Яша и Таилаша. Цепь для всех кто дома. слоник плюс

Сегодня я никуда не пошел из номера.. лежал и потел - обжирался фруктов  витаминов ц.. бурный отдых приводит к истощению. Получив от постучавших  уборщиков в масках два бутыля воды и туалетную бумагу, вымолил билет в  одиночество на целый час.. использую его на беседу с вами... она особенно  уютна для меня   болеющего  немного и уставшего от жизненных перипетий и  транжирства собственной энергии.

вчера был рафтинг - гигантоманийное сплавление по реке с еще сотней человек.  вчера был квадроциклинг в грязи для того же гигантизма. и завершил праздник  ликования плоти танцующий слоник. Держа губную гармошку, он хоботком  дудел в нее совершая качания туловищем. глаза его были печальны, и мокрота  детской горечи текла с них ручьем, но все смеялись. сделав пару пассов и  удачных присаживаний на попу, он поцеловал хоботом отдыхающих в щеку (а лично меня в лысину) и артиста повели на цепь ко столбу..

сегодня прикованный к позорному столбу творчества оказываюсь я сам... -
для вашего лучшего зимнего настроения.  не пойду купаться, не поскачу  отдыхать, а разделю с вами декабрьский уют читающей короткую прозу  молодежи... в холодной стране.. от слоника привет.


Рецензии