Любовная гармония...

Может быть, вы когда-нибудь любили? Мне, кажется, да.

Вас обнимали так сильно, что казалось, сейчас вы потеряете сознание? Или вас целовали так, что не хватало воздуха крикнуть или позвать на помощь? Просто, скажите, вы сходили с ума от любви?

Не стоит, я бы не советовала этого делать. Любовь, подобная вспышке молнии на небе перед дождем, не доведет вас до счастливого конца. Страсти, как вспыхнули, так же быстро и угаснут, оставив вам лишь воспоминания и горстку пепла.

 Само собой, все мы хотим, чтоб сходили с ума по нашей персоне, но жизнь считает иначе. И мы снова и снова страстно и безответно влюбляемся и теряем все, включая голову.

 Так пусть он, тот, кто сделал вам так больно, превратится в призрак, уходящий  во мрак ваших страхов и несбывшихся надежд.

Ведь настанет утро, за ним день, и вы поймете, все это было ложью. И счастье заглянет в вашу душу, в ваши глаза,переполненные надеждой найти её, ЛЮБОВЬ.
 
Найти того человека, при одном взгляде на которого  вы точно будете знать, зачем и почему вы с ним. И ни к чему уже
будут эти слезы, страдания и душевные муки. Все это будет казаться вам величайшей глупостью. Вы просто обретете человека, спутника жизни, предначертанного вам судьбой.

Может быть, слова и громкие, но все случится именно так, ведь по-другому и быть не может. Иначе, каким образом каждый вечер зажигался бы свет на маленьких куханках панельных домой, где ютятся те самые влюбленные.

У кого-то в комнате уже бегают дети, кто-то нежится вдвоем на диване у телевизора. Но все они частицы одного целого мира, мира любви и гармонии. Именно гармонии, ведь люди тогда растворяются друг в друге,  когда у них есть она – ГАРМОНИЯ. Ну, и ЛЮБОВЬ.


Рецензии