О групповом сексе и любви

    ABOUT GROUP SEX AND LOVE



(пока я допишу ещё Sex for five minutes? No - grazie!  ,- пройдёт уйма времени, а жизнь делает свои коррективы и рождает новые (может, наивные мысли))

   ГРУППОВОЙ СЕКС - независимая от нашего желания реальность. Т.е. он - существует (и не обязательно, что участники его спят все вместе в одной постели).

   НО. Если Ваш любимый мужчина(женщина) ДОПУСКАЮТ, чтобы Вы им занимались,- то это значит,- что никакой он(она) не любимый(ая), не любящий(ая), а ПРОСТОЙ(АЯ), НУ СОВСЕМ ПРОСТОЙ(АЯ) ..................(ВМЕСТО МНОГОТОЧИЯ МОЖЕТЕ ВПИСАТЬ ЛЮБОЕ НРАВЯЩЕЕСЯ ВАМ ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ).

   Видимо, всё-таки прав был Чернышевский,- написавший УМРИ, НО НЕ ОТДАВАЙ ПОЦЕЛУЯ БЕЗ ЛЮБВИ ? (цитату мне подбросил на сайте http://parnasse.ru его участник Юрий Елистратов).

   Всё же- всё остальное- ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ПОХОТЬ (хоть зачастую,а чтобы не лукавить практически всегда и она достаточно приятна...)

   Даже если мы поняли всё это слишком поздно, думается, ЧТО ЕЩЁ ВАЖНЕЕ, что мы ЭТО вообще сумели понять.

   НАПОМИНАЮ,  что ЛЮБОВЬ существует,- один из таких ярких (не совсем уж "свежих") примеров,- когда  король Великобритании Эдуард VIII отказался ради Уоллис Симпсон от своей короны (уже находившейся у него на голове). 
УДАЧНОГО ДНЯ! (на фото- цветок каперса,- который рос на стенах в городе Винчи)


Рецензии
мерси я не против

Лунный Эльф На Небе   22.09.2013 19:38     Заявить о нарушении
И я )) Спасибо, что зашли !

Ирина Машура   22.09.2013 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.