У нашей истории не будет хэппи энда

У нашей истории не будет хэппи энда.
История безумной,запредельной любви, связь душ и открытая рана в груди после расстования. Люди,границы, расстояние, обстоятельства - все было против нас. И только наша любовь была с нами. Любовь будет держатся на плаву, пока за нее держатся. И нашей ошибкой было усомнится в ее силе. Когда ты сомневаешься в любви - она сразу слабеет.
У нашей истории не будет счастливого конца. Мы напивались в хлам в новый год, звонили друг другу и не знали, что сказать, а с языка срывалось это чертово " я люблю тебя...". И с нелепыми улыбками прощались, клали трубку и на какие-то доли мгновений мы верили в наше счастье снова. А утром, вместе с головной болью, приходило осознание того, что ничего не будет. Что мы уже не верим в то, что наша любовь вообще возможна. Оправдывали то мы все по другому, но мы просто стали сомневаться. Сомневаться в любви, сомневаться в чувствах друг друга, сомневаться в своих чувствах, во всем. И наш мир потерял опору.
И каждый день такое ощущение - словно проживаешь не свою жизнь. А когда появляются новые чувства , другой человек, уже не ты и я, а кто-то другой рядом... Радость и счастье присутствуют, но совсем не такие как были у нас. У нас все было сильнее , у нас все было крепче. И все , что окружает нас сейчас - не такая сильная и не такая искренняя любовь. А мы засомневались в самом чудесном и сильном чувстве на земле и все потеряли. Теперь мы вынуждены жить этой неполной жизнью, не прочной любовью, не столь настоящей, в которой так часты падения, что уже и не знаешь, каково это - любить , не падая.
У нашей истории не будет хэппи энда. Ведь сейчас никто не станет возвращать нашу былую любовь, мы ведь думаем, что от нее ничего не осталось и все горит там огнем , ничего нет больше хорошего - как в наших сердцах, где одна только боль и запах гари. Мы так думаем, и не знаем, что столь сильную любовь, как нашу можно поднять с самого глубокого дна, стоит лишь поверить в ее силу и она ее вновь обретет.
Счастливого конца не будет и потому, что сильнее мы все равно не сможем полюбить, глубже в душу к нам уже не одно чувство не западет, и мы не начнем так сильно в него верить, чтобы оно стало лучшим и истинным.
У нашей истории не будет хэппи энда, и это наша вина.


Рецензии