Измерение Элиты Тьмы -Короткие Рассказы Часть 2

Глава 8
               

                Против лома...


К дому подъехала белая Волга:  из нее вышли двое поспешили к парням, сидевшим на скамейке. Возможно разговор был на тему жизни или смерти, но после него один из них ударил ломом по голове парня, после чего тот мгновенно потерял сознание.
-Кто еще будет так беспредельничать ?

- серьезный голос прорезал парням слух до самого мозга...Они подняли тело с земли и понесли в багажник, туда же с грохотом кинули лом, после чего сели в машину и уехали.


Кто они: люди или инопланетяне, быть может бесы во плоти. Через двадцать минут та же машина подъехала к дому. По асфальту раздался стук туфлей, зайдя в подъезд они поднялись на 7 этаж, открыли дверь и зашли в квартиру.
-Ну он нормальный ?Может убить его...- сказал первый
-Да нормальный, таких не убивают, они живут долго и счастливо - этот диалог доносился с балкона 7 этажа; не известно о ком они повествовали.
На город спускался мрак, сумерки охватывали каждую улицу, каждый парк, будь-то ангел выдыхал мглу. В окнах домов зажигалось все больше света. Голодные собаки завывали как волки. Моторы машин прорезали тишину посёлка. Только что запущенный салют растворился дымом в небе.


В три часа ночи они вышли, сели в машину и уехали в неизвестном направлении...



Глава 9
               
 
                Путешествие


Кто мы есть на этой Земле ? Странники, пришельцы, где мы были до своего рождения ? Для Вселенной мы мелкие микробы ,которые проживая свою жизнь, не выходят за пределы Галактики. Через тысячи лет человечество должно создать транспорт, который будет перемещаться со скоростью света, возможно, тогда мы сможем покорить новые Галактики, открыть новые виды жизни влететь в Чёрную дыру, и ответить ещё на много сотен вопросов. Возможно, тогда будет курсировать межпланетный транспорт, который за 5-10 минут будет вас доставлять на Марс,Нептун, и другие планеты Солнечной системы. А пока мы довольствуемся только тем, что просто  живем на этой планете и всего лишь запускаем ракеты и спутники на околоземную орбиту.


Клиническая смерть -  состояние, когда человек без сознания ещё может вернуться к жизни. Рассмотрим один случай.Женщина 35 лет попала в больницу, во время операции под наркозом, её душа вылетела из тела пролетев сквозь врачей она попала в длинный тоннель, вылетев из него она вошла в рай. По её выражению все сияло неземными цветами. Ангел провел её по раю, затем спустил в ад, там было темно и страшно. Очнулась она в морге, патологоанатом уже разрезал её живот. На Земле уже прошло три дня, а ей виделось  будь-то она была там несколько часов.  После этого убеждённая атеистка стала Православной Христианкой.


Глава 10               
               

                Камера


Они встретились на лестнице. Проходя  мимо  него Моника шепнула:
-Я уже хочу твоего тела.
-Нилмар прошел мимо не предав значения. Он остался жив благодаря тому что запутал смерть. По дороге домой он продолжал её запутывать.
Дежурив в классе Нилмару  показалось что его снимают на камеру, он кинул веник и ушел из класса.


- В наш клуб мы тебя не запишем ! – сказала ему смерть в виде мужчины с клыками,в ответ на то что он прикинулся таким же Вампиром.
Убирая кабинет Нилмару привиделось что за ним следит Видеокамера, он кинул веник и ушел из аудитории.
-Чуть не разбил мою камеру – сказала ведьма приехавшая из Москвы, идущая сзади него.
До этого находясь в аудитории,он слышал как по этажам бегают стада чертей слуг этой ведьмы.
-И он меня ещё ненавидит – сказала она
“Неужели тебя любить” – подумал Нилмар   
 Подъехавшая к нему машина остановилась вышедший из неё водитель сказал
-А вот за Монику я и убить могу. Он был её родственник.
 


Глава 11
               

       
                Род


…После долгих мук совести, он заглянул в окно. Увидел там весь свой род,всех своих прадедов от 1800 года и правнуков до 2199 года. Нилмар увидел как во дворе гуляет его дочь которой 30 лет с внуком.Он заплакал, и утешился после того как понял что у него будет потомство. По телевизору показывали Боксёров, в которых вселились Веельзевул и Асмодей. Он вспомнил как двумя днями раньше он приказывал НЛО преследовать Дьявола. Дело в том что в мире ещё много сознательных слуг  Дьявола которые не хотят быть с Богом. Некоторые из них работают в NASA. Вот именно им и выкрикивал уставший от преследований Лукавый.


-Тогда Атомную – командовал он своим  слугам
-Есть Атомная бомба –докладывали ему слуги
-А где же Боеголовки ? – оглашали с тарелки
У Нилмара были телепатические диалоги с женщиной из NASA.Она отчаялась и приехала к нему
-Помнишь меня ? – услышал он мысль – Я сотрудница NASA.


Бесы сообщили ей о том что в этом городе живет человек,который съел тортик с атомом бесконечности внутри.Этот тортик инопланетяне похитили в секретной лаборатории, который создавался под руководством Дьявола специально для него. Они хотели в наказание истребить этого человека с лица Земли, поэтому создали Атомную бомбу специально для него.


–Наша задача преследовать Дьявола по всей земле – объяснил Нилмар на пресс-конференции инопланетянам.


Глава 12
                Дух - “свет астральный”


Люцифер. Родился в 207 г. н.э. .До Рождества Христова Дьявол был без него,впрочем все последующие века он мало чувствовал его присутствие. Потому что Мистер Л был самым независимым Черным Архангелом, мог путешествовать как в прошлое так и в будущее, и получил доступ к Астральному свету созданному Богом, он мог послать Дьявола подальше, плюнуть на все и закрыться в своем Легионе.В интервью известному бесу-журналисту он поведал:


-Человечество напоминает мне муравьев которые пытаются перенести груз в 10 раз тяжелее себя, я не хочу затрагивать темы Философии, но могу сказать вам о том что если Дьявол и Бог были бы политиками я проголосовал бы за Бога.В откровенном разговоре со мной Дьявол рассказал мне, что его мечта которую он часто пытался осуществить, изнасиловать Монику Белуччи, но у него это не получается так как она ревностная католичка, много молится, и когда Дьявол посылает своего беса похитить её, то Ангел-Хранитель сразу же разрубает его на части. Могу сказать вам по секрету что цвет моего легиона (дома) сине-зеленый, и я часто прихожу в ярость от того что декорации моего легиона в фильмах смотрят простые смертные. Мы с интересом наблюдаем за вашими войнами, так как у нас еще не было ни одной войны.


В недалеком будущем мы планирем провести этот эксперимент то есть – “А что будет если – у нас будет война”.Кстати у вас ничего кроме власти,ценой крови мы не увидели.                –Несмотря на то что Люцифер, довольно замкнутый и необщительный, в этот раз нам удалось разговорить его настолько что он рассекретил мечту Дьявола.В гости он ходить не любит и сам редко кого приглашает.Зато любит Британских женщин, и со времени его полового созревания до наших дней у него было больше 200 потомков в племени Бриттов.                Любимый его фильм “Матрица”, по его выражению это “лучшее произведение современного искусства”.Он перекачал все три фильма к себе в легион и на досуге пересматривает их на своем огромном экране размером 200х350 метров, а также разучивает все трюки.                Однажды Люцифер поигрался в такую игрушку: повенчавшись с очередной  женой в католическом храме, он перемотал время на несколько дней вперед. И был шокирован, увидев там свои похороны. Одетый в черное он подошел к гробу и спокойно сказал:                -Надо же так во время заглянуть в будущее.               


Взгляды некоторых участников похоронной процессии остановились на нем.Увидев в гробу одного и того же человека, люди пришли в панику некоторые потеряли сознание, остальные начали разбегаться. Но ему было не до этого он увидел единственного равнодушного(не плакавшего человека) который с его женой садился в машину. Тут же Люцифер убил его для того  что бы без препятствий забрать свою жену с которой он повенчался.Конечно венчался он не ради угождения Богу, а для того чтобы привести в заблуждение, и покорить сердце возлюбленной.Теперь пришел час расплаты Люцифер всадил нож в сердце своего убийцы,забрал жену и вместе с ней растворился в воздухе.

               

                Раздел 3


Глава 13/1
               



                Перчатки и …



Центральная улица Шумного Мегаполиса. В салон “Мир Кожи” зашел Майор уголовного розыска.               


-Здравствуйте, что вас интересует ? – начала непростой диалог приветливая продавец-консультант, в обтягивающей  красной юбке чуть ниже колен.
–Меня интересуют перчатки, обнаруженные сегодня утром недалеко от места убийства.
– О Боже ! А-а-а при чем здесь наш салон ? – удивилась консультант
- На них была бирка с надписью “Мир кожи” !
- Так вы думаете…
-Вот это я и думаю, вечером вы взяли парочку перчаток,закрыли магазин, пошли
и совершили преступление.


Женщина стала отрицательно качать головой изображая жест: “Нет”. Она не хотела как и любая другая убийца оказаться в списке подозреваемых:


“Если я начну отрицать свою причастность к убийству, как это делают многие индивиды, меня станут еще больше подозревать,”не знаю, не слышал” чаще всего такие реплики выходят из уст убийцы”, - вспоминала женщина. Если бы Кто-нибудь видел её душу здесь и сейчас. Она дрожала, покрывалась волнистыми линиями, уходила в пятки и приходила обратно, она нервничала и пыталась найти выход из этой ситуации. 


-Нет но я же не сумасшедшая выразить чистосердечное признание. Может мне с ним             покончить и …
- Я бы тоже надела перчатки собираясь идти на убийство – вдруг неожиданно для Майора мечтательно сказала она, вспомнив как резала Петуха в Рождественский Сочельник.
-Подозреваемых пока еще нет, но судя по тому что вы сейчас сказали…
-Знаю я первая в списке…   
-Нет у вас несерьезные взгляды на преступление… Послушайте, у меня складывается представление, будь-то у вас жертв больше чем у меня пальцев на руках.


Услышать от Офицера весть об убийстве…Для обычного человека - это шок, для Христианина – начало скорбящих раздумий. Вас я не причислю ни к одним ни к другим. Быть может  вы тот человек, единственный  из Семи* миллиардов, который ни разу не слышал об убийстве, провели всю жизнь в Бомбоубежище, потому что однажды 30-ть лет назад в нескольких кварталах от вашего дома упал самолет, услышав страшный свист, вы ошибочно предположили что началась война, и спрятались в подземном городе. 


Женщина его слова уже не брала во внимание. “Действительно к кому я отношусь, не задумывалась над этим вопросом уже около 5 лет”…

- Последние 2 года к Вдовам…! – в это время у сотрудника магазина кожаных изделий мелькнула мысль, как опасная самка паука убивает “мужа”  после спаривания.
– У вас умер муж ? Значит, вы его довели. И вообще часто в смерти мужа виновата жена. Там где появляется красивая женщина, там вскоре появляется и мужской труп !                - Это обвинение или комплимент ? – не поняла консультант.
- Это поговорка, - поняв её двусмыслиц ответил сыщик.


Она вспомнила как однажды придя в ярость,достала на кухне нож,и резким движением покусилась на мужа, но к её счастью, а может быть к сожалению она промахнулась и попала в стену, оставив на ней царапину, муж погрузился в депрессию, и на следующий день утопился в море.
”Догадался…я виновата”- скрыв тайну подумала она.               
Дело двухлетней давности закрыли, - ошибочно определив факт самоубийства.
–Послушайте, наверное, до свиданья – консультант достала носовой платок и приложила к вспотевшему от допроса лбу.


Попрощавшись, сыщик предупредил, что еще зайдет на этой неделе.                Сев на кресло возле кассы, после изнурительного для нервов допроса, не узнав себя, она склонила голову и заметила свои дрожащие колени, вскоре ей преградило дыхание                что-то  в горле, она упав со стула забилась в конвульсиях, изо рта струилась пена.                - Не мучайте меня ! – кричала она возле стен с одеждой из кожи животных. В её воображении в данную минуту была дюжина Бестелесных духов, и столько же чертей из подземелья   окруживших ее…Консультант стала заложницей своих же Галлюцинаций…!                - Ты наша ведьма, не выполняющая приказов Канцлера, -  грубым издевательским голосом напоминал ей окружной Черт…
- Сейчас ты очень дорого заплатишь, за потерю невинности в пятом классе -  сказал Крылатый Демон измученной предвкушением пыток – женщине…
(Вышеописанное её Сон из прошлого)

...После 20-минутного диалога подписав Контракт о предоставлении своей души Адромеллеху на 70 лет…ей в Высокотехнологичных Хирургических условиях отрезали обе ноги чуть выше колен…Проснувшись от 12 часовой клинической смерти, она почувствовала легкость в конечностях, поглядела к дверям, за стеклом ее ждал сотрудник ЦРУ (США) неизвестно зачем срочно прибывший в 7:10 утра Чартерным Рейсом Чикаго-Берлин…





Глава 13/2
               

                … Три слова

 
 


20 км от Площади Пролосси. Окраина Веймара.


Морг, в котором лежал свежий труп был закрыт. Для наблюдений Аномальных явлений, ученые из Оксфорда заранее установили инфракрасные камеры с функцией ночного видения, именно в этом морге.    В комнате охраны, находящейся в Пятистах метрах по ту сторону Парка им. Ницше, на стульях сидели двое с крепкими нервами. Каждые 3-5 часов пили Зеленый Чай, и уже третью ночь практически не отрывали глаз от экранов - Морг ТВ…
С чувством неподдельного энтузиазма, и надеждой узнать что-нибудь новое о том свете, откуда как известно никто еще не возвращался, Доктора наук, внуки Лауреатов Нобелевской премии Мира…были готовы сидеть в мрачном ожидании и месяц и два месяца !


Камера включалась в 20:59 и выключалась в 7:01 утра. Когда часы показывали 23:28 в окне показался тёмный силуэт человека. В маске разбив стекло, он направил пистолет                (с закрученным глушителем) на камеру и выстрелил 5 раз…Web-камера задымилась и в течении минуты упала из под потолка разбив 2 пустых бокала на тумбочке, в 2 метрах от Трупа на подвижном столике. Около 15 осколков от бокалов, разной величины вследствие падения Камеры наблюдения…оказались на хрустальном покрытии, под трупом.


Через 11 секунд после первой пули изображение с Экранов ТВ пропало…Наблюдавшие помехи Доктора наук, перепугались, но звонить в какую-либо службу не решились. Свет восходящей Луны падал на пустую пепельницу в Южном от Люстры  окне.
Наблюдатели с горящими как та же Луна глазами, включили дополнительную уже скрытую Видеокамеру. Крепко сжимая в ладонях нагрудные Талисманы                (Платиновые крестики с Распятием) они смотрели на Экран. Теперь уже как  в Телескоп с готовностью (запатентовать НЛО в морге) …
они удивились проявленному Темной Личностью интересу к бездыханному телу.


Просмотр наблюдателями незваного “патологоанатома” через Тепловизор, доказал факт того что Температура выделяемого его сердцем и “мозгом” вещества не превышала 190 градусов по Цельсию ниже Нуля.               


Силуэт в маске подошел к трупу, и средним Басом отчитал:
-Он еще не насытился твоей кровью. Адромеллех приди из ада, верни его душу – он зажег факел и стал жутко и громко хохотать.
Труп (временно воскрес) открыл глаза, увидев это, силует во мраке стал обжигать его Факелом.
Бездушное как зомби, тело 35-летнего мужчины, стало кричать:
-Я мучаюсь там, я горю в синем огне…жуки отрывают                куски моей плоти, уберите жуков !!!
- Твоя жизнь была бессмысленной, равнодушной и пьяной – тут (из дыма) появился окружной черт-ефрейтор, и взглянул на Фигуру в Черном.
(оставь наш Легион Страх Божий – мысленно взмолился Черт)               


В отличие от Человеческих Душ стоимостью от 10 млрд. $                Душ которые мучает сам Веельзевул с Люцифером, потому что бес-телесным духам это не по силам. Простых смертных предают вечным мучениям самые обычные Черти-лиллипуты.                Силуэт стал на табуретку, и освободил полугодовой мочевой пузырь прямо на жертву.                Следующие 90 минут он совершал различные действия которые, подходят во многих странах под статью Уголовного Кодекса “грубое надругательство над телом без признаков жизни”.                Наконец Инопланетный маньяк-убийца профессионально удостоверился в его смерти, с помощью карманного компьютера. Еще 20 минут потратив на заметание своих следов, и улик и через окно покинул помещение. Растворившись в воздухе за деревьями !       


Спустя час, после вышеописанного вторжения в Бюро Судмедэкспертизы (Морг).Придя в себя жертва достала Блокнот со стола Хирурга, и довольно пролистав  на чистом листе написала крупным шрифтом как заглавие Тома : 

   

 -Меня убил Нилмар !
               



Глава 14


                Алиби на волоске (Сон Нилмара)



Из Серебристого Авто (Bentley) стоящего возле оживленного перекрестка, было слышно
включенное радио:
Прошлой ночью в городском морге камеры наблюдения запечатлели, как в помещение через окно проник человек в маске, и стал общаться с одним из трупов, который через несколько секунд ожил и стал кричать какие-то фразы на малопонятном языке. Неизвестный в маске надругался над телом  мертвеца, выбрался в окно и скрылся в неизвестном направлении. По факту вандализма возбуждено уголовное дело.
- 28-ой прием я 18-ый – слышал, что натворил наш босс? Надо срочно заметать следы – заволновался телохранитель.




Нилмар проснулся в 9 утра. Он спал всю ночь, и ему снился кошмарный сон про то, как он проник в морг и поиздевался над трупом своего врага, Эндрю которого он ненавидел. Позапрошлой ночью ему снилось, как он всадил нож в Эндрю, и оставил перчатки на месте преступления около дома  своей жертвы.


Приготовив себе завтрак, он включил телевизор и увидел по новостям сюжет о том, что ему снилось, что записали камеры наблюдения. Нилмар ужаснулся и представил своё будущее в тюрьме. В процессе расследования ближе к полудню, к его дому подъехала машина, из которой вышел майор уголовного розыска. В десяти метрах от двери Нилмара, путь майору преградила очаровательная блондинка, минуту назад вышедшая из Серебристого Авто (Porsche). Узнав причину визита майора женщина попросила его сесть к ней в машину, для того что бы кое-что показать. В машине блондинка, открыв ноутбук, показала майору  несколько видеозаписей, со спутника которые подтверждали что после 20:00 Нилмар из этого дома никуда не выходил, в то время как случай в морге произошел около полуночи. Мысленно сняв все подозрения, человек в форме сделал пару заметок в своем блокноте, сказал ей несколько слов, открыл дверь машины, и пошел к своему авто. Повернув ключ в замке зажигания, он вздохнул и уехал.


Сон Нилмара и случай в морге – два параллельных события?
Появившись из неоткуда ночью, в другом конце города (из воздуха) возник черный силуэт.
Как ни пытались увеличивать обнаружившие его камеры, что бы разглядеть лицо, наблюдатели видели только газообразную туманную субстанцию, вместо лица. Так как большинство “людей в форме” в эту на первый взгляд небылицу  не поверили, они стали дальше искать убийцу и пытаться установить личность гостя в морге. На самом деле это была некая энергия, из параллельного мира. Из мира снов. Эта же энергия и принадлежала Нилмару.


Глава 15

                Избранные инопланетянами


Для одних он был простаком, над которым можно было превосходствовать и издеваться.            Для женщин он не существовал, как индивидуум влечения или любви.
“Сильные самцы вытесняют слабых самцов, в бою за самку” – прокручивалось у него в голове мнение насчет женщин.
В прошлом он ненавидел женщин, как виновниц его несчастий.
Для третьих Нил был просто дорогим телом (куском мяса) которое они оценили ни больше, ни меньше в 53 млрд. долларов.
Прилетев  на Землю для очередного эксперимента, они принялись следить за людьми.
Это были просто “они” – именно “они” никто из живущих на Земле людей не знает кто такие – “они”.Только предполагают… что они это – инопланетяне.



Они выбрали за кем следить. Оценив только тех тварей - которые не вели себя как все, не жили по правилам мира. Они стали уважать только тех которые не садились в машину перед открывающейся для них дверью…тех которые оставались девственниками до брака, и были верны своим мужьям или женам не изменяя им. Меньшинство “белые вороны” они следили за ними, за теми кто презрен обществом потребления, названы занудами и отсталыми от времени.
С Сезонной манией преследования.
Людей подходящих по всем этим параметрам, они нашли на этой планете не более двух тысяч (2000) человек. Одним из них был Нилмар.



- Смотри какая умная тварь – услышал он однажды приятный женский голос из окна машины.
Мы начали следить за ним с тех пор, когда ему исполнилось 10 лет.
И он не входит в половой контакт , ни с кем из женского рода. Почему ?
Ни с какой тварью Божией. Давай найдем ему тварь женского рода с таким же характером и интересами как у него. Найдем ему вторую половинку.
Он глазами и ушами искал в девушках свой идеал, но к его сожалению видел только распутные и поврежденные нравы. Потратив на поиски отрезок вечности, они нашли её в Веймаре.
Девушку для Нилмара.



Если 99% человек свободно и без комплексов могут себе найти партнера, с которым рано или поздно расстанутся, потому что отношения были основаны только на “мясе” на телесных поверхностных составляющих, то этот 1% остается вечным девственником. По той причине что его половинку о которых молвят “созданы друг для друга” разделяет большое расстояние, без вмешательства высших сил они не могут встретиться.


Глава 16

Необычная Лекция


В небольшой аудитории вместимостью 60 человек, проходила лекция на тему:
"Творец или обезьяна" (Происхождение человека)
На ней присутствовали представители 10 стран: и Аргентины.
Среди них были инженеры из NASA,философы,очевидцы НЛО,иереи,пасторы, различных религиозных конфессий, и психологи.Лекцию вел сам Иисус (сын Божий).
На этот раз он принял облик простого проповедника из категории
Христиан-протестантов с очень умными тёмно-коричневыми (карими) глазами.
90% присутствующих на лекции его только слышали,и только 10%
видели и слышали (люди с шестым чувством).На стене висел белый экран 5х2 метра.
На нем залу демонстрировали странички из Библии.


Рядом стоял динамик,создавалось впечатление что звук идет из него.
Зал внимательно слушал лектора.Концентрировать внимание аудитории на определенных моментах помогал ультразвук.
Лекция звучала на русском языке.Переводчика не было так как каждый
слышал свой язык.Иисус вспомнил как инопланетяне похитили кусочек тортика
и доставили его в холодильник к ...
(торт необычен тем что в его составе находился атом исцеляющий от всех "немощей телесных" и приводящий человека в "совершенную тварь Божью").
Господь хотел отдать этот Торт человечеству не ранее чем через 1000 лет, а то и вообще после Страшного Суда.Атом также воздействовал на душу очищая её не только от смертных но и от малейших грехов, и давал власть перематывать время вперед и назад относительно чего-либо.Также вкусивший его мог учавствовать
в духовной войне,наравне с Серафимами и Архангелами, в схватке с черными Архангелами Дьявола.Простые бесы здесь были "маленькими пешками"


-Предствьте что...ведь он не для того создал мир что бы...сейчас какая-то глупая обезьяна кидала нашу планету куда хочет. - Иисус прослезился
(как мой отец мог такое допустить).
Бог конечно Всемогущий но "может ли он создать такой камень,который не сможет поднять".
-Если так,то... сейчас ты будешь сражаться с пятью оставшимися его Архангелами. - сжимая зубы сквозь слезы сказал Иисус Нилмару сидевшему на последнем ряду справа возле окна.
-Если хоть одну душу по твоей вине он заберет к себе, я своими руками заброшу тебя на дно Ада. - спокойно и одновременно волнуясь за своих созданий предупредил Христос.
Нилмар весь дрожал ощущая дыхание смерти и начало Духовной войны.
Война должна была закончится через 7 дней.
- Да смерть ? - как бы советуясь с ней спросил Иисус.Задняя половина зала обернулась и увидела сидящего человека с Фотоаппаратом который в этот момент нажал
на спуск затвора и запечатлел половину присутствующих.

...(Продолжение следует...)


Одесса,Украина  Май 2007 - Апрель 2010


                ***           ***          ***

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.