стал как никогда серьезным. Парень сжал кулаки и со всей силы ударил ими в стену, оставляя вмятины.
- Но ты услышала! И сейчас ты здесь! – Билл схватил Мари за плечо и, толкнув ее на кровать, навис над ней.  Рукой сжал ее запястья, удерживая их над головой девушки. Она выгнулась вперед и решительно начала сопротивление. Скинув ногами несчастного вампира, Мари рассмеялась, встала с кровати и слегка отошла к стене…
Он удивленно посмотрел на нее и быстро встал на ноги. Одним рывком подскочил к ней и прижал к стене, одной рукой держа ее, а другой снимая остатки одежды.
- Мне больно, - хихикая простонала девушка.
Он лишь хмыкнул и прижал сильнее. Наклонив голову, коснулся ее лица языком, вновь пробуя на вкус. За спиной у девушки треснуло зеркало. Мари тяжело простонала и уткнулась Биллу в грудь. Вампир отпустил ее и перевернул к себе спиной.
- Тут кровь. – Билл уже не мог ни о чем думать. Расстегнув застежку лифчика, осторожно убрал несколько небольших осколков, девушка всхлипнула и часто задышала.
 - Ты делаешь мне больно.
- Ты еще не привыкла? – на этих словах не дыша, с трудом сохраняя самообладание, Билл начал слизывать алые дорожки с кожи Мари, поднимаясь языком вверх по позвоночнику. Он поцеловал ее в шею. Запах крови, столь манящий, ЕЕ запах… А затем острые безжалостные клыки вонзились в кожу. Девушка приглушенно вскрикнула и сжала кулаки, клыки Билла никогда не впивались еще так глубоко. Что-то странное чувствовала Мари, словно вместе с ее кровью утекало, и ее сознание и девушка совсем не хотела сопротивляться этому сладкому ощущению. Она ощущала, как ее мысли переплетаются с мыслями Билла, как его сердце, начиная медленно разгоняться, подстраивается под биение ее сердца. И уже было неясно, толи от этих сводящих с ума ощущений, толи просто от потери крови, голова приятно кружилась.
- Хватит. – Еле слышно прошептала Мари, тяжело вздыхая. – Ты меня убиваешь…Билл.
- Я хочу…убить тебя... выпить до последней капли… - вампир оторвался от шеи девушки и подхватил ее на руки. Он спихнул обломок кресла с кровати и опустил на нее Мари.
- Ты мое проклятье, – прорычал вампир, вдыхая запах волос девушки. – Во мне твоя кровь, в тебе часть меня. Даже если ты сбежишь от меня, даже если меня уничтожат, я всегда буду в каждой клетке твоего тела, я всегда буду с тобой. Это и есть любовь проклятых.
Теперь уже горячие руки вампира, окрашенные в алый цвет, оставляли свой кровавый след на бледной коже Мари. Жаркие следы поцелуев не прекращали гореть на теле, казалось они словно метки, доказательство того, что сейчас происходит. Девушка онемевшими пальцами сжимала простынь в алых цветах и по щекам ее текли горячие слезы. Это было началом конца ее души.

Глава 42

Девушка встала с кровати, и слегка потянувшись, обернулась на спящего парня. Темные пряди разметались по подушке, на пухлых покрасневших губах полуулыбка. За окном начинался рассвет, все небо над городом медленно приобретало светлые оттенки. Мари подошла к окну и, отодвинув занавеску, посмотрела на улицу: вывески магазинов и кафе; машины; редкие люди, спешащие куда-то в такое раннее время; пустые окна соседних зданий. А внизу под землей метро и снова люди, весь мир и вся планета спешит по своим делам, а здесь, сейчас, в этом номере, время замерло. Наконец сумев отвернуться от серого пейзажа улицы, Мари осмотрела номер, точнее то, что от него осталось, и отправилась в ванную.
Девушка опустилась на прохладный пол ванной комнаты и положила голову на колени.
- Что же делать? – в надежде найти ответ Мари набрала номер сестры, но на том конце никто не желал брать трубку. Светлый кафель давил своей чистотой, все вокруг вызывало отвращение, после которого следовала тошнота.
Девушка подошла к раковине, включила воду и, ополоснув лицо, подняла взгляд на зеркало.
- Доигралась, Анна-Мария фон Герц? И что же ты теперь будешь делать? – девушка с ненавистью плеснула водой на зеркало, капельки ручейками побежали по стеклянной поверхности, размазывая отражение. Заметив в этой картине что-то странное, Мари приблизилась к зеркалу и провела по нему рукой.
- Что за черт? – девушка внимательно смотрела на свои глаза, которые сейчас имели алый оттенок. Обычно они зеленые с желтыми ореолами, но сейчас…если бы Мари не знала эту девушку в отражении, то она со стопроцентной уверенностью сказала, что это глаза вампира. Теперь было практически точно ясно, что она была беременна, другого объяснения нет. Тошнота, головокружение, измена цвета глаз. Но как такое возможно? Почему все признаки беременности проявились на таком маленьком сроке? Мари положила ладонь на живот и испуганно повернувшись боком, посмотрела на себя в зеркало. – Черт возьми, как такое вообще возможно? – Живот не был уже таким плоским как вчера, округлость была почти незаметна, но если присмотреться. Девушка  повернулась к зеркалу другим боком, словно с этой стороны что-то могло измениться. Нет, определенно она была беременна. Как так могло получиться она не могла представить, конечно, если мужчина с женщиной занимаются сексом получаются дети. А что происходит, когда вампир и человек занимаются тем же? Правильно, по законам природы ничего не должно случится, но случилось.
Когда девушка вышла из ванной, Билл стоял у окна, как и она недавно, смотрел на улицу и курил.
- Думаю, тебе стоит бросить курить. – сказала Мари, облокотившись о косяк и скрестив руки на груди.
- Почему ты так внезапно это решила? – вампир затушил сигарету в пепельнице.
- Возможно поэтому. – девушка помахала чем-то похожим на градусник.
- Что это? – подняв бровь спросил Билл.
- Это, Ваше вампирское высочество – тест на беременность.
- Значит…это точно?! У нас точно точно будет малыш?! – Мари не успела открыть и рта, как Билл оказался около нее и наклонившись к ее животу, начал коротко чмокать его. – Маленький сладкий малыш. Папочка любит тебя.
- Ну, судя по этой пластмасске, то да. У нас определенно будет ребенок. Прибавим к этому твое вампирское чутье, и тогда выходит «да» на все 200%.
- Я так счастлив! Ты ведь понимаешь, что это просто чудо?
- Значит, ты тоже думал, что вампиры не могут иметь детей?
- Я знаешь ли не проходил каких-то особых курсов по вампирской подготовке, и не читал самоучитель «Вампиризм для чайников». Поэтому и предположить не мог такое. Мы же формально мертвы. Поэтому, это просто чудо. Ты не рада? – Билл мгновенно стал серьезен и выпрямившись посмотрел Мари в лицо.
- Честно, я просто в шоке. Во-первых, ты вампир, я человек и у нас будет ребенок. Во-вторых, за нами охотятся и хотят убить. В-третьих, Билл, ты возможно не в курсе всего подобного, но меня тошнит по утрам и живот немного округлился. Даже, когда я его втягиваю, заметно.
- Ну, ты же беременна, так ведь и должно быть.
- Нет, Билл. Так не должно быть. Токсикоз и живот, появляются, конечно, у всех по разному. Но не через несколько дней после зачатия. Такое ощущение, что нашему малышу уже около 5-6 недель.
- Ты считаешь, что с малышом может быть что-то не в порядке?
- Нет, просто я считаю, что наш ребенок будет в папочку.
- Всмысле, ты думаешь, что ребенок будет вампиром? Да, это просто невозможно.
- Других объяснений нет. По крайней мере, наполовину он точно будет вампиром. – Девушка закинула руки Биллу на шею и уткнулась ему в грудь. Через пару секунд ее тело начало сотрясаться от смеха.
- Что с тобой? – взволнованно спросил парень.
- Ничего особенного. Просто, я люблю тебя, и у нас будет маленький вампирчик. Я счастлива, я так счастлива.

***


Первые лучи солнца пробрались в комнату сквозь прозрачные ткани, освещая мокрые от пота тела. Рассвет. Эмили лежала на груди у Тома, вдыхая полной грудью такой драгоценный сейчас кислород. Девушка все еще не могла восстановить дыхание, и сердце, казалось, вырвется сейчас из груди. Том бережно прижимал девушку к себе, нежно поглаживая по голове и зарываясь пальцами в мокрые волосы. 
- Помнишь наш первый рассвет? – прошептал Том и поцеловал ее в макушку.
- Пять утра, квартира друзей, фотоаппарат в руках и глупая улыбка на лице. Как же я могу забыть! – возмутилась Эмили, аккуратно захватывая зубами участок плоти на груди. Том ответил внушительным рыком на данное возмущение, чуть поморщив нос. Девушка покрыла поцелуями слегка покрасневшее место и, не отрываясь от кожи, чертила влажную дорожку языком до самой ключицы, откуда поцелуями до мочки уха. Слегка прикусив ее, девушка издала чуть слышное хищное рычание, от чего парень довольно улыбнулся, оголяя чуть удлинившиеся клыки. Наконец, добравшись до желанных губ, девушка продолжила игру. До боли закусывая его нижнюю губу, она баловалась с его языком, не давая углубить поцелуй. Она проводила кончиком языка по клыкам, иногда надавливая, чтобы он почувствовал, как кровь бьет по капиллярам. Ему на мгновенье удавалось получить ее в свое владение, но девушка тут, же разрывала поцелуй, словно выставляя ультиматум.
- Слишком самонадеянно, - прорычал Том в самые губы девушки и повалил на кровать, подминая под себя. Он прижал запястья девушки к простыням, ожидая, что та будет вырываться. Но Эмили лишь расслабилась, и тяжело дыша, улыбнулась. Том, не сумев сопротивляться ее беззащитности и невинности, наконец, ослабил хватку и поцеловал девушку.
- Я знала, что ты не сможешь устоять! – прошептала она, и парень вмиг оказался поверженным, благодаря собственной слабости. Девушка стянула покрывала с кровати, и, обернувшись им, подошла к окну. Рассвет горел огнем, словно оповещая о жарком дне, и в его лучах ее тело было еще прекраснее, нежели в лунном свете. Каждая линия, каждый изгиб шеи, плечи, бедра, все блестело при попадании солнечного света на еще влажную кожу. Несколько капелек скатились вдоль позвоночника и впитались в белоснежное покрывало, так небрежно прикрывающее поясницу.
- Ты – единственная моя слабость, та, которой я сопротивляться не в силах; та, которая так  необходима мне, как доза законченному наркоману; та, которая сделала меня снова живым и счастливым; и та, которую я так боюсь потерять! – говорил Том, словно прощаясь и медленно подбираясь к заветному телу. Приблизившись вплотную, он нежно обнял девушку, выбросив одеяло к чертовой матери.
- Я люблю тебя, - нежный шепот на ухо, и сильные руки крепче прижимают ее к себе.
- Том…я…
- Молчи… - прошептал парень и  теплые пальца коснулись ее щеки. Еле ощутимое прикосновение дарило ее душе спокойствие, мысли в голове перестали путаться. Она слышала лишь редкие удары своего сердца и чувствовала его тепло.
- Тебя что-то тревожит, я чувствую твое отчаяние, - его голос сейчас стал для нее дороже всех сокровищ мира, казалось, что еще чуть-чуть и этот голос…
- Просто я переживаю за Мари, от нее ни слова.
- Малыш, думаю ей просто некогда, они скоро приедут. Всего каких-то пару часов, и ты ее увидишь.
- Да…конечно, - еле слышно проговорила девушка, прикрывая глаза. – У меня что-то совсем не осталось сил, я даже не помню, когда последний раз ела. У нас есть что-нибудь в доме?
- Я совсем и забыл про еду, но что-то должно быть. Подожди, я сейчас приготовлю завтрак для нас, - ответил Том, и, поцеловав девушку, направился на кухню. Эмили подняла покрывало и завернувшись в него, вернулась на кровать.

От лица Эмили.

Глупая, конечно, отговорка, но она отвлекла тебя хотя бы на пару минут. Я больше не могу слышать твои слова, они словно оружие точного поражения – знают, куда бить…пусть ты этого вовсе и не желаешь. Осознавая всю важность себя для тебя, мое сердце рвется на куски, медленно и очень больно. Я услышала то, что должна была, но я не имею права чувствовать то же! Любовь – великое чувство, губящее все на своем пути. Как же долго я боялась этого чувства, как долго все мое существо ненавидело его, столько времени прошло… я и не надеялась впустить это чувство в свое сердце, отчаянно закрывалась от него на тысячи дверей. Но как ни пыталась сберечь, не сберегла… Осознавая то, что я готова отдать за тебя свою жизнь, бороться до последнего и идти против всех, я осознаю, что… люблю тебя. Всем сердцем и душой, без остатка.

С этой мыслью девушка заснула, оставив на лице слегка заметную улыбку, а в сердце – любовь.

***

Сидя в удобном мягком кресле в холле отеля, Мари покачивала ногой и ловила каждое движение Билла, который стоял у ресепшена и разговаривал с девушкой администратором. Билеты до Мальдив уже лежали в сумке, мысли были где-то в Германии, а сердце, оно здесь, в центре Москвы, оно с карими глазами, с обезоруживающей улыбкой и скверным характером. Билл повернулся к девушке и улыбнулся, сказал что-то напоследок администраторше и направился к Мари.
- Теперь мы можем ехать. Как себя чувствуешь?
- Замечательно. Ну что, как тебе Москва?
- Знаешь, я не достаточно ее распробовал, но пообещай мне, что когда все это сумасшествие закончится, мы снова прилетим сюда, и ты покажешь мне город, думаю, я смогу его полюбить.
- Так же как ты полюбил меня?
- Не так сильно, конечно. – Парень протянул руку, и Мари вложила в нее свою ладонь.
- Я согласна, иначе мне пришлось бы ревновать.
- Я думал, что в нашей семье ревнивец это я.
- Мы оба стоим друг друга. – Мари встала с кресла и погладила рукой щеку вампира. – Ты не жалеешь о том, что я появилась в твоей жизни?
- Ни капли. Ты самый дорогой подарок, который я мог получить за всю жизнь.
- А как же тот, что сделала та вампирша?
- Ты – мое бессмертие. Моя жизнь отныне принадлежит тебе. – Билл заключил лицо Мари в свои ладони и нежно коснулся ее губ поцелуем. Сердце девушки болезненно сжалось, а затем сладко замерло и забилось как сумасшедшее. Она закрыла глаза и теснее прижалась к Биллу. Когда парень оторвался от губ девушки, глаза ее были закрыты, грудь вздымалась от тяжелого дыхания. Чтобы она не скрывала от него, какие бы еще проблемы не встретились на их пути, они все перенесут, все выдержат, ведь они вместе, они есть друг у друга.

Как только парень с девушкой вышли из машины у аэропорта, Мари почувствовала, как Билл напрягся. Он настороженно осматривался, готовясь в любой момент защищаться.
- Думаешь, они здесь? – девушка сжала руку вампира.
- Лучше быть готовым ко всему. Они вполне могли проследить за нами, даже скорее всего так и поступили. Поэтому каждый из этих людей может быть охотником. – Билл ближе прижал к себе Мари. – Держись ближе.
Находясь так близко, в крепких надежных объятиях Билла, Мари впервые за многие годы чувствовала себя в безопасности. Она привыкла всегда со всем справляться сама, ведь в раннем детстве она была вынуждена покинуть родную мать, уехать в чужую страну, расти при отце, которого никогда не было дома. Детство девушки прошло среди друзей отца, которые заменили ей семью, а семью нужно защищать. А потом в жизни появилась Эмили, ее младшая сестренка. В тот момент, когда Эмили переступила порог квартиры Мари, их мир сузился до двух человек. А теперь, есть Билл и Том, которым так удачно удалось занять такие значительные места в сердцах обоих сестер. И сейчас представить свою жизнь без этих вампиров-близнецов для Мари было невозможно, невыносимо, неприемлемо.

Аэропорт был светлым и многолюдным, и, казалось бы, ничего опасного в нем нет, но наученные прошлым опытом Мари и Билл держались настороже. В любую минуту любой человек мог оказаться охотником и попытаться их устранить. С одной стороны, Мари было спокойно с Биллом, она понимала и чувствовала, что он любой ценой защитит ее и их ребенка, да и сама девушка уже начала понимать, что теперь все изменилось. Больше не может быть по-старому, теперь все стало очень сложно и нужно что-то делать. Какой бы ошибкой не было ее знакомство с Биллом, их любовь и в итоге ребенок, Мари не могла допустить, чтобы сейчас хоть кто-то причинил вред ни одному из тех, кого она теперь так любит. В ней растет новый человек, новая жизнь, и значит пришел конец игре.
- Ты в порядке? – Билл взволнованно сжал руку девушки. – У тебя пальцы похолодели. Мари? Малышка, постой.
Девушка остановилась и повернулась к вампиру.
- Я просто нервничаю, поскорее бы сесть в самолет.
- Ты точно себя нормально чувствуешь? Ты такая бледная. – Парень прижал девушку к груди и коснулся губами ее лба. – И ты такая горячая, у тебя жар!
- Я думаю, ты преувеличиваешь.
- Нет, ты, правда, горишь. Что-то не так, пойдем, найдем медпункт.
- Билл, не думаю, что там найдется что-нибудь для вампирской беременности. Давай, просто поскорее пройдем регистрацию и, наконец, сядем в этот проклятый самолет. Что это?! – Девушка вздрогнула и резко обернулась куда-то назад.
- Где? Что? – Билл крепче прижал Мари к себе и глубоко зарычал.
- Успокойся, это не охотники.
- Тогда что?
- Не знаю, ты чувствуешь? Этот запах… – Девушка с усилием высвободилась из крепких объятий вампира и пошла в сторону кафетерия, с каждым шагом ускоряя темп.
- Постой, Мари! Это… - Когда Билл догнал девушку, видок у нее был крайне пугающий. А когда она повернулась и посмотрела на него алыми глазами, вампир все понял.
- Кровь… - бледными дрожащими губами произнесла Мари, снова поворачиваясь к официантке наскоро заматывающей порезанную руку.
- Да… пойдем, скорее отсюда. – Парень взял девушку за руку, и они поспешно вышли обратно в зал аэропорта.
- Кровь…кровь… Билл…
- Успокойся, малышка, дыши глубже.
- Я…хочу…Боже, Билл…я так хочу…
- Тише, знаю…потерпи… - Вампир гладил Мари по голове.
- Что со мной? – Девушка никак не могла собраться с мыслями, весь здравый смысл выветрился, остался только такой приятный, такой вкусный и притягивающий запах крови. Она ощущала, как рот наполняется слюною, а живот скрутил спазм. В ушах стоял шум, тысячи сердец бились одновременно.
- Тебе нужна кровь, точнее нашему малышу. Думаю, теперь точно нет сомнений, он похож на меня.
- И как же теперь быть? У меня живот крутит. И я…в ушах стучит…я слышу сердцебиение.
- Сможешь потерпеть? Нам бы только регистрацию пройти и сесть в самолет.
- Не знаю. Это что, и есть вампирский голод?
- Думаю, это нечто похожее, но слабее.
- Слабее? Да, у меня непреодолимое желание перегрызть глотки всем окружающим!
- Ну, порычи еще мне. – Билл широко улыбнулся, оголяя клыки. – Пойдем, купим тебе морковного сока.
- Зачем?
- Он ненадолго поможет, мне помогал. К тому же, он будет полезен ребенку.
Спустя полчаса, когда, наконец, была объявлена посадка на их рейс, Мари было выпито 10 бутылок морковного сока, и она по-прежнему мечтала вгрызться в горло всем мимо походящим людям.
- Я чувствую себя сумасшедшим маньяком! Если бы все эти люди знали, о чем я думаю. – Мари хихикнула.
- Тебе хоть немного от сока полегчало?
- На капельку всего, но теперь мне еще и в туалет скоро захочется.
- Уже посадка началась…
- Понятно, придется потерпеть, да?
- Да. – Билл улыбнулся, такой доброй улыбки Мари еще никогда у него не видела. Внутри сразу все потеплело, захотелось уткнуться ему в шею и тереться носом, как маленький котенок. Ну и что, что это самый страшный и совершенный хищник, он же на ее стороне. Ведь так?
Самолет уже набирал высоту, когда Мари с неистовой силой сжала руку Билла.
- Так плохо? – понимающе спросил вампир и заправил прядку волос Мари за ухо.
- Шум в ушах просто невыносимый и живот, мне кажется, я сейчас выплюну свои кишки. Я не выдержу больше, Билл…что нам делать?
- Пойдем… - парень встал из кресла и протянул девушке руку.
- Что ты собираешься делать? – Мари взяла вампира за руку и пошла за ним.
- Сейчас узнаешь.
- Сэр, извините, но сейчас нежелательно вставать со своих мест, – около парня и девушки тут же возникла стюардесса.
- Моей беременной жене нехорошо, ей нужно в туалет.
- О, конечно, извините. Может, нужна помощь, позвать доктора?
- Нет-нет, спасибо. Я сам врач.
- Прошу, проходите, сэр, мэм. – Стюардесса указала в сторону туалета.
Когда Мари с Биллом отошли на несколько шагов, девушка прыснула от смеха.
- Врач? Жена?
- Ну, конечно врач, - вампир хихикнул и подмигнул девушке. – Я же сейчас буду помогать тебе.
- Мне интересно как.
- Потерпи пару секунд, сейчас все узнаешь.
Они, наконец, оказались в кабинке туалета. Мари посмотрела на себя в зеркало, выглядела она просто ужасно, смертельно бледная с пугающими синяками под глазами.
- Мной сейчас хоть детей пугай.
- Ничего, сейчас все будет отлично. – Билл скинул куртку и усадил девушку на унитаз.
- Недвусмысленное положение. – Мари изогнула бровь.
- Сейчас все поймешь. – Парень поднес запястье к губам и резко прокусил вены клыками, девушка сама того не ожидав, зашипела, как кошка. – Вот, все для тебя, малышка. – И Билл протянул руку Мари, не произнося ни слова девушка крепко сжала ее и начала жадно пить кровь. С каждым глотком становилось легче, Мари чувствовала как необъяснимая и необъятная сила растекается по всему телу, казалось, сейчас для нее не было ничего невозможного. Безграничная власть, сила, могущество, превосходство, кружили голову, пьянили сильнее вина.
- Достаточно. – Билл грубо вырвал руку из рук Мари.
- Я… прости….так сложно себя контролировать.
- Ничего, я понимаю. Ну, как? Лучше стало?
- Словами не описать, это просто восхитительно, такое ощущение, будто я все могу и мне нет равных.
- Ах, это мнимое чувство превосходства.
- Почему мнимое? Ты совершенен, тебе нет равных.
- Это очень опасно так думать, на каждого хищника, пускай и совершенного, найдется не менее совершенный охотник. Пойдем, а то мы уже слишком долго занимаем туалет, снаружи, похоже, уже очередь.


Рецензии