Вы же правду о Люцифере не ведаете

Общение-2012





1. С детства знаю такое, о чем вы и не подозреваете.

2. Контактер. Общаюсь с инопланетянами, и не только.

3. Боги выбирают и ставят человеку имплант-приёмник. Многие и не догадываются, что они контактеры.

4. Я общаюсь с весьма неоднозначной личностью. Это Люцифер. На полный серьез. Вот уже почти год - и ничего страшного не происходит. Более того, когда у меня была проблема, я попросила совета у «Князя Тьмы» и поступила так, как он сказал. Ситуация решилась труднее, но быстрее и для меня лучше. Да и Люцифер - не Вселенское зло, а «оппозиция» Иегове. Любая власть рисует соперников в черных тонах.

5. Жизнь одна, умирают все. Один раз. Но боги и демоны могут забрать к себе того, кто им понравился, и тогда на Земле инсценируется смерть. Даже боги смертны, но живут миллионы лет. У ангелов, как и у демонов, один год равен 10000 человеческих лет . А у языческих богов (Зевс, Перун) один год - 1000 лет человека.  Истинные боги не языческие, а  ярические и космические.

6. Ничего особенного, но сны могут использовать как канал для информации.

7.Чудес не бывает. Чудо - то, что не может объяснить наука.

8. Даже боги не способны  предвидеть, они планируют. Но их планы исполняются вернее, чем у нас. Бог или демон может нашептать медиуму, который как бы и предсказывает.

9. Нет перевоплощений, есть рост по космической лестнице. Впрочем, боги сами спорят по этому поводу.

10. Если лекарь - мастер, его медицина на пользу. Неважно, какая.

11. Творца не существует. Существует целая космическая лестница, над каждым богом сидит еще более сильный. Развитие вечно, а совершенства не бывает. Мир - материя и энергии - работают по законам природы, но живое существо стремится переделать пространство под себя. Птицы вьют гнёзда, звери роют норы, мы строим города и создаём цивилизации. Ну а боги умеют  создать вселенную, галактику, планету и засеять их жизнью. Всё зависит от уровня того, кто преобразует мир. Поймите  главное: и боги, и ангелы, и демоны - живые существа,  личности, у них есть характеры, вкусы и т.д. У них есть материальное тело, как и наше, но возможности иные: они сильнее, выносливее,  больше помнят. А когда кто-то говорит «Видела ангела Михаила - светящийся сгусток», так то был не сам Михаил, а его голограмма. Высшие могут показывать вам картинку, видеоряд, передать мелодию…

12. Любой труд должен быть оплачен. И медицина тоже.

13. Я - человек тусовки,  шоу-бизнеса. Музыка мне нужна как искусство. Не только классика достойна внимания - есть хорошая поп-музыка, есть хороший рок и хороший рэп, но артистов этих жанров любят обливать грязью. Простому человеку не понять творческого, вот народ и додумывает. Да, шоу-бизнес даёт много денег, но большинство там ради музыки. Иначе почему они выступают и в 60 лет, и в 70, даже за 80?! - американский певец и гитарист Чак Берри, например. Без сцены они не могут. А те, кто приходят туда за деньгами, быстро пропадают.

14. У меня много друзей, и общения хватает, но на сокровенные темы о непознанном не с каждым поговоришь. Я пишу тем, кто умеет мыслить без суеверий. Вы же правду о Люцифере не ведаете… А Чёрную мессу придумали церковники для «чёрного пиара». Боги - как депутаты перед выборами. Для нас они - религия, а для них - та же политика. Пора посмотреть на мир реально. Отбросьте иллюзии - настоящий мир всё равно лучше. Истинные храмы духовности не церкви, мечети, синагоги -  библиотеки, театры, музеи… Способность видеть красоту возвышенного выше инстинктов.

15. Наталья Козлова, 36 лет. г. Киев.
   Поскольку моя жизнь на колёсах, пишите мне на e-mail: natkak55@gmail.com.
До свидания!


Рецензии