Вечно запряжённые! Часть 3

Вплетаясь нитью золотой в историю страны большой, за шагом шаг, за веком век, в дорогу жизни уповая , колено часто преклоняя, в России плёлся человек.Русь велика, могуча станом , но только и она устала, тащить оковами звеня её, его, тебя, меня.Она как вена наркомана истыкана иглой обмана,по телу чёрную рекой бежит мурашкой золотой.Двуглавый ястреб примастился, пушок откинул, оперился вознёсся тихо в облака, из лапки выросла рука.На этой кисти шпоры есть и каготочками умело он дёргает за жилы тело, и нерв цепляя тянет душу, в огонь кастрища бросить тушу, отречься, факел потушить и жить без света в мраке жить.С рогами чёрт,с большим трезубцем, но много на Руси безумцев, которым власть как в горле кость, лишь вызывает боль и злость.Махровости руки дающей, от пуза жрущих, сладко пьющих, уже наевшееся до сыта,всё вертят мордой у корыта,копытом ранит в клочья рвёт, не подходи тут всё моё.В людских карманах дыр не счесть, уже пора и знать-бы честь,но нет в России бога в душах, не где и не кого послушать, везде ворьё и воровство, грязь , потаскухи, кумовство. В умах не космос беспредельный, а жажда власти безраздельной, на яхты плавим карабли, к чему нам соль родной земли. Мы опускаемся всё ниже, час Х подходит к нам всё ближе,спиной фортуна, задом власть, крови всосала она всласть, вечно разинутая пасть. Вот эпилог, народ в дерьме, а эти "слуги" на коне не сивкой-буркой запряжённой, глазеет люд заворожённый , как поднимая пыль и грязь спешит в картежах в кремль власть.


Рецензии