посвящаю вам, всем вам

Темное утро. небо ч\б. черный кофе, белая скатерть. Серый асфальт. Серые лица, белые потолки. Настроения нет. Каждый день одно и то же, 7 дней в неделю, 5недель в месяц.

-привет, как дела?
-ПРивет, иди на ***(все вроде бы в норме, как сам?)

было ли у вас когда-нибудь желание все поменять вкорне? отказаться от стереотипов, снять эту ****ую ложную улыбку, убить в себе идиота, наконец, осознаться...? м?

я не уверен. ведь 99% из всех вас живет стереотипами. Трезво мыслить, не отказавшись от стереотипов невозможно. Ваш круг интересов настолько мал, что интереснее будет поговорить с тараканом чем с вами, жалкими созданиями.

вы все эгоисты. вы никогда не задумывались над тем,что с утра есть свободное место, где обычно сидел "вон тот " мальчик. Вам не кажется,что с ним могло что-то произойти, вам не кажется,что он сломал ногу/его загрызли собаки/его убили/побили/выкинули. Нет, вам точно так не кажется, точнее ваших мозгов не хватает,чтобы думать о других, вы слепые.

Кстати, про мозги. ваш мозг напоминает мне тряпку. Просто тряпку, которая предназначена для мытья полов. Вот вами воспользуются, выжмут все и выкинут. а вы то что думали? вы думали что вами будут гордится, вас будут хвалить? Жалкие создания.

Поколение лицемеров с рабочими ртами. Исопльзуйте уста свои по предназначению, говорите, говорите правду, наконец. Используйте слух свой,чтобы слушать,вы ведь слышите, но не слушаете. Глаза свои используйте чтобы видеть/осозновать то,что вас окружает.

Просто...хотя бы раз в жизни посмотрите в зеркало и скажите про себя: "а зачем я,на самом деле, здесь? И как же я раньше об этом не подумал(а)", посмотрите в окно: "Бедные собаки/кошки. Меня ведь выкинут также" посмотрите на свои руки. это ли руки человека? нет...это нежные ручки. Те,кто называет себя парнем, на самом же деле пидр потный.


Рецензии