Система, как сама жизнь...

Система. Скучное такое с виду слово. На самом деле, система, это организованное и работающее детище кого-либо.
В своём деле, я постоянно поддерживаю работоспособность своей системы. Реклама, тематические заметки, встречи с заказчиками, обратная связь, запасные варианты, когда в разные периоды может быть сбой работы системы, чтение и применение нужной инфо, повышение уровня мастерства. Всякие полезные штучки, для повышения работоспособности системы своего дела - они словно топливо для авто. И важно понимание - есть весна, лето и зима для любой системы. Понятно, в стабильном темпе - это весна, в бешеном темпе - лето, а в мертвом сезоне - зима. Можно и другие сравнения. Стабильная работа в системе - это высокий уровень мастерства как владельца такой системы, так и слаженная работа всех элементов.
Понятие системы, а с ним систематичности, стабильности - важно в любом деле. Куда не кинь взгляд, системы образования, системы предпринимателей всюду=) да, каждый участвует в поддержании работоспособности множество систем...
Конечно, сразу всё не получится прям идеально, но не стоит этого бояться. Главное, делать регулярно в единицу времени и постоянно, в итоге может построиться Москва=)


Рецензии