0. Война не кончилась. Предисловие

Время замедлило свой бег. Армия Бессмертного замерла на берегу Тюремного моря. По коже каждого воина пробегал черный туман. На холме напротив замер Белый Ангел с тремя богинями Судьбы. Небо, затянутое хмурыми тучами, рассекла молния, грянул гром, и столб света ударил с неба. По нему спустилась, в руки Рика, Хрустальная Роза. Грани ее лепестков сияли черной душой заточенной в ней. Приняв Розу, мужчина одним легким нажимом сломал хрустальный стебель и бросил ее к ногам. Земли коснулась уже простая роза со слабым огоньком умирающей души. Яркая вспышка…
…в тоже время. Волны Тюремного моря резко хлынули в стороны, открывая дно морское. Показывая единственную камеру с единственным заключенным. Черный склеп, стоящий на костях покрылся трещинами, древние руны засияли. Стены сотряс мощный удар, они выдержали, но дверь рухнула. Из темного прохода показалась босая нога, обтянутая белой штаниной, за ней и все тело. Мужчина в белых одеяниях с закрытыми глазами сделал первый шаг, начал спускаться по мраморным ступеням. Его веки дрожали, но не открывались. В его руках кипела сила, а идеальное тело горело мощью. Рядом со склепом стоял демон, в его глазах светилась победа.  Осталось три ступеньки, когда резко вспыхнула яркая вспышка! Бессмертный словно подкошенный начал падать вниз, его тело начало тлеть. Ступеней коснулся лишь скелет, который тут же растаял. Демон на чьих глазах только что погиб его сын, его проклятье этому миру, взревел. Его взор устремился к ангелу, через секунду в небе началась схватка. Демон и Ангел.
Армия теней вздрогнула и исчезла в массовом портале… Исчезла?


Рецензии
Ты переделываешь Хрустальную Розу?

Стэши   06.12.2012 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.