Подростки одинаковые?

Вот так иногда сидишь и думаешь: Что нужно человеку? Для счастья.
 Мысли заходят далеко и уже не обобщаются, ты пытаешься в своей голове найти то, что, именно тебе, для этого пресловутого счастья и нужно. У кого-то размышления - философские дебри, у кого-то - любовные фантазии, у кого-то - незначительные потребности... Тут все мы разные. Но после тщательнейших поисков мы приходим к выводу, что не хватает нам любви. Да-да, Вы не ослышались, именно любви. Мы хищно и метко выбираем "жертву". Чаще всего абсолютно непричастного к Вашему несчастью человека. Умного, доброго, красивого, талантливого(ну это Вам так кажется, понятное дело)
 А вот потом линии развития событий две. Либо он тоже влюбляется в Вас, а уже потом вы расстаетесь на почве того что вы не подходите друг другу(не исключены случаи, что вы расстанетесь после брака...ну, а может совсем не расстанетесь). Либо он будет к Вам абсолютно равнодушен. А вот тут и появится Ваше счастье!  Вы будете разбиваться в пух и прах, доказывая какой Вы идеальный, хороший, замечательный. Но пустое - не действует значит. Истерики, скандалы, нервы, переживания - вы больше не задумываетесь о счастье, зачем? Вот оно, перед вами! Добиться только осталось...
 А знаете, ведь счастливые люди не задаются глупыми вопросами, не строят из себя философов, знающих жизнь, им некогда думать о пустяках. А если Вы и задумались - не переживайте, просто уберите за котом, вымойте посуду(да вот же она - стоит перед вами), прогуляйтесь, подышите воздухом, займитесь спортом, в конце концов - книгу напишите!
Знаете, что нужно для счастья?? Правильно - дело нужно.
Так займитесь чем-нибудь и будьте счастливы.
Чем нибудь полезным и нужным.
Не влюбляйтесь от скуки.
Больно.


Рецензии