О судном дне

Новый виток репрессий.
 Система ГУЛАГа достигла своего апогея именно в послевоенные годы, так как к сидевшим там с середины 30-х гг. "врагам народа" добавились миллионы новых. Один из первых ударов пришелся по военнопленным, большинство из которых (около 2 млн.) после освобождения из фашистской неволи были направлены в сибирские и ухтинские лагеря. Туда же были сосланы "чуждые элементы" из прибалтийских республик, Западной Украины и Белоруссии. По разным данным, в эти годы "население" ГУЛАГа составляло от 4,5 до 12 млн. человек.
В 1948 г. были созданы лагеря "специального режима" для осужденных за "антисоветскую деятельность" и "контрреволюционные акты", в которых использовались особо изощренные методы воздействия на заключенных. Не желая мириться со своим положением, политические заключенные в ряде лагерей поднимали восстания, проходившими порой под политическими лозунгами. Самыми известными из них стали выступления в Печоре (1948 г.), Салехарде (1950 г.), Кингире (1952 г.), Экибастузе (1952 г.), Воркуте (1953 г.) и Норильске(1953 г.).

Наряду с политзаключенными в лагерях после войны оказалось и немало тех тружеников, которые не выполняли существовавшие нормы выработки. Так, Указом Президиума Верховного Совета СССР от 2 июня 1948 г. местным властям было предоставлено право выселять в отдаленные районы лиц, злостно уклоняющихся от трудовой деятельности в сельском хозяйстве.
Опасаясь возросшей в ходе войны популярности военных, Сталин санкционировал арест маршала авиации А.А. Новикова, генералов П.Н. Понеделина, Н.К. Кириллова, ряда сослуживцев маршала Г.К. Жукова. Самому полководцу были предъявлены обвинения в сколачивании группы недовольных генералов и офицеров, неблагодарности и неуважения к Сталину.
Репрессии затронули и часть партийных функционеров, особенно тех, кто стремился к самостоятельности и большей независимости от центральной власти. В начале 1948 г. были арестованы почти все лидеры ленинградской парторганизации. Общее число арестованных по "ленинградскому делу" составило около 2000 человек. Спустя некоторое время были отданы под суд и расстреляны 200 из них, в том числе Председатель Совмина России М. Родионов, член Политбюро и Председатель Госплана СССР Н. Вознесенский, секретарь ЦК ВКП(б) А. Кузнецов. "Ленинградское дело" должно было стать суровым предостережением тем, кто хоть в чем-то мыслил иначе, чем "вождь народов".
Последним из готовившихся процессов стало "дело врачей" (1953 г.), обвиненных в неправильном лечении высшего руководства, повлекшем смерть ряда видных деятелей. Всего жертвами репрессий в 1948-1953 гг. стали почти 6,5 млн. человек. Маховик репрессий был остановлен лишь после смерти Сталина.

                ***
Здравствуйте сограждане. Вновь пишу вам трудную тему, о СУДНОМ ДНЕ. Конечно же, все вы граждане, хоть мало- мальски, но знаете, что такое СУДЫ, являющиеся предвестниками кары людской. Но Господний СУДНЫЙ ДЕНЬ, сам является Всемирным СУДОМ над всеми народами, включая и всех лиц, имевших Право Власти, арестовывать, пытать и выписывать Приговоры народам. Конечно же, всем нам гражданам собственного государства, хочется понять, что значит ПРАВЕДНЫЙ, или НЕ ПРАВЕДНЫЙ СУД, над всеми людьми и зачем оно нам всем
надобно-ть?
 Избранность народами, компетентных и преданных Власти религий, и партиям лиц, всё это есть лож, от существующей у Власти ДИКТАТУРЫ. И эта ДИКТАТУРА, называется чиновничеством, что в переводе из итальянского означает, оказывается ЗВЕРИ. И на сколько соответствует сущность этих  слов их действительности, вы граждане, сами попытайтесь ответить честно и объективно, хотя бы для собственных знаний, для ПАМЯТИ, и для успокоения своих Душ.
Вести бесконечные разговоры, о СОЦИАЛИЗМЕ и КОММУНИЗМЕ, о Декабристах, и о Конституционных монархиях, и рыночных Системах, не буду. Ибо все мы народы, в основном верно толкуем и Правду, и Лож, и Заблуждения. Но узнать народам о непотопляемости ДИКТАТУРЫ чиновничества- ЗВЕРЕЙ, всё же однако, всем нам очень хочется.

Много на нашем веку говорилось об Марксизме- Ленинизме и о Социализме, но никто не понимает, за что же народы маются, и гибнут. Мы россияне, в действительности являемся татарами, самыми настоящими дарвинистами. И мы любые вопросы, всегда рассматриваем руками, и того чего нет в них, мы никогда не умели и не умеем считать, складывать, и тем более умножать, да ещё в уме, как будто бы у нас не обыкновенные головы как у всех, а целые мусорные контейнера.
И потому, всегда мы являемся Авангардистами.   
Ко всем имеющимся идеологиям и афоризмам, следует отнести утверждения умных людей; КАРРУПЦИЯ погубит народы и государства. Ибо, КАРРУПЦИЯ- это есть Система Власти растления народов. Что всегда приводила государства, и цивилизации к их гибели, о чём свидетельствуют все археологии, и Писания, да, и ваши граждане, маты и пере- маты.    
Рассмотрим СТАЛИНСКИЙ «социализм». Хозяином государства, по идеологии и Конституции являлись рабочие, и крестьяне, всеми вами ненавидимые.   

Вот вам дорогие товарищи рабочие, заводы, фабрики, прииски, шахты и лесоповалы. Вы только Работайте, работайте и ещё раз, только работайте. И вот вам крестьянству Земля, и берите её долгожданную, и пашите, пашите, и ещё раз только пашите. И так, мы построим «НАУЧНЫЙ СОЦИАЛИЗМ и КОММУНИЗМ», а чтобы всё строилось по «НАУЧНОМУ» ладно, да складно, мы вам дадим «компетентную, учёную прослоечку», для смычки крестьянства с рабочим классом.
Они будут устанавливать Законы, правила, нормативы, расценки, ценообразования товарам и оплату труда.
Они будут не только глазами и ушами, но, и Умом, Честью, и Совестью народа.
Они станут следить за выполнениями всех Законов, программ, предписаний и указаний партии, и Правительства, и будут следить за всеми нерадивыми Правонарушителями, и будут карать за вас всех, нерадивых правонарушителей, и Врагов народа, и в Законе, которые никто, и никогда не сможет, не изменить, и не отменить…   

(о чём в народе точно говорят; Взошли козлы и бараны в наши огороды в Закон, стеречь нашу же капусту от нас самих, от хозяев собственной капусты, продукта, дома и огорода.).      
И Эта, очень компетентная прослойка, которая грамотно называются итальянцами чиновниками- ЗВЕРЬМИ, на протяжении всех Жизней человечества, всегда занималась только одним делом, всегда поедала народы. Чиновничество- ЗВЕРИ = КАРРУПЦИИ, что = СМЕРТИ. Это и есть постоянная лицо, руководителей государств и народов.   
Что по утверждениям классиков Марксизма- Ленинизма и приведёт народы, к без классовой Экономической Системе. И в действительности, на сегодня, фактически рабочих и крестьянских классов уже нет. Бичи и бомжи, сутенёры, и проститутки, служащие, и слуги, с пенсионерами, и ребятнёй, не являются никакими носителями продукта, и дани, ни для государства, и ни для всех чиновников- КАРРУПЦИОНЕРОВ, и всего народа. Во все времена, все народы Мира, даже монархи и Выдающиеся герои-полководцы, гибли от рук чиновников. И во все времена, всегда против них велась жестокая и непримиримая борьба = войне. Успехи конечно же были, за тех и за этих. Но они всегда были лишь, временного характера для чиновничества, и с постоянством гибели, и мытарства, для всего простого народа. Чиновники КАРРУПЦИОНЕРЫ, сожрали уничтожив в нашей Империи и капитализм, и социализм, и рабочие, и крестьянские классы, и даже массы народов в погонах, имевших сильные, и здоровые ручонки, способных держать, и творить ими всё… работать, любить и воевать. 

И далее, остаётся только один для всех народов путь, это избавится побыстрее как с можется от всех чиновников КАРРУПЦИОНЕРОВ, стоящих на позициях «РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ», и не подчиняющихся нашей Господней Воле. И более других, приемлемых путей для жизни народов, нет.
В Святых Писаниях, 21 декабря означено последним днём существовавшей чудовищной Эры Злодеев. Для нас возникает естественный вопрос, почему Эра заканчивается 21, а не 31 декабря?
Я полагаю; Господь Бог в постоянстве создаёт Мир за 7 дней. И Господний суровый Судный День, будет длится так же 7 дней. Это значит, 21+7=28. И оставшиеся 3 дня до Нового наступающего года, и Эры. Народам отводится для наведения Порядка во всём (чистим- блистим), для подготовки к наступающему Празднику Нового Года, и Новой Эры. Что я предлагаю народам, встретить как День нашей Победы над Сатанизмом. Иметь нашему многострадальному государству и народу, два праздника Днями Победы, летом и зимою, вовсе не будет затруднительно и помехою.

Предварительно, на протяжении всего Судного Дня, всё чиновничество- ЗВЕРИ, обязаны беспрекословно, семикратно капитулировать Советам Совместных Н/хозяйств.

И капитуляцию ЗВЕРЕЙ, производить на всех центральных площадях всех городов, сёл и деревень.
И капитуляцию принимать от ЗВЕРЕЙ, я поручаю всем ветеранам, старухам и старикам от рабочих, и крестьян, и инженерно технического состава, и войнам СА.
 
А молодёжи, рабочим, крестьянам и инженерно- техническому составу городов и сёл предлагаю, прекратить заниматься безтолковой суетнёй,  и создать из своих рядов Исполнительную Власть на местах, и принять в собственные Н/Хозяйства всю Землю районов, со всеми населениями, сооружениями, предприятиями, учреждениями, техникой, оборудованиями, ресурсами, включая и весь мусор находящийся в приделах собственных районов, и приступить к ревизии всего сущего на местах.

И эти вопросы необходимо рассмотреть для того, чтобы более точнее, определить Экономические, Материальные и Духовные положения населения на местах, и в целом всего государства.
И всё это необходимо произвести спешно, для успешного проектирования необходимых мероприятий, для спасения государства, и народа от гибели. Совместные Н/Хозяйства строить по Трестовским принципам, без всяких разделений на отдельные независимые бесхозности, учреждения, и предприятия в не Трестов Совнархозах.

И в не раздельные составы Трестов  Н/Хозяйств, войдут как отдельные управления, на ровне с другими производственными управлениями, и Просвещения. Куда должны войти все детские, и учебные заведения на местах. И точно так же, должны быть определены, и организованы медики, менты, прокуратура, судьи, адвокаты, торговля, общепиты, военкоматы и минфины, все должны стоять в едином строю, в единых стенах Трестов Н/Хозяйств Совнархозов.

Все управления, со всеми им приданными средствами усиления, должны быть и стоять Едиными фронтами Экономики, под командованием собственных, избранных своими народами руководителями. 
Только таким образом, возможно полноценное и эффективное развитие Труда и Обороны народов, от всех напастей, и гибели.

Очень хорошо работают на РЕН ТВ группа исследователей И. Прокопенко и А. Чапман- молодцы и я их всех как героев, искренне благодарю от имени всего народа. И они уже начали освещать предсказания пророков, и обо мне, как о Спасителе человечества, не подозревая на самом то деле, кто же я такой. 
Спасение человечества наступит только тогда, когда будет обуздана и осёдлана народами, Власть чиновников- ЗВЕРЕЙ Сатанистов. И будет установлено  Мировым порядком, Материалистическая система Экономики, башкирского толкования.            

Такова неизменная, тысячекратная Воля Самого Господа Бога, изложенная в Старом Завете Библии и продублированная в Коране.         
 До свидание парни и девчата, успеха вам всем и во всем, и Победа непременно будет за нами.   

       


Рецензии