Статья 5

Мне кажется, что все российские фильмы, это  картины , которые ориентируются, на голливудский и европейский кинематограф .   Сюжет всегда напоминает, какой-то отрывок или часть западных фильмов. С  одной стороны,я понимаю почему режиссеры , стремятся подражать иностранным фильмам, что стали приглашать западных актеров в российские проекты.
    Все  отечественные фильмы, кажутся не завершенными до конца. Мне кажется, что наши режиссеры не продумывают сценарий , плохая подборка актеров , ужасная игра , непонятный смысл, нет эстетической атмосферы, некрасивые виды и интерьеры .   Они просят инвестировать иностранные компаний,  а толку все – ровно не получается, всегда есть,  к чему придраться . Всегда есть какое-то но , у зрителей,  и это большая проблема.
Почему даже, тупая американская комедия, как Американский пирог, вызывает больше симпатий, чем российские фильмы.   Значит, они более продумывают важные детали, а у нас не понимают, что малейшая деталь может испортить фильм.   
В советском кино я вижу больше индивидуальности и тогда, можно было, сказать , что кино носило патриотических характер. Почему , тогда режиссеры, получали Оскар и различные престижные премий, то сейчас только включат в список номинантов , но в итоге исключают из списка и остаются без призов. За последнее время не один фильм, не получал вообще ничего  , а Оскара тем более.
Наши кинематограф  старается безусловно, но вывести картину на профессиональный  уровень, не получается.   Самый главные недостаток, что все картины на один раз , их не хочется пересматривать . Старания режиссеров прошлого столетия был бездарен, так как мы не снимаем , таких картин ,  как наполненных смыслом.  Советское  кино люди пересматривают,  нынешние  очень мало.   
Что делать ? Перестать ориентироваться на Запад. Они достигли давно чего хотели ,  а мы нет. Для начала нужно набрать аудиторию приличную среди российской публики,  работать над сценариями , и доносить философский смысл .   Все зависит   от нас  ,  либо опускаться и дальше , либо  вставать на верных путь и исправляться.


Рецензии