Как встретить год Черной Водяной Змеи?

2013 год – год Черной Водяной Змеи. Чтобы этот год стал удачным, Змею надо уважить. Вот что рекомендуют астрологи:

-Встречая новый год, необходимо облачиться в одежду черного, синего или зеленого цветов. Женщины могут надеть обтягивающие платья. Хорошо, если в наряде будут присутствовать блестки. Заранее продумайте об украшениях. В год Змеи украшения должны быть с драгоценными или полудрагоценными камнями. С новогодней прической можно не мудрить. В честь Змеи можно распустить волосы, слегка завив их, чтобы получились маленькие змейки. Мужчины тоже должны уделить внимание своему внешнему виду – надеть черный костюм, элегантную рубашку. Аксессуарами мужской одежды может стать галстук или бабочка соответствующих цветов.

-На праздничном столе должен быть кролик, яйца. Можно приготовить и любые мясные блюда, ведь змея – хищница. Если же салат Оливье – ваше традиционное блюдо, не стоит от него отказываться. Можно выложить этот салат, придав ему форму змеи. Глазами могут стать оливки, а языком – морковь.

-Дом тоже необходимо подготовить ко встрече со Змеей. Украшения должны быть связаны с водой и космосом, чтобы Змея оказалась в родной стихии. Это могут быть ракушки, звездочки, статуэтки хозяйки года. Можно повесить змейку на елку, можно поставить сувенирчик на праздничный стол. Лишь в спальне не рекомендуется ее оставлять. Украшением елки пусть станет мишура, дождик. Своим внешним видом они еще раз напомнят, кто в доме хозяин. Понравятся Змее и зажженные свечи как источник тепла, ведь тепло любят все змеи.

-Встречать новый год лучше в кругу семьи и близких знакомых. Шума и резких движений змеи не любят. Можно подумать и о музыке, звучащей в вашем доме. Конечно, во время застолья обычно звучит громкая, веселая музыка. Однако именно русская попса не обрадует Змею. По мнению ученых, эта музыка вызывает рвоту у змей, апатию. Предпочтение отдают животные произведениям Моцарта, Равеля, Генделя – зажмуривают от удовольствия глаза, танцуют.

Как встретить Новый год, решайте сами. Главное, чтобы была «погода в доме». Не зря народная мудрость гласит: «Как встретишь новый год, так его и проведешь». 

Источник: http://zdorowie22.ru/


Рецензии