Прочь лицемерие и лживую заботу!

Кто дал право людям лгать и мнимо переживать за человека? Кто дал право дарить надежду и не выполнять обещанное? Если Вы не хотите заботиться о человеке, да забудьте о нем ради Бога! Без Вас ему будет хорошо, с Вами больно. Больно от того, что в трудные моменты жизни ему поддержка нужна ОТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, которым действительно важны и дороги Вы!

В жизни, общеизвестно, все возвращается бумерангом. Прежде, чем задеть чувства человека, подумайте, а что если с Вами также поступят и «растерзают» Вам душу? Задумайтесь о важности каждого слова, поступка, взгляда.

Когда в жизни у человека проблемы, люди, окружающие его, не могут и никогда не смогут «примерить ситуацию» полностью на себя, не говоря уже об эмоциональном состоянии.
Одиночество – самый ужасный, непоколебимый «смерч» для людей. Одинок не значит счастлив, но Better Be Alone Than In A Bad Company. В переводе с английского – Лучше Быть Одним Нежели В Плохой Компании. Не зря говорят, что друзья познаются в беде. В радости всем Вы нужны, вот в печали и горе мало людей рядом остаются...

Запомните три вещи:
1) Заботьтесь о тех, кто Вам действительно дорог;
2) Не давайте надежды, если Вы не уверены, что справитесь;
3) Ставьте себя на место человека, который верит в Вас и ждет помощи.



Честная в написании статьи, Ваша А.К.


Рецензии