Соприкосновение параллельных миров

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        29.03.2002. – 3ч.40м.    – Как мы уже говорили, отличительной чертой периода смены тысячелетий станет самопроизвольное соприкосновение параллельных  миров.

        Люди будут наблюдать необычные для человеческого восприятия явления. Всё человечество ощущает, как сжимается Время. Появилось такое выражение, как «дефицит времени». Поскольку в Мироздании всё взаимосвязано, то это происходит не только со временем, но и с пространством. Оно тоже, так сказать, сжимается. И потому те явления, которые люди наблюдали как аномальные, т. е. необычные, не свойственные этому Времени и Пространству, в начале третьего тысячелетия участятся.
        По причине сжатия Пространства и Времени параллельные миры будут соприкасаться чаще через «коридоры времени», в которые они могут попадать одновременно.
 
        Сжатие этих двух Величин происходит перед таким значительным событием, которое коснётся всего Мироздания. Все знакомы с такими терминами, как «Великий Переход» и «квантовый скачок». «Не все умрут, но все изменятся». Это может произойти в одно мгновение, в час суждённый.
             
        И сейчас всё Мироздание готовится к этому «скачку». Время и пространство сжимаются, как пружина перед сильным толчком, если применить земные термины и понятия. Возбуждены все энергии Космоса, как разрушительные, так и созидательные. Поэтому и на Земле так резко происходит разграничение сил Света и сил тьмы, сил Добра и сил зла. И каждый индивидуум поставлен перед выбором, к каким силам примкнуть. А примкнёт он к тем Силам, чьи качества преобладают в нём самом. По принципу «подобное притягивает подобное». Еще раз напомним, что Силы Добра и Света – это энергии созидательные, животворящие, т. е. творящие жизнь. А силы тьмы и зла несут в себе энергии разрушительные.

        Потому в предыдущих беседах много говорилось об очищении и покаянии, через которые должен пройти человек, чтобы изжить в себе все негативные качества, чтобы сделать своё сердце, образно выражаясь, «прозрачным». Тогда те космические энергии, которые будут нести очистительный Свет, или огонь, призванный помочь Мирозданию перейти на следующий виток эволюционного развития, пройдут через «прозрачные» сердца, не причинив им вреда своими высочайшими вибрациями. Сердце, очищенное от негатива, наполняется Божественным Светом энергии любви, который тоже представляет высочайшие вибрации. Энергии, обладающие низкими вибрациями, будут трансмутироваться, проходя через процесс разрушения. Они не исчезнут, но возвратятся в другом виде, на более низкой ступени развития.
 
        Не будем углубляться в эти процессы, ибо сознание человеческое пока не готово вместить эти знания. Для всего существуют свои сроки. И сейчас приблизились сроки Преображения космического пространства для перехода на более высокий уровень эволюционного развития. Задействованы в этом процессе все без исключения миры. И только человек должен включиться в этот процесс сознательно, сделав свой выбор. Время ощутимо сжимается. Всё чаще будут проявляться признаки сжатия пространства через проникновение в миры параллельные.
               
        Предупреждаем о такой возможности, чтобы уберечь землян от чувства страха, качества однозначно негативного. Будьте готовы к различным необычным проявлениям и сохраняйте спокойствие и равновесие. Молитесь!

        На данном отрезке Времени это ваша лучшая и самая доступная и эффективная защита от любого негатива, как земного, так и внеземного. Будьте мудры и благоразумны.

        И да хранит вас Бог!


        Анна Горобец


Рецензии
Благодарю за Информацию! Действительно, МУДРОСТЬ и БЛАГОРАЗУМИЕ сейчас нам всем необходимы как никогда! Жаль, только, что насильно подобную Информацию никому не навяжешь, ибо человек наделён Мировым Разумом свободой выбора. И нарушать это Канон мы не вправе. А если бы все интересовались вопросами ЖИЗНИ и МЕСТА человека в МИРЕ, его ЗАДАЧАМИ, то возможных катаклизмов и жертв удалось бы избежать. Посылаю всем ЛЮБОВЬ!!!

Татьяна Барышева   07.12.2012 20:37     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Посылу, Татьяна!
Пропуская полученные знания от Учителя через сердце, человек делает осознанный выбор своего пути. Пути к Богу, пути к совершенству.
А дорогу осилит идущий!
С уважением!

Евгений Корюкаев   07.12.2012 21:53   Заявить о нарушении