Некромант 17

Нужно сказать, что они это регулярно делают. Жители подземелья их интересуют только варвары и рыцари. Потому что они видят в них только мясо. Варвары и рыцари они, как правило, не нападают. Они надеются на защиту магов и эльфов от нас, ада, и монстров подземелья.
Владислав подумал над словами генерала.
 - А, мы? Как мы ведем себя по отношению к другим мирам.
 - Это вам решать. – С улыбкой произнесла Виолетта.
 - Вот и отлично. Я хочу договориться с Эльфами. – Высказал свое пожелание Владислав.
 - Зачем, господин.
 - Я не хочу войны в этом мире. Со мной к эльфам пойдут мои телохранительницы.
Девушка, которая сидела за столом была командиром телохранителей. Она поднялась, поклонилась и покинула зал.
 - Как вы хотите договориться с эльфами?
 - Договариваются обычно разговаривая. Я более чем уверен, что в войне больше заинтересованы мы, чем эльфы. Если я предложу им мир, они согласятся.
 - Они не пустят вас в свой мир. Они не станут вести диалог с некромантом.
 - Если они откажутся от мирного диалога я пригрожу резней в деревне Варваров. Варвары надеются на защиту эльфов. Эльфы не подставят себя так.
 - Вам видней господин.
Владислав поднялся со своего места и пошел на выход. Его удивило то, что была ночь, но он все прекрасно видел. У ворот крепостной стены Владислава ждала армия телохранителей девушек. Виолетта попыталась остановить своего короля.
 - За воротами тебя ждут сотни опасностей. Ты уверен, что тебе нужны эти переговоры?
 - Да. Все должны знать, что в этом замке появился хозяин.
Перед Владиславом открыли ворота, он покинул замок и со свитой отправился к порталу. Шаг и Владислав оказался на холмах в мире Варваров. Владислав осмотрел местность. Зеленый лес кристально чистый воздух. Но вот его охрана не была столь красивой, какой он видел ее в своем мире. Это были скелеты и вампиры, и их лица были не столь привлекательны.
 - Эх, девчонки. Дома вы выглядели лучше. – Отметил Владислав.
 - Тут ничего с этим не поделать. Тут мы как в зеркале.
 - Идемте, красотки. Нам к эльфам.
Они спустились с холма нежити и направились к холму эльфов. Они попали в лес, им нужно было пройти через чащу. Владиславу нравился этот лес не тронутый человеком. Но тут из чащи леса вышло огромное чудовище. Минотавр – Человек с головой быка. Он был вдвое больше Владислава и в его руках был тяжелый топор. Не смотря на то, что минотавр был один, а с Владиславом было тридцать воинов, минотавр не высказал страха. Даже наоборот он приготовил свой топор для нападения. Владислав сделал шаг вперед к монстру. Минотавр бросился в атаку. Владислав поднял руку и направил ладонь на минотавра. Огненный шар вырвался из его ладони и поразил минотавра. Чудовище буквально отлетело после столкновения с шаром огня.
- И, по-вашему, это бой?
Владислав подошел к поверженному чудовищу и прикоснулся к нему руками. Плоть минотавра превратилась в энергию, которая вошла в некроманта.
- Весьма питательно произнес Владислав.
Прежде чем отравиться в путь минотавру отрубили голову, чтобы он не превратился бродящего скелета, который убивал бы всех, кто попадался на его пути. У портала эльфов им не были рады. Два стражника эльфа были готовы умереть, но не пустить нежить в свой мир.
- У нас нет в планах, захватить ваш мир. Как видите для этого у нас слишком мало воинов.  Я хочу говорить с вашим королем. – Спокойно сказал Владислав.
- Только за это мы могли бы вас познакомить с нашими стрелами. В нашем мире главенствует царица. – Такой ответ получил Владимир на свои слова.
- Прошу прощения я действительно не знал этого. Прошу сообщите своей госпоже, что некромант ждет для аудиенции.
- Царица знает о вашем прибытии. Но наш ответ прежний, вы не войдете в наш мир.
Владислава стало раздражать упорство эльфов. Эту злость чувствовали его воины и были готовы схватиться за мечи. Но Владислав не хотел войны с эльфами.
- За мной! – Приказал Владислав и пошел по направлению к деревне Варваров.
- Простите господин, что мы будем делать в деревне варваров. Мы собираемся устроить резню? – Поинтересовалась командир отряда телохранителей.
- Нет, красавица. Попросим Варваров помочь нам поговорить с царицей эльфов. Запоминайте варваров не убивать.
Едва они вышли из леса на окраину деревни, варвары бросились атаковать их. Воины нежити старались только оглушать варваров. Даже не убивая противника, нежить без особого труда прошла по деревне. Конечным пунктом было жилище главы деревни.
Это был крепкий мужчина, который был готов умереть, защищая свою семью.
- Опусти меч. Нас здесь больше. Мы не убивали твоих людей, потому что хотим говорить.
Мужчина отпустил меч.
- Ну, что давайте поговорим.
- Нет не с вами. С эльфами.
- А, я вам, чем могу помочь?
- Ты отправишься к эльфам и скажешь, что я хочу вести с ними диалог, потому и не уничтожил эту деревню. Жду результата до восхода. А потом мои воины сожгут вашу деревню.
Владислав со своими воинами вернулся в свой мир. Его телохранители превратились в прекрасных девушек.
- Ну, вот теперь на вас приятно посмотреть.
Владислав думал о том, чтобы покататься верхом на драконе, и он прилетел.
- Ну, здравствуй «старик». Хочу прокатиться на тебе, но ты не поверишь. Жутко боюсь. – Говорил он, с драконом гладя его по морде. Дракон в ответ на действия Владислава одобрительно урчал. Похоже, что дракон понимал то, что ему говорит некромант.  Дракон расправил крыло, чтобы Владиславу было удобней забраться ему на спину.
- Спасибо друг. Только давай договоримся, что ты полетишь настолько низко насколько это возможно, а также настолько медленно насколько это возможно.
Владислав забрался по крылу на спину дракону.  Кожа дракона была похожа на чешую рыбы. Владислав выбрал для себя место между двумя костяными наростами на спине дракона. Похоже на то, что это было самое удобное место на спине дракона, чтобы совершить прогулку верхом на грозном животном.
- Ну, полетели.

...Продолжение следует ...


Рецензии