Мелодия любви

      Она лежала с закрытыми глазами. Не хотелось открывать их, чтобы не спугнуть то чувство,которое она испытала после общения с любимым. Ей до сих пор не верилось, что просто от общения можно получить столько ощущений, которых ты не получаешь от земного общения.
       Душа её пела! Лицо было озарено не земным светом! Женщина много раз прокручивала в памяти события ночи. Это было не забываемое чувство удовлетворенности и легкости. Ещё днём женщина страдала, плакала и проклинала себя, ещё днём, ей не хотелось Жить... Она говорила себе,что выполнила свою миссию на земле, здесь её ничего не держит.
       Вечером, когда загорелся огонёк скайпа любимого ею человека, сердце её затрепетало. Она не хотела отвечать. В её душе была борьба. Столкнулись Разум и Любовь! Кто же победит? Женщина не вытерпела и...нажала на кнопку приёма. Как-то не смело, но с трепетом она написала :"ДА". Слёзы ручьём стекали по её щекам. Она как ребёнок вытирала их ладошками, словно собирала свою печаль.
        Почему-то, когда она "услышала" его голос, к счастью он не мог включить камеру, не мог видеть её заплаканное лицо, так как был на работе и говорил с ней по телефону. Она поблагодарила Бога, за то, что есть такие люди, которые придумали такую связь. Постепенно женщина успокаивалась. Сердце её начало стучать ровно и уже через немногое время общения с Любимым она щебетала с ним как птичка.
        С ним она чувствовала себя маленькой девочкой, беззащитной и открытой. Но если рядом был ОН, женщина ощущала крепкую и надёжную защиту. Никогда в жизни ей не говорили таких теплых и ласковых слов! Она их впитывала в себя как губка. Всё чувство было направлено на него. Она реально ощущала его близость.
         Его теплое дыхание, его голос, в котором прослеживался едва уловимый акцент. Она была счастлива! Женщине казалось, что сегодня она не уснет, но к её удивлению, едва притронулась голова к подушке, она провалилась в глубокий сон. И вот сейчас открыв глаза,она не совсем понимала происходящее вокруг неё. Ей показалось, что только закрыла глаза, а открыла- уже далеко за полдень...
         Её мозг отдохнул. Впервые, за многие месяцы. Женщина ещё не понимала до конца, что же произошло? А всё просто. Она встретила и испытала настоящую любовь! пусть даже виртуальную! Спасибо тебе, Любимый!!!!!


Рецензии
Добрый день!

Вечная и бессмертная любовь!
Виват любви и только её!

С пожеланием новых творческих идей, Вячеслав.

Вячеслав Поляков-Прокопьев   04.01.2013 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Друзья мои! За ваши отзывы и поддержку. мне уютно с вами! Ещё раз благодарю!

Татьяна Кокорева   06.01.2013 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.