Леди нелюдь. Глава 8. Бесконтрольная и опасная

 .

  Лейтенант и старшина стражистые вынули из кармана вконец обалдевшего мужика  все наличные деньги, а Правду увезли для дальнейшего изнасилования. В своей придорожной будке они  завершили свой рабочий день. шевелясь как тюлени. Остались усталые но довольные.
 – Ну, такая горячая баба. Я думал таких уже и не бывает, – заметил старшина
– Ага, на я бывает и на ё бывает, –  откликнулся лейтенант.
 Правда  бесцеремонно сложила в сумочку все их наличные деньги  с их не очень молчаливого согласия.
 –  Хватит гундеть. Мои услуги дорого стоят, господа стражи.
– Ну ты и прорва, – пытаясь подняться, прорычал старшина.
–Надо будет ещё, обращайтесь – бросила она им на прощание и побежала ловить такси.
 На улице боль и зуд вернулись на свои незаконные места, а в такси вроде притихли как напуганные кошки.

   Добравшись до своей квартиры  Правда нырнула в гроб и начала медленно выводит из себя наноразмерные инородные тела. Их оказалось много и не только в местах укола, даже до мозга добрались некоторые. А в конце всего и оказалась, что капелька в пробирке.
 Правда села на постель и внимательно взглянула на содержимое пробирки.
 –  Вот потому то рабы и не восстают, что они превращены в радиоуправляемых роботов.
 Повертев эту страшную мысль в голове,  Правда пробормотала:
– Теперь надо найти этот чертов центр управления. Ведь наверняка он даже и не в АД министрации. Сидящий там хам всего лишь радиоуправляемая ширма.
 И найти надо быстрее чем меня здесь найдут.

 Аркадий Быстрицкий дежурный центра управления первой нелюдью человечества в этот момент наполнился ужасом и позвонил Петру Сергеевичу Головатому.
 – Она выкинула из своего тела все автово, она теперь неконтролируема.

   Через полчаса слетелись как встревоженные пчелы все причастные к проекту.
  Картины её действий закрутились на пяти объёмноэкранах.
 Доктор Курнатовский потеребив академическую бородку изрёк ни на кого не глядя:
  – А ведь в специальных лабораторных условиях она сможет даже размножаться.
 Лаборант Валя Борц  честолюбиво мечтающий стать академиком миллиардером отрезал:
– Ну это вряд ли. Она сама может стать Властелином мира. Зачем ей конкуренты.
  Петр Сергеевич попытался охладить страсти.
 – Она по счастью считает все автово произведением ассирийцев  и Бог даст продолжит нашу миссию и распадется согласно …
 Борц возразил:
– При её деньгах она вполне может обеспечить себе личное бессмертие , если займется этим в ближайший год.
 – Может–  со вздохом подтвердил  Петр Сергеевич. – Её придется уничтожить и как можно скорей.. Финансирование позволяет изготовить новый , более продуманный образец. Задача  нам по силам, так что свистать всех наверх, начало работ вчера.


Рецензии