Выдры и Компьютерные Игры

Из-за того, что выдры такие игривые, какие-то сообразительные производители  решили их в компьютерную игру впихнуть.

Выдр нашли ,  сценарий написали.
Сценарий  простенький был.  На первом уровне - побори выдру, на втором - уровне побори выдру, на всех уровнях побори выдру. Файтинг, одним словом.

Приступили к делу. И  все тут же пошло наперекосяк, не по сценарию.
Заходишь на первый уровень,  а там выдра -  как лежала в гамаке, так и лежит.  Как качалась в гамаке, так и качается. И на тебя ноль внимания.
Заходишь на второй уровень - та же история.
На третьем уровне  - опять гамак.


Создатели в панике. Они уже  и за рекламу  заплатили, и на гонорар выдрам потратились  - вон,  сколько гамаков купили,   а результата   никакого!

Кто-то предположил, забрать  гамаки у выдр. 

- Ну, нет, - сказали   выдры, -   Только в честной борьбе,- сказали выдры.- Будем бороться,- сказали выдры.- За  так не отдадим. 
В общем, много что сказали. Уж больно им гамаки понравились! 
- Тьфу,- ответили   создатели.-  Как же с вами бороться, если вы только и делаете, что лежите?!
- Лежа,- сказали выдры. И предложили игру «Перележи выдру».


Игра получилась очень популярной. Всем ведь  хочется победить. А попробуй-ка победить, когда   перележать выдру  практически невозможно. Особенно, если  эта выдра лежит  в гамаке.

Вот так, никакого  файтинга,  сплошной выдринг, однако работает.


Рецензии