***

ЭТО ШАНС!!!!!!


   Любовь к золоту - интуиция о существовании "божественного нектара", в котором золото находится во взвешенноми состоянии.

   Человека, в данном случае неискушенного человека, можно рассматривать как "пчелу", производящую "мед" - нектар бессмертия.

   Шишковидная железа в ходе человеческой жизни, так считают многие школы йоги, этот "нектар", который затем опускается по телу вниз, уходит в "землю". Задача - удержать ее в теле человека и использовать.

   Формально, что исторически известно, любовь к золоту люди начали испытывать 6000 лет назад. За этот немалый (?) период добыто 140 000 тонн золота, 10 000 тонн золота потеряно.

    "Дефицит" золота в разные времена пытались "покрыть" алхимики, создавая некое вещество, способное из других материалов получить золото "философский камень". И некоторым  наиболее серьезным исследователям удалось создать -"добыть" такое вещество - "философский камень".

   Оно обладало удивительными свойствами – например, оно просачивалось сквозь любые вещества (преграды), при этом награждало такими же способностями эти вещества (вероятно и человеческую ткань тоже), содержало во взвешенном состоянии большой процент золота, что позволяло его и "выпаривать". Образчик таким образом полученного золота хранится в одном из дворцов Вены (при желании можно уточнить - где именно).

   Но вернемся к "деятельности" шишковидной железы и методах сохранения в теле произведенного ею "нектара бессмертия" (философского камня). Ведь волей - неволей вывод один ( я так думаю) - свойства "нектара бессмертия" такие же как и философского камня, получаемого алхимиками, да и в природе существуют условия их образования - реторта алхимика, череп человека, подземные хранилища,  все герметически закрыто и чистейшая вода (в случае алхимиков - это роса, собранная в определенных условиях и время), многие годы, десятилетия, столетия ... подогреваемая на медленном огне в темноте,  без солнечного света  спиртовкой алхимика, "теплом" человеческого тела, энергией земли - принципиальный подход к получению философского камня.

   Взять нектар, вернее точно знать - как добыть и как использовать, ведь при таких его возможностях не штамповать же из добытого из него золота монеты.

   А сумев оценить возможности философского камня, не жадничать, а уж если все более и более становится ясно (производство философского камня - нектара), то понятно, что и своих человеческих возможностей вполне достаточно для получения необходимого количества нектара бессмертия.

   Методики разработаны многие тысячи лет назад йогами,  причем многими их школами, и взяты на вооружение различными религиями.

     Медитация, молитва на добрый благородный образ (Бога), слегка опущенная вниз голова. По терминологии йоги – «верхний замок" коленопреклоненный (лучше вообще на коленях), зажат пяткой анус, слегка напряженные мышцы живота - "нижний замок", создают условия для исключения потери телом человека нектара бессмертия - философского камня. Нектар начинает изменять клетки организма тела человека, наделяя их действительно невероятными свойствами (вспомним, что на единицу массы нектара бессмертия приходится 5000 масс тела человека, как, впрочем, и любой другой материи).
   Можно сделать определенное заключение - серьезные волевые занятия в этом направлении приводят к полному замещению организма человека на абсолютно НОВЫЙ, наделенный всеми свойствами философского камня. Фактически сознательный переход в астральное состояние.

   Конечно, хочется провести некоторые параллели религиозного характера.
   Иисус Христос предлагал причастие (своим ученикам) – в вино несколько капель своей крови. Есть предположение, что Иисус Христос некоторое время находился в Индии, возможно,  он был посвящен в эти таинства (йоги). Тело и ум апостолов преображались, например они приобретали возможность «видеть» астральный мир – явление Христа своим ученикам после воскрешения.

   В современных непростых вызовах нашей планете: например огромное количество небесных тел, способных при столкновении с землей нанести непоправимый вред человечеству, философский камень может играть роль  устраняющего  эти опасности.
   Если я правильно понял информацию о «вскрытии» в Антарктиде подледного озера (скважина глубиной около 4000 метров) и анализе «воды», поднятой с этой глубины, а в ней, как сообщалось, содержится до 80 процентов взвеси золота, рискну предположить, что это природный философский камень.

    Теперь еще несколько мыслей. Во времена (1931 год) и в период второй мировой войны специалисты Аненербе гитлеровского рейха занимались на Кавказе и в Украине и т.д. поисками артефактов, способных изменить ход войны (?) в частности гигантского «Казана» -  древнего скифского «оружия», позволявшего притягивать потусторонние силы (астральные), вступать с ними в контакт. 

   Совсем в недавние времена (назовем их доперестроечные) военные занимались созданием зеркал «Козырева» - цели, думаю, те же.

   Если предположить, что частицы взвеси золота в философском камне – нектаре бессмертия имеют идеальную форму зеркал «Козырева», «Казана» скифов, то становится понятно, что (можно говорить о любой материи) в теле человека, при достаточном количестве выработанного шишковидной железой нектара, эти зеркала золота переведут тело человека в астральное состояние (призрак).

Ну,  а если использовать «философский камень» из подледного озера Антарктиды, «полив» им угрожающее Земле небесное тело: кометы, астероиды, метеориты, превратив их в призраки (тела, перешедшие в астральное состояние), получим призраки, проскальзывающие сквозь «тело» планеты Земля (супернано), не причиняя вреда.

   В связи с этим вспоминается документальный фильм о посещении нашим журналистом с согласия Б.Ельцина бабы Ванги.  В фильме есть эпизод, когда автор посещает место, где баба Ванга подпитывалась энергией.

   Место тихое, закрытое есть небольшой  пруд. Гость  Ванги, наш журналист бросил на середину пруда небольшой камень. В кадре на экране – камень на мгновение завис над водой пруда и затем растворился в  воздухе.
    Я это видел – говорит автор,-  но кто поверит?

   Я верю, так как если есть источник «философского камня» (а баба Ванга именно здесь подпитывалась энергией), то и воздух над источником приобретает свойства «философского камня»

                Е.Дмитриевский
               


Рецензии