Почему люди не оправдывают наших надежд?

Причиной наших неоправданных ожиданий от окружающих людей является эгоизм.
Почему ситуация обстоит именно таким образом? Люди пытаются доминировать, устанавливают свои порядки, требуют  невозможного.  Кто сказал, что кто-то кому-то чем-то обязан? Если мы хотим видеть в том или ином человеке качества, которыми он не обладает, совершенно не значит, что они в нем появятся. Человек – индивид от природы. Все мы разные. Тогда для чего рисовать иллюзии? Зачем жить мечтами?
Рассмотрим вопрос, который для нас – милых дам, крайне важен и актуален. Предположим у Вас появляется молодой человек (или же мужчина). Он образован, умен, интеллигентен, но в нем нет определенного качества, неимоверно важного для Вас. Что начинаете делать Вы? Правильно! Вы пытаетесь всеми правдами и неправдами добиться желаемого. Вопрос в следующем : А нужно ли это Вашему избраннику? До Вашей встречи ему хорошо жилось и далеко не факт, что с Вами и Вашими заоблачными желаниями (будь-то , как кажется Вам простыми) он будет жить лучше! Аналогию можно провести с мужским полом. Мужчины – собственники до «мозга костей», но согласитесь, дамы, нам это льстит. Мы хотим чувствовать себя нужными и именно это является важным фактом, почему женщины чаще «приспосабливаются» быть самыми лучшими для мужчин.
Если  Вас изо дня в день раздражает то одно, то другое в Вашей «половинке», задумайтесь – Ваш ли это человек?!
Делайте правильный выбор в жизни. От Вашего выбора зависит ВАША жизнь, Ваше благополучие и счастье!
Понимания Вам!
А.К.


Рецензии