Цените, что имеете

«Бл*, что же ей сказать, где я был всю ночь?.. Не скажешь же, что провел ночь в клубе, бухая? Черт, черт, черт. Фуф, ладно, скажу ей прямо — дорогая, ты мне надоела, я тебя не люблю больше! Пхахахаха, серьезно, это смешно уже...»— думал Андрей, заходя в автобус и придумывая отговорки для своей нелюбимой девушки. Он не знал, почему они до сих пор вместе. Наверно, это из-за того, что она любила его больше жизни. Он жалел ее и старался вытерпеть ее выходки. И вот теперь он сидел, в шумном трясущемся автобусе и напряженно размышлял. Но это продолжалось до тех пор, пока не вошла ОНА. Сев напротив, она достала наушники и включила музыку. А Андрей сидел и смотрел на неё, забыв обо всем на свете. И чем дольше смотрел, тем больше ее ненавидел. Ее глаза, губы, волосы, ее одежда — все вызывало в нем такое отвращение, какого он никогда не испытывал. Блевотный ком подкатил к горлу и уже был готов вырваться из недр организма, когда Андрей, не выдержав  удовольствия лицезреть сей результат жестокого насилия над человеческой красотой, выскочил из автобуса как ошпаренный, уволакивая за собой удивленные взгляды пассажиров.

Он сидел на остановке, пытаясь оправиться от полученного шока и думал:«НУ НИХ*ЯЯЯ СЕБЕ СТРАХОЛЮДИНА ЕБ*ТЬ ОБАМУ ЛОПАТОЙ!!»— и решил, что пока не будет бросать свою девушку, ибо таких красивых как она нужно еще поискать.


Рецензии