Глава 25

  В огромной комнате были десятки естественных бассейнов из золотистого камня, размерами от маленького углубления на одного человека до огромных ванн, в которых могла поместиться целая семья, включая кузенов. Небольшие проходы выводили из центральной части к небольшим уединенным секциям. Предки Кэсана высекли места для купания, скамьи, и маленькие альковы со всеми удобствами, которые могли бы понадобиться парочке.
  Кэсан предпочитал небольшие альковы в стороне, где были меха и масла.
  Он наблюдал за реакцией Макса, пытаясь уловить, что поразит воображение его супруга. Малыш пока не сказал ни слова. По крайней мере, на сей раз Кэсан знал, что других каушин, так пугающих его маленького Гишо, не будет. Ванны были пусты.
  Он не думал о том, что могло бы произойти, если бы здесь был еще кто-то, наслаждающийся горячими ваннами, но то, что они были здесь одни, было гораздо лучше. Макс мог полностью расслабиться в дали ото всех, но рядом с Кэсаном. Меньше всего им нужно, чтобы кто-нибудь зашел во время их игр в одном из альковов. У Макса будет паника.
  Не говоря уже о том, что Кэсану совершенно не понравится, если все увидят Макса. Он мог бы согласиться, что это произойдет когда-нибудь - это уже произошло с его братьями-крысами. Редко кто из пар не попадался на глаза общественности во время гона. Но ему действительно не хотелось, чтобы это произошло сегодня. Он хотел обнимать Макса, играть с ним, упиваться малышом, когда он был в безопасности, счастлив и возбужден.
  Они могли даже говорить.
  Он не был нужен охотникам на шокана, пока их смена не закончится, пока не были собраны добровольцы для Тиенса, да и Шовак мог пождать. Сейчас было время Кэсана и Макса, наконец, они могли посветить это время себе.
  - Святое дерьмо. - Макс оглядывал ванны с открытым от удивления ртом. Его глаза были распахнуты больше, чем обычно.
  - Макс, все нормально?
  - Черт, да, Макс нормально! Ничего себе! Это больше похоже на легендарные греческие бани. Просто... вау. - Макс почти упал в воду, прямо в набедренной повязке, когда засмотрелся на потолок, продолжая идти вперед.
  - Смотри, куда идешь, Макс - И так как малыш не высказал предпочтений в выборе ванны, Кэсан отвел его подальше от края глубокого бассейна и направился к тому, который был немного мельче и с местами, которые были вырезаны чуть ниже поверхности воды. Это был один из тех бассейнов, которые обычно предпочитали его братья, - достаточно большой для всей семьи, включая котят, чтобы в нем плавать, пока часть из них отмокает. Чуть грубоватый камень под ногами был немного скользким от пара, клубящегося от горячей воды.
  - Это красиво, Кэсан. - Казалось, глаза Макса никак не могли остановиться. Он рассматривал все, включая и небольшие альковы, выдолбленные вдоль бассейна. Меха внутри искрились капельками осевшего пара.
  - Я рад, что тебе понравилось. Мы можем приходить сюда, по крайней мере, несколько раз в неделю. - Чаще будет слишком много для его кожи, даже если после ванн использовать разные масла. У него уже была возможность испытать зуд и сыпь, когда он еще был мальчишкой, чтобы убедиться, что умеренность была добродетелью.
  - Хочешь искупаться?
  Макс кивнул после минутного раздумья. Он показал на ванную, к которой Кэсан их привел.
  - Здесь?
  - Она немного глубоковата для тебя, но не слишком, как мне кажется. А еще здесь есть место, чтобы просто полежать, если ты устанешь нырять. - С улыбкой Кэсан сбросил набедренную повязку и вошел в бассейн, застонав от удовольствия как только погрузился в воду по грудь. Горячая вода пробежалась по его коже легким массажем.
  Макс не присоединялся к нему. Он загипнотизировано смотрел на лежащую на земле набедренную повязку Кэсана недалеко от своих ног.
  - Без одежды? - Его голос был немного пискляв.
  - Нет. Если ты не хочешь намочить ее.
  Макс неловко переступил, оглядывая большую, открытую комнату. Он зажмурился, глубоко вздохнул, тихо пробормотал что-то сварливое, и принялся снимать повязку. Разделся и скользнул в воду так быстро, что вода плеснула фонтаном брызг.
  Кэсан вытер воду со своего лица прежде, чем Макс показался на поверхности. Малышу нужно было забраться на одну из скамеек, чтобы не уйти с головой под воду, и его щеки были слишком красными, чем должны были быть. Он в порядке?
  - Макс? Слишком горячо для тебя? Если да, мы можем перейти...
  - Нет. Нет, Максу хорошо. Просто не думал, что здесь надо раздеваться полностью.
  - Макс?
  - Макс хорошо. - Он откинул голову на бортик, тем самым завершая разговор, и Кэсан подвинулся в воде и сел рядом с ним. Может быть, думал он, что Макс не заметил своего возбуждения. Хотя в прозрачной и все еще волнующейся воде было видно движение в районе его паха.
  Кэсан почти подобрался, чтобы проверить, но Макс действительно выглядел сейчас слишком расслабленным. У них еще есть время. Сейчас можно было заняться и другими вещами.
  Прямо сейчас... было достаточно просто быть рядом, с тихим и уютным Максом, и ничего не делать. Было удивительно, как на самом деле это расслабляло. Кэсану не нужно было говорить, чтобы заполнить тишину, но, не смотря на это, было очень хорошо.
  Они сидели, ничего не говоря. Рука Макса задела Кэсана, когда вода двигалась вокруг них. Пар становился плотнее с каждым мгновением, пока была закрыта дверь. Намокшие волосы Макса начали завиваться на кончиках, обрамляя кудряшками его лицо. Кэсан, должно быть, смотрел слишком долго, когда понял, что Макс повернулся посмотреть на него в ответ, его аккуратные брови чуть приподнялись над спокойными голубыми глазами.
  Он был чертовски красив.
  Кэсан сглотнул и судорожно вздохнул. Он может сейчас спросить Макса о единении? Подходящее ли время? Они были одни, Макс был спокоен, и они были оба... возбуждены. Может быть, он...
  - Макс...
  - Хм? - Макс легко улыбнулся. - Да?
  - Я хотел узнать, если... - Горло Кэсана отказалось пропускать воздух, когда Макс моргнул, глядя на него своими невинными глазами. - Если, ох ...- Макс снова моргнул, и капли воды, стекающие по его челке, попали на ресницы. Он был чертовски прекрасен. Захочет ли он? - Мм... ты можешь рассказать мне о своей семье? - Кэсан закрыл глаза. Трус. Но... он должен подождать.
  Подождать, пока удовольствие затмевало неприятности Макса. Кэсан должен был напомнить ему о чем-то хорошем между ними, для начала. А потом он спросил бы, хочет ли Макс соединиться с ним. Навсегда. Это было бы лучше.
  Он открыл глаза, когда Макс дотронулся до его груди.
  - Макс?
  - Ты хочешь узнать про мою семью? - В голосе Макса было сомнение. - Другие люди?
  Кэсан кивнул, и Макс неловко пожал плечами. Он колебался, закусив губу настолько сексуально, как он умел это делать, заставляя Кэсана забыть о разговоре.
  - Что ты хочешь знать?
  Кэсан подумал о том, что он не знал: все. Он не знал ответа даже на самые простые вопросы.
  - Ты когда-нибудь видел каушин до меня, Макс?
  - Каушин? Ты и Зонта, и семья - все каушины?
  - Да, мы все каушины.
  Макс покачал головой:
  - Ты был первым, кого я увидел.
  - Ты знал о нас? - Еще раз качание головой. - Объединенная Коалиция? Триада? - Макс снова качал головой, кусая губу.
  Значит, он был еще более изолирован, чем Кэсан думал. Почти все слышали о каушинах, и Кэсан даже не мог предположить, на каких задворках вселенной могли не слышать о том, что произошло с учеными Коалиции. Их разрушительные эксперименты породили первый галактический союз, который должен был выслеживать и устранять проклятых ублюдков Триады.
  Все знали эту историю. Это было поводом для большинства соглашений, которые существовали до сих пор. Это была причина, по которой был принят первый галактический стандарт - язык. Это была причина, по которой очень многие виды разумных существ больше не могли игнорировать то, что делали их планетарные соседи; для тиранов и завоевателей было слишком легко решить напасть на Вашу планету, как только они оказывались рядом с ней.
  Почему Макс не знал этого?
  - Макс, с какой ты планеты?
  - Кэсан не знает? - Кэсан покачал головой, и Макс, казалось, расслабился немного. - Да, это было бы слишком легко. С Земли.
  Это было незнакомое для Кэсана название. Придется поинтересоваться у архивариусов, может быть кто-нибудь из них что-то подобное слышал.
  - Это далеко?
  Макс медленно кивнул, опускаясь глубже в воду и безучастно уставившись на ее поверхность.
  - Да. Далеко. Я так думаю.
  - Ты знаешь насколько далеко? Знаешь, как вернуться домой? - Макс молча покачал головой; он выглядел при этом таким несчастным, каким Кэсан его никогда не видел. А Кэсан не мог вытерпеть такой вид, поэтому он подтянул Макса и усадил того к себе на колени. Макс вздрогнул, но когда Кэсан обнял его и просто прижал к груди, малыш прислонился к нему и тяжело вздохнул.
  - Мне очень жаль, Гишо. - Если архивариусы знали об этой Земле, может быть они знали и где это находится. Или может Макс мог бы знать что-то, что могло помочь им найти путь до его дома. - Как ты попал к каушинам, малыш? Ты помнишь? - Если он мог бы вспомнить, они могли бы узнать, как Шовак связывался с работорговцами.
  Макс смотрел на него снизу вверх, съехав ниже в теплую воду, тем самым проскользив по Кэсану. Тот с удовольствием заметил, что ощущение скольжения вызвало краску на лице Макса. Его супруг говорил, что лицо "горит" не в огне.
  - Я..., как я попал сюда?
  - Ты знаешь?
  Макс пожал плечами: странно.
  - На корабле к новой планете. Мы уснули на корабле. Проснулся уже здесь.
  Кэсан моргнул. Он не ожидал такого.
  - Подожди,... ты не знаешь, как вы добрались сюда?
  - Проснулся здесь.
  - Но... ты не помнишь ниандрин? - Макс смотрел на него непонимающе. - Работорговцы... ниандрин. Они такие же большие, как каушины. Но худые и скрюченные. Их речь похожа на птичье щебетание.
  Макс снова пожал плечами.
  - Спал на корабле. Проснулся здесь. Никаких... никаких нии-ан-дрин. Просто... - Он вспыхнул и снова сместился на коленях Кэсана. - Только Кэсан. Кэсан не... не видел корабль Макса?
  Теперь была очередь Кэсана качать головой.
  - Ниандрин передали тебя нам, малыш. Я не знаю, где твой корабль. - Хотя у него была идея, где его можно было найти. Если Макс был на корабле, и ниандрин продавали других людей, то у них должно было быть судно. Чертовы работорговцы могли удерживать корабль. - Твоя семья была с тобой на корабле?
  Макс задумался и наконец кивнул:
  - Люди на корабле.
  - Маленький корабль, да?
  - Нет. Большой.
  О, нет...
  - Сколько там было людей, Макс?
  - Гм ... много десятков.
  Кэсан сжал Макса слишком сильно, прежде чем смог остановить себя. Это много? Что произошло с ними всеми? Они уже проданы? Их скрывают? Или хуже того, они мертвы?
  Макс прижался щекой к груди Кэсана и, казалось, был рад оставаться так. Его голос мягко прошептал.
  - Мне жаль, что я не знаю, где они. И просто хочу знать, что случилось.
  Кэсан задержал дыхание, уже чувствуя себя виноватым. Он не понял, что сказал Макс, но из задумчивого тона голоса мог предположить. Малыш скучал по своей семье. Конечно, скучал. Кэсан даже не мог представить себе, если отделится хотя бы один член его семьи или все сразу. Черт возьми. Он очень хотел найти силы и вернуть людей Максу.
  Слова, готовые сорваться с языка и сказать Максу, что они нашли их, так и не были произнесены. Он не мог их сказать. Вдруг он обнадежит раньше времени, чтобы потом рухнуло все, если что-то пойдет не так как надо. Это будет слишком жестоко. Это могло сломать малыша. Но не сказать... что-то скрыть от Макса, хотя его супруг имел право знать? Хвост Кэсана со свистом дергался под водой, отражая сомнения хозяина.
  Наконец он решил ничего не говорить. По крайней мере, пока они не попадут на Тиеньсе. Один день ничего не изменит ни для кого из них, и это могло бы помочь Максу чувствовать себя чуть больше связанным с нынешней семьей прежде, чем узнает новости. Он старался не задумываться, что еще день и может быть Макс согласится соединиться с ним. Если его супруг не будет знать, что другие люди уже близко, то может быть он с большей готовностью останется...
  - Мы ищем их. - Кэсан произнес это прежде, чем закончилась его собственная эгоистическая мысль. Его ушки позорно поникли.
  - Людей?
  Кивая, он отметил, что тело Макса напряглось, потом тот и вовсе стал выворачиваться, пока Кэсан не отпустил его. Кэсан нахмурился. - Мы думаем,... мы думаем, что ниандрин нашли тебя и твою семью. Продали их. Мы собираемся вернуть их.
  Макс уставился на него с сиденья рядом с ним на скамейке, его голова наклонилась, на лице было непонятное выражение.
  - Вы... Вы нашли людей?
  - Мы привезем их сюда, как только найдем их. Я обещаю, Макс. Мы найдем их. Ты не волнуйся, мы не будем... - Кэсан замолчал, потому что Макс обнял его. Он подтянулся и поцеловал Кэсана, неуклюже, но с энтузиазмом.
  - Спасибо. - Еще один поцелуй. - Огромное спасибо. - Он обнял Кэсана за шею и прижался к нему. - Фак. Спасибо, много раз...
  - Макс? - Понял ли он? - У нас сейчас нет людей. Не сейчас. Мы следим. Я не знаю,... я не знаю, сколько из твоей семьи мы сможем найти. Ты понимаешь?
  - Понимаю. - Макс сделал паузу, и его палец мягко прижался к губам Кесана. - Ты помогаешь Максу, да? - Кэсан кивнул, и Макс широко улыбнулся. - Макс счастлив.
  Кэсан кивнул снова и снова стер воду с лица, потому что Макс оттолкнулся от него и шлепнулся в воду, уходя вглубь. И к его удивлению, это было последним из сказанного Максом. Он больше не задавал вопросов, он даже не казался сердитым из-за того, что Кэсан пытался скрыть информацию. Просто факт, что они пытались спаси его семью, был достаточным для малыша.
  Кэсан опять подумал, что никогда не сможет полностью понять супруга. Если бы то же самое сделали с ним, то Кэсан порвал бы преступника. Это заставляло его чувствовать себя еще хуже, чем до того, как думал рассказывать ли все Максу. Но из-за этого же, его все сильнее тянуло к Максу. Такая любовь, сладкая...
  Макс плеснул ему в лицо и рассмеялся, когда Кэсан чихнул.
  - Ха, теперь я знаю, почему ты так мало бываешь в ванной. Ты похож на утопленную крысу.
  Кэсан прыгнул к нему, и Макс бросился прочь, отфыркивая попадающую в рот воду, продолжая смеяться. Кэсан дразнил его, делая вид, что хватает его за бедра или ноги, и отпускал, чувствуя, как гладкая кожа скользит в его руках. И смотрел, как тот морщится и смеется снова и снова.
  Он никогда не играл с ним прежде.
  Кэсан и не хотел прекращать этого, но он боялся, что появится что-то, что напугает Макса и разрушит этот счастливый момент. Он позволил Максу добраться до края ванны и устроиться на небольшом пяточке почти у поверхности воды, Кэсан остался посреди бассейна.
  Кэсан протянул руки, показывая, что он безоружный. Мирный. Что Макс выиграл.
  Макс немного задыхался, прислоняясь к краю и усмехаясь с торжествующим блеском в глазах. Вода доходила до груди Макса, скатываясь вниз по линиям тела. Кэсан хотел пролизать вниз тот же путь.
  Член Кэсана под водой поднялся. Бедра Макса были разведены в сторону, его мошонка лежала на нагретом камне. Чуть возбужденный член был приподнят и слегка касался бедра. Кэсан позволил ему отдыхать там, приводя дыхание в норму, а потом сделал выпад. Поймав его за талию, Кэсан проигнорировал пораженный вопль Макса, прижав того к себе. А потом нырнул с Максом в воду.
  Вынырнули они вдвоем, Макс откинул со лба мокрые волосы, широко улыбаясь. Вот таким он отпечатался в мозгу Кэсана. Макс так смотрел на мир. Именно таким Кэсан желал видеть его все это время. Макс без беспокойства и страха, который преследовал его все время супружества с Кэсаном.
  Кэсан был готов приходить в ванны каждый проклятый день, если бы это делало Макса таким, как сейчас. Даже сухая кожа стоила этого.
  - Отпусти, Кэсан. - Макс улыбался, когда говорил это.
  Кэсан улыбнулся в ответ и скользнул ладонями вниз, обхватывая Макса за попку. Он притянул его к себе, пока Макс не почувствовал его эрекцию. - Сначала поцелуй.
  Это быстро отрезвило Макса. Он поморщился.
  - Мм... Кэсан.
  - Сначала поцелуй.
  Длинная пауза, и Макс кивнул и подставил лицо. Кэсан притянул его ближе и прижался к губам Макса. Он слизывал с них воду, прошелся по краям губ Макса, позволяя их мягкой теплоте ласкать его язык. Он проложил дорожку из легких поцелуев вдоль губ Макса, собирая воду. Но не проникал в рот, даже когда тот приоткрылся с тихим вздохом. Макс наконец открыл глаза. Он недовольно смотрел, как Кэсан рассмеялся.
  - Тебе не нравятся мои поцелуи, Макс? - Кэсан снова хихикнул, затем спросил чуть тише. - Ты не хочешь выйти из ванной?
  Макс облизнул губы и посмотрел на ближайший альков. Его кожа опять порозовела несколько больше, чем должна быть от горячей воды.
  - Ванна и... секс?
  Кэсан кивнул. Подтянув Макса выше, он молча вынес его из ванны. Глаза Макса опустились сразу, как только из воды показалась головка члена Кэсана, зажатая в ловушку между их телами.
  - Кэсан?
  Вода стекала по их ногам, пока Кэсан нес его к ближайшему алькову.
  - Да?
  - Должны заняться сексом?
  Это было сказано после долгой паузы. Макс передумал? Кэсан не хотел, чтобы это выражение ушло с лица Макса. Боже, это больно, но если Макс не хочет...
  - Не должно быть секса, нет. Нет, если Макс не хочет.
  Макс кивнул, но его член у живота Кэсана налился.
  Кэсан почувствовал, что губы невольно расплываются в улыбке.
  - Ммм, Макс хочет.
  Макс не поднял глаз. Кэсан нес его в альков в темных тонах, стараясь не спешить. Макс наконец кивнул.
  - Да. Секс... секс, хорошо. Прямо здесь? Очень... открыто.
  - Здесь никого нет, Макс, - Кэсан мурлыкнул. Макс вздрогнул, глядя на него снизу вверх. Кэсан спустил его с рук, пока ноги Макса не коснулись густых и темных меховых ковров, устилающих каменный пол. От входа сюда поступало достаточно света, чтобы все еще видеть румянец на щеках Макса.
  Флаконы с маслами ровными рядами были выстроены на полках вдоль стены. То, что ему нужно. Обычно Кэсан предпочитал после ванны любовника, но сегодня пусть будут масла. Он не был уверен, что у Макса была нужная по составу слюна, чтобы помочь коже Кэсана.
  Хотелось бы надеяться, что ритуал после-того-как-принять-ванну помог бы Максу быть в нужном настроении и не потерять радость, которая была в бассейне.
  - Макс, ты можешь натереть мою кожу маслом?
  - Масло? - Макс перевел взгляд от тела Кэсана к флакону в его руке. Его зрачки расширились.
  - Вода очень сильно сушит мою кожу. Мне нужно масло после ванны, чтобы кожа была здоровой. Так для меня лучше.
  Макс не двигался, только глаза метались между рукой с флаконом и грудью Кэсана. Он тяжело сглотнул. Кэсан ободряюще улыбнулся и отступил. Только раз взглянув на Макса, Кэсан осторожно лег лицом вниз на мех и стал ждать. Он думал, что если не смотреть на Макса, то супругу будет проще.
  Кэсан услышал, что Макс подошел ближе и встал на колени рядом с его ногами:
  - Мм... где натереть?
  Кэсан улыбнулся, чуть повернув голову, чтобы Макс этого не заметил. Малыш был таким сладким.
  - Везде, только не волосы и мех.
  Макс сглотнул, и Кэсан почувствовал аромат земляного цветка - масло, которое Макс немного вылил на него.
  - O-oкей. Ннн... начнем.
  Пальцы Макса осторожно скользили по мышцам ног Кэсана, ненадолго останавливались, словно засомневавшись, что прикосновение может быть неправильным. Кэсан потерся о мех.
  - Все хорошо, малыш.
  Пальцы Макса становились все более уверенными. Подливая масло под ладонь, Макс размазывал его по стопам и между пальцами ног, потом перешел на другую ногу и повторил свои движения так же мягко. После того как ноги уже были в масле, большие пальцы Макса с нажимом прошлись вверх по икрам, посылая волны удовольствия и заставляя поджиматься пальцы Кэсана.
  Кэсан даже не понимал, что он был все это время так напряжен, но сейчас его ноги расслаблялись, пока маленькие ладошки скользили по коже, растирая масло чувственными движениями. Еще одна порция масла и пальчики Макса стали разминать икры Кэсана, нажимая и проминая мускулы большими пальцами и оставляя после себя успокоительное и горячее ощущение.
  Когда Макс добрался до коленей, он приостановился. Кэсан уже было открыл рот, чтобы спросить почему тот остановился, как руки Макса сдвинулись на бедра Кэсана. Мягко втирая масло в кожу, легко поглаживая кончиками пальцев или проводя раскрытой ладонью, Макс добрался до внутренней стороны бедер.
  Хвост Кэсана дергался и, проводя по голому телу Макса, повторял его движения. Это было больше, чем массаж. Он услышал, как участилось дыхание Макса. Аромат его возбуждения был сейчас так силен, что ощущался сквозь аромат масла.
  Кэсан был готов к сексу. Они оба были готовы - почти никто не выходил после ванн без секса, особенно тогда, когда пары делали это языками вместо масел. Но Кэсан не ожидал такого. Ощущение от рук Макса, ласкающих его, смазывающих маслом, пока Кэсан даже не думал двигаться, было... это было ново.
  Он возбудился так быстро, что пришлось передвинуться, чтобы изменить болезненное положение члена, уткнувшегося в мех.
  Макс никогда не прикасался к нему так, как сейчас. Еще никогда, сколько они занимались сексом, руки Макса не были так заняты Кэсаном, который почти таял под ними. Он действительно не замечал, что бывал слишком возбужден, чтобы задумываться о таком.
  Но руки Макса прокладывали себе путь вверх по бедрам. Он чувствовал, как каждый пальчик скользит по каждой выпуклости его мускулов, прокладывая себе путь ближе туда, где его мошонка лежит на полу. Возбужденные кончики пальцев задели заднюю часть его мошонки, прошлись легкими прикосновениями, и не были слишком сильными, чтобы заставить его тело среагировать как сейчас, но именно деликатность прикосновения заставила его задрожать.
  Макс не был умелым любовником. Кэсан знал это; но считал это пленительным и эротичным. Особенно теперь. Пальцы Гишо еще раз пробежались по мошонке, заставив Кэсана отчаянно сдерживаться и позволить ему продолжить массаж. С налетом эротизма пальчики Макса прошлись между ног, чуть подрагивая. Мягкие и неуверенные движения пальчиков вперед и назад. Кэсан развел ноги шире и почувствовал, как Макс переместился ближе.
  Он встал на колени между ног Кэсана, касаясь его бедер, которые были в масле. Теперь они оба были в масле. Кэсан из последних сил сдерживал себя, но не удержался и переместил хвост за спину Макса, обхватывая того. Макс наклонился к нему, и Кэсан спрятал лицо в мех, застонав.
  Макс мог пробудить его как никто другой, кого он когда-либо встречал.
  Макс остановился в месте, где бедра Кэсана переходили в ягодицы, и Кэсан снова застонал, когда Макс приостановился, а потом отодвинулся. С небольшой заминкой Макс привстал над Кэсаном и уселся на его спину.
  - Кэсан? Руки?
  Кэсан был слишком сосредоточен на маленькой попке, устроившейся над его собственной, чтобы понять, что именно у него спросили. Его руки? Малыш собирался пропустить остальные части и смазать его руки?
  Супруг хотел его медленной смерти. Кэсан передвинул руки по меху. С возбужденным вздохом Макс двинулся от пальцев до плеч, кружа своими маленькими пальчиками по большим ладоням Кэсана, а потом по запястьям, предплечьям, проглаживая длину его мышц. Дальше - по плечам, к шее, которой Макс уделил много времени, разминая ее руками. И каждый раз, когда он двигался, он терся о спину Кэсана, в то время как тот пытался не двигаться.
  Кэсан чувствовал бедра Макса, обхватывавшие его спину, колени, не достающие до пола, пока малыш наклонялся к Кэсану. В этом не было потребности, просто масло должно покрывать кожу. Но чувствовать Макса на своей спине, чувствовать, как он сжимает бедрами Кэсана, было слишком приятно, чтобы говорить сейчас что-либо.
  Макс закончил с шеей Кэсана и начал сдвигаться по спине. Кэсан почувствовал как прижались яички Макса к его спине, а если бы он сконцентрировался, то мог почувствовать и небольшой член. Когда Макс добрался до верхней части спины, то наклонился так сильно, что его член лег в углубление позвоночника, как в колыбель. Кэсан улыбался в мех, потому что тело Макса начало раскачиваться одновременно с движениями его рук. Его бедра двигались, а его член терся о кожу вдоль позвоночника. Кэсан сжал плечи, чтобы малышу было теснее толкаться.
  Раскачивание остановилось.
  - Кэсан? Плохо?
  Почему он спрашивает?
  - Очень хорошо, Макс. Ты замечательно это делаешь.
  - Плохо, - пробормотал Макс, и Кэсан понял, что его движение было неправильно понято. Тогда он с улыбкой ослабил мышцы.
  Макс переместился к пояснице, масляные пальчики ритмично скользили, Кэсан чувствовал как скользит член Макса между полушариями его попы. Чувство было приятным. Возбуждающим. И совершенно новым. Это не было из тех игр, в которых он обычно участвовал, и определенно не он один счел бы их интересными. Но с Максом...
  Он не возражал бы против того, чтобы Макс чуть углубился между его ягодицами. Чувствовать, как тяжело дышит Макс за его спиной, пока он массировал, было приятно, но слушать его прекрасные вскрики, когда он войдет в него? Это было чертовски сексуально. Но проникновение... на самом деле Кэсану не хотелось испытать такое.
  Кэсан не был уверен, но возможно, только возможно, он сделал бы это - даже захотел бы сделать - они могли попробовать это когда-нибудь, если бы Макс захотел. Кэсан не думал, что будет наслаждаться хотя бы наполовину так, как когда сам берет Макса, но попробовать хотелось. Все же Кэсан предпочитал быть сверху. Даже сексуальные игрушки, которыми он иногда баловался, не волновали его так.
  Но с Максом что-то могло бы быть возможным. Макс был просто... другой.
  И он касался ягодиц, сейчас, когда все тело Кэсана горело от желания. Макс провел руками вдоль поясницы от центра спины, и завершил движение на основании хвоста. Кэсан прогнулся в спине, мурлыча. Маленькие ручки мяли его задницу, размазывая по ним масло, скользя между ягодицами, смущенно сжимая пальцы. У Кэсана никогда в жизни не было подобного.
  Он тихонько застонал, и Макс наконец остановился. Макс немного неловко схватился за него, пока соскальзывал с тела Кэсана. Кэсан повернул голову и смотрел, как Макс встал и переступил с ноги на ногу. Спереди тело Макса было перепачкано маслом и блестело, его член стоял прямо и на кончике была капелька жидкости. Он выглядел так, словно был готов к сексу.
  - Я все намазал. Перевернись.
  Кэсан не хотел ждать, пока Макс подойдет, когда он перевернется. Он хотел дотронуться до Макса прямо сейчас.
  - Все в порядке. Я могу сделать это. - Макс нахмурился, но Кэсан быстро выхватил из податливых пальцев Макса бутылочку с маслом и быстро вылил на себя, размазывая масло по груди и животу, чтобы вода не вызывала сухость и зуд.
  Дыхание Макса затруднилось, когда Кэсан стал размазывать масло по члену, и ниже - по яичкам. По передней части бедер. Кэсан мог поклясться, что малыш почти проглотил язык. Это было очень приятно. Он был размят, за ним наблюдали, его хотели, Кэсан даже и не думал, что это так повлияет на него.
  Он хотел прижать Макса сильно, до звездочек в глазах.
  - Очередь Макса.
  Глаза Макса расширились, и он сглотнул.
  - Все хорошо. М-мне не нужно. - Он уставился на член Кэсана.
  - Ложись, Макс. - Сказал Кэсан тихо, глядя на смущение в глазах Макса, и не двигался.
  Макс уставился на него, прикусив нижнюю губу. Он посмотрел вниз на член Кэсана, и со стоном лег на пятно примятого меха, где только что лежал Кэсан.
  Соболиный цвет контрастировал с бледной кожей, делая ее блестящей. В то время как Кэсан наслаждался видом, пальцы ног Макса сжались, словно пытаясь закопаться в мехе. Он поднял руки над головой, складывая их перед лицом и скрываясь за ними, но Кэсан видел, как краснота сползала вниз сзади по шее и дальше по плечам, обегая лопатки.
  Золотистые волосы, словно паутинки на его руках и ногах. Они сияли под лучами света, как маленькие нити темного меда.
  - Красивый, красивый Макс, - шептал Кэсан.
  - Нет, я не красивый.
  - Красивый, сексуальный Макс. - Кэсан последовал примеру Макса и начал массаж с пальцев ног. Он мягко поднялся на фут, сгибая ногу Макса в колене и исследуя ее. Она была чертовски изящна. Красивые икры, немного большие для роста Макса, и пальцы ног были длинными с мягкой кривизной. Он лизнул стопу от пятки до основания пальцев, от чего Макс подскочил, его тело дрожало.
  - Эй! Это щекотно! - Макс поежился. - Почему н-не масло?
  - Ммм, облизывание лучше. - Как симпатично, Макс боится щекотки. Он лизнул его снова, проскользив кончиком языка по ноге Макса и улыбаясь, потому что тот опять поежился. Кэсан лизнул его ногу еще раз - она пахла минералами из ванны - и затем засосал в рот пальцы один за одним. Макс дрожал, смеялся, и Кэсан на мгновение прервал этот чувственный опыт. Он тщательно вылизывал ногу, используя уже почти всю поверхность языка. Сделав это с обеими стопами, он стал прокладывать себе путь выше по ногам Макса. Он замедлился, желая насладиться вкусом каждой частички тела его малыша: маленькими стопами, аккуратной попкой, которая заслуживала легкий укус только ради того, чтобы увидеть реакцию Макса, и выше - каждой выступающей косточкой, которые хотелось вылизывать.
  Бедра Макса наконец среагировали, когда Кэсан поцеловал места позади коленок. Кэсан тихонько замурлыкал, когда дошел до бедер. Как только Кэсан дотронулся ладонями до внутренних частей бедер Макса, человек раздвинул их, словно надеялся на что-то больше.
  Кэсан не заставлял его. Он вылизывал каждый дюйм мускулистых бедер, ощущая на языке вкус масла. Ноги человека были настолько тонкими, не такими сильными и большими, которые ему не нравились, потому он смаковал вкус своего супруга.
  И прокладывал себе путь еще выше. Когда он облизывал изящные внутренние части бедер Макса, он чуть раздвинул их, пока ему не открылся вид на тугие и гладкие яички, его сжатые ягодицы, и это притом, что маленькие ножки был расслаблены, позволяя Кэсану разводить их без усилия.
  Кэсан наклонился и придавил мех рукой, чтобы получить лучший доступ к мошонке Макса. Он провел языком в одно движение между половинок попки Макса, чуть задержавшись посреди этого движения. Макс задрожал, его бедра дернулись, стараясь вжаться в мех. Член Кэсана среагировал на это движение.
  Ему нужно было коснуться этой симпатичной, сочной, небольшой попки. Черт, но он любил сжатую попку Макса. Его маленький Гишо реагировал так красиво, полностью отдаваясь так, как Кэсан этого не ожидал. Он оседлал ноги Макса и наклонился, чтобы облизать изгиб попки. Кэсан был уверен, что Макс возбужден - он чувствовал горьковатый запах возбуждения в воздухе. И даже не от жары в ванных тело Макса было соленым и потным.
  Кэсану хотелось укусить изгиб попки, но ограничился лишь облизыванием влажной соленой кожи. С удовлетворенным мурчанием он кончиком языка пощекотал ягодицы. Он ласкал мягкую плоть, двигающуюся под языком, пока бедра Макса толкались в меха. Когда он вылизал каждый дюйм, то обхватил ладонями половинки попки Макса и прижал их друг к другу, чтобы приостановить движения Макса.
  Макс не издавал никаких звуков, кроме чуть слышного стона. Его голова была все еще опущена между локтями, словно он пытался спрятаться от того, что испытывало его тело. Он смущается?
  Кэсан провел языком вдоль всей расщелины, которую видел перед собой, но ему не нравился угол. Он хотел, чтобы Макс чувствовал себя боле... уязвимым. Чтобы он знал, что Кэсан спасет его, не смотря ни на что. И он хотел добраться до восхитительного, розового члена Макса.
  Кэсан сдвинулся назад и подхватил руками бедра Макса, притягивая к себе, пока Макс не оказался на коленях. Макс оглянулся на него, его лицо, наконец оказалось вне защиты рук, и он пошевелился. Кэсан не отпускал его бедра.
  - Кэсан, что ты... делаешь? - Голос Макса затих, когда Кэсан улыбнулся. Малышу удалось подняться на локти, но Кэсан нажал рукой на маленькую спину.
  - Расслабься, Макс. Ты можешь оставаться так. Кроме того... от этого твоя попка в моем распоряжении.
  Макс вспыхнул, когда пальцы Кэсана коснулись члена. Его спина выгнулась в том месте, где Кэсан удерживал ее.
  - Ты можешь расставить ноги для меня, Макс?
  Макс оглянулся и закусил губу, но ноги переместил. Кэсану пришлось удержать себя и не помочь Максу. Макс участвовал, а это многое значило. Кэсан не стал бы заставлять его. Но видя его на меховой шкуре, прогнувшимся, с расставленными ногами, с широко открытой попкой, поджатыми яичками и покачивающимся чуть ниже членом, Кэсан был настолько тверд и настолько готов, что пришлось прикусить себе язык и напомнить, что все это было только для Макса. В первую очередь, хорошо должно быть ему, и только потом они могли быть вместе.
  Помня об этом, он потянулся и взял член Макса в руку, одновременно нагибаясь и касаясь языком маленькой дырочки. Кэсан обводил ее языком по кругу, пока проводил рукой по всей длине члена Макса. С каждым движением языка Кэсана Макс дергался, толкаясь в его руку. Единственными звуками были хныкающие стоны Макса. Когда Кэсан убрал руку со спины Макса, тот не изменил положения. Его супруг выгибался, прижимаясь попкой к его рту. Очевидно, ему понравилось положение.
  Кэсан использовал свободную руку, чтобы сжать ягодицу, продолжая толкаться языком, одновременно с толкающимися навстречу движениями бедер Макса. Кэсан почувствовал, как напряглось тело супруга. Мускулы, расслабленные во время массажа, сейчас опять напряглись, двигая попу по спирали под губами и языком Кэсана. Кэсан опустил лицо, закрывая глаза и ощущая нежную кожу Макса на своих губах. Он почувствовал запах Макса, мускусный и соленый, и обещание горького семени, уже готового вырваться на воздух. Макс был настолько близко, и Кэсан понимал, что еще несколько движений его языка доведут Макса до оргазма.
  Макс сделал еще несколько движений и замер на мгновение. Кэсан не стал убирать язык, чтобы посмотреть что случилось. Всего несколько секунд.
  Макс вздрогнул.
  - K-Кэсан!
  Кэсан передвинул руку выше, обхватывая бедра Макса. Еще несколько секунд и малыш кончил бы. Надо только немного подождать. Кэсан усмехнулся, заглушая звук кожей Макса, а потом ударил языком, обхватывая сильнее член Макса, и почувствовал ответ мышц Макса напротив рта: мгновенное конвульсивное сжатие его маленьких мышц, и горячую сперму, прыснувшую в руку Кэсана.
  Но Макс опять скривился в момент оргазма. Это было необычно. Кэсан мягко поцеловал его в одну ягодицу, похлопывая по другой.
  -Шшш, Макс. Что случилось?
  Голос Аоша отозвался эхом со стороны входа в альков.
  - Вы уже закончили, или мне зайти позже?


Рецензии